Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Blueberry_
Смотря кем работать. У моей подруги 2 работы, спортзал, 2 детей и быт. Какой форум????
У меня тоже самое, минус один ребёнок. Вроде не мешает мне)
Гость
Blueberry_
Ах ну да)) это не от вас же мы читаем, как все от вас родить хотели, прям залетали,от красавчика 2-х метрового, который в 40+ выглядит на 25) как последними бутербродами кормили, содержали и тд 😁
С чего это вдруг 40+ !!??? Гораздо моложе!
Оля
Я работающая женщина с семьёй и ребёнком и я тут постоянно. Не работает теория.
Не забывай добавлять, что ты живёшь в другой стране, и работать можешь с выбором часов и прочего)
Гость
Судя по тому, что я вижу и слышу, да даже и по сообщениям на этом форуме, гораздо больше стонут, наоборот, от того, что их мужья/парни не хотят с ними секса:)))
Я считаю, что эти темы здесь пишут мужики
Алексей
Blueberry_
Какие мужчины?) Которые зарплату женщинам устанавливают??? Я вакансии посмотрела на госслужбе, инспектор отдела делопроизводства и режима - 16800 зарплата. Серьезно???? Это за квартиру заплатить, бак бензина заправить, даже собаке на корм не хватит. Вот и получается, у нее такая зарплата, а у мужика 110) а средняя у них 60.
Не понял, зачем мужчине с зп 110 тысяч женщина с ЗП 17?
Гость
Blueberry_
Вам бы лучше под контролем предохранение держать, а не кричать, что трижды залетали наглые бабы, а вы этого не хотели.
Я давно уже этот вопрос контролирую, а в 15-20 лет можно много глупостей наделать.
Алексей
Blueberry_
Какие мужчины?) Которые зарплату женщинам устанавливают??? Я вакансии посмотрела на госслужбе, инспектор отдела делопроизводства и режима - 16800 зарплата. Серьезно???? Это за квартиру заплатить, бак бензина заправить, даже собаке на корм не хватит. Вот и получается, у нее такая зарплата, а у мужика 110) а средняя у них 60.
У нас грузчики 40 получают, зачем идти работать за такие копейки?
Алексей
Какая разница где человек живёт?
Большая. В каждой стране разные вводные. Вот мы можешь на своей работе выбирать часы, когда хочешь ходить на эту работу?? И дни недели. Думаю, что нет. И я не могла. Сейчас могу, и то исключительно потому, что работаю у подруги и хоть раз в 2 месяца могу туда приехать. Не будет сделок, не будет зарплаты.
Гость
При чем здесь еда вообще? Что за поколение Адамов, которые возмущаются что их не кормить на ПЕРВОМ свидании???
Я уже в почтенном в возрасте, помню, как мы просто все выходные гуляли с мужем (он тогда еще не мужем был, а моим парнем) и в парках, и по городу, часами. Так хотелось быть вместе, ходить, разговаривать.. И поэтому браки были крепкими, по любви, а не то, что сейчас - "накормите меня, первая встречную". Абсурд какой-то! Есть-то не стыдно будет? Ведь вы чужие друг другу люди!
Гость
К 9 приехать это встать надо было самое позднее в 7, после работы я была дома к 6-7. Пока душ примешь, переоденешься и пр, поешь уже часов 9 вечера. А спать надо лечь в 11 самое позднее. Да ну. Я продержалась то ли неделю, то ли дней 10 и все. У меня всегда еще прогулка, уход за собой и пр. На это тоже времени не было.
А если дети ещё и быт на женщине?
Гость
Гость
При чем здесь еда вообще? Что за поколение Адамов, которые возмущаются что их не кормить на ПЕРВОМ свидании???
Я уже в почтенном в возрасте, помню, как мы просто все выходные гуляли с мужем (он тогда еще не мужем был, а моим парнем) и в парках, и по городу, часами. Так хотелось быть вместе, ходить, разговаривать.. И поэтому браки были крепкими, по любви, а не то, что сейчас - "накормите меня, первая встречную". Абсурд какой-то! Есть-то не стыдно будет? Ведь вы чужие друг другу люди!
поправка: мадамов... не кормят
Оля
Сейчас у меня обычный офисный график.
Здорово. А работая врачом, ты бы могла днями на форуме сидеть?) Учителем? Воспитателем. Поваром. Да кем угодно.
Гость
Пост 462. В России в офисах на вумане редко кто сидит. Так как работодатель будет следить чем ты занят.
Мой работодатель тоже стараеться следить, пусть следит. Иногда мне говорят перестать пользоваться телефоном так часто. Но мне все равно, я продолжаю. Отдых и развлечения очень важны для меня.
Гость
Пост 462. В России в офисах на вумане редко кто сидит. Так как работодатель будет следить чем ты занят.
Я когда работала, у нас даже интернет был отключен. Только внутри могли общаться, внутренней почтой.
Гость
Алексей
Да уж!!! Очень редкое сочетание! Обычно при 110 - где-то ок. 70... Это, как нормальное давление 110-120 на 70-80 - тогда организм функционирует правильно😊😊😊
Алексей
Это одно и тоже
Нет. Пополам - это 50 на 50. Сколько объяснять можно???
Гость
У меня знакомые работающие и не знают ни про какие форумы.
Да) у меня обе работающих подруги не знают про этот форум) им некогда и не интересно
Алексей
Blueberry_
По поводу?)
И без повода)
Алексей
Blueberry_
Боже!! Пополам, надеюсь)
Конечно)
Гость
При чем здесь еда вообще? Что за поколение мадамов, которые возмущаются что их не кормят на ПЕРВОМ свидании???
Я уже в почтенном в возрасте, помню, как мы просто все выходные гуляли с мужем (он тогда еще не мужем был, а моим парнем) и в парках, и по городу, часами. Так хотелось быть вместе, ходить, разговаривать.. И поэтому браки были крепкими, по любви, а не то, что сейчас - "накормите меня, первую встречную". ??? Абсурд какой-то! Есть-то не стыдно будет? Вы ведь чужие друг другу люди! 1-2-3-10 свидания - прогулки, максимум мороженое, вода.. Цветы - если действительно поняли что подходят друг другу и возможно вы станете парой!
Гость
Так я о чем. У тебя много работающих жен знакомых тут сидят?)
Ни одной)) и даже не жен, а просто подруг одиноких.
Алексей
А зачем 2 работы?
Потому что нарожала от пополамщика, вот и приходится на 2 работах работать,чтобы детям оплачивать няню и все прочее.
Алексей
Гость
Да уж!!! Очень редкое сочетание! Обычно при 110 - где-то ок. 70... Это, как нормальное давление 110-120 на 70-80 - тогда организм функционирует правильно😊😊😊
Да даже кассирша из пятерочки будет предпочтительнее, она больше зарабатывает
Blueberry_
Здорово. А работая врачом, ты бы могла днями на форуме сидеть?) Учителем? Воспитателем. Поваром. Да кем угодно.
Мои коллеги кстати не сидят так с телефоном как я. Они разьежают на фургоне по обьектам, которые разбросаны по всей стране. Постоянно учат новые вещи, потеют, краснеют, но разбираться в сложных системах, повышают квалификацию. Их за это повышают в должности регулярно и повышают зарплату, а мне нет. Дело не совсем в моей профессии. Думаю практически везде можно выполнять самый минимум.
Граф д"Абьюз
Melarisa
Видимо паркоход паркоходу рознь! Мой в середине прогулки обычно сам предлагает куда нибудь сходить перекусить.
Надеюсь платите ВЫ? Или очередная тарелочница.?
Алексей
Blueberry_
Нет. Пополам - это 50 на 50. Сколько объяснять можно???
А я говорю, что пополам - это нереально
Оля
У меня времени хватает, сегодня выходной например, я сейчас на диване, муж кухню убирает.
А меня дочка попросила оливье сделать, вот варю ингредиенты. Заодно форум читаю. Муж спит, дежурил ночью. Дочка собирает алмазную картину со своим селфи) все при деле 😁
Алексей
Blueberry_
Потому что нарожала от пополамщика, вот и приходится на 2 работах работать,чтобы детям оплачивать няню и все прочее.
Ясно
Blueberry_
Большая. В каждой стране разные вводные. Вот мы можешь на своей работе выбирать часы, когда хочешь ходить на эту работу?? И дни недели. Думаю, что нет. И я не могла. Сейчас могу, и то исключительно потому, что работаю у подруги и хоть раз в 2 месяца могу туда приехать. Не будет сделок, не будет зарплаты.
Сейчас я тоже не могу выбирать часы работы к сожалению.
Гость
У меня все сгорит тогда. Надо следить все равно.
Так я на кухне на диване с телефоном) слежу одновременно)
Алексей
Blueberry_
Я хоть и пополамщик, такого бы не позволил
Оля
Я пару дней из дома работаю и всегда стараюсь уходом за собой и бытом заниматься в рабочее время. Но и в офисе я постоянно на телефоне, паралельно работе. Во время обеденного перерыва гуляю по часу с телефоном в руках.
