Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а что ты хотел, мужу жлобу никакого секса. Такого и берут чтоб над ним потешаться или издеваться. Дразнить,возбуждать и не давать. Какой ему секс, если жене завтра на работу? Или ей денег не хватает на ее нужды (так как муж мало дает)?
какие высокие отношения
всё то нужно знать о рашн-бабах
всё то нужно знать о рашн-бабах
Гость
Так ты сам сказал как в семьях у твоих знакомых пополамов)) и это не удивительно и вполне справедливо. Жизнь тебе сама доказывает, что или обеспечиваешь или получаешь жену-фригидную пилу и изменщицу.
а в каком месте я вообще писал что там пополамы, начнем с этого
я в их фин модель отношений не лез и не спрашивал
я в их фин модель отношений не лез и не спрашивал
Гость
Есть знакомый, работал с моим электриком, который себе покупает только самую дешевую колбасу, хлеб красная цена и яйца. И при этом он еще лез к девушкам и пытался их голодных водить по паркам. Естественно, для него все дорого. Если он себе даже покупал хлеб не нарезанный, а куском самый дешевый.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Ну штош, тема начала вызывать скуку, пора валить.
Гость
У вас риторический вопрос. Жадные потому что нищие
Гость
я про особенности полового влечения рашн форумных бап не в курсе
возможно у вас на деньги течет. тьакая вот физиология
возможно у вас на деньги течет. тьакая вот физиология
Не на деньги, а на любящего и заботливого (такой обеспечивает). А кто гонит на работу, не дает денег или дает мало, то с таким какой секс, очнись? Голова будет забита тем как счета оплатить и где взять денег. Не расслабишься.
Гость
Живут как в посте 353. В тех семьях где жена страдает, терпит мучения, ходя на работу, там и муж - мучается.
Чушь!!! Именно в пополаме и живут самые счастливые пары, и я это прекрасно вижу вокруг себя!.. А ваши глупые унылые фантазии об обеспечунах - только для наивных дурочек:)) В суровой современной реальности на содержании может быть не более 1% баб, естественно, с соответствующими внешними и прочими данными😝
Гость
А я всегда думала, что на свидания ходят, чтоб побыть вместе, а оказывается - чтобы поесть! Если пригласит в театр, то в антракте обязательно в буфет, а если в кино, то попкорн? Страшно подумать, чем Вас должны покормить в Эрмитаже, или в такие места Вы не ходите...
В Эрмитаже несколько кафе имеется
Ирина
Чушь!!! Именно в пополаме и живут самые счастливые пары, и я это прекрасно вижу вокруг себя!.. А ваши глупые унылые фантазии об обеспечунах - только для наивных дурочек:)) В суровой современной реальности на содержании может быть не более 1% баб, естественно, с соответствующими внешними и прочими данными😝
😂😂😂😂
Гость
У меня не фантазии, я всю жизнь с обеспечуном, иначе б тут не сидела, не на что было бы.
Следующая тема
Предыдущая тема