Придирки к грамматическим ошибкам
Почему на этом форуме это так распространено? Люди так самутверждаются? Пытаються возвысится на фоне "не грамотных"? Тут даже были в некоторых темах коллективные травли автора, из-за ошибок в словам. #ошибки
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема грамотно писать? Кроме того, есть особые "быд//ляцкие" ошибки, их противно видеть. И вообще противно читать безграмотный текст, хочется отправить в школу поучиться.
🍪|овсяное печенье|🥛
Знаете, есть авторы которые действительно пишут с ошибками и без знаков препинания. И этот фарш с мыслями читать невозможно. Приятно все таки читать когда мысли изложены так что хочется дочитать текст.
Гость
Мне кажется, ошибки раздражают тех, кто много читает. Тем, кто за свою жизнь прочел не более десятка книг, не понять.
Шапочка
Если от человека идёт неприятный запах, это свидетельствует о том, что он грязный, неопрятный. Вроде, какое нам дело до вонючего человека? Ан нет. Невозможно уважительно к такому относиться.
Точно также, ошибки в тексте показывают, что человек неграмотен, необразован, не читает книг. Не можешь писать грамотно, не позорься, не пиши. Неприятно читать писанину с кучей ошибок, не говоря уже о тех, где сплошной текст без точек, запятых и заглавных букв.
Точно также, ошибки в тексте показывают, что человек неграмотен, необразован, не читает книг. Не можешь писать грамотно, не позорься, не пиши. Неприятно читать писанину с кучей ошибок, не говоря уже о тех, где сплошной текст без точек, запятых и заглавных букв.
Гость
"ВОЗВЫСИтСЯ" 😂😂😂. Садись дурачok, тебе 2
Нет, просто читать не приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Классический пример потока сознания в безграмотном изложении.
Гость
Если от человека идёт неприятный запах, это свидетельствует о том, что он грязный, неопрятный. Вроде, какое нам дело до вонючего человека? Ан нет. Невозможно уважительно к такому относиться.
😂
Полистай интернет, и ты узнаешь что масса великих писателей: Ганс Христиан Андерсон, Маяковский, Агата Кристи, Эрнест Хемингуэй и т.д. они все писали с ошибками, первый в этом списке, так вообще делал ошибки в каждом слове, но их знает весь мир.
А есть какие-нибудь преподаватели русского языка, которых знает только директор школы и учительский состав.
Вот у меня была 3 ка в школе, но я могу сочинить книгу, в деталях и красках, т.к. у меня фантазия хлещет, но я пишу с ошибками. И мне плевать, кто и что там думает
Полистай интернет, и ты узнаешь что масса великих писателей: Ганс Христиан Андерсон, Маяковский, Агата Кристи, Эрнест Хемингуэй и т.д. они все писали с ошибками, первый в этом списке, так вообще делал ошибки в каждом слове, но их знает весь мир.
А есть какие-нибудь преподаватели русского языка, которых знает только директор школы и учительский состав.
Вот у меня была 3 ка в школе, но я могу сочинить книгу, в деталях и красках, т.к. у меня фантазия хлещет, но я пишу с ошибками. И мне плевать, кто и что там думает
Гость
😂
ты не маяковский, ты просто безграмотный невежда
Гость
Песать ниграмотно значит зостовлять четателей тваиво саабщения напрегатся , тратить больши энергии чтоп разабрать твойё куриное письмо. Логично што четатилям это не нраветься
Гость
ниграматный сыканомил сваю ынергию за щщёт читателей
Гость
Сообщение было удалено
Вы - душка!
Гость
Ну лан, знаки препинания , но КАК правильно слово пишется в
можно в гугле посмотреть, телефон / комп тут же под рукой и занимает это пару секунд , в чем проблема ? Лень ?
можно в гугле посмотреть, телефон / комп тут же под рукой и занимает это пару секунд , в чем проблема ? Лень ?
Гость
Ну лан, знаки препинания , но КАК правильно слово пишется в
Скорее, прогрессирующее скудоумие . Чтобы поинтересоваться, как пишется то или иное слово, нужно иметь в голове хоть какие-то зачатки основ грамматики. А если таковых нет, то и сомнениям в правильности написания неоткуда взяться.
Гость
Это старое форумное правило
"Не можешь ничего внятного/полезного написать, но очень хочется оставить след в истории - доебиcь до орфографии"
"Не можешь ничего внятного/полезного написать, но очень хочется оставить след в истории - доебиcь до орфографии"
Гость
Я на woman.ru всегда на ошибки указываю, но без негатива и злости ,а скорей автоматически
Пусть девки хоть здесь чему-то учатся , раз в школе недоучили
Пусть девки хоть здесь чему-то учатся , раз в школе недоучили
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов