Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины с форума. Кто с пополамами живет - они пашут, им не до писанины в интернете с дурачками. Им надо фин вклад в семью еще заработать.
а на х й жэнщине при обеспечуне сидеть на форумах и общаться с ду раками?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
Гость
я про особенности полового влечения рашн форумных бап не в курсе
возможно у вас на деньги течет. тьакая вот физиология
возможно у вас на деньги течет. тьакая вот физиология
А у тебя почему не встает на стремную бабу? Вот и халявщик это мужик с которым надо пахать. А если надо работать, то с таким и секса уже не надо никакого. Для тебя же тоже секс со страшко это пахота, а не удовольствие, согласись.
Алексей
а на х й жэнщине при обеспечуне сидеть на форумах и общаться с ду раками?
Здесь большинство фантазеров и фантазерок
Гость
А у тебя почему не встает на стремную бабу? Вот и халявщик это мужик с которым надо пахать. А если надо работать, то с таким и секса уже не надо никакого. Для тебя же тоже секс со страшко это пахота, а не удовольствие, согласись.
ну я вот к примеру и работаю и сэксом занимаюсь
при том что вовсе не половой гигант
в чем проблема то?
в чем проблема то?
Гость
Тут сидеть и писать троллям надо иметь время на это. А когда замужняя женщина работает, то на форум времени не останется и прочее баловство. Там от силы пару часов в сутки свободных, может 3. И в это время лучше они с мужем пообщаются или еду приготовят или сходят на маникюр.
Алексей
Допустим мужчина зарабатывает 60-80-100 тысяч. На кой чёрт ему отдавать половину зарплаты женщине?
Гость
Тут сидеть и писать троллям надо иметь время на это. А когда замужняя женщина работает, то на форум времени не останется и прочее баловство. Там от силы пару часов в сутки свободных, может 3. И в это время лучше они с мужем пообщаются или еду приготовят или сходят на маникюр.
с мужем же им вроде не надо общаться - он же типа ненавистный пополамщик, его только пнуть можно мимо проходя
да и жрачку то зачем ему готовить?
так что времени то вагон
так что времени то вагон
Гость
с мужем же им вроде не надо общаться - он же типа ненавистный пополамщик, его только пнуть можно мимо проходя
так что времени то вагон
так что времени то вагон
Надо: выносить мозг, пилить, ругать что мало зарабатывает, что неудачник, что устала на работе и достали все, начальник, клиенты там какие ниб, люди в транспорте или на дороге автомобилисты и все это она терпит изза него, жмота и жлоба. А могла бы дома отдыхать. Еду зачем? Так хоть себе то надо. Заказать готовое им не на что обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Надо: выносить мозг, пилить, ругать что мало зарабатывает, что неудачник, что устала на работе и достали все, начальник, клиенты там какие ниб, люди в транспорте или на дороге автомобилисты и все это она терпит изза него, жмота и жлоба. А могла бы дома отдыхать. Еду зачем? Так хоть себе то надо. Заказать готовое им не на что обычно.
А содержанка не пилит мозг?
Гость
ну я вот к примеру и работаю и сэксом занимаюсь
в чем проблема то?
в чем проблема то?
Так ты мужик, тебе и положено работать. А женщине если надо работать, то ни сил, ни желания на секс не будет. Тогда будет мысль в голове терзать каждую минуту пока она терпит мучения на работе, что все это изза мужика-халявщика рядом с ней. Я б и дня не выдержала бы такого.
Гость
ну это уже проблемы с головой, или "высокие отношения" типа садо-мазо
вероятно таким лудям это и заменяет сэкс
ну а на себя приготовить жрачку с современными кух приборами - лично у меня занимает 30-40 мин
вероятно таким лудям это и заменяет сэкс
ну а на себя приготовить жрачку с современными кух приборами - лично у меня занимает 30-40 мин
Глебушка
Фига себе. Тарелочницы набомбили 440 постов за несколько часов. Так мило.
Гость
Так ты мужик, тебе и положено работать. А женщине если надо работать, то ни сил, ни желания на секс не будет. Тогда будет мысль в голове терзать каждую минуту пока она терпит мучения на работе, что все это изза мужика-халявщика рядом с ней. Я б и дня не выдержала бы такого.
А с какой это стати мужчине "положено работать"??? Сейчас, слава Б-гу, всё больше и больше мужчин, если работают, то ненапряжно, а многие и полностью на "пассивном доходе".. Я сам работаю исключительно в охотку, поскольку работа любимая и творческая...
Гость
А с какой это стати мужчине "положено работать"??? Сейчас, слава Б-гу, всё больше и больше мужчин, если работают, то ненапряжно, а многие и полностью на "пассивном доходе".. Я сам работаю исключительно в охотку, поскольку работа любимая и творческая...
А куда ему силы девать, данные от природы? Или работает или гнить начинает. На форумах женских прокисать часами, хамить. Заметьте, нормальные мужчины же этим не занимаются, не сидят тут.
Гость
Опять тарелочницы взбунтовались на вумане
Глебушка
Господе Иисусе, накормите уже вумановских женщин в ресторанах!
Следующая тема
Предыдущая тема