Придирки к грамматическим ошибкам
Часто в интернете люди цепляются к ошибкам. Зачем? Пытаются так поднять свою самооценку/значимость? Типо "я грамотный, не то что ты"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пох.....пляшем дальше.
Гость
Автор, просто таким образом собеседник пытаеться слиться, он не может ответить на ваш вопрос, вы его задели.
У меня давным давно укоренилась единое правило:
Если мой опонент начал придираться к грамматики – это автоматический слив с его стороны
Если мой опонент начал придираться к грамматики – это автоматический слив с его стороны
Гость
Если ты, напишешь с ошибками - обматерю!
Гость
а вы счтает токой тикст как праявление увожения к собиседнику???
приятно вам такое читать?
приятно вам такое читать?
Гость
Автор, просто таким образом собеседник пытаеться слиться, он не может ответить на ваш вопрос, вы его задели.
ГРАММАТИКЕ, бестолочь! Если ты тупа, я готов обьяснить тебе это капсом.
Гость
Не так.
Пытаются направить вас так, что бы следили за своими словами.
Пытаются направить вас так, что бы следили за своими словами.
Сон
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Гость
Нет, просто неприятно видеть все эти ужасные грамматические ошибки.
А так хоть надежда появляется, что человек обратит внимание на то, как он пишет.
А так хоть надежда появляется, что человек обратит внимание на то, как он пишет.
Гость
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Спи дальше. У тебя - летаргия.
Гость
просто противно читать неграмотные надписи
Запиздюрий Пупыркинд
к грамматике, чу рка нэ рюский. слив))). вечно у вас что-то льется и протекает)))
Гость
"..,ленгвистическое ", " диологе " , " аппонента ."
Чёт надоело всё читать..
Чёт надоело всё читать..
марсианин
Оппонент, 3,14зда с ушами. Правило - оно, следует писать - укоренилось. Твоего учителя русского языка нужно уволить без пенсии и затем сразу гильотинировать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
***, респект! 👍😊
Гость
Читать безграмотный текст так же невыносимо, как слушать фальшивое пение человеку с абсолютным музыкальным слухом.
Гость
опонент от слова попа
Гость
Не цепляются, а стараются помочь малограмотным .
Гость
Вопрос закрыт. Грамотности - зеленый свет, безграмотным - позор!
Хотя можно иногда и пошалить. Ну скучно же живем, дамы и господа...
Хотя можно иногда и пошалить. Ну скучно же живем, дамы и господа...
Хотят вас задеть, а почему это другой вопрос. Причины могут быть разные.
Гость
Ошибки тоже разные бывают. Когда человек допускает орфографические ошибки, которые требуют знания неких углубленных правил грамматики русского языка. То допустимо чего-то не знать. Мы с вами тоже вряд-ли сейчас сядим и ЕГЭ по русскому напишем на высший балл.
Но когда человек вобще не заморачивайся с написанием… строчит "как слышытса так и пышытса". То аж глаза режет и бесит ужасно.
Но когда человек вобще не заморачивайся с написанием… строчит "как слышытса так и пышытса". То аж глаза режет и бесит ужасно.
Гость
За отсутствие педагогического профессионализма! Или сортируйте по группам, в начале обучения. Тупых - тупой обучает, остальных - в порядке смен. На выходе получим учетные единицы для форума, ну и социум.
Тупой не сможет ничему научить тупых. И смотря какие тупые. Есть спокойные, их можно к средним посадить. А если тупой, да ещё и маргинал, то его старшина только может обучать. Упал-отжался!
Сс
Нет, просто неприятно видеть все эти ужасные грамматические ошибки.
Да хрен с ними с ошибками. Пусть пишут хоть с ошибками но по теме и со смыслом. А вот эти грамотеи которые кроме срача , мата и оскорблений написать ничего не могут. Вот эти бесят. Форум в помойку превратили.
Гость
Да хрен с ними с ошибками. Пусть пишут хоть с ошибками но по теме и со смыслом. А вот эти грамотеи которые кроме срача , мата и оскорблений написать ничего не могут. Вот эти бесят. Форум в помойку превратили.
Я создавал темы, потом перестал это делать.
Почему, как думаете?
Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом.
Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь
Почему, как думаете?
Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом.
Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь
Гость
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ".
Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?
Молодая
Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
Гость
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Да не будьте настолько наивными. Система модерации на форуме несколько странная, я бы даже сказал ненормальная. Есть и такая фишка, кто жалуется, того и банят. Личный пример, переписка с модератором Софией, в результате бан. Ну и?
Следующая тема
Предыдущая тема