Как можно жить в Москве и оставаться оптимистом?
На моё настроение сильно влияет вот эта вечная пасиурная погода, серое небо, туман.... Ничего не радует, улыбок нет ни у кого, даже собаки и то хмурые на прогулках. Раньше фитнес, как хобби на праву держал, отдушиной был, сейчас и он не радует.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поживите в Питере немного
Гость
у меня тоже самое. Огромный загазованный мегаполис, шум, ТОЛПы, хамство, пол-года грязь. Как тут можно жить и не сойти с ума...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуансы - много пьяных отдыхателей ?
В Москве не погода разочаровывает, а люди. Движуха присуща любому крупному мегаполису. Либо вам это нравится, либо надо поискать город поспокойнее.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно много +. Но серое небо и затяжные дожди, не сравнить.
Гость
Сообщение было удалено
Пох… м, проще жить, это не значит что они хорошие)
Гость
Мне было слишком много солнца в Химках) Переехала в Выбог, кайфую) Вот не знаю, мне всегда наоборот все веселые улыбчивые в Москве казались. Может Вы сама хмурая и притягиваете к себе подобное?) Не в обиду. Просто счастье внутри.
Гость
у меня тоже самое. Огромный загазованный мегаполис, шум, ТОЛПы, хамство, пол-года грязь. Как тут можно жить и не сойти с ума...
Вы о чем? Я живу в районе Орехово-Борисово (метро Орехово). Работаю рядом. Ни толп, ни шума, ни грязи тем более. Через дорогу пару Царицино, вообще лес можно сказать. В километре от дома Борисовские пруды. Во дворе дома ежики бегают и яблони растут. Или Вы в центре самом живете с видом на кремль?
Мне было слишком много солнца в Химках) Переехала в Выбог, кайфую) Вот не знаю, мне всегда наоборот все веселые улыбчивые в Москве казались. Может Вы сама хмурая и притягиваете к себе подобное?) Не в обиду. Просто счастье внутри.
Нет, наоборот. Меня окружают позитивные люди) Это наблюдение вокруг)
Вы о чем? Я живу в районе Орехово-Борисово (метро Орехово). Работаю рядом. Ни толп, ни шума, ни грязи тем более. Через дорогу пару Царицино, вообще лес можно сказать. В километре от дома Борисовские пруды. Во дворе дома ежики бегают и яблони растут. Или Вы в центре самом живете с видом на кремль?
Конечно, от района многое зависит. Но передвигаясь в метро, все меньше видишь счастливых и позитивных людей. В праздники и выходные, да. В будни, все уставшие и хмурые.
Гость
в городе в плохую погоду всегда плохо. Мне тоже в Москве плохо в межсезонье с возрастом стало, на даче полегче, всё же лес, отстуствие дорог и машин
Автор
У нас толпы мигрантов, беженцев. Им не до улыбок, оно и понятно. Юго-запад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это ещё что за солнечные таблетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чо так деликатно про кубаноидов ? Отвратный народец дальше некуда.Жадный,подлый,по страницам какие-то банды сколачивают,с кавказцами проще общаться,хоть какое-то понятие о чести.
Гость
Даже сегодня, в ноябре, выглядывает солнце. А к весне его будет много. Ну что поделать, мы на севере, не в Средней Азии. Но у жизни в Москве есть свои плюсы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, в Москве много таких районов. Я в Новогиреево, тут фактически парковая зона. Мы между двумя парками, Терлецким и Кусковским, плюс еще куча зеленых оазисов между ними. Да и каждый двор в нашем околотке - как маленький сквер. Тишина, большие старые деревья, птицы поют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Анонимные чатыНет ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?15 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема