Это деградация или что? У кого был такой период?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Нет это не деградация-это признак энергетического истощения организма. Вы нагружали его спортом, вокалом, работой и прочим,как будто пятилетку собрались выполнить. А организм не дурак, он сам знает свои ресурсы и когда ресурсы на исходе, попросту вырубается и происходит процесс восстановления. У некоторых он может занимать год-два.
Я знала людей, которые неистово ходили в "качалку". Каждый день с тренером. Все ресурсы на это тратили. А потом спустя 3-4 года их воротило от нее.
Я знала людей, которые неистово ходили в "качалку". Каждый день с тренером. Все ресурсы на это тратили. А потом спустя 3-4 года их воротило от нее.
И еще. Ваше покалывание в ногах по психосоматике обозначает что на самом деле ходить на тренировки это не было Вашим истинным желанием, которое идет "от души" и физически так организм бунтовал и показывал, что ему не нравится.
Автор
И еще. Ваше покалывание в ногах по психосоматике обозначает что на самом деле ходить на тренировки это не было Вашим истинным желанием, которое идет "от души" и физически так организм бунтовал и показывал, что ему не нравится.
Да оно и не было от души. Как вторая работа ради красивого тела. Оно было от души когда я училась в институте, там я заряжалась, там выплескивала весь негатив. Вот тогда от тренировок энергия приумножалась. А сейчас это все стало под соусом «надо». Потому что спина болит, если не тренируюсь, потому что хочется красивое тело спортивное. Я люблю свое тело и принимаю его, но как же оно прекрасно когда натренировано….
В общем -то все это я и сама понимала, но спасибо Вам
Гость
Выгорели, устали. Нужно отдохнуть, сменить обстановку и обычное времяпровождение. Только не ходите к психолухам.
Да оно и не было от души. Как вторая работа ради красивого тела. Оно было от души когда я училась в институте, там я заряжалась, там выплескивала весь негатив. Вот тогда от тренировок энергия приумножалась. А сейчас это все стало под соусом «надо». Потому что спина болит, если не тренируюсь, потому что хочется красивое тело спортивное. Я люблю свое тело и принимаю его, но как же оно прекрасно когда натренировано….
Вот.
Вы сами это понимали подсознательно, но порой нужно мнение со стороны🙂
Понимаете, организм так устроен энергетически, что все, что не "по душе", а под соусом "надо"-рано или поздно выливается в проблемы на физическом уровне.
И скажу, что Вам еще очень повезло.
Порой люди проявляют такое упрямство в своем "надо", что организм реагирует недугами посерьезнее.
Вы сами это понимали подсознательно, но порой нужно мнение со стороны🙂
Понимаете, организм так устроен энергетически, что все, что не "по душе", а под соусом "надо"-рано или поздно выливается в проблемы на физическом уровне.
И скажу, что Вам еще очень повезло.
Порой люди проявляют такое упрямство в своем "надо", что организм реагирует недугами посерьезнее.
Гипергамные курицы, сосать!
Просто ты ничтожество, которые не можешь ничего без мужика.
Гость
Утомились, может депрессия и поэтому активности перестали радовать. Один из способов через силу ходить на эти активности, если они совсем уж не разбражают, ну и надо следить что спите 7.5-8 часов.
Гость
это мало энергии и сил, иммунитет снизился
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Прошу отзывы и советы тех, с кем это было и кто справился/само прошло.
Я девушка взрослая, всегда была очень активная. Всегда или учеба +хобби, или работа +тренировки, одно время это был еще и вокал, те времени свободного было мало очень.
А потом, был сложный период , часто меняла работу в течение года. Нашла хороший вариант, но весь день на ногах - стала уставать. Тренировки стали раздражать… Пошла дополнительно учиться, профпереподготовка. Сначала я все это совмещала - учеба, тренировки с уставшими ногами, весь день работа. А потом… решила убрать треньки. Но… и учебу я забросила. Я не понимаю что со мной происходит. Уже несколько месяцев приезжаю с работы и просто лежу. Ничего не хочу. Отложила учебу до зимы, в зал не могу собраться с духом пойти, как вспомню это покалывание в ногах. Начала ходить в бассейн.
Все выходные тоже - сплю , лежу и ем. Иногда на улицу не выхожу даже. Раньше день через день делала укладку волос - сейчас как представлю этот длительный процесс воротит.