Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алексей
Ирина
Я из Москвы просто.
И что?
Гость
Гость
Женщины с форума. Кто с пополамами живет - они пашут, им не до писанины в интернете с дурачками. Им надо фин вклад в семью еще заработать.
а на х й жэнщине при обеспечуне сидеть на форумах и общаться с ду раками?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
Гость
Гость
У меня не фантазии, я всю жизнь с обеспечуном, иначе б тут не сидела, не на что было бы.
ога
а тут что - платное сидение типа?
Гость
Гость
я про особенности полового влечения рашн форумных бап не в курсе
возможно у вас на деньги течет. тьакая вот физиология
А у тебя почему не встает на стремную бабу? Вот и халявщик это мужик с которым надо пахать. А если надо работать, то с таким и секса уже не надо никакого. Для тебя же тоже секс со страшко это пахота, а не удовольствие, согласись.
Ирина
Алексей
И что?
Просто пояснила.
Алексей
Гость
а на х й жэнщине при обеспечуне сидеть на форумах и общаться с ду раками?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
Здесь большинство фантазеров и фантазерок
Гость
Гость
Кто с пополамами и халявщиками живут те женщины - работают. А не на форуме тусят.
одно другому не мешает
ты же вот тут сидишь, и я сижу
а мы оба работаем ведь
Гость
Гость
А у тебя почему не встает на стремную бабу? Вот и халявщик это мужик с которым надо пахать. А если надо работать, то с таким и секса уже не надо никакого. Для тебя же тоже секс со страшко это пахота, а не удовольствие, согласись.
ну я вот к примеру и работаю и сэксом занимаюсь
при том что вовсе не половой гигант
в чем проблема то?
Гость
Гость
У работающей замужней женщины? Не особо. Надо же и с мужем пообщаться и бытовые дела поделать и гигиену провести. Когда? А не принесет денег - муж взбучку устроит)
ну 20 мин в день таки можно выделать
чай не рабы на галерах
Гость
Гость
ога
а тут что - платное сидение типа?
Тут сидеть и писать троллям надо иметь время на это. А когда замужняя женщина работает, то на форум времени не останется и прочее баловство. Там от силы пару часов в сутки свободных, может 3. И в это время лучше они с мужем пообщаются или еду приготовят или сходят на маникюр.
Гость
Гость
У меня не фантазии, я всю жизнь с обеспечуном, иначе б тут не сидела, не на что было бы.
Да, Б-га ради!!!.. Что вы меня убеждаете!??.. Я сам, в определённый период, жил на содержании и понимаю, что это мне неинтересно.. Свобода и независимость - это, на самом деле, очень ценная вещь👍💪
Гость
Гость
ну 20 мин в день таки можно выделать
чай не рабы на галерах
Так тут 20 мин не ограничивается. Разводят на долгие беседы
Алексей
Допустим мужчина зарабатывает 60-80-100 тысяч. На кой чёрт ему отдавать половину зарплаты женщине?
Гость
Гость
Да, Б-га ради!!!.. Что вы меня убеждаете!??.. Я сам, в определённый период, жил на содержании и понимаю, что это мне неинтересно.. Свобода и независимость - это, на самом деле, очень ценная вещь👍💪
Оо, альфонс)) у Копенкиной жил или другой бабули?
Гость
Гость
Тут сидеть и писать троллям надо иметь время на это. А когда замужняя женщина работает, то на форум времени не останется и прочее баловство. Там от силы пару часов в сутки свободных, может 3. И в это время лучше они с мужем пообщаются или еду приготовят или сходят на маникюр.
с мужем же им вроде не надо общаться - он же типа ненавистный пополамщик, его только пнуть можно мимо проходя
да и жрачку то зачем ему готовить?
так что времени то вагон
Гость
Гость
Свободу надо чтоб кто-то оплачивал.
Гость
Гость
Так тут 20 мин не ограничивается. Разводят на долгие беседы
ну навряд ли
я обычно если сэксом занимался, тол использовал Пэнис, а не разговоры ртом
да и по беседам с другими мужыками - у них обычно та же ситуация
Гость
Гость
совершенно не так
если что то кем-то оплачивается - это уже как раз отстутсиве свободы
Гость
Алексей
Допустим мужчина зарабатывает 60-80-100 тысяч. На кой чёрт ему отдавать половину зарплаты женщине?
