Гость
Статьи
Нынче женщины …

Нынче женщины обленились

Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷‍♂️
Мистер Пельменная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Афи
Вы только женщину сразу предупреждайте что в брак не пойдёте, а то тратите время чужое, жалко же.
Трата времени это когда ты в коме лежишь без сознания. А когда ты кайфуешь в отношениях с любимым мужчиной, это не трата времени.
Гость
Мистер Пельменная
Женщины же сразу не предупреждают, что из декрета никогда не выйдут? 🤷‍♂️
Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣
И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
Зачем предупреждать о том, что является общеизвестным? Если у тебя недостаточно ресурсов, не берись за проект.
Афи
Гость
Трата времени это когда ты в коме лежишь без сознания. А когда ты кайфуешь в отношениях с любимым мужчиной, это не трата времени.
Если любимый не захочет официально отношения оформлять,а для женщины это важно, то и смыл этого кайфа, быстрее она найдет того с кем будет одна цель, создание семьи , а не просто покайфовать. Может я уже в силу своего возраста,так рассуждаю,мне уже далеко не 20.
Гость
Гость
Так Вы главное сразу сообщайте. Будете вместе с той, кто замуж не хочет спокойно кайфовать.
Гость
А как же пися?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Прочитал статью и да, этот стих приписывают ошибочно Маяковскому. Будем знать)
А я рада, что и ты теперь сможешь поумничать, как это делаю я на эту тему впредь)
При жизни у него только сборник стихов издали там и иллюстрации вроде его, он по-моему если не примыкал к "Митькам", то был в одной ленинградской андегрундной тусовке. Почитай его стихи, они какие-то непутёво-трогательные, душевно-пронзительные и с юмором, как и он сам, но как человек был невыносим как раз для семьи -- алкоголик, у него даже дочь была вроде. Но вот так бывает. Неформал
Мистер Пельменная
Гость
Зачем предупреждать о том, что является общеизвестным? Если у тебя недостаточно ресурсов, не берись за проект.
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.
А сейчас обленились, как я и писал.

Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Не хотят брать ни за что ответственность.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А я рада, что и ты теперь сможешь поумничать, как это делаю я на эту тему впредь)
При жизни у него только сборник стихов издали там и иллюстрации вроде его, он по-моему если не примыкал к "Митькам", то был в одной ленинградской андегрундной тусовке. Почитай его стихи, они какие-то непутёво-трогательные, душевно-пронзительные и с юмором, как и он сам, но как человек был невыносим как раз для семьи -- алкоголик, у него даже дочь была вроде. Но вот так бывает. Неформал
Прочитал пару уже🤣
Как его дети сдали, что он жену убил😁
Гость
Афи
Если любимый не захочет официально отношения оформлять,а для женщины это важно, то и смыл этого кайфа, быстрее она найдет того с кем будет одна цель, создание семьи , а не просто покайфовать. Может я уже в силу своего возраста,так рассуждаю,мне уже далеко не 20.
Посмотри на миллионы разведенок в стране. И толку что они за штампом погнались? И к чему их это привело?
Гость
Хз, в 30+ совсем проблем нет найти нормальную жену. Сегодня никакого дефицита девок нет. Наоборот всё. Если не обсос, кнчн. Наблюдаю очень часто интерес к себе, т.к. кольцо не нравится носить, неудобно.
Гость
Гость
Так Вы главное сразу сообщайте. Будете вместе с той, кто замуж не хочет спокойно кайфовать.
Так и так кайфуем, зачем предупреждать?
Гость
Гость
Хз, в 30+ совсем проблем нет найти нормальную жену. Сегодня никакого дефицита девок нет. Наоборот всё. Если не обсос, кнчн. Наблюдаю очень часто интерес к себе, т.к. кольцо не нравится носить, неудобно.
Дефицита-то нет, но в 30+ женщины уже 90% разведенки детные. Кого ты там собрался в брак брать?
Гость
Всех кого знаю, работают. Не хотят весь быт в семье на себя взваливать после работы и правильно делают. Так и женщины перестают стремиться замуж.
Гость
Никакого смысла! Живите один и ходите к феям.
Гость
Мистер Пельменная
Ну женщины же замуж хотят, но ничего толком предложить не могут.
Кто? Хотя одна за свою жизнь пожелала вас видеть в качестве мужа?
Гость
Гость
Так и так кайфуем, зачем предупреждать?
А потом она тебя обманет и обует(хотя б пузом попробует затолкать)- круговорот обмана в природе. Ты кайфуешь, она ноет, потом наоборот, потом следующая баба.
Гость
Мистер Пельменная
Ну чтобы вас замуж брали, то пора уже под новую реальность подстраиваться.
Браков на 300000 меньше стало.
Так замуж невыгодно за вас. Выгодно только за очень щедрого и при этом очень обеспеченного мужчину. А с вами пополамить никакого резона нет. Вы еще и на бабушкин хрущ наследный потом свою пасть разинете.
Гость
Гость
Дефицита-то нет, но в 30+ женщины уже 90% разведенки детные. Кого ты там собрался в брак брать?
А зачем ровесницы? можно и младше на 5-7 лет
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Прочитал пару уже🤣
Как его дети сдали, что он жену убил😁
Это всего лишь приукрашенная чернуха😁
Он сидел, но не за это, а всё безобидней, вот снова, "мем смешной. а ситуация страшная" -- за тунеядство, это привет совкодр0ччерам лишний раз передаю))
Гость
Гость
А зачем ровесницы? можно и младше на 5-7 лет
У любого ву Манца за дверью очередь из студенток 16-19 лет. Старше нет смысла брать.
Гость
Мистер Пельменная
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.

Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
И что же, мы должны жить теперь как раньше? Раньше не было выбора у женщины, но сейчас то есть, зачем так жить то, на износ?
3 года, это если вы разделяете домашние дела и оба занимаетесь воспитанием.
Да, в брак я бы пошла только, чтобы жить лучше, чем одной, не иначе. Про деградацию это индивидуально.
Мистер Пельменная
Гость
Кто? Хотя одна за свою жизнь пожелала вас видеть в качестве мужа?
В смысле пожелала? Предложение делает то мужчина.
Для женщины отношения - это плацдарм для брака. Логическое его завершение.
Мало женщин, кто хочет тратить годы в отношениях без конечной цели, то есть брака.
То есть. Если женщина вступила с тобой в отношения и тратит время, то это означает, что она не против создать с тобой семью.
Ну так как я в отношениях был и не единожды, то вот и ответ)
Гость
Мистер Пельменная
Мало женщин, кто хочет тратить годы в отношениях без конечной цели, то есть брака.
То есть. Если женщина вступила с тобой в отношения и тратит время, то это означает, что она не против создать с тобой семью.
Неа… Точно скажу.
Гость
Мистер Пельменная
Там ынтырнет тоже есть. И теже канала инфоцыган смотрят 😄 И такие же марафоны покупают 🤣
Насмотрятся на своих мам-бабушек, у которых ни минуты отдыха после работы и думают "нафига мне такая жизнь?". и не надо никаких инфоцыган.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Это всего лишь приукрашенная чернуха😁
Он сидел, но не за это, а всё безобидней, вот снова, "мем смешной. а ситуация страшная" -- за тунеядство, это привет совкодр0ччерам лишний раз передаю))
Мне кажется и у нас скоро будет. Быстрыми шагами идем. Еще и налог на яйца введут.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Сексизм чистой воды. Я про стих. Подразумевает, что все мальчики плохие, а девочки хорошие 😁
Да и кто писал. Маяковский, знатный подкаблучник был :) По щелчку пальцев Лили Брик покупал ей автомобили и писал оды)
Но-но. Что ты вообще себе позволяешь, нахал?!))
Это называется -- Муза.
Ты себе тоже такую можешь завести, если повезет.
А везёт не всем. Как талант иметь))
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Мне кажется и у нас скоро будет. Быстрыми шагами идем. Еще и налог на яйца введут.
Тебе не кажется
Гость
Гость
Насмотрятся на своих мам-бабушек, у которых ни минуты отдыха после работы и думают "нафига мне такая жизнь?". и не надо никаких инфоцыган.
Ну, они ж так и пишут, что замужние/в отношениях тут не сидят. Если у тетки мужчина есть- значит она 24/7 должна быть занята. «Мем смешной, ситуация страшная.» Как тут тоже писали.
Так и мужчины уже не те) времена поменялись, и нужно подстраиваться под реалии 21 века
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ну вообще логичней идти в брак, чтобы жить лучше, а не хуже, ну если ты не мазохистка махровая))
Гость
Гость
У любого ву Манца за дверью очередь из студенток 16-19 лет. Старше нет смысла брать.
Это преувеличение. Но у каждого состоявшегося холостого 35 летнего - действительно очередь из 28 летних. Если он не уродлив совсем кнчн. Вот что угодно можете возражать, но глаза у меня есть. И не только мои наблюдения.
Афи
Мистер Пельменная
Может по началу они и не против создать семью, а потом приглядяться , и решат что вы не их вариант.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Но-но. Что ты вообще себе позволяешь, нахал?!))
Это называется -- Муза.
Ты себе тоже такую можешь завести, если повезет.
А везёт не всем. Как талант иметь))
Надеюсь мне так не повезет🤣🤣
Я сейчас как раз его возраста, когда он себе мозги вышиб. Ох уж эти музы.
Гость
Гость
Это преувеличение. Но у каждого состоявшегося холостого 35 летнего - действительно очередь из 28 летних. Если он не уродлив совсем кнчн. Вот что угодно можете возражать, но глаза у меня есть. И не только мои наблюдения.
Я что, против? И 18 летних очередь у олигархов. Берите на здоровье.
Мистер Пельменная
Мышка Малышка
Так и мужчины уже не те) времена поменялись, и нужно подстраиваться под реалии 21 века
Ага, сволочи еще те. По паркам марш броски заставляют делать осеннии😒
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Чтобы перестать быть слабаком мне видимо надо взять ответственность за какую нибудь женщину?) Подумаю на досуге😁
И не за женщину, а за свой выбор.
Тебе же с ней если хорошо, то какие могут быть претензии, сомнения?
Только к своим неоправданным ожиданиям, а ты просто люби, если можешь, и тогда напряга не будет
Но похоже у тебя с этим проблемки
Гость
Мистер Пельменная
Мужчины, почему Вы не в своих любимых парках? Я то знатная паркоходка, но только с мая по октябрь. А Вы ж круглогодичные?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Надеюсь мне так не повезет🤣🤣
Я сейчас как раз его возраста, когда он себе мозги вышиб. Ох уж эти музы.
Кто горит -- им и нужен такой "поддув" -- ураган, а ты тлеешь, как уголёк, тебе и не такой масштаб личности требуется рядом.
Соизмерять же нужно...таланты)
Гость
Мистер Пельменная

Не обленились они, а поумнели. Больше не хотят быть ломовыми лошадьми. Тоже хотят после работы отдохнуть.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну вообще логичней идти в брак, чтобы жить лучше, а не хуже, ну если ты не мазохистка махровая))
Так это рациональный подход.
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣
Гость
Гость
Ну, они ж так и пишут, что замужние/в отношениях тут не сидят. Если у тетки мужчина есть- значит она 24/7 должна быть занята. «Мем смешной, ситуация страшная.» Как тут тоже писали.
Еще как сидят. То и дело, на сожителей и мужей жалуются и просят совета, что им делать. Еще и детные как то умудряются время выкроить, чтоб зайти в соцсети и сюда тоже.
Мистер Пельменная
А при чем тут парки? Я сама люблю гулять, особенно с приятным человеком)
Так что мимо-мимо
Мистер Пельменная
Мышка Малышка
А при чем тут парки? Я сама люблю гулять, особенно с приятным человеком)
Так что мимо-мимо
На форуме женщины не в восторге от любителей парков 😒
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Всё просто. Ты кота любишь, кормишь? А есть те, как Люба Успенская, кто своим питомцам куриное мясо самолетом из Маями возит в Россию. Ты такое содержание себе позволить уже не можешь.
Но с котом то у тебя же получилось, живете в радости, так и с женщиной: найдётся та, кому твои 130к хватит и ещё, может уже твоя любовь даст ей силы работать и зарабатывать в семью, ты уже станешь её вдохновением и поддержкой. А может сам ещё больше заработаешь или семейное дело откроете и пойдёт в гору. Это же синергия, ваша любимая паркоходы.
Гость
Мистер Пельменная
Серую мышку выбирать надо, они неприхотливы, никаких косметологов, ресниц, ногтей и брендового шмотья им не надо и они более хозяйственные. Если хотите, чтоб женщина выглядела хорошо, была ухоженной, в неё нужно вкладываться.
Гость
Женись,не бойся. Это не страшно😊
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Не не не, суть не в этом, а в том, что они, наглые паркоходы, не учитывают комфорта другой стороны, а кормят своих жирных тараканов лишь, которым пора бы уже схуднуть и посадить их на диету, а ты только раскармливаешь...с возрастом /без шуток/.

Ну и кто они после этого?))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Всё просто. Ты кота любишь, кормишь? А есть те, как Люба Успенская, кто своим питомцам куриное мясо самолетом из Маями возит в Россию. Ты такое содержание себе позволить уже не можешь.
Но с котом то у тебя же получилось, живете в радости, так и с женщиной: найдётся та, кому твои 130к хватит и ещё, может уже твоя любовь даст ей силы работать и зарабатывать в семью, ты уже станешь её вдохновением и поддержкой. А может сам ещё больше заработаешь или семейное дело откроете и пойдёт в гору. Это же синергия, ваша любимая паркоходы.
Ну для этого надо влюбиться для начала. А с этим туго. После ознакомления с данным форумом, чтения различных дел про разводы и распил имущества, манипуляции детьми и прочем начинаешь все таки по другому смотреть на женщин.
Я уже не тот 20ти летний лопушок, который бежал на первое свидание с букетом цветов. И верил в любовь до гроба, как в романтическом фильме.
Мистер Пельменная
Гость
Серую мышку выбирать надо, они неприхотливы, никаких косметологов, ресниц, ногтей и брендового шмотья им не надо и они более хозяйственные. Если хотите, чтоб женщина выглядела хорошо, была ухоженной, в неё нужно вкладываться.
Я чаще выбираю «серых мышек». Как правило с ними есть о чем поговорить. А для меня это основополагающее.
Гость
Гость
Еще как сидят. То и дело, на сожителей и мужей жалуются и просят совета, что им делать. Еще и детные как то умудряются время выкроить, чтоб зайти в соцсети и сюда тоже.
Я думаю тут кроме фантазеров, работников и троллей давно почти никто темы не пишет… Я кстати сама замужняя и детная (детю 17)