Забирать имущество у мужчины, если он изменил и делать ему вазектомию, чтобы больше не плодился.
Гость
[2052081329]
2023: Родители и другие взрослые, у которых появились обязательства по выплате алиментов, должны будут регистрироваться в органах исполнительной власти. При задержке платежей штрафы вырастут до 70% от суммы задолженности.
Взыскивать алименты теперь можно будет напрямую через суд. Это упрощает процедуру взыскания и сокращает время до получения алиментов. Родители, которые воспитывают детей самостоятельно смогут получать дополнительную финансовую помощь от государства.
Гость
[1741900814]
Бог услышал мои молитвы, я думаю это сказка, такого не может быть.
Гость
[2052081329]
Гость
2023: Родители и другие взрослые, у которых появились обязательства по выплате алиментов, должны будут регистрироваться в органах исполнительной власти. При задержке платежей штрафы вырастут до 70% от суммы задолженности.
Взыскивать алименты теперь можно будет напрямую через суд. Это упрощает процедуру взыскания и сокращает время до получения алиментов. Родители, которые воспитывают детей самостоятельно смогут получать дополнительную финансовую помощь от государства.
С 2022 года задолженность по алиментам может привести не только к штрафу или общественным работам, но и к реальному сроку лишения свободы (законы от 29.12.2021 № 479-ФЗ, от 30.12.2021 № 499-ФЗ).
Такие санкции применяются к любым должникам — даже тем, кто просрочил небольшую сумму или гасит долг частями. Основание для привлечения к ответственности — неуплата сумм, вмененных по суду или нотариальному соглашению. Даже долг в 100 рублей — уже правонарушение.
Гость
[105586502]
Жена, т. Е. мать ушла из жизни ... . само-собой!!!!!!!!! Папашу немедленно освободить от алиментов!!! Сто б про дитё одинокое и не вспоминал!!! А свободу почуял по полной
Ты в курсе, что ты псиx?
Гость
[2450182000]
Сделай тест ДНК на отцовство и проблема алиментов исчезнет.
Гость
[57435503]
«бывший супруг — получатель алиментов вступил в новый брак»
Это если бывший супруг платит алименты на второго бывшего супруга. При чем тут дети?
Для детей основание для прекращения алиментных выплат является его совершеннолетие.
Мудэ такие тупппые.
Гость
[3331968203]
Было бы неплохо проучить женщин не рожать от кого попало, пособия им отменили слава богу, и детей пусть новые олени выращивают.
Гость
[57435503]
Жена ушла из жизни? Ну ты или себе забираешь ребенка, или ты дальше продолжишь платить новому опекуну ребенка (его бабушке и тд).
Гость
[57435503]
«получатель алиментов больше не нуждается в помощи или восстановил трудоспособность»
И тут речь не о ребенке. Очевидно, ребенок не может восстановить трудоспособность и перестать нуждаться в содержании))
Гость
[888081768]
Гость
С 2022 года задолженность по алиментам может привести не только к штрафу или общественным работам, но и к реальному сроку лишения свободы (законы от 29.12.2021 № 479-ФЗ, от 30.12.2021 № 499-ФЗ).
Такие санкции применяются к любым должникам — даже тем, кто просрочил небольшую сумму или гасит долг частями. Основание для привлечения к ответственности — неуплата сумм, вмененных по суду или нотариальному соглашению. Даже долг в 100 рублей — уже правонарушение.
Особенно актуально, если папа на Кипре, а мама в Туле. Есть также поговорка -суровость закона, компенсируется необязательным их исполнением.
Забирать имущество у мужчины, если он изменил и делать ему вазектомию, чтобы больше не плодился.
👍😁
Гость
[351842116]
Вот интересно, меня одну удивляет такое отношение к родным детям у мужчин? Мужчины, вас ваши отцы ненавидели что ли?
Гость
[834404352]
Алименты это плата за ***... во жены???? Нужно списывать долги по алиментам, если суммы не подъёмные.Как списывают долги по кредитам.
Гость
[1976400660]
Гость
Вот интересно, меня одну удивляет такое отношение к родным детям у мужчин? Мужчины, вас ваши отцы ненавидели что ли?
Я не МД и прочее, сюда иногда заносит почитать раздел здоровье, в некоторых темах оказалось реально полезно, ну и тут пробегаюсь, иногда забавно. Теперь к теме - 8 лет назад случился ребенок от случайной женщины. Я ее адвокату объяснил, что алики сделаю не более 5 000 в мес., ребенок мне не нужен и видеть не хочу. Составили соглашение, где я в счет уплаты засчитал 1\2 кв стоимостью 2.2 ляма на тот момент. Вопрос решен, от наследства я тоже подстрахуюсь. Без алиментов и выплат теперь.
Гость
[3130792673]
Получатель алиментов чаще всего - это ребенок, а не бывшая жена. Когда ребенок умирает, естественно, выплата прекращается. А вот когда умирает жена или снова выходит замуж, что, ребенок от этого перестает быть ребенком своего отца? Зачем шизофренический бред пропагандировать.
Гость
[351842116]
Гость
Я не МД и прочее, сюда иногда заносит почитать раздел здоровье, в некоторых темах оказалось реально полезно, ну и тут пробегаюсь, иногда забавно. Теперь к теме - 8 лет назад случился ребенок от случайной женщины. Я ее адвокату объяснил, что алики сделаю не более 5 000 в мес., ребенок мне не нужен и видеть не хочу. Составили соглашение, где я в счет уплаты засчитал 1\2 кв стоимостью 2.2 ляма на тот момент. Вопрос решен, от наследства я тоже подстрахуюсь. Без алиментов и выплат теперь.
Капец, надеюсь ваш отец о вас так же говорит.
Гость
[1320103676]
Гость
А они уверены, что алики платятся БЖ на развлекухи.
Гость
[3909874035]
Гость
Тюрем не хватит, особенно, за алименты.
Гость
[351842116]
Гость
Тюрем не хватит, особенно, за алименты.
Надеюсь власти обратят внимание на высказывания мужчин о детях! Рождаемость же поднимать нужно, а как ее поднимать, когда мужчины с таким презрением о детях пишут родных? Детоненавистники какие-то!
Гость
[2052081329]
Гость
Надеюсь власти обратят внимание на высказывания мужчин о детях! Рождаемость же поднимать нужно, а как ее поднимать, когда мужчины с таким презрением о детях пишут родных? Детоненавистники какие-то!
Не переживайте, много адвокатов специализировались на таких горе папаш. Вылавливают только так.
Гость
[3834480494]
Гость
Уберите половину гендерных законов и верните права отцам. Тогда и поговорим. Мужчина сейчас почти скот на убой, еще и кормить детей с женой, которые в любой момент могут быть отобраны женщиной.
Не переживайте, много адвокатов специализировались на таких горе папаш. Вылавливают только так.
Как это поможет в плане повышения рождаемости? Да никак.
Гость
[3113811459]
Выплату алиментов нужно отменить, если очередная жена залетела или любовница.
Гость
[929865297]
Нужно выгнать мигрантов, а тех, кто не платит алименты в судебном порядке назначать на исправительные раьоты на их места - дворники, стройка, курьеры, и т.д.
Когда прекращается выплата алиментов
Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке.
бывший супруг — получатель алиментов вступил в новый брак
получатель алиментов больше не нуждается в помощи или восстановил трудоспособность
получатель или плательщик умер либо пропал без вести
Чтобы прекратить выплату алиментов, подайте заявление на Госуслугах