Я поняла что мне эти дети 300 лет не нужны моему мужу тоже мы эту Милану послали и забыли а моя мать до сих пор бегает то за одним ребёнком то за другим и всегда у неё там что-то не складывается
Твои дети никогда не были нужны моей матери а внуки нужны 😂 всё покорми
Время 13:30 дворник идиот подметает двор А что удачно 😂
С утра дети из детсада днём дворник подметают вечером местные дети придут орать никогда тишины не будет 😂 а если поедешь в пригород жить там с утра до ночи собаки будут лаять и какой-нибудь *** будет всё время что-то строить и стучать Мимо будут ездить машины возить камни из карьеры или ещё какая-нибудь х*** и рядом обязательно кто-нибудь будет жечь костерок и там жечь тряпки и пластик 😂😂😂 прекрасный мир Хорошо что есть Пелевин
Вчера читала Пелевина и угорала там у него в будущем мозги переселились в интернет и там у них были политические вожди в том числе и мозг Ленина был переселён в банку тайера и была церемония выноса мозга они говорят пойдёшь но вынос мозга и там выносят мозг Ленина и они испытывают светлые чувства это так смешно а мозг Сталина не выносит потому что мозг Сталина не сохранился
26 августа в 20:21 в продажу выходит новый роман Виктора Пелевина «Transhumanism Inc.», в котором бесконфликтно сосуществуют природа и цивилизация, капитализм и большевизм, смерть тела и бессмертие. Потому что конфликт на самом деле в другом. Роман читала обозреватель «Ленты.ру» Наталья Кочеткова.
На дворе мир будущего, в котором оппозиция «природа-цивилизация» завершилась блистательной победой обеих сторон. После «зеленой революции», или «эколюции» и свержения династии Михалковых-Ашкеназов (ее представителей клонировали из уса известного режиссера) люди расселились по поместьям и деревянным домам, завели огороды и домашний скот
Содержать в порядке усадьбы и хозяйства помогают хелперы, не отягощенные интеллектом биороботы, которых выращивают в ускоренном режиме до габаритов взрослых мужчин и женщин, хотя большинство хелперов бесполы или, как иронично замечает автор, небинарны. Основной транспорт — повозки с лошадьми, правда, чипированными.
Также за цивилизацию в этом мире отвечают разнообразные персональные голосовые помощники с возможностью оказания сексуальных услуг (если позволяет стоимость пакета) и социальные импланты-нейролинки, называемые кукухами. Вживленный в мозг чип дополняет реальность и косвенно влияет на сознание и выбор человека
Правда, людей осталось не так много, потому что человечество пришло к выводу, что содержание тела — дело хлопотное и грязное, оно оставляет слишком жирный карбоновый след (а в новом мире все очень озабочены этим вопросом), поэтому не имеет смысла. Чтобы подарить человеку бессмертие, достаточно научиться сохранять живым мозг. Все остальное сделает чип, виртуальная реальность и наука.
Мозги банкиров, то есть состоятельных граждан преклонного возраста, плавают в банках, залитых жидкостью, их сперма находится в банках спермы. Потерявший тело банкир может жениться на живой женщине и иметь от нее детей. Но вечная жизнь стоит немалых денег. Разорившегося банкира отключают от системы жизнеобеспечения, а его мозг кремируют («реальность в наше время — это платформа, находящаяся в частной собственности, и если вам что-то не нравится, вас никто не заставляет держать здесь свой аккаунт»).
Это мир не только экологичный, но и феминистичный: вместо отчеств — матчества, нейрострапон признали частью женского тела, поэтому найти девушку без него — непростая задача.
Это мир не только экологичный, но и феминистичный: вместо отчеств — матчества, нейрострапон признали частью женского тела, поэтому найти девушку без него — непростая задача.
Основная идеология Доброго Государства (а именно так теперь называется Россия) — сердобол-большевизм. Во главе страны стоит бро кукуратор. Главный государственный праздник называется «Вынос Мозга»: на Красную площадь под «тотлебен» выносят настоящий мозг Ленина и высеченную из розового гранита копию мозга Сталина. Гранит залит цинандали, любимым вином мертвого вождя.
В этом мире и живут герои романа. Героев немало, потому что это роман в семи новеллах. Героиня первой («Гольденштерн все»), только что переступившая порог совершеннолетия дочь банкира Маня верит, что стала избранницей самого Гольденштерна. В определенном смысле это так, но все, конечно же, окажется несколько иначе. Герой второй новеллы («Поединок»), японский фехтовальщик, зарабатывает деньги на свою банку тем, что устраивает для банкиров поединки между биороботами — копиями великих воинов прошлого. Как природа благополучно сотрудничает с прогрессом, так и тот факт, что роботы — не люди, не мешает духам воинов вселиться в их искусственные тела. Будет весело и страшно.
Слышали как Баширов и Петров накормили британскую конницу чипсами и напоили колой? Так вот что получилось, лошадки зассрали всю площадь и потом по этому го-ну пришлось маршировать украинским солдатам. Ну и кто по вашему виноват?
Местная публика тоже смешная свои чёрные рты прикрыть не могут и спокойно общаться обязательно изо рта помойка льётся
То есть элементарно не могут переключить себя с негатива на позитив и общаться нормально 😂 жалкие никчёмные людишки как говорил мой преподаватель
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась, - Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд, - Все мозги разбил на части, Все извилины заплел – И канатчиковы власти Колют нам второй укол.
Три главы государства с ломкой в вагоне боролись, а тут ввалились журналисты, сволочи...
😂😂😂
Гость
[1438558869]
Гость
Сообщение было удалено
Весна,пора на фармакологию.
Бывалая
[3811911994]
Гость
Я что больная о таком с сыном говорить?! Я не собираюсь с ним отношения портить. Но это не мешает мне другим людям жаловаться. Свадьба да, для фоток, у неё. Сын пока влюблен. И не думаю, что он такой уж инфантил. Был бы инфантил давно бы женился, три года большой срок. Оввно в проруби, это ж надо такое матери написать!
А вы лядью мою дочь назвали, совсем ничего о ней не зная. Это нормально?
Гость
[2102545274]
Бывалая
А вы лядью мою дочь назвали, совсем ничего о ней не зная. Это нормально?
вернулись сегодня из деревни в город. автобусы нормально ходят, везде успели. я на работу, сашка на свою работу успел. котов повидали, печку протопили.
у белого кота глаз так и не проходит ((( вот же дурень, подрался с кем-то и глаз подбили. и ухи драные. левомицетином капаю, но уже поздняк метаться. глаз уже не спасти. еще и кот приходит через раз, вечно где-то гуляет.
пес не пришел в этот выезд, каша так и осталась на крыльце, которую ему варила. зато замки наконец-то поменяли. родителям отдали запасной комплект. говорят, что трактор загонят на картошку, и семенная у них лежит. вдруг мы будем заняты на работе (а мы будем).
еще малины нам они отростков набрали. вдоль забора посадят за картошкой. с документами почти все решилось на дом. 29го к юристу. офигеть сколько денег туда улетело.
Сантехник вашей УК
[429731344]
С одной стороны, Ель, если решится эпопея с домиком, то вас можно поздравить. А с другой стороны, непонятна привязанность к этому поселку и домику. 70 км от города - это далеко. В домик вбухать надо много. И ты будешь опять сидеть безвылазно в доме, летом загорай, зимой мёрзни. И шаромыжить картишками на пятнашку в месяц. И всё начнётся по-старому. Вы же так жили последние годы. Не видно перспектив даже не для развития, а для стабильности.
Сантехник вашей УК
[429731344]
И что за настрой на работку...я ванговал, что Ель в июле покинет своё нагретое рабочее место. Онька, подмогни колдовством.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Картошку бы в этом году тоже неплохо посадить. Но мне почему-то показалось по фото, что если трактор перепашет сначала дисковой бороной землю (чтобы снять дерн) потом плугом, то на участке не останется плодородного слоя почвы, у вас же там песок, и землю надо подсыпать.
С одной стороны, Ель, если решится эпопея с домиком, то вас можно поздравить. А с другой стороны, непонятна привязанность к этому поселку и домику. 70 км от города - это далеко. В домик вбухать надо много. И ты будешь опять сидеть безвылазно в доме, летом загорай, зимой мёрзни. И шаромыжить картишками на пятнашку в месяц. И всё начнётся по-старому. Вы же так жили последние годы. Не видно перспектив даже не для развития, а для стабильности.
да хоть какой-то свой угол под старость лет. сколько можно скитаться уже. надеюсь доживем уже и решится все с документами. аж не верится. тьфу-тьфу-тьфу.
на работе с графиком надеюсь договорюсь 3/4 и 4/3 чередовать. сменщице так тоже будет удобно летом, у нее тоже огород. пока что 4/2 работаем, она еще на одной точке подменяет человека, пока не нашли туда кого-нибудь. а так, если в городе есть где помыться-поесть и переночевать, то можно хоть сколько в таком режиме, три-четыре дня работать. и на избушку будет время оставаться. еще бы и сашку на четырехдневку перевести, тогда и ремонтом спокойно займемся, и станком.
Картошку бы в этом году тоже неплохо посадить. Но мне почему-то показалось по фото, что если трактор перепашет сначала дисковой бороной землю (чтобы снять дерн) потом плугом, то на участке не останется плодородного слоя почвы, у вас же там песок, и землю надо подсыпать.
сидератами буду почву улучшать. в планах у меня еще измельчитель для веток, потому что участок зарос конкретно всякими кустами, да деревьями. все убирать не будем, чтобы и птичкам место было, и тень в жару. постепенно замещать плодовыми. блин, тридцать соток! я думала меньше... на всю жизнь дел хватит
зачем? эмоции не вернуть. Ворошить - дальше ссориться.
Гость
[22446034]
Гость
лично я очень сомневаюсь в этом обвинении
Зая🤗 У тебя девичья память... надеюсь, иначе ты бы помнила, что обещала после того как старуха и тебя шаркнула фейсом об тейбл за твою поддержку, мы тут всё помним и фиксируем, особенно что касается Фекалки.
Гость
[22446034]
Гость
Хорошо, тогда отвечу Бывалой.
Опять оправдываться будешь? Бесполезно 😁 Ведрище запонено☝️