Я чувствую превосходство над женщинами с лишним весом
Я стройная, у меня изящное телосложение. Я ем все что угодно и не поправлюсь. Смотрю на женщин что весят по две меня и мне их жалко. Ведь чтоб похудеть им надо питаться листьями салата и у них телосложение крестьянское, толстые пальцы, широкие запястья склонны к полноте. Плюс полно проблем со здоровьем, диабет, давление и т.д. И вообще как же это стрёмно выглядит комок жира, целлюлит, невозможность подобрать красивую одежду. Ведь в магазинах максимум это 48 размер. Мужчина приличный на такую тоже не посмотрит разве что какой-нибудь грузчик. А я радуюсь что родилась изящной и мне не надо усилий прикладывать для этого )
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам это не сделают, вам то делать никто не будет(хотя я знаю что по закону имею полное право и делают), ну и написала отзыв, пусть начальство ей даст люлей. а то выглядит и хамит как советская продавщица.
Так вам надо было обратиться к старшему отдела или подразделения и вам бы объяснили почему вам отказано либо написать на имя главного админа обращение - они обязаны обратный ответ дать в течении какого-то времени .. смысл думать что она вам отказала только из-за того что она полненькая а вы худая 😂🙈
Гость
Так вам надо было обратиться к старшему отдела или подразделения и вам бы объяснили почему вам отказано либо написать на имя главного админа обращение - они обязаны обратный ответ дать в течении какого-то времени .. смысл думать что она вам отказала только из-за того что она полненькая а вы худая 😂🙈
Смысл вообще этой худобе или полноте завидовать .. да и красота это понятие у всех свое ) Я понимаю еще уровню жизни завидовать или состоятельности ) Я сама 42 размера но когда вижу женщин в теле но в машине круче чем у меня , брендовых вещах , с дорогими сумками, на них виден дорогой уход и не парикмахер за 5-6 тыс то как то они мне больше импонируют нежели худенькие миловидные но в дешевских пуховиках по 7-10 тыс на которых виден дешевый парикмахер и которые стоят на остановке с красными носами шкуру трут ( смысл в такой красоте не понятен .. если даже в нормальном замужестве не удружила красота (((
Гость
ну её, просто к теме пришлось. разберусь, знаю к кому идти, если что, просто неприятно. будет косячить, ее и без меня уберут, а отзыв я оставила.
Гость
Какие-то страшилки худых, типа что у полных у всех поголовно диабет и давление) это такая чушь, поверьте. Чтобы это реально было, надо быть долгое время очень полной, типа за 100 кг.
Гость
Приличный мужчина посмотрит на женщину, которая не осуждает других женщин за вес и не пытается повысит свою самооценку за их счеь
ничего не припекает абсолютно. до тех пор пока жиру бесится не начинают. была на днях в госучреждении. доки у меня принимала молодая полная женщина. я нормально ровно и спокойно с ней общалась, не хамила, не торопила. она начала, придирки нелепые, игнор(я старше+дети), вся такая с презрением фе-бе. что ее так заело? жри меньше и будешь стройной и молодой выглядеть. поставила ей за это плохую оценку.
А вам какое дело,кто сколько ест?)у вас последние куски из пасти вырывают?это вряд ли.поэтому считать чужие калории как минимум глупо .а если бы она была тощей селедкой с таким же поведением,умилились бы и пошли домой,не возмущаясь?или так же пошли жалобиться?)
Гость
А вам какое дело,кто сколько ест?)у вас последние куски из пасти вырывают?это вряд ли.поэтому считать чужие калории как минимум глупо .а если бы она была тощей селедкой с таким же поведением,умилились бы и пошли домой,не возмущаясь?или так же пошли жалобиться?)
нет, чужие куски не интересуют), как-то на еде не зациклена. ну худые селедки так себя не ведут, а матренистые тетечкообразные часто почему-то. худая девушка мне как раз все подробно рассказала, сама бегала по отделу и говорила что куда отдавать))ей написала благодарность.на полную не жаловалась, всплыл отзыв там и написала. пусть не грубит и повышает уровень профессионализма!
нет, чужие куски не интересуют), как-то на еде не зациклена. ну худые селедки так себя не ведут, а матренистые тетечкообразные часто почему-то. худая девушка мне как раз все подробно рассказала, сама бегала по отделу и говорила что куда отдавать))ей написала благодарность.на полную не жаловалась, всплыл отзыв там и написала. пусть не грубит и повышает уровень профессионализма!
Ну да)себя бы перечитали,с какой агрессией пишете о более фигуристых женщинах!они вашу еду отбирают?или специально злят?что они вам сделали,откуда такая ненависть?и не надо о том,что тощая сотрудница только из-за фигуры такая хорошая!это бред.
Гость
Блин .. Вам сколько лет ?😅🙈 вот честно .. сейчас читала представилась бабуленция бегающая по собесу и раздающая благодарности и жалобы сотрудникам с костылем 😅😂🙈 ну 21 век на дворе , вы прям какое то событие из этого делаете .. 🙈🙈 оформляйте все онлайн .. я даже квартиру оформляла при покупке онлайн.. уже даже визы в Европу спокойно онлайн оформляются 🤷♀️ а у вас теперь целая проблема - документы не оформили , душевная травма на полных .. спасительная худая девушка которая хоть что-то объяснила .. 😂😝 короче как скучно я живу 🙈
Гость
Блин .. Вам сколько лет ?😅🙈 вот честно .. сейчас читала представилась бабуленция бегающая по собесу и раздающая благодарности и жалобы сотрудникам с костылем 😅😂🙈 ну 21 век на дворе , вы прям какое то событие из этого делаете .. 🙈🙈 оформляйте все онлайн .. я даже квартиру оформляла при покупке онлайн.. уже даже визы в Европу спокойно онлайн оформляются 🤷♀️ а у вас теперь целая проблема - документы не оформили , душевная травма на полных .. спасительная худая девушка которая хоть что-то объяснила .. 😂😝 короче как скучно я живу 🙈
шуток не понимаете. хотя да, практически бабуленция хоть и без костыля. онлайн можно, но потом идти в другое подразделение, а мне неудобно. не событие, описала отдельную ситуацию на примере))
Гость
Ну да)себя бы перечитали,с какой агрессией пишете о более фигуристых женщинах!они вашу еду отбирают?или специально злят?что они вам сделали,откуда такая ненависть?и не надо о том,что тощая сотрудница только из-за фигуры такая хорошая!это бред.
далась вам эта еда. вот ,блин, психология полных. только о еде. вообще о ней не думаю😄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема