Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А куда ему силы девать, данные от природы? Или работает или гнить начинает. На форумах женских прокисать часами, хамить. Заметьте, нормальные мужчины же этим не занимаются, не сидят тут.
Как это куда??? Для мужчины в этом мире есть миллион интересов, хобби и объектов для приложения сил!!!.. В первую очередь, холить и нежить себя:)))) Я, скажем, убеждённый зожник и много "инвестирую" в своё здоровье и внешность: мне доставляет большое удовольствие видеть в зеркале свою отличную фигуру - это и "чсв" поднимает и для здоровья полезно...
Гость
Так и есть. Все знакомые девчонки с мужьями стонут, что уже устали от секса) даже те, которые прям жутко хотели,будучи свободными)
Судя по тому, что я вижу и слышу, да даже и по сообщениям на этом форуме, гораздо больше стонут, наоборот, от того, что их мужья/парни не хотят с ними секса:)))
Гость
К 9 приехать это встать надо было самое позднее в 7, после работы я была дома к 6-7. Пока душ примешь, переоденешься и пр, поешь уже часов 9 вечера. А спать надо лечь в 11 самое позднее. Да ну. Я продержалась то ли неделю, то ли дней 10 и все. У меня всегда еще прогулка, уход за собой и пр. На это тоже времени не было.
Гость
Даже не в 7. Я куда-то собираюсь часа 2-2,5+дорога ведь. И вообще спешка для женшины во вред. Поэтому если надо работать, то такие отношения не нужны.
Алексей
К 9 приехать это встать надо было самое позднее в 7, после работы я была дома к 6-7. Пока душ примешь, переоденешься и пр, поешь уже часов 9 вечера. А спать надо лечь в 11 самое позднее. Да ну. Я продержалась то ли неделю, то ли дней 10 и все. У меня всегда еще прогулка, уход за собой и пр. На это тоже времени не было.
🤡
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чушь!!! Именно в пополаме и живут самые счастливые пары, и я это прекрасно вижу вокруг себя!.. А ваши глупые унылые фантазии об обеспечунах - только для наивных дурочек:)) В суровой современной реальности на содержании может быть не более 1% баб, естественно, с соответствующими внешними и прочими данными😝
Круто) значит мы входим в 1%)
Гость
Это зависит от самих конкретных людей, а не от графика их работы.... К счастью, большинству современных парней баба-паразитка уже не нужна...
А норм женщинам не нужен муж-паразит, с которым будет 2-3 часа свободных в день. И выбирай то ли кино посмотреть, то ли погулять, то ли сьездить в
зал, тц или салон. А все вместе - не получится.
зал, тц или салон. А все вместе - не получится.
а на х й жэнщине при обеспечуне сидеть на форумах и общаться с ду раками?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
жэнщина при обеспечену по вашей логике - это жэнщина умная. а умные обычно таки с дураками не общаются
к тому же какой смысл часами сидеть на форумею куогда тогда траить деньги обеспечуна?
Обеспечунов исключительно миллиардеры?) С доходом 300-400 можно быть обеспечуном, но круглосуточно ездить тратить деньги с таким доходом не получится)
с мужем же им вроде не надо общаться - он же типа ненавистный пополамщик, его только пнуть можно мимо проходя
да и жрачку то зачем ему готовить?
так что времени то вагон
да и жрачку то зачем ему готовить?
так что времени то вагон
Как раз во время приготовления еды здесь и сидим) или пока судья на работе. Или когда спят. Времени хватит. А вот если пашет женщина, то не хватит)
Гость
Обеспечунов исключительно миллиардеры?) С доходом 300-400 можно быть обеспечуном, но круглосуточно ездить тратить деньги с таким доходом не получится)
Как будто деньги долго потратить))) смешные люди. Ездить куда то зачем? Цум и тот доставляет. Одни сапожки заказала - уже 100-200тыс может выйти. Озон - доставляет. Про продукты и не говорю.
А зачем мне хвастаться личной жизнью, на анонимном форуме???.. У меня нет таких комплексов, как у местных "содержанок"😊😊😊
Ах ну да)) это не от вас же мы читаем, как все от вас родить хотели, прям залетали,от красавчика 2-х метрового, который в 40+ выглядит на 25) как последними бутербродами кормили, содержали и тд 😁
Гость
Езжу я: в зал, в тц (не часто, итак можно все заказать), волосы красить и ухаживать, и прочие процедуры для тела, к врачу, покупки - домой привозят.
Я пару дней из дома работаю и всегда стараюсь уходом за собой и бытом заниматься в рабочее время. Но и в офисе я постоянно на телефоне, паралельно работе. Во время обеденного перерыва гуляю по часу с телефоном в руках.
Гость
Ну почему же,они очень любят выспрашивать по поводу того любишь ли ты,умеешь ли готовить,изо всех сил хвалят «хороших хозяек» и чуть ни с первых свиданий пытаются ввести традицию ходить жрать к своей новоиспечённой девушке (за ее счёт,естественно)
Какие мужчины?) Которые зарплату женщинам устанавливают??? Я вакансии посмотрела на госслужбе, инспектор отдела делопроизводства и режима - 16800 зарплата. Серьезно???? Это за квартиру заплатить, бак бензина заправить, даже собаке на корм не хватит. Вот и получается, у нее такая зарплата, а у мужика 110) а средняя у них 60.
Следующая тема
Предыдущая тема