Алексей, а если ты больше зарабатываешь, там еще более жалко
ну как бы по логике
Гость
Гость
с мужем же им вроде не надо общаться - он же типа ненавистный пополамщик, его только пнуть можно мимо проходя
да и жрачку то зачем ему готовить?
так что времени то вагон
Надо: выносить мозг, пилить, ругать что мало зарабатывает, что неудачник, что устала на работе и достали все, начальник, клиенты там какие ниб, люди в транспорте или на дороге автомобилисты и все это она терпит изза него, жмота и жлоба. А могла бы дома отдыхать. Еду зачем? Так хоть себе то надо. Заказать готовое им не на что обычно.
Алексей
Гость
Алексей, а если ты больше зарабатываешь, там еще более жалко
ну как бы по логике
Чем труднее ты зарабатываешь деньги, тем они более ценны
Гость
Гость
совершенно не так
если что то кем-то оплачивается - это уже как раз отстутсиве свободы
Ну и зачем такая свобода? Если пахать, сидеть без любви. А так муж любит и заботится и денег дает.
Алексей
Гость
Надо: выносить мозг, пилить, ругать что мало зарабатывает, что неудачник, что устала на работе и достали все, начальник, клиенты там какие ниб, люди в транспорте или на дороге автомобилисты и все это она терпит изза него, жмота и жлоба. А могла бы дома отдыхать. Еду зачем? Так хоть себе то надо. Заказать готовое им не на что обычно.
А содержанка не пилит мозг?
Алексей
А что плохого в парках? Тем более если погода хорошая
Угу) у нас как раз вчера снег выпал на замёрзшие ранее лужи,до машины пока шла, чуть не навернулась. Самое оно для парков)
Гость
Гость
Оо, альфонс)) у Копенкиной жил или другой бабули?
А зачем мне хвастаться личной жизнью, на анонимном форуме???.. У меня нет таких комплексов, как у местных "содержанок"😊😊😊
Гость
Гость
Это верно! Поэтому я этот вопрос держу под своим контролем💪
Гость
Гость
ну я вот к примеру и работаю и сэксом занимаюсь
при том что вовсе не половой гигант
в чем проблема то?
Так ты мужик, тебе и положено работать. А женщине если надо работать, то ни сил, ни желания на секс не будет. Тогда будет мысль в голове терзать каждую минуту пока она терпит мучения на работе, что все это изза мужика-халявщика рядом с ней. Я б и дня не выдержала бы такого.
Алексей
Blueberry_
Угу) у нас как раз вчера снег выпал на замёрзшие ранее лужи,до машины пока шла, чуть не навернулась. Самое оно для парков)
Сейчас да, лучше в кафе посидеть
Гость
Гость
ну это уже проблемы с головой, или "высокие отношения" типа садо-мазо
вероятно таким лудям это и заменяет сэкс
ну а на себя приготовить жрачку с современными кух приборами - лично у меня занимает 30-40 мин
Гость
Гость
Ну и зачем такая свобода? Если пахать, сидеть без любви. А так муж любит и заботится и денег дает.
ну - если лично тебе свобода не нужна, дело твоё
Гость
Гость
А зачем мне хвастаться личной жизнью, на анонимном форуме???.. У меня нет таких комплексов, как у местных "содержанок"😊😊😊
Речь о том что тут вы врете что все старушки после 30. А в реале даже с реальными бабками типа Копенкиной спите, лишь бы бесплатно.
Гость
ну да, 24/7 я прям так и слышу от семейных пар, как там 24/7
а по факту сплошной не до ё б и измены
Прям рассказывают?)
Гость
Гость
Так, это местные фантазёрки здесь наяривают на свои влажные мечты:))) В реальности же 99% пар живут в пополаме, "обеспечунов" ничтожно мало, а становится ещё меньше:))) Такова жизнь😜
Ужасная жизнь. 99% мужчин не способны обеспечить самостоятельно семью.
