Шапочка из фольги
Недавно увидела ролик в Ютуб, что фольга не пропускает звонок на мобильный. Повторила эксперимент, действительно не пропускает. Решила сделать шапочку и походить в ней дома . Можете смеяться сколько хотите, но через 2 часа я почувствовала себя гораздо лучше.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все может быть. Надо попробовать.
Гость
А мозги не вспотели?
Это как?
Всмысле не пропускает? Его не слышно что ли???
Всмысле не пропускает? Его не слышно что ли???
Гость
Заземление тоже надо.
Ходить босиком по земле.
Ходить босиком по земле.
Один дед в подъезде
С шапкой из фольги
Ходит днём и ночью
И парит нам мозги.
Все думали он странный
Мужчина - наш сосед,
А он такой и есть
Пришелец-иноед.
С шапкой из фольги
Ходит днём и ночью
И парит нам мозги.
Все думали он странный
Мужчина - наш сосед,
А он такой и есть
Пришелец-иноед.
Гость
Раньше вода замерзала в виде снижинок
Рядом с вышками сотовой связи нет снежинок, достаточно 15 минут и вода застывает в непонятно что.
А мы на 80% состоим из воды.
Рядом с вышками сотовой связи нет снежинок, достаточно 15 минут и вода застывает в непонятно что.
Гость
А зачем тогда мобильный , если он звонки не пропускает ? Смысл оборачивать фольгой, чтоб никто не дозвонился ? Можно аедь просто отключить
Гость
Раньше вода замерзала в виде снижинок
Когда была изоляция по ковиду, я читала новости законодательства каждый день, и вот там меняли нормы по излучениям. Можете поискать в правовых системах. По моим ощущениям постковидный синдром был похож на то, как будто меня поджаривали в СВЧ, и у многих была температура 37. И сейчас люди в каком то напряжённом состоянии. Мне кажется нас могут облучать. Технически это возможно. Этически по-моему уже тоже границ нет. Попробуйте, у всех на кухне пищевая фольга, я же не рекламирую дорогие средства
Кастрюли лучше защищают.
Попробуйте.
Попробуйте.
Гость
Облучение это вредное. Сейчас бьют тревогу. Исчезают пчелы. Если не будет опыления, будет капец. Также, стали исчезать воробьи. В Москве, особенно. Поэтому, умные люди пытаются найти хоть какой-то выход и обезопасить себя.
Гость
Выбрось мобилу совсем и стань счастливой !
Гость
Тру-шизоиDы всю квартиру по периметру покрывают сеткой Фарадея, чтобы электромагнитные волны не проходили :))
Гость
Облучение это вредное. Сейчас бьют тревогу. Исчезают пчелы. Если не будет опыления, будет капец. Также, стали исчезать воробьи. В Москве, особенно. Поэтому, умные люди пытаются найти хоть какой-то выход и обезопасить себя.
У нас тараканов уже давно нет, причем ничем и никак не обрабатываем,
раньше спасу не было, что только не пробовали, ничего не помогало !
раньше спасу не было, что только не пробовали, ничего не помогало !
Гость
У Ленина такая энергетика! Такие люди раз в 1000 лет рождаются!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вышка у нас рядом стоит, а тараканьё бегает!
Гость
Ещё хотела спросить, может кто-то знает, у родителей в доме на 2 этаже по одной линии не работает компас. Как отходить на 2 метра , сразу все ок. Подносили компас к ТВ, к компьютерам, к мобильному, показывает нормально, но одной зоне глючит. Когда в поселке аварийно отключали интернет или электричество, мы с мамой бегали замерять с компасом - всё равно глючит и каждый раз показывает ровно одно и тоже отклонение, металла там нет, дом строили сами, около тренажёра компас показывает правильно. Вот такая аномальная зона
Гость
Ещё хотела спросить, может кто-то знает, у родителей в доме на 2 этаже по одной линии не работает компас. Как отходить на 2 метра , сразу все ок. Подносили компас к ТВ, к компьютерам, к мобильному, показывает нормально, но одной зоне глючит. Когда в поселке аварийно отключали интернет или электричество, мы с мамой бегали замерять с компасом - всё равно глючит и каждый раз показывает ровно одно и тоже отклонение, металла там нет, дом строили сами, около тренажёра компас показывает правильно. Вот такая аномальная зона
Это портал в иные измерения. Я бы Сталина там попробовала вызывать
Баба Зина
Я тогда тоже себе сделаю! А какую фольгу лучше брать??
