Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Blueberry_
Прикольно!) А моему, уже вчера, 5 лет было) килограмм говядины получил, игрушки всякие и палочку из кофейного дерева грызть) она не оставляет мусора и мягкая.
И кто у вашего собакевича главный хозяин?) Я до недавнего времени была главной для собак, потом смотрю, муж начал им всё больше и больше вкусняшек приносить, игрушки покупать...
Гость
Blueberry_
У некоторых оно никогда не улучшится, а возраст фертильный не бесконечен
Значит не рожать.
Алексей
А зачем они идут на них?
Наверно не от всех женщин пахота требуется, кто-то для души работает. Мне муж рассказывал, что у него химичка в школе была, она работала для кайфа. У нее муж бизнесмен был. И даже в кабинет все реактивы и прочее она покупала на свои деньги. Просто ей нравилось то, чем она занимается.
Гость
Я писал, что их очень мало... За рубежом их чуть побольше, но тоже - поголовье их быстро сокращается...
Да?) Обычно пополамщики кричат, что впереди планеты всей Европа, а до нас доходит позже. А теперь наоборот?)
Гость
Оль, и что муж ни чуточки не ревновал, не вынес мозг? Странные у вас там отношения в Британии.
Гость
Оленька! А кто это у вас на картинке? Неужели, ваш муж-обеспечун!!?
У Оли муж красавчик) с кубиками
Алексей
Blueberry_
Я бы тоже кота завела, и дочка любит котов больше, но у мужа аллергия) вот когда меня бросят, как здесь пополамщики обещают, первым делом кота заведу)) все по заветам мудешников)
😁
Оля
Я не его заказывала кстати, а русского стриптизера со славянской внешностью по имени Сергей. А пришел этот и сказал что он Сергей) Но всё равно интересный опыт.
🤣🤣🤣
Гость
Blueberry_
Но видимо с редко работающим инструментом, простите. Если секса наелась, то и не тянет в эту сферу.
Алексей
Blueberry_
У некоторых оно никогда не улучшится, а возраст фертильный не бесконечен
Тогда и детей не нужно заводить
Гость
У меня муж такие траты бы не понял
Оля на стриптизерлв сама зарабатывает) это мы должны с мужем обговорить)
Гость
Blueberry_
У меня без кубиков, но зaтрaхaл.
Алексей
Blueberry_
Завидуешь?)
Гость
Гость
Да, до окружения альфонсов и стриптизеров - точно. Я то общаюсь с теми людьми и замужем за тем, для кого жену и десяток детей обеспечить не проблема. А для вас это чудо и невидаль и редкость огромная.
Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...
Гость
Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?
Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)
Гость
Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)
Да при чем здесь муж.. Это ж просто развлечение, антураж, атмосфера. Следующее день рождение я праздновала с мужем и дочкой в спа отеле, чинно и по семейному. Больше стриптизеров нанимать не собираюсь.
Гость
Blueberry_
Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.
Гость
Гость
Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...
Вот именно и посмотрев вы видите что все женщины пашут. А значит у вас там точно жены не богатых мужей.
Гость
Оль, и что муж ни чуточки не ревновал, не вынес мозг? Странные у вас там отношения в Британии.
Да не к чему ревновать там было, где муж и где стриптизер.
Гость
Гость
Значит не рожать.
Ничего подобного! Как раз таки, больше всех рожают люди с наихудшими материальными возможностями - и так во всём мире.
Алексей
Что значит раз и готово?
Кончил и свалил) что тебе не понятно?)
Алексей
Его же нужно кормить, с ним играть, приучать к лотку. На все нужно время. Поэтому вы написали бред
Он писал про ребенка, которого сделал и свалил, а воспитывают пусть женщины и их новые мужья
Гость
Гость
У мужа лучше всех и либидо высокое. Это я смотрю у пополамов жены даже стриптизерам платят.
Верим-верим:))))
Оля
И кто у вашего собакевича главный хозяин?) Я до недавнего времени была главной для собак, потом смотрю, муж начал им всё больше и больше вкусняшек приносить, игрушки покупать...
Любит больше меня, а слушается больше мужа)
Гость
Гость
Верим-верим:))))
Ну вот опять, а иначе зачем бы я за него замуж пошла?
Алексей
Blueberry_
Он писал про ребенка, которого сделал и свалил, а воспитывают пусть женщины и их новые мужья
Я думал про кота, это *** ня какая-то
Blueberry_
Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)
А я ни разу не была на мужском стриптизе до этого опыта. Теперь хоть один раз посмотрела что это такое)
Гость
Оля
У меня ревнует если мы фильм смотрим, а там мужик полуголый, а тут такое.
Гость
У меня без кубиков, но зaтрaхaл.
У вас ещё новизна отношений. А у Оли браку лет 10. Там уже чаще другие критерии
Алексей
Завидуешь?)
Нее) я не люблю мужской стриптиз, не впечатляет
Гость
Оля
Ну, и как один с другим в сравнении????
Гость
Blueberry_
У вас ещё новизна отношений. А у Оли браку лет 10. Там уже чаще другие критерии
Не сказала бы что новизна) 5 с лишним лет вместе
Гость
Blueberry_
Нее) я не люблю мужской стриптиз, не впечатляет
Вот мне тоже интереснее женский
Гость
Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.
Я тоже не обговариваю) но и стриптизеров не заказываю) это было бы странно на деньги мужа. Тут на такое самой надо заработать.
Хотя, молодые жены старичков на их деньги вполне с тренерами всякими гуляют с кубиками)
Гость
Blueberry_
Я тоже не обговариваю) но и стриптизеров не заказываю) это было бы странно на деньги мужа. Тут на такое самой надо заработать.
Хотя, молодые жены старичков на их деньги вполне с тренерами всякими гуляют с кубиками)
По моему это неуважение к мужу
Алексей
Гость
Вот мне тоже интереснее женский
Намекает на мысли)
Гость
Алексей
Намекает на мысли)
Просто красиво.
Гость
Гость
Вот именно и посмотрев вы видите что все женщины пашут. А значит у вас там точно жены не богатых мужей.
Я же вам ещё и про математику сказал.... Что же вы такая....кхм.. одноклеточная и некреативная!???? Какому, интересно, обеспечуну такое "чудо" понадобилось!??😎
Всем привет мои хорошие!
Алексей
Гость
Ничего подобного! Как раз таки, больше всех рожают люди с наихудшими материальными возможностями - и так во всём мире.
Так только в какой-нибудь Индии и отсталой Африки. В развитых странах такого нет
Алексей
Я думал про кота, это *** ня какая-то
Это ты просто зелёный) а у человека трое детей от трёх разных женщин
Гость
Меня если потянет на стриптизеров, то считай лучше разводиться. Или задуматься, раз муж как брат уже.
Алексей
Так только в какой-нибудь Индии и отсталой Африки. В развитых странах такого нет
Тогда почему на России не рожают?
Гость
Гость
Я же вам ещё и про математику сказал.... Что же вы такая....кхм.. одноклеточная и некреативная!???? Какому, интересно, обеспечуну такое "чудо" понадобилось!??😎
Я не знаю что вы там имели в виду про математику
Гость
Ну, и как один с другим в сравнении????
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
Алексей
Гость
Просто красиво.
Мм, а стрип-пластика как возбуждает
Гость
Дядя Слава
Всем привет мои хорошие!
Это ваше фото?!
Оля
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
Что именно ты имеешь ввиду под славянской внешностью?
Алексей
Дядя Слава
Тогда почему на России не рожают?
У России свой путь)
Гость
Это ваше фото?!
Это фото Дяди Славы