Гость
Статьи
Нынче женщины …

Нынче женщины обленились

Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷‍♂️
Мистер Пельменная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мистер Пельменная
Ну для этого надо влюбиться для начала. А с этим туго. После ознакомления с данным форумом, чтения различных дел про разводы и распил имущества, манипуляции детьми и прочем начинаешь все таки по другому смотреть на женщин.
Я уже не тот 20ти летний лопушок, который бежал на первое свидание с букетом цветов. И верил в любовь до гроба, как в романтическом фильме.
А смысл без любви с М/Ж связываться? Доя поговорить- форум. Физиология- заплатил профи и никаких проблем.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ну для этого надо влюбиться для начала. А с этим туго. После ознакомления с данным форумом, чтения различных дел про разводы и распил имущества, манипуляции детьми и прочем начинаешь все таки по другому смотреть на женщин.
Я уже не тот 20ти летний лопушок, который бежал на первое свидание с букетом цветов. И верил в любовь до гроба, как в романтическом фильме.
Ну ты погоди ещё пяток лет ил десять и ещё трудней с этим станет.
Я без шуток пишу -- хватит раскармливать своих тараканов, раз не можешь извести, тогда пусть худеют.

И хорошо, что ознакомлен, значит, вооружен. Ты тоже манипулируешь будь здоров, хоть и валенок, просто довольно примитивно))

Если будешь ждать любви от другого....ну долго будешь ждать, тут магия в том, чтобы самому любить бескорыстно, а ты очень рационален и прагматичен. И любишь пообщаться)))
Ты взял на заметку слова той дамы, которая ждала чтобы её снасильничали на свидании, а не болтали?))

Мотай на ус в конце концов и сам соблазняй, а не жди роковуху-искусительницу, они на вес золота и тебе очень повезет, если зацепишь такую...чем-то)
Афи
Мистер Пельменная
Про это вам изначально и говорила,будете любить , и не жалко будет тратится на свою даму. И на работу её не погоните.
Мистер Пельменная
На форуме женщины не в восторге от любителей парков 😒
Если это единственный тип досуга, который мужчина приемлет, то да, это как минимум странно
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну ты погоди ещё пяток лет ил десять и ещё трудней с этим станет.
Я без шуток пишу -- хватит раскармливать своих тараканов, раз не можешь извести, тогда пусть худеют.

И хорошо, что ознакомлен, значит, вооружен. Ты тоже манипулируешь будь здоров, хоть и валенок, просто довольно примитивно))

Если будешь ждать любви от другого....ну долго будешь ждать, тут магия в том, чтобы самому любить бескорыстно, а ты очень рационален и прагматичен. И любишь пообщаться)))
Ты взял на заметку слова той дамы, которая ждала чтобы её снасильничали на свидании, а не болтали?))

Мотай на ус в конце концов и сам соблазняй, а не жди роковуху-искусительницу, они на вес золота и тебе очень повезет, если зацепишь такую...чем-то)
А может оно и к лучшему.
Вон у меня все друзья разведены и алименты платят. Сходили в загс. Даже жалко их как то😁
С такими же разведенками интрижки короткие мутят.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А может оно и к лучшему.
Вон у меня все друзья разведены и алименты платят. Сходили в загс. Даже жалко их как то😁
Нет. Ты не горишь. Речь не про ЗАГС же, а про то, что ты любить боишься, отдаться этому чувству. Зачем ты тогда живешь? Чтобы просто небо коптить?
Люди хотя бы переживают счастливые моменты, детей рожают, планы строят. Не все же разводятся, может ты ...отзываешься на кличку Счастливчик и тебе повезет.
Понимаешь, кто не рискует, тот и не пьет шампанское.
Ну или разведешься в конце концов, не трагедия.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А может оно и к лучшему.
Ну вот сам же видишь, что и после развода есть жизнь на Марсе, чёт там мутят с кем-то)) Но это уже следующий этап.
А ты постоянно хочешь перепрыгнуть через клеточку, хотя ты , пешка, уже сделала первый ход, и двигаешься дальше по жизни.
Эт я тебе как шахматист шахматисту поясняю))
Издержки общения с Недобаффетом)))
Гость
Мистер Пельменная
А может оно и к лучшему.
Вам где то около 30? Ну вот «зашквар»- слово из моей юности и уае, или как они там назывались. А тут взрослый дядя и с зашкварным букетом- забавно это.
Гость
гендерное преступление🍎
Нет. Ты не горишь. Речь не про ЗАГС же, а про то, что ты любить боишься, отдаться этому чувству. Зачем ты тогда живешь? Чтобы просто небо коптить?
Люди хотя бы переживают счастливые моменты, детей рожают, планы строят. Не все же разводятся, может ты ...отзываешься на кличку Счастливчик и тебе повезет.
Понимаешь, кто не рискует, тот и не пьет шампанское.
Ну или разведешься в конце концов, не трагедия.
Вы что, как говорил Челлов- все тетки казлы!
гендерное преступление🍎
Гость
Вы что, как говорил Челлов- все тетки казлы!
Вот сразу видно -- цитаты Великих!))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну вот сам же видишь, что и после развода есть жизнь на Марсе, чёт там мутят с кем-то)) Но это уже следующий этап.
А ты постоянно хочешь перепрыгнуть через клеточку, хотя ты , пешка, уже сделала первый ход, и двигаешься дальше по жизни.
Эт я тебе как шахматист шахматисту поясняю))
Издержки общения с Недобаффетом)))
Ты такая милая, что даже блевать хочется) Это я любя.)
Создавал, понимаешь, тему потроллить, а приходится о серьезных вещах говорить и задумываться😁Ну и сволочь же ты)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ты такая милая, что даже блевать хочется) Это я любя.)
Создавал, понимаешь, тему потроллить, а приходится о серьезных вещах говорить и задумываться😁Ну и сволочь же ты)
Да, но я тобой ещё не насытилась, у меня есть ещё таки кое-что тебе сказать, на тему паркоходства, в другой теме отвечу
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Да, но я тобой ещё не насытилась, у меня есть ещё таки кое-что тебе сказать, на тему паркоходства, в другой теме отвечу
Насытилась🤣 Вот теперь я тебя начинаю бояться🤣
Да по старым темам я не шастаю особо, тем более у меня их много.
С глаз долой, из сердца вон как говориться.
Богучарские козинаки
Гость
Так многие давно уже решили для себя этот вопрос: секс и отношения переоценены, нормальный человек может существовать сам по себе
Тему можно закрывать!
Гость
Мы так обленились, что и замуж не хотим
Гость
Мистер Пельменная
Не вижу. Вижу пока кучу тем и нытье, что их замуж не берут. Все грозятся к иностранцам уйти. 🤣
На Мамбе не с кем общаться?
Гость
А от тебя какой смысл, кроме создания бесполезного контента на вуман.ру?
Гость
Гость
Вам где то около 30? Ну вот «зашквар»- слово из моей юности и уае, или как они там назывались. А тут взрослый дядя и с зашкварным букетом- забавно это.
Ему 40.
Гость
По-моему вся *** со всех СЗ сидит теперь на этом форуме. ***. Чувствуете душнилово??
Гость
Гость
Мы так обленились, что и замуж не хотим
Во-во. Хотим прийти с работы, погладить котика, лечь на любимый диванчик с бокалом вина и смотреть сериалы. А не скакать вокруг мужика. Веками мужики лежали на диванах, надо же и нам полежать.
Гость
Гость
Во-во. Хотим прийти с работы, погладить котика, лечь на любимый диванчик с бокалом вина и смотреть сериалы. А не скакать вокруг мужика. Веками мужики лежали на диванах, надо же и нам полежать.
а если вдруг..., то у меня есть шикарная игрушка))
Гость
Мистер Пельменная
Женщины же сразу не предупреждают, что из декрета никогда не выйдут? 🤷‍♂️
Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣
И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
А ты сразу предупреждай, что в декрет пойдешь сам.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Насытилась🤣 Вот теперь я тебя начинаю бояться🤣
Да по старым темам я не шастаю особо, тем более у меня их много.
С глаз долой, из сердца вон как говориться.
Ах, ах, какой ветреный мотылёк и на форуме и в жизни. Порзает так беззаботно от одного цветочка к другому))
Да знаю я -- ты местный стахановец-сеятель однотипных тем (что уже как бЭ намекает о тараканчиках), от того жду доли)
И ты правильно опасаешься, я мягко стелю...😉

Да я могу и тут ответить, мне когда не трудно, всегда пойду на встречу, чтобы другому было удобно, я ж не паркоход, поэтому забочусь...немного)
Да и не твоя это тема была, посмотрела, а Крестьянина с "громким" заголовком "Брак в России - это крепостничество". Кстати, у Автора реально оказалось окр, сам признался))

Последнее мне ответил там :
Ты слишком всерьез воспринимаешь слова про парк) Не надо так)
Отвечаю:
̶У̶с̶л̶а̶ш̶а̶л̶а̶
Хорошо, сделаем оба вид, что это была шутка в которой лишь доля шутки.
Но я всё же немного позанудствую и поизображаю энергетического вампирчика, не всё же тебе и тем более ты такой вкусненький оказался.

Я тоже не имею ничего против парков, наоборот, я просто мечта для паркохода, однако, на твоем же действительно крайне живописном фото
осеннего Павловска, если ты не заметил, нет людей. И это не случайно. То есть ты сам определяешь их неосознанно, как фактор ненужного "шума" и они реально мешают наслаждаться тобой, ландшафтом, лютиками там цветочками (заметь, я учла советы психолога, и поставила тебя на первое место в ряду😀!). То есть небезнадежна и обучаема))

Так вот, ты же вряд ли бы учел и этот немаловажный фактор, ведь работаешь 5-дневку, скорее всего, а в выходной погожий день там толпы. А вечером, лезть в дырку заборе, как ты любил в юности, чтобы гулять без этих толп и..свидетелей) Ну можно, конечно, но вообще так-то опасненько гулять в безлюдном парке...со спортиком с вумана, если только накормить бутерами, чтобы разморило от еды)) И очень может быть, с того времени, ты раскабанел и уже так ловко не пролезешь в дыру, я то со своими стройными и изящными габаритами точно смогу, а вот ты...не уверена. Ну будешь тогда прутья гнуть и сушеного Геракла изображать
Богучарские козинаки
Гость
Советую "Больница НикерБокер" ✌️
Богучарские козинаки
Гость
а если вдруг..., то у меня есть шикарная игрушка))
У меня тоже.
Гость
Современным женщинам брак сто лет не вперся.
Сам себе готовь и убирай.
Гость
Гость
Вот именно.
Нах оно надо,бесполезное *** обслуживать.
Гость
И денег уходи намного меньше. Мне моей ЗП хватает на всё.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ах, ах, какой ветреный мотылёк и на форуме и в жизни. Порзает так беззаботно от одного цветочка к другому))
Да знаю я -- ты местный стахановец-сеятель однотипных тем (что уже как бЭ намекает о тараканчиках), от того жду доли)
И ты правильно опасаешься, я мягко стелю...😉

Да я могу и тут ответить, мне когда не трудно, всегда пойду на встречу, чтобы другому было удобно, я ж не паркоход, поэтому забочусь...немного)
Да и не твоя это тема была, посмотрела, а Крестьянина с "громким" заголовком "Брак в России - это крепостничество". Кстати, у Автора реально оказалось окр, сам признался))

Последнее мне ответил там :
Ты слишком всерьез воспринимаешь слова про парк) Не надо так)
Отвечаю:
̶У̶с̶л̶а̶ш̶а̶л̶а̶
Хорошо, сделаем оба вид, что это была шутка в которой лишь доля шутки.
Но я всё же немного позанудствую и поизображаю энергетического вампирчика, не всё же тебе и тем более ты такой вкусненький оказался.

Я тоже не имею ничего против парков, наоборот, я просто мечта для паркохода, однако, на твоем же действительно крайне живописном фото
осеннего Павловска, если ты не заметил, нет людей. И это не случайно. То есть ты сам определяешь их неосознанно, как фактор ненужного "шума" и они реально мешают наслаждаться тобой, ландшафтом, лютиками там цветочками (заметь, я учла советы психолога, и поставила тебя на первое место в ряду😀!). То есть небезнадежна и обучаема))

Так вот, ты же вряд ли бы учел и этот немаловажный фактор, ведь работаешь 5-дневку, скорее всего, а в выходной погожий день там толпы. А вечером, лезть в дырку заборе, как ты любил в юности, чтобы гулять без этих толп и..свидетелей) Ну можно, конечно, но вообще так-то опасненько гулять в безлюдном парке...со спортиком с вумана, если только накормить бутерами, чтобы разморило от еды)) И очень может быть, с того времени, ты раскабанел и уже так ловко не пролезешь в дыру, я то со своими стройными и изящными габаритами точно смогу, а вот ты...не уверена. Ну будешь тогда прутья гнуть и сушеного Геракла изображать
Это просто фото из интернета с самой короткой гиперссылкой🤣 Длинным и запутанным ссылкам люди не доверяют)
Скорее всего автор данного фото специально ждал момент без людей.

Ну а билет туда стоит 100рублей, это я себе позволить могу, даже девушке куплю🤣

И да, раскабанел. Да пол года вожжи отпустил, ел что хотел. Бургеры, пироги, все такое вкусное ням ням. Надо форму набирать🤷‍♂️
Богучарские козинаки
Мистер Пельменная
Это просто фото из интернета с самой короткой гиперссылкой🤣 Длинным и запутанным ссылкам люди не доверяют)
Скорее всего автор данного фото специально ждал момент без людей.

Ну а билет туда стоит 100рублей, это я себе позволить могу, даже девушке куплю🤣

И да, раскабанел. Да пол года вожжи отпустил, ел что хотел. Бургеры, пироги, все такое вкусное ням ням. Надо форму набирать🤷‍♂️
Худеть будешь на дефиците?
Гость
Мистер Пельменная
Ну женщины же замуж хотят, но ничего толком предложить не могут.
А ты что предложить можешь?
Мистер Пельменная
Гость
Современным женщинам брак сто лет не вперся.
Сам себе готовь и убирай.
Так я так и делаю🤣Что в этом такого?
Мистер Пельменная
Богучарские козинаки
Худеть будешь на дефиците?
А есть другой способ?) С углеводами буду играть, устраивать загрузочные дни.
Тренировочный план тоже разнообразить, чтобы в плато не упираться. Ну там макро микро циклы, периодизация нагрузки.
Гормоны сдам гляну как дела. Т3, Т4, стг свободный и общий тестостерон.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А есть другой способ?) С углеводами буду играть, устраивать загрузочные дни.
Тренировочный план тоже разнообразить, чтобы в плато не упираться. Ну там макро микро циклы, периодизация нагрузки.
Гормоны сдам гляну как дела. Т3, Т4, стг свободный и общий тестостерон.
Да, кето-диета
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Да, кето-диета
На кето все равно считать надо калории.
Потому что на кето можно и набирать неплохо)
Но мне кето не подходит. Много чего нельзя. Алкоголь в том числе. Типа сухие вина и виски можно с водкой, но меня алкашка из кето выбивает. А входить обратно это 2-3 дня. Такое себе. Ну хлеб я люблю, бургеры там. Кефир низя Ну нафик)

