Нынче женщины обленились
Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷♂️
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Как раз таки я на ней и не мучаюсь. Спокойно могу нарушить дисциплину из за какого нить ДР и гордо называть это читмиллом 🤣
Новый пунктик при знакомствах ты мне добавила. Узнавать не сидит ли женщина на кето диете. Такую в ресторан пригласишь, а она семгу понимаешь за 1500 закажет и рибай за 2500?)
Новый пунктик при знакомствах ты мне добавила. Узнавать не сидит ли женщина на кето диете. Такую в ресторан пригласишь, а она семгу понимаешь за 1500 закажет и рибай за 2500?)
Гость
Макарончики вкусно приготовить.
Обнаружилось что согласен угостить тунцом и горбушей из банки
Ему даже любезно подсказали какой тунец лучше на салат, есть тонкости)) а также простой и вкусный рецепт салата.
Я сама его запомнила и купила все нужные ингредиенты, может вообще сейчас сделаю)) И вспомню добрым словом человека
Обнаружилось что согласен угостить тунцом и горбушей из банки
Ему даже любезно подсказали какой тунец лучше на салат, есть тонкости)) а также простой и вкусный рецепт салата.
Я сама его запомнила и купила все нужные ингредиенты, может вообще сейчас сделаю)) И вспомню добрым словом человека
Опять нищеброд.
Гость
Ты считаешь, мы щас тебе плюсов накидаем почему надо на нас жениться?!выкуси!каждую вторую в загс не запинаешь, а ГБ - отрада недомужиков - уже уходит в прошлое....так что, это вы нам не нужны, а не мы вам!😄
Гость
Видимо не там ищешь, автор 😉
Гость
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.
А сейчас обленились, как я и писал.
Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Не хотят брать ни за что ответственность.
А сейчас обленились, как я и писал.
Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Не хотят брать ни за что ответственность.
А у тя деняк что ль много?
Богучарские козинаки
А есть другой способ?) С углеводами буду играть, устраивать загрузочные дни.
Тренировочный план тоже разнообразить, чтобы в плато не упираться. Ну там макро микро циклы, периодизация нагрузки.
Гормоны сдам гляну как дела. Т3, Т4, стг свободный и общий тестостерон.
Тренировочный план тоже разнообразить, чтобы в плато не упираться. Ну там макро микро циклы, периодизация нагрузки.
Гормоны сдам гляну как дела. Т3, Т4, стг свободный и общий тестостерон.
Какие пропорции БЖУ?
гендерное преступление🍎
Как раз таки я на ней и не мучаюсь. Спокойно могу нарушить дисциплину из за какого нить ДР и гордо называть это читмиллом 🤣
А ты рассчитывал на сухари -гренки за 300 рэ?))
Ну на кето много чего вкусного ещё можно заказать, тот же салат с тунцом и огурцом, например.
Ну смани к себе в конце концов домой и его приготовь, у тебя вдобавок батарея алкашки имеется. Сухое вино можно и скажи, давай фильм посмотрим, и скачай с торрента что-то интересное.
Я вот тут, правда это трехсерийный сериал, Отель Континенталь, но он отпад. Это тебе не бледный Джон Уик, вот это настоящая бомба
Ну я просто в восторге...когда увидела настоящую реинкарнацию Джексика из Сынов Анархии. Этот актёр даже краше оказался, вот скачала с ним даже сериал "По волчьим законам", не видела почему-то раньше.
Вот 6 часов только просмотр займёт, можешь свиные ребрышки ещё запечь с барбекю соусом, лёгкий рецепт, зеленый салат, редис, маслины на закусь, соленья Мелех и наслаждайтесь обществом друг друга и классным фильмом
Ну на кето много чего вкусного ещё можно заказать, тот же салат с тунцом и огурцом, например.
Ну смани к себе в конце концов домой и его приготовь, у тебя вдобавок батарея алкашки имеется. Сухое вино можно и скажи, давай фильм посмотрим, и скачай с торрента что-то интересное.
Я вот тут, правда это трехсерийный сериал, Отель Континенталь, но он отпад. Это тебе не бледный Джон Уик, вот это настоящая бомба
Ну я просто в восторге...когда увидела настоящую реинкарнацию Джексика из Сынов Анархии. Этот актёр даже краше оказался, вот скачала с ним даже сериал "По волчьим законам", не видела почему-то раньше.
Вот 6 часов только просмотр займёт, можешь свиные ребрышки ещё запечь с барбекю соусом, лёгкий рецепт, зеленый салат, редис, маслины на закусь, соленья Мелех и наслаждайтесь обществом друг друга и классным фильмом
Гость
Так это рациональный подход.
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣
Почем эск...ц берешь?
Мистер Пельменная
А ты рассчитывал на сухари -гренки за 300 рэ?))
От алкашки надо отказываться на самом деле. Ферменты печени у меня повышены. Нехорошо это. Континенталь посмотрю, если не забуду) Джона Уика 4 я еще не смотрел. Я даже 3 не смотрел🤣
Я вот Дюну 2 жду)
Я вот Дюну 2 жду)
Гость
Щас реально женщины алкаша терпеть не станут. Не те времена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
Ну хз. Я тут фильм от Редакции посмотрел, как женщины выходят замуж за зэков и ждут их)
Там один челик сидит за то, что убил родителей бывшей девушки. И такие женятся и таких «терпят». У некоторых зэков даже не одна жена и обе жены в курсе🤣
Там один челик сидит за то, что убил родителей бывшей девушки. И такие женятся и таких «терпят». У некоторых зэков даже не одна жена и обе жены в курсе🤣
Мистер Пельменная
Ну да, с детьми, с опытом семейным, понравился значит кому-то настолько, что от него родили. Ну как в природе. Если никто не позарился, значит с особью что-то не так.
В твою скудную голову не приходит вариант, что я сам этого не хотел.
Как от меня могут родить, если я сам этого не хочу? Выкрасть мою сперму?🤣
Как от меня могут родить, если я сам этого не хочу? Выкрасть мою сперму?🤣
Следующая тема
Предыдущая тема