Гость
Гость
ну - если лично тебе свобода не нужна, дело твоё
А ты бы отказался от любящего человека, который к тебе нежен, щедр и добр ради призрачной свободы? Зачем это?
Гость
Гость
ну это уже проблемы с головой, или "высокие отношения" типа садо-мазо
вероятно таким лудям это и заменяет сэкс
ну а на себя приготовить жрачку с современными кух приборами - лично у меня занимает 30-40 мин
Мыть еще все, убирать.
Алексей
В рф средняя зарплата 60 тысяч. Какое нафиг содержание?
За счёт женской низкооплачиваемой работы
Гость
Гость
Речь о том что тут вы врете что все старушки после 30. А в реале даже с реальными бабками типа Копенкиной спите, лишь бы бесплатно.
Так, с "бабками" - это у людей заработок, как и у вас, с дедами:))
Глебушка
Фига себе. Тарелочницы набомбили 440 постов за несколько часов. Так мило.
Гость
Алексей
А содержанка не пилит мозг?
Нет, зачем? Она рада что купила новое пальто, курточку, сапожки, сумку и так далее по списку, сходила на массаж, привела в порядок волосы, ногти, отложила денег,
и всегда в приподнятом настроении. Зачем пилить если живешь в достатке и все оплачивается?
Алексей
Blueberry_
За счёт женской низкооплачиваемой работы
Это несправедливо по отношению к женщине, такие мужчины обычно ищут кухонных рабынь
Гость
Гость
Так, с "бабками" - это у людей заработок, как и у вас, с дедами:))
У меня не с дедами, муж не старый. А у вас да, надо терпеть бабок, заработок. В этом вы и отличаетесь. Никакая молодая красивая вас не станет обеспечивать, вот и беситесь. А мужа можно ровесника взять и младше.
Гость
Гость
Так ты мужик, тебе и положено работать. А женщине если надо работать, то ни сил, ни желания на секс не будет. Тогда будет мысль в голове терзать каждую минуту пока она терпит мучения на работе, что все это изза мужика-халявщика рядом с ней. Я б и дня не выдержала бы такого.
А с какой это стати мужчине "положено работать"??? Сейчас, слава Б-гу, всё больше и больше мужчин, если работают, то ненапряжно, а многие и полностью на "пассивном доходе".. Я сам работаю исключительно в охотку, поскольку работа любимая и творческая...
Гость
были и такие, что прыгали
и на мою и на соседние
Хвалиться сексом с подобными, все равно что женщина бы здесь хвалилась сексом с алкашом или нариком)
Алексей
Гость
Нет, зачем? Она рада что купила новое пальто, курточку, сапожки, сумку и так далее по списку, сходила на массаж, привела в порядок волосы, ногти, отложила денег,
и всегда в приподнятом настроении. Зачем пилить если живешь в достатке и все оплачивается?
А мужчине что взамен?
Гость
Гость
А с какой это стати мужчине "положено работать"??? Сейчас, слава Б-гу, всё больше и больше мужчин, если работают, то ненапряжно, а многие и полностью на "пассивном доходе".. Я сам работаю исключительно в охотку, поскольку работа любимая и творческая...
А куда ему силы девать, данные от природы? Или работает или гнить начинает. На форумах женских прокисать часами, хамить. Заметьте, нормальные мужчины же этим не занимаются, не сидят тут.
Гость
Опять тарелочницы взбунтовались на вумане
Ирина
Не до еб у неликвидов, которые не содержат своих жен и те в ответ не занимаются с ними сексом.
Так и есть. Все знакомые девчонки с мужьями стонут, что уже устали от секса) даже те, которые прям жутко хотели,будучи свободными)
Глебушка
Господе Иисусе, накормите уже вумановских женщин в ресторанах!
Алексей
Гость
Опять тарелочницы взбунтовались на вумане
Ка
Гость
Женщины с форума. Кто с пополамами живет - они пашут, им не до писанины в интернете с дурачками. Им надо фин вклад в семью еще заработать.
Ваау, вот