Кето хороша на самом деле. Ум острый, голода нет вообще.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Да, кето-диета
Ну и если с гормонами проблемы, то и на дефиците на кето худеть не будешь нормально.
Самое важное это гормоны, далее питание и дефицит калорий. И вокруг этого уже строишь тренировочный процесс и восстановительные мероприятия.
гендерное преступление🍎
Гость
А ты что предложить можешь?
Макарончики вкусно приготовить.
Обнаружилось что согласен угостить тунцом и горбушей из банки
Ему даже любезно подсказали какой тунец лучше на салат, есть тонкости)) а также простой и вкусный рецепт салата.
Я сама его запомнила и купила все нужные ингредиенты, может вообще сейчас сделаю)) И вспомню добрым словом человека
Мистер Пельменная
Мистер Пельменная
Но мне кето не подходит. Много чего нельзя. Алкоголь в том числе. Типа сухие вина и виски можно с водкой, но меня алкашка из кето выбивает. А входить обратно это 2-3 дня. Такое себе. Ну хлеб я люблю, бургеры там. Кефир низя Ну нафик)

А самое главное низя мой любимый томатный сок прямого отжима. 4г углеводов на 100г. Соответственно в литре 40г. А я этот литр могу уничтожить за 5 минут. Не, нафик нафик. Вашу эту кету.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Что то ты не совсем то пишешь про кето, но это неудивительно, в сети очень много ереси о ней.

Входить в кето не 2-3 дня))Больше, недели

И да, тебе надо будет есть где то раз в день, но! на кето, когда войдешь в кетоз тебе и не будет хотеться, а на низкоуглеводке как раз испытывают мучительное чувство голода.

И ты прав, ум становится острее, но вот силовые да..идут тяжелее.
Купи мст масло и попивай для перехода в кетоз и когда штормить будет от упражнений
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ну и если с гормонами проблемы, то и на дефиците на кето худеть не будешь нормально.
Самое важное это гормоны, далее питание и дефицит калорий. И вокруг этого уже строишь тренировочный процесс и восстановительные мероприятия.
Ты точно тренером работаешь)) Узнаю брата Колю))
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А самое главное низя мой любимый томатный сок прямого отжима. 4г углеводов на 100г. Соответственно в литре 40г. А я этот литр могу уничтожить за 5 минут. Не, нафик нафик. Вашу эту кету.
А, забыла тебе про томат ответить, ну это завтра уже
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Что то ты не совсем то пишешь про кето, но это неудивительно, в сети очень много ереси о ней.

Входить в кето не 2-3 дня))Больше, недели

И да, тебе надо будет есть где то раз в день, но! на кето, когда войдешь в кетоз тебе и не будет хотеться, а на низкоуглеводке как раз испытывают мучительное чувство голода.

И ты прав, ум становится острее, но вот силовые да..идут тяжелее.
Купи мст масло и попивай для перехода в кетоз и когда штормить будет от упражнений
Я быстро входил, организм видимо такой. Даже кетоновые тела проверял.
Ну и питался ИГ 20-4. Это нормально для кето. Ел два раза в день, иногда один.
Фу)) Долбанное авокадо, терпеть его не могу. Как его едят вообще?)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Может хватит пить? Мы, конечно, тебя потеряем на вумане, если завяжешь, но это стоит того, в смысле твоё здоровье спасибо скажет))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ты точно тренером работаешь)) Узнаю брата Колю))
Не работаю, но мог бы) У меня много талантов🤣
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Я быстро входил, организм видимо такой. Даже кетоновые тела проверял.
Ну и питался ИГ 20-4. Это нормально для кето. Ел два раза в день, иногда один.
Фу)) Долбанное авокадо, терпеть его не могу. Как его едят вообще?)
Оно вкусное и очень, особенно спелое, только дорого.
Привыкаешь к смене питания на самом деле
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Оно вкусное и очень, особенно спелое, только дорого.
Привыкаешь к смене питания на самом деле
Я так и не привык. Не мое это. Но Берга частенько смотрю)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Вот он больше вредитель, чем популяризатор
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ну тогда мучайся на углеводке)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Вот он больше вредитель, чем популяризатор
Ну от него я узнал про пользу крестоцветных и все изучил вдоль и поперек.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ну от него я узнал про пользу крестоцветных и все изучил вдоль и поперек.
О да))