Гость
Когда была изоляция по ковиду, я читала новости законодательства каждый день, и вот там меняли нормы по излучениям. Можете поискать в правовых системах. По моим ощущениям постковидный синдром был похож на то, как будто меня поджаривали в СВЧ, и у многих была температура 37. И сейчас люди в каком то напряжённом состоянии. Мне кажется нас могут облучать. Технически это возможно. Этически по-моему уже тоже границ нет. Попробуйте, у всех на кухне пищевая фольга, я же не рекламирую дорогие средства
У меня 5 дней температура держалась 40-41 со страшной головной болью, даже глаза не открывались.Тошнило,но не рвало.Было это в июле ,ужасно вот так переболела, под тремя одеялами было холодно. Выздоровления не ждала, намеревалась умереть.
Зато похудела с 46 до 42 р-ра, так и не набираю уже 2 года.
Зато похудела с 46 до 42 р-ра, так и не набираю уже 2 года.
Марика
Не то что постковидного синдрома, но и ковида, и любой иной простуды на самом деле нет, если человек нигде не промерз. Сейчас всё это делается СВЧ излучением, в 19 веке газами — на смену туберкулезу пришел ковид, быстрее и эффективнее.
Постоянно использую слои фольги вперемешку с термоусадочной пленкой под кепкой. Иначе ничего делать невозможно: всё роняешь, не попадаешь, засынаешь и пр. Я из целевой аудитории, так что меня обстреливают конкретно и постоянно. Когда с фольгой, приходится им мощнее излучение давать, и всё равно не даёт желаемых результатов, только голову греет целиком и единственный эффект при этом – трудно переключать мысли, высока вероятность подтормаживания, т.е. не видеть очевидного. Приходиться чередовать: быть в шапочке и без. С шапочкой будешь только если подтормаживать, а без неё можешь вообще с концами забыть, зацепиться упасть и т.п. Отводишь шапочку с фольгой на некоторое расстояние от головы, и чувствуешь, как через неё приятно и существенно в голову греет, в любом месте к телу прикладываешь, и тоже греет; пока оператор не сообразит выключить обстрел, что шапочка ведь давно уже не на голове.
Важно периодически проверять слои фольги и клеёнки, не превратился ли внешний слой в радиолокационную метку. Если да, то перевернуть, меченные слои друг к дружке и в середину — шапочка вновь актуально и пока не пробиваема, более-менее защищает и не нагревает голову излучением через неё проходящим. Думаю понятно, что это излучение не во все стороны, а узконаправленный тонкий хорошо сфокусированный боевой радиолуч, как лазерный, может несколько толще, но зато в пределах луча может разбирать по атомам и синтезировать вещества. Растром этот луч может вычерчивать любой объем в пространстве.
Также пышные волосы хорошо помогают, особенно мокрые.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5537620/#m93063987
Постоянно использую слои фольги вперемешку с термоусадочной пленкой под кепкой. Иначе ничего делать невозможно: всё роняешь, не попадаешь, засынаешь и пр. Я из целевой аудитории, так что меня обстреливают конкретно и постоянно. Когда с фольгой, приходится им мощнее излучение давать, и всё равно не даёт желаемых результатов, только голову греет целиком и единственный эффект при этом – трудно переключать мысли, высока вероятность подтормаживания, т.е. не видеть очевидного. Приходиться чередовать: быть в шапочке и без. С шапочкой будешь только если подтормаживать, а без неё можешь вообще с концами забыть, зацепиться упасть и т.п. Отводишь шапочку с фольгой на некоторое расстояние от головы, и чувствуешь, как через неё приятно и существенно в голову греет, в любом месте к телу прикладываешь, и тоже греет; пока оператор не сообразит выключить обстрел, что шапочка ведь давно уже не на голове.
Важно периодически проверять слои фольги и клеёнки, не превратился ли внешний слой в радиолокационную метку. Если да, то перевернуть, меченные слои друг к дружке и в середину — шапочка вновь актуально и пока не пробиваема, более-менее защищает и не нагревает голову излучением через неё проходящим. Думаю понятно, что это излучение не во все стороны, а узконаправленный тонкий хорошо сфокусированный боевой радиолуч, как лазерный, может несколько толще, но зато в пределах луча может разбирать по атомам и синтезировать вещества. Растром этот луч может вычерчивать любой объем в пространстве.
Также пышные волосы хорошо помогают, особенно мокрые.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5537620/#m93063987
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 193 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?2 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?78 ответов
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?47 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема