Гость
Статьи
Нынче женщины …

Нынче женщины обленились

Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷‍♂️
Мистер Пельменная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну тогда мучайся на углеводке)
Как раз таки я на ней и не мучаюсь. Спокойно могу нарушить дисциплину из за какого нить ДР и гордо называть это читмиллом 🤣
Новый пунктик при знакомствах ты мне добавила. Узнавать не сидит ли женщина на кето диете. Такую в ресторан пригласишь, а она семгу понимаешь за 1500 закажет и рибай за 2500?)
Гость
Мистер Пельменная
Вот не надо тут) Ученые уже доказали, что коты в квартире снижают стресс и уменьшают вероятность инфаркта) А жена что?) Увеличивает поди раз в 5 😄
Жена как раз уменьшает. Неразвитый ты еще вдобавок.
Гость
гендерное преступление🍎
Макарончики вкусно приготовить.
Обнаружилось что согласен угостить тунцом и горбушей из банки
Ему даже любезно подсказали какой тунец лучше на салат, есть тонкости)) а также простой и вкусный рецепт салата.
Я сама его запомнила и купила все нужные ингредиенты, может вообще сейчас сделаю)) И вспомню добрым словом человека
Опять нищеброд.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
О да))
Я так то квашенную капусту обожаю. После того как узнал о пользе, так каждый день могу есть по пол кило🤣
Брокколи обжариваю и ем почти сырые, хрустящие)
Мистер Пельменная
Гость
Жена как раз уменьшает. Неразвитый ты еще вдобавок.
Уменьшает?) Пилежкой постоянной хочу новый айфон, новую машину. Иди на вторую работу. Ну ок, будем знать)
Гость
Ты считаешь, мы щас тебе плюсов накидаем почему надо на нас жениться?!выкуси!каждую вторую в загс не запинаешь, а ГБ - отрада недомужиков - уже уходит в прошлое....так что, это вы нам не нужны, а не мы вам!😄
Гость
Видимо не там ищешь, автор 😉
Гость
Мистер Пельменная
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.
А сейчас обленились, как я и писал.

Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Не хотят брать ни за что ответственность.
А у тя деняк что ль много?
Богучарские козинаки
Мистер Пельменная
А есть другой способ?) С углеводами буду играть, устраивать загрузочные дни.
Тренировочный план тоже разнообразить, чтобы в плато не упираться. Ну там макро микро циклы, периодизация нагрузки.
Гормоны сдам гляну как дела. Т3, Т4, стг свободный и общий тестостерон.
Какие пропорции БЖУ?
Гость
Мистер Пельменная
Уменьшает?) Пилежкой постоянной хочу новый айфон, новую машину. Иди на вторую работу. Ну ок, будем знать)
А ты че можешь предложить жене, кроме тупости?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Как раз таки я на ней и не мучаюсь. Спокойно могу нарушить дисциплину из за какого нить ДР и гордо называть это читмиллом 🤣
Новый пунктик при знакомствах ты мне добавила. Узнавать не сидит ли женщина на кето диете. Такую в ресторан пригласишь, а она семгу понимаешь за 1500 закажет и рибай за 2500?)
А ты рассчитывал на сухари -гренки за 300 рэ?))

Ну на кето много чего вкусного ещё можно заказать, тот же салат с тунцом и огурцом, например.

Ну смани к себе в конце концов домой и его приготовь, у тебя вдобавок батарея алкашки имеется. Сухое вино можно и скажи, давай фильм посмотрим, и скачай с торрента что-то интересное.
Я вот тут, правда это трехсерийный сериал, Отель Континенталь, но он отпад. Это тебе не бледный Джон Уик, вот это настоящая бомба
Ну я просто в восторге...когда увидела настоящую реинкарнацию Джексика из Сынов Анархии. Этот актёр даже краше оказался, вот скачала с ним даже сериал "По волчьим законам", не видела почему-то раньше.

Вот 6 часов только просмотр займёт, можешь свиные ребрышки ещё запечь с барбекю соусом, лёгкий рецепт, зеленый салат, редис, маслины на закусь, соленья Мелех и наслаждайтесь обществом друг друга и классным фильмом
Гость
Мистер Пельменная
Надеюсь мне так не повезет🤣🤣
Я сейчас как раз его возраста, когда он себе мозги вышиб. Ох уж эти музы.
И ведь немолодой уже, а мозгов нет(
гендерное преступление🍎
Гость
Опять нищеброд.
Прижимист, да
Гость
гендерное преступление🍎
Прижимист, да
Поэтому все бабы от него и разбежались. В 37 лет если женат не был - значит что-то не то с мужиком.
Гость
Мистер Пельменная
Так это рациональный подход.
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣
Почем эск...ц берешь?
Мистер Пельменная
Богучарские козинаки
Какие пропорции БЖУ?
Особо не считаю, смысла не вижу. Белка примерно 1,5г на кг веса, жира ну 50-60. Остальное на углеводы.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А ты рассчитывал на сухари -гренки за 300 рэ?))

Ну на кето много чего вкусного ещё можно заказать, тот же салат с тунцом и огурцом, например.

Ну смани к себе в конце концов домой и его приготовь, у тебя вдобавок батарея алкашки имеется. Сухое вино можно и скажи, давай фильм посмотрим, и скачай с торрента что-то интересное.
Я вот тут, правда это трехсерийный сериал, Отель Континенталь, но он отпад. Это тебе не бледный Джон Уик, вот это настоящая бомба
Ну я просто в восторге...когда увидела настоящую реинкарнацию Джексика из Сынов Анархии. Этот актёр даже краше оказался, вот скачала с ним даже сериал "По волчьим законам", не видела почему-то раньше.

Вот 6 часов только просмотр займёт, можешь свиные ребрышки ещё запечь с барбекю соусом, лёгкий рецепт, зеленый салат, редис, маслины на закусь, соленья Мелех и наслаждайтесь обществом друг друга и классным фильмом
От алкашки надо отказываться на самом деле. Ферменты печени у меня повышены. Нехорошо это. Континенталь посмотрю, если не забуду) Джона Уика 4 я еще не смотрел. Я даже 3 не смотрел🤣
Я вот Дюну 2 жду)
Гость
Мистер Пельменная
От алкашки надо отказываться на самом деле. Ферменты печени у меня повышены. Нехорошо это. Континенталь посмотрю, если не забуду) Джона Уика 4 я еще не смотрел. Я даже 3 не смотрел🤣
Я вот Дюну 2 жду)
ааа, вот почему бабы нет.
Гость
Щас реально женщины алкаша терпеть не станут. Не те времена.
Мистер Пельменная
Гость
Поэтому все бабы от него и разбежались. В 37 лет если женат не был - значит что-то не то с мужиком.
В 37 модно быть разведенным и с алиментам. Значит с мужиком все нормально. Понял вас 🤣
Гость
Мистер Пельменная
Если тебе ничего не надо, то сразу и говори об этом.
гендерное преступление🍎
Гость
Очень разборчив и высокая планка
Мистер Пельменная
Гость
Щас реально женщины алкаша терпеть не станут. Не те времена.
Ну хз. Я тут фильм от Редакции посмотрел, как женщины выходят замуж за зэков и ждут их)
Там один челик сидит за то, что убил родителей бывшей девушки. И такие женятся и таких «терпят». У некоторых зэков даже не одна жена и обе жены в курсе🤣
Гость
Мистер Пельменная
В 37 модно быть разведенным и с алиментам. Значит с мужиком все нормально. Понял вас 🤣
Ну да, с детьми, с опытом семейным, понравился значит кому-то настолько, что от него родили. Ну как в природе. Если никто не позарился, значит с особью что-то не так.
Гость
гендерное преступление🍎
Очень разборчив и высокая планка
Разборчивые баб не меняют как перчатки.
Гость
Мистер Пельменная
Ну хз. Я тут фильм от Редакции посмотрел, как женщины выходят замуж за зэков и ждут их)
Там один челик сидит за то, что убил родителей бывшей девушки. И такие женятся и таких «терпят». У некоторых зэков даже не одна жена и обе жены в курсе🤣
Двух жен быть не может, але.
гендерное преступление🍎
Гость
Откуда мы вообще знаем подробности))
По моему многие тут, как в анекдоте -- а кто тебе мешает и ты говори
Гость
Гость
Во-во. Хотим прийти с работы, погладить котика, лечь на любимый диванчик с бокалом вина и смотреть сериалы. А не скакать вокруг мужика. Веками мужики лежали на диванах, надо же и нам полежать.
Я замужем и не скачу.
Гость
Гость
Ну да, с детьми, с опытом семейным, понравился значит кому-то настолько, что от него родили. Ну как в природе. Если никто не позарился, значит с особью что-то не так.
От кого только не рожают. Это вообще не показатель. По мне так наоборот значит лопушок, раз развелся, имея детей.
гендерное преступление🍎
Гость
И это его официальная версия. он наоборот, бравирует, как замужняя соблазняла, не повелся
Мистер Пельменная
Гость
В твою скудную голову не приходит вариант, что я сам этого не хотел.
Как от меня могут родить, если я сам этого не хочу? Выкрасть мою сперму?🤣
Мистер Пельменная
Гость
Двух жен быть не может, але.
Ну типа одна жена, другая гражданская. Или как там у вас.
Гость
гендерное преступление🍎
И это его официальная версия. он наоборот, бравирует, как замужняя соблазняла, не повелся
А что, непьющая была?
Гость
гендерное преступление🍎
Откуда мы вообще знаем подробности))
По моему многие тут, как в анекдоте -- а кто тебе мешает и ты говори
Хотел похвастаться, в результате заработал репутацию кобеллля.
Гость
Мистер Пельменная
Взять в рот, пойти в ванну, выплюнуть и ввести себе.
гендерное преступление🍎
Гость
А что, непьющая была?
Не уточнил, так акцент был на то, что он был секси и его прям соблазняли на встречу
Мистер Пельменная
Гость
Взять в рот, пойти в ванну, выплюнуть и ввести себе.
Звучит как план 🤣🤣
Богучарские козинаки
Мистер Пельменная
Особо не считаю, смысла не вижу. Белка примерно 1,5г на кг веса, жира ну 50-60. Остальное на углеводы.
Метод FreshLife28 рабочий, спрашиваю как у тренера.
Гость
Мистер Пельменная
На свою голову внимание обрати, а то от алко нейроны отмирают.
Гость
Мистер Пельменная
Звучит как план 🤣🤣
Сказать что пьешь таблетки и можно без преза. Много вариантов.
Гость
Мистер Пельменная
Ну типа одна жена, другая гражданская. Или как там у вас.
Это у вас.
Хотя нет, у тебя ни одной.
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Метод FreshLife28 рабочий, спрашиваю как у тренера.
*?
Забыла знак вопроса
гендерное преступление🍎
Гость
Хотел похвастаться, в результате заработал репутацию кобеллля.
Заметила местные мужчины всегда этим хвастаются для них самих это предмет гордости, да, типа самцы хоть куда
Гость
гендерное преступление🍎
Не уточнил, так акцент был на то, что он был секси и его прям соблазняли на встречу
Фантазер. Пьяный что ль?
Гость
Гость
Это относится к низшим слоям общества.
гендерное преступление🍎
Гость
Фантазер. Пьяный что ль?
хз, но судя по бестолковым темам, подозреваю часто в нетрезвом состоянии пишет, да пусть сам расскажет тогда подробности.
Мистер Пельменная
Богучарские козинаки
*?
Забыла знак вопроса
Какого к черту тренера?🤣🤣🤣У меня уже живот болит смеяться. 🤣
Мистер Пельменная
Богучарские козинаки
*?
Забыла знак вопроса
Скорее да, чем нет. Хоть и не видел этот метод. Базилио мужик неглупый.
Богучарские козинаки
Мистер Пельменная
Какого к черту тренера?🤣🤣🤣У меня уже живот болит смеяться. 🤣
А, да? Я думала тренер 🤔
Гость
Гость
Трата времени это когда ты в коме лежишь без сознания. А когда ты кайфуешь в отношениях с любимым мужчиной, это не трата времени.
Так это не любимый, раз не женится.