Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Вот, согласен с вами!! Все эти кривляния (что мужские, что женские) ужасно утомляют.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Просто если Оля ночью пишет, а в 9.30 уже работа у нее, то спит когда и сколько? Мне вот нужно 8-9, а то и 10 часов сна в сутки.
Жесть. Я раньше 3-х редко ложусь.Встаю в пол восьмого. В выходные отсыпаюсь. Иногда. Много лет в таком режиме. Мне нормально. А 10 часов, измучаюсь.
Гость
[2018837838]
Дядя Слава
У Дяди Славы 4 стадия рака. Вот и лицо такое.
Понятно.... Сожалею...
Граф д"Абьюз
[936546478]
Blueberry_
Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)
Потому что обиженные, жадные и глупые Хотят получить много, а давать мало. Виной тому эти их блогеры мужские, которые убеждают наивных дурачков, что у них таким образом будет счастье В общем, тупиковая ветвь эволюции )
Не стоит ущемляться. На ваш век хватит лох.петов ручку вам золотить. Вот через поколение-два, все может измениться для женщинок. Халява закончиться. 👆
Так там не мужжжло, как вы выразились, а мальчики молодые накаченные с членами по 20 см) атмосфера другая, знаете. При чем здесь пополамщики и паркоходы?)
Зачем? Я не хочу оставлять женщину одну с ребенком
Респект, что я тебе ещё могу сказать)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Blueberry_
Так там не мужжжло, как вы выразились, а мальчики молодые накаченные с членами по 20 см) атмосфера другая, знаете. При чем здесь пополамщики и паркоходы?)
У парохода может быть и 22. И кубы на пузе. Паркоходство, это благородная идея. Знамя свободы и рассвет новой эры. 😌
Алексей
[2486528232]
Blueberry_
Не спорь,там явно товарищ из соседней страны) достаточно было увидеть слова "на России"
Да плевать и на(в) России и на (в) Украине люди богаче. Это факт
Гость
[2018837838]
Оля
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
И даже больше бывает!💪 Инфа сотка!:))
Алексей
[2486528232]
Алексей
Да плевать и на(в) России и на (в) Украине люди богаче. Это факт
Честно не особо понимаю, почему говорят "на Украине"?
Парни могут и не приглашать. Тогда девки сами звать будут. И угощать. Как в Швеции. Надеюсь и мы придем к такому. 😚
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.