А как в рабочее время уходом за собой заниматься?) Подскажи
Граф д"Абьюз
Алексей
Нормально. Если она подставляет регулярно. Довольствуясь угощением в виде растворимого кофе и овсяного печенья "Красная цена". 😔
Алексей
Граф д"Абьюз
Нормально. Если она подставляет регулярно. Довольствуясь угощением в виде растворимого кофе и овсяного печенья "Красная цена". 😔
По мне, зарплата не должна различаться в разы, чтобы не было конфликтов
Оля
У меня тоже самое, минус один ребёнок. Вроде не мешает мне)
Моя подруга руководитель юридического департамента в крупной компании. Она зад за день не посадит. То по судам, то по командировкам. Голова к вечеру чугунная. Вы в одинаковых условиях?
Гость
Работать иди
Граф д"Абьюз
Алексей
Не женится же на ней. Пока вареник подставляет, терпимо.
Алексей
🤦🤦🤦🤦 ещё один. Я тебе сказала как складываются твои средние 60 тысяч зарплаты. За счёт копеек женских.
И да, мужчины и с большим доходом содержат женщин с нулем. А зачем им это, спроси у них.
Blueberry_
А меня дочка попросила оливье сделать, вот варю ингредиенты. Заодно форум читаю. Муж спит, дежурил ночью. Дочка собирает алмазную картину со своим селфи) все при деле 😁
А моя себе построила домик из одеял и стола, муж ей подогрел еду, которую он купил в польском кафе, она сидит в домике, ужинает, ютуб смотрит.) Муж за компом играет, я на форуме, собаки рядом спят.. Хюгге вообщем)
Гость
Я давно уже этот вопрос контролирую, а в 15-20 лет можно много глупостей наделать.
Чего не посадили даму то?) И вообще что это за женщина, которая от 15- летнего залетела? Хотя, чему удивляться, вам же главное, чтобы без ухаживаний)
Алексей
У нас грузчики 40 получают, зачем идти работать за такие копейки?
Женщина грузчиком пойдет?!
Алексей
Blueberry_
🤦🤦🤦🤦 ещё один. Я тебе сказала как складываются твои средние 60 тысяч зарплаты. За счёт копеек женских.
И да, мужчины и с большим доходом содержат женщин с нулем. А зачем им это, спроси у них.
Не знаю как у вас, у нас полно женщин, которые получают 50, 60, а некоторые даже 100 тысяч
Гость
Гость
Ну, а я, например, бОльшую часть жизни живу как раз в России и работаю, при этом, практически, в совершенно свободном графике!! Работы бывают очень разные...
Только ни Оля, ни ты конкретно свои обязанности и профессии не озвучиваете. Так что вам верить - такое себе.
Blueberry_
А как в рабочее время уходом за собой заниматься?) Подскажи
Мой рабочий день когда я из дома работаю, начинается в 9:30 утра. Я включаю свои системы, teams, читаю нет ли аврала какого и если нет следующие часа 2 не делаю ничего. Потом час поработаю и опять ничего не делаю пару часов. Потом обед. После обеда чуток поработаю и начинаю что то готовить и убираться или волосы скажем крашу. К 5 вечера обычно уже чисто и ужин есть. Я сажусь есть, смотрю телек, а в 6 вечера когда моя работа официально закончена я выключаю свои системы и отдыхаю после рабочего дня.
Алексей
Алексей
Не знаю как у вас, у нас полно женщин, которые получают 50, 60, а некоторые даже 100 тысяч
Правда мужчин зарабатывающих сотку всё же больше чем женщин
Гость
Только ни Оля, ни ты конкретно свои обязанности и профессии не озвучиваете. Так что вам верить - такое себе.
Я свою профессию не скрываю. Я айти инженер.
Гость
Оля
Мой рабочий день когда я из дома работаю, начинается в 9:30 утра. Я включаю свои системы, teams, читаю нет ли аврала какого и если нет следующие часа 2 не делаю ничего. Потом час поработаю и опять ничего не делаю пару часов. Потом обед. После обеда чуток поработаю и начинаю что то готовить и убираться или волосы скажем крашу. К 5 вечера обычно уже чисто и ужин есть. Я сажусь есть, смотрю телек, а в 6 вечера когда моя работа официально закончена я выключаю свои системы и отдыхаю после рабочего дня.
Вот, в 9.30. А если только спать в 5-6 легла? Придется вскакивать по графику все равно. И весь день в напряжении, никуда не сьездить, ни погулять, ни поспать.
Гость
Оля
Я свою профессию не скрываю. Я айти инженер.
Я вообще не понимаю что это и с чем едят, если честно)
Blueberry_
Моя подруга руководитель юридического департамента в крупной компании. Она зад за день не посадит. То по судам, то по командировкам. Голова к вечеру чугунная. Вы в одинаковых условиях?
У всех разные вводные данные конечно.
Алексей
Я тоже так считаю.