Гость
Статьи
Красивые девушки …

Красивые девушки должны получать всё бесплатно

Они позитивно влияют на работоспособность мужчин, поэтому не должны работать. Они своей красотой уже приносят пользу #красота #девушки
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Можно просто взять ипотеку на хату или кредит на автомобиль, на который давно облизываешься, и та же самая мотивация и стимул к работоспособности. И все это будет для себя и пользы больше.
Гость
Им вообще все доплачивать должны.
Гость
Ну да и че
Гость
Красота не вечна.
Гость.
Когда я сижу перед зеркалом то падаю в обморок от своей красоты!
Гость
Гость.
Когда я сижу перед зеркалом то падаю в обморок от своей красоты!
Прям как Басков,который проходя мимо зеркала,случайно кончил.😅
Гость.
Гость
Прям как Басков,который проходя мимо зеркала,случайно кончил.😅
Не слышал этой истории. Приму к сведению!
Захария
да пусть не работают
но платят за все деньгами пусть пока
а то хаос случится...
Вот придет такая красивая в магазин.. И? Кто должен оценить ее красоту объективно, чтобы ей бесплатно все выдать?
Красота понятие субъективное,поэтому красивую женщину для каждого определить нельзя
Гость
Красивые девушки угнетают мужчин своим присутствием и недоступностью, и потому должны быть, наверное, огорожены забором или клеткой.
На работоспособность мужчин влияют не красивые а доступные девушки, с которыми у них позитивные человеческие отношения, которые приносят удовлетворение душе и телу.
Красота не приносит пользы, это вещь чисто эстетическая, как рисунок художника.
Гость
молодая Моника Беллуччи красивая?
Гость
Так и есть. От меня они бесплатно получают секс, еду и проживание у меня в квартире.
Гость
Им вообще все доплачивать должны.
Им - это вам? Я правильно понял?
Захария
да пусть не работают
но платят за все деньгами пусть пока
а то хаос случится...
Вот придет такая красивая в магазин.. И? Кто должен оценить ее красоту объективно, чтобы ей бесплатно все выдать?
Как кто? Продавщица из этой... как её?
Бобр-добр
Красота понятие субъективное,поэтому красивую женщину для каждого определить нельзя
Мы соберём консилиум и оценим её неприкрытую красоту со всех сторон. )))
И так в каждом месте, где ей понадобится что-то бесплатно. Она же должна подтверждать свою красоту ежедневно и ежечасно?
А вообще это страшная сила!
Гость
Так и есть. От меня они бесплатно получают секс, еду и проживание у меня в квартире.
Сколько их там у вас?
Черпак
А жирные и уродливые должны платить за всё по тройному тарифу. Будем за счёт уродливых содержать красивых.

Кто красивая, а кто уродливая решать будут мужчины.
Черпак
А жирные и уродливые должны платить за всё по тройному тарифу. Будем за счёт уродливых содержать красивых.

Кто красивая, а кто уродливая решать будут мужчины.
Во многих странах красивыми считают именно пышек. А стройные - это признак нищеты и плохого здоровья.
Гость
Ну-ну, помечтай.))
Черпак
Фурухольмен
Во многих странах красивыми считают именно пышек. А стройные - это признак нищеты и плохого здоровья.
Ты отстал лет так сотен на 5-6.
гу
1) красивыми довольно часто себя считают люди, которые таковыми совершенно не являются, 2) красивая может быть полной дурой, что красоту обнуляет
Гость
Красота большая редкость. Большинство просто хорошенькие если не испортили себя губками как у утки и угольн. бровями.
Гость
Гость
Красота большая редкость. Большинство просто хорошенькие если не испортили себя губками как у утки и угольн. бровями.
Я называю это "брови гориллы", и мне без разницы, нарисованы они или пересажены.
Гость
Гость
Красота не вечна.
Главное к тому времени как она закончится обзавестись недвижкой, подушкой и своим доходом
Гость
Гость
Ну дак и «получить все» не означает на самом деле получить все
Черпак
Ты отстал лет так сотен на 5-6.
Черпак, в деды вас не переведут. И дембеля не видать.
Записывайтесь в Иностранный легион - и вы побываете в этих странах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем