Нынче женщины обленились
Работать не хотят, готовить не умеют. Вот и смысл на вас жениться?🤷♂️
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины же сразу не предупреждают, что из декрета никогда не выйдут? 🤷♂️
Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣
И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣
И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
Зачем предупреждать о том, что является общеизвестным? Если у тебя недостаточно ресурсов, не берись за проект.
Афи
Трата времени это когда ты в коме лежишь без сознания. А когда ты кайфуешь в отношениях с любимым мужчиной, это не трата времени.
Если любимый не захочет официально отношения оформлять,а для женщины это важно, то и смыл этого кайфа, быстрее она найдет того с кем будет одна цель, создание семьи , а не просто покайфовать. Может я уже в силу своего возраста,так рассуждаю,мне уже далеко не 20.
Гость
А как же пися?
гендерное преступление🍎
А я рада, что и ты теперь сможешь поумничать, как это делаю я на эту тему впредь)
При жизни у него только сборник стихов издали там и иллюстрации вроде его, он по-моему если не примыкал к "Митькам", то был в одной ленинградской андегрундной тусовке. Почитай его стихи, они какие-то непутёво-трогательные, душевно-пронзительные и с юмором, как и он сам, но как человек был невыносим как раз для семьи -- алкоголик, у него даже дочь была вроде. Но вот так бывает. Неформал
При жизни у него только сборник стихов издали там и иллюстрации вроде его, он по-моему если не примыкал к "Митькам", то был в одной ленинградской андегрундной тусовке. Почитай его стихи, они какие-то непутёво-трогательные, душевно-пронзительные и с юмором, как и он сам, но как человек был невыносим как раз для семьи -- алкоголик, у него даже дочь была вроде. Но вот так бывает. Неформал
Мистер Пельменная
Зачем предупреждать о том, что является общеизвестным? Если у тебя недостаточно ресурсов, не берись за проект.
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.
А сейчас обленились, как я и писал.
Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Не хотят брать ни за что ответственность.
Такое ощущение, что женщина в современном мире идет в брак, чтобы хорошо жить за счет мужчины, бездельничать и деградировать.
Мистер Пельменная
А я рада, что и ты теперь сможешь поумничать, как это делаю я на эту тему впредь)
Прочитал пару уже🤣
Как его дети сдали, что он жену убил😁
Как его дети сдали, что он жену убил😁
Гость
Если любимый не захочет официально отношения оформлять,а для женщины это важно, то и смыл этого кайфа, быстрее она найдет того с кем будет одна цель, создание семьи , а не просто покайфовать. Может я уже в силу своего возраста,так рассуждаю,мне уже далеко не 20.
Посмотри на миллионы разведенок в стране. И толку что они за штампом погнались? И к чему их это привело?
Гость
Хз, в 30+ совсем проблем нет найти нормальную жену. Сегодня никакого дефицита девок нет. Наоборот всё. Если не обсос, кнчн. Наблюдаю очень часто интерес к себе, т.к. кольцо не нравится носить, неудобно.
Гость
Хз, в 30+ совсем проблем нет найти нормальную жену. Сегодня никакого дефицита девок нет. Наоборот всё. Если не обсос, кнчн. Наблюдаю очень часто интерес к себе, т.к. кольцо не нравится носить, неудобно.
Дефицита-то нет, но в 30+ женщины уже 90% разведенки детные. Кого ты там собрался в брак брать?
Гость
Всех кого знаю, работают. Не хотят весь быт в семье на себя взваливать после работы и правильно делают. Так и женщины перестают стремиться замуж.
Гость
Никакого смысла! Живите один и ходите к феям.
Гость
Ну чтобы вас замуж брали, то пора уже под новую реальность подстраиваться.
Браков на 300000 меньше стало.
Браков на 300000 меньше стало.
Так замуж невыгодно за вас. Выгодно только за очень щедрого и при этом очень обеспеченного мужчину. А с вами пополамить никакого резона нет. Вы еще и на бабушкин хрущ наследный потом свою пасть разинете.
Гость
Общеизвестным является срок 3 года. В законе даже прописано. Раньше женщины еще и занимались всем. Одежду шили, скотину кормили, готовили на всю семью.
И что же, мы должны жить теперь как раньше? Раньше не было выбора у женщины, но сейчас то есть, зачем так жить то, на износ?
3 года, это если вы разделяете домашние дела и оба занимаетесь воспитанием.
Да, в брак я бы пошла только, чтобы жить лучше, чем одной, не иначе. Про деградацию это индивидуально.
3 года, это если вы разделяете домашние дела и оба занимаетесь воспитанием.
Да, в брак я бы пошла только, чтобы жить лучше, чем одной, не иначе. Про деградацию это индивидуально.
Мистер Пельменная
В смысле пожелала? Предложение делает то мужчина.
Для женщины отношения - это плацдарм для брака. Логическое его завершение.
Мало женщин, кто хочет тратить годы в отношениях без конечной цели, то есть брака.
То есть. Если женщина вступила с тобой в отношения и тратит время, то это означает, что она не против создать с тобой семью.
Ну так как я в отношениях был и не единожды, то вот и ответ)
Мало женщин, кто хочет тратить годы в отношениях без конечной цели, то есть брака.
То есть. Если женщина вступила с тобой в отношения и тратит время, то это означает, что она не против создать с тобой семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неа… Точно скажу.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Сексизм чистой воды. Я про стих. Подразумевает, что все мальчики плохие, а девочки хорошие 😁
Да и кто писал. Маяковский, знатный подкаблучник был :) По щелчку пальцев Лили Брик покупал ей автомобили и писал оды)
Да и кто писал. Маяковский, знатный подкаблучник был :) По щелчку пальцев Лили Брик покупал ей автомобили и писал оды)
Но-но. Что ты вообще себе позволяешь, нахал?!))
Это называется -- Муза.
Ты себе тоже такую можешь завести, если повезет.
А везёт не всем. Как талант иметь))
Это называется -- Муза.
Ты себе тоже такую можешь завести, если повезет.
А везёт не всем. Как талант иметь))
Гость
Насмотрятся на своих мам-бабушек, у которых ни минуты отдыха после работы и думают "нафига мне такая жизнь?". и не надо никаких инфоцыган.
Ну, они ж так и пишут, что замужние/в отношениях тут не сидят. Если у тетки мужчина есть- значит она 24/7 должна быть занята. «Мем смешной, ситуация страшная.» Как тут тоже писали.
Так и мужчины уже не те) времена поменялись, и нужно подстраиваться под реалии 21 века
гендерное преступление🍎
Ну вообще логичней идти в брак, чтобы жить лучше, а не хуже, ну если ты не мазохистка махровая))
Гость
Это преувеличение. Но у каждого состоявшегося холостого 35 летнего - действительно очередь из 28 летних. Если он не уродлив совсем кнчн. Вот что угодно можете возражать, но глаза у меня есть. И не только мои наблюдения.
Афи
Может по началу они и не против создать семью, а потом приглядяться , и решат что вы не их вариант.
гендерное преступление🍎
Чтобы перестать быть слабаком мне видимо надо взять ответственность за какую нибудь женщину?) Подумаю на досуге😁
И не за женщину, а за свой выбор.
Тебе же с ней если хорошо, то какие могут быть претензии, сомнения?
Только к своим неоправданным ожиданиям, а ты просто люби, если можешь, и тогда напряга не будет
Но похоже у тебя с этим проблемки
Тебе же с ней если хорошо, то какие могут быть претензии, сомнения?
Только к своим неоправданным ожиданиям, а ты просто люби, если можешь, и тогда напряга не будет
Но похоже у тебя с этим проблемки
Гость
Не обленились они, а поумнели. Больше не хотят быть ломовыми лошадьми. Тоже хотят после работы отдохнуть.
Мистер Пельменная
Ну вообще логичней идти в брак, чтобы жить лучше, а не хуже, ну если ты не мазохистка махровая))
Так это рациональный подход.
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Я прям чувствую как начинает улучшаться моя жизнь🤣🤣
Как я буду жить лучше, если мне придется обеспечивать взрослую неработающую женщину? 🙄
Из 130 тысяч сейчас, которые достаются мне целиком и полностью, сколько будет оставаться потом?) Дай бог 30🤣
Женщине на ногти дай, на реснички дай, в ресторан своди, кремы купи, помады купи, на косметолога дай, накорми, платье трусы купи.
Гость
Ну, они ж так и пишут, что замужние/в отношениях тут не сидят. Если у тетки мужчина есть- значит она 24/7 должна быть занята. «Мем смешной, ситуация страшная.» Как тут тоже писали.
Еще как сидят. То и дело, на сожителей и мужей жалуются и просят совета, что им делать. Еще и детные как то умудряются время выкроить, чтоб зайти в соцсети и сюда тоже.
гендерное преступление🍎
Всё просто. Ты кота любишь, кормишь? А есть те, как Люба Успенская, кто своим питомцам куриное мясо самолетом из Маями возит в Россию. Ты такое содержание себе позволить уже не можешь.
Но с котом то у тебя же получилось, живете в радости, так и с женщиной: найдётся та, кому твои 130к хватит и ещё, может уже твоя любовь даст ей силы работать и зарабатывать в семью, ты уже станешь её вдохновением и поддержкой. А может сам ещё больше заработаешь или семейное дело откроете и пойдёт в гору. Это же синергия, ваша любимая паркоходы.
Но с котом то у тебя же получилось, живете в радости, так и с женщиной: найдётся та, кому твои 130к хватит и ещё, может уже твоя любовь даст ей силы работать и зарабатывать в семью, ты уже станешь её вдохновением и поддержкой. А может сам ещё больше заработаешь или семейное дело откроете и пойдёт в гору. Это же синергия, ваша любимая паркоходы.
Гость
Серую мышку выбирать надо, они неприхотливы, никаких косметологов, ресниц, ногтей и брендового шмотья им не надо и они более хозяйственные. Если хотите, чтоб женщина выглядела хорошо, была ухоженной, в неё нужно вкладываться.
Гость
Женись,не бойся. Это не страшно😊
гендерное преступление🍎
Не не не, суть не в этом, а в том, что они, наглые паркоходы, не учитывают комфорта другой стороны, а кормят своих жирных тараканов лишь, которым пора бы уже схуднуть и посадить их на диету, а ты только раскармливаешь...с возрастом /без шуток/.
Ну и кто они после этого?))
Ну и кто они после этого?))
Мистер Пельменная
Всё просто. Ты кота любишь, кормишь? А есть те, как Люба Успенская, кто своим питомцам куриное мясо самолетом из Маями возит в Россию. Ты такое содержание себе позволить уже не можешь.
Ну для этого надо влюбиться для начала. А с этим туго. После ознакомления с данным форумом, чтения различных дел про разводы и распил имущества, манипуляции детьми и прочем начинаешь все таки по другому смотреть на женщин.
Я уже не тот 20ти летний лопушок, который бежал на первое свидание с букетом цветов. И верил в любовь до гроба, как в романтическом фильме.
Я уже не тот 20ти летний лопушок, который бежал на первое свидание с букетом цветов. И верил в любовь до гроба, как в романтическом фильме.
Мистер Пельменная
Серую мышку выбирать надо, они неприхотливы, никаких косметологов, ресниц, ногтей и брендового шмотья им не надо и они более хозяйственные. Если хотите, чтоб женщина выглядела хорошо, была ухоженной, в неё нужно вкладываться.
Я чаще выбираю «серых мышек». Как правило с ними есть о чем поговорить. А для меня это основополагающее.
Гость
Еще как сидят. То и дело, на сожителей и мужей жалуются и просят совета, что им делать. Еще и детные как то умудряются время выкроить, чтоб зайти в соцсети и сюда тоже.
Я думаю тут кроме фантазеров, работников и троллей давно почти никто темы не пишет… Я кстати сама замужняя и детная (детю 17)
Следующая тема
Предыдущая тема