Пост про неработающих женщин. Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше превращает в клушу. Большинство мужчин и в грош такую жену не ставят. Только единицы из любви ведут себя достойно… и то не долго. У меня двойственное отношение к таким дамам: - с одной стороны их жалко. Сделав ставку на мужа, они очень болезненно переживают развод с таким мужем (а мужья уходят, что неудивительно). С другой стороны к таким есть некоторое презрение. Ведь в 99% нежелание идти работать это не желание «посвятить себя семье», а банальный инфантилизм и лень. Обычно домохозяйки очень рьяно ввязываются в спор с работающими женщинами и приводят стопятьсот причин для оправдания своей лени…. только отмазки эти смешны. #безделье
Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.
Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи. Вершители судеб заканчивают свой хайп в тиктоке или фс угрозами жизни) Люди везде сцепились Хоть тут надо держаться и не сходить с ума)
Да вообще.. Полтора года назад на одной ветке когда случились известные события мы начали спорить всей веткой кто прав. Сначала как обычно шел цивилизованный разговор.. А потом началось "У Оли 200 сексуальных партнёров и её не любит муж" в стиле дискусии которые Непутятишна привыкла вести.. Потом мне немного поугрожали атомной бомбой.. Вообщем я тоже начала отвечать.. И это подвергло в шок.. Ведь когда ты кричишь оскорбления это норм, а когда тебе это возвращают это безобразие.
Враньё! Я не могла писать о том, что тебя не любит муж. Я в принципе штампы стараюсь не лепить и с советами не лезть. Про бомбу тоже писать не могла. Если ты не помнишь участников, зачем всё валить на меня? Если у меня партнёров по пальцам одной руки и жизнь свою женскую я в 20 лет начала, то мои реакции считываемы и понятны. Ты же специально драконила.
Ну, поорали все, пора и успокоиться. А то из докторов все резко метнулись в политологи. Вершители судеб заканчивают свой хайп в тиктоке или фс угрозами жизни) Люди везде сцепились Хоть тут надо держаться и не сходить с ума)
Сколько той жизни..)
Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.
Леа
[3009009698]
URSA
Я бы сказала- из вирусологов в политологов ))
Да, точно. Слово забыла. У меня последнее время вылетают русские слова из головы. Ужас
Сколько той жизни..)
А пару людей кто на той ветке мне атомкой угрожали и про "У Оли 200 сексуальных партнёров!!!" писали..Нет нет и рвёт их на части ещё, что я посмела на оскорбления тем же ответить.
Леа
[3009009698]
Оля
Так я забыла уже давно. Год не поддаюсь на провокации и молчу про всё политическое. Гаф за мной бегает не поэтому кстати. ФИО очень долго и очень жёстко высказывалась про события и Гаф её не трогает. А до событий Гаф точно также бегала и визжала за другими. Гаф это просто местная сумасшедшая, которая бегает и выкрикивает всякие непристоцности.
у тебя еще и провалы в памяти год молчишь? и тебя провоцировали)) вот как) то есть не ты вылезла хрюкать русофробское деррьмо и не тебя пытались остановить " не касаемся политики" да ты что? не от тебя уходили с ветки ты на другие бежала под гостем с ником орать и так и бегала до недавнего времени
типа сидишь под регой и ничего не было? ты дураками считаешь форумчан? месяц назад орала " Россия автократия и россияне под пропагандой" склероз свинья русофобская
А у меня кашель никак не проходит. Завтра встать надо пораньше, я все чаи гоняю, такое ощущение что дышать не могу
Оо, сейчас еще тесты на коронавирус делают? Я слышала, что снова пошла волна ковида. Я всё время спрейем для носа пользуюсь, заложенный нос это так противно
Оо, сейчас еще тесты на коронавирус делают? Я слышала, что снова пошла волна ковида. Я всё время спрейем для носа пользуюсь, заложенный нос это так противно
Делают. У нас два раза в год прямо на дом присылают. Безвозмездно, то есть даром ))
Леа
[3009009698]
Оля
Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((
Я не знаю, ни одной прививки не делала. Но может и ковид быть, если долго не будет проходить, пойду сдаваться в больницу, хотя я ужасно их боюсь. Такое ощущение что заложило лёгкие и спину простудила. Ну я сама виновата, понадеялась на переменчивый климат, типа как у нас тепло ещё и хорошо) и вместо пальто щегольнула в плаще((
Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.
Делают. У нас два раза в год прямо на дом присылают. Безвозмездно, то есть даром ))
Классно. Я только сегодня вспоминала карантин и ковид с коллегой..Казалось что это был апокалипсис, такое странное время было.. А сейчас как будто и не было этого карантина. Все забыли про ковид
Гость
[1711731070]
URSA
Да. И всегда в Fortnum&Mason захожу за чаем. Смотрите, меня в Висконсин переселили. А я ни сном, ни духом!
а ты биографию хочешь бесплатно. губу то заверни)) значок """ видишь? ааа. ты не понимаешь значения ))) тебе точно нужно по фактам и скринами
)
старая УРСА " как хорошо иметь медобразование и сидеть со старыми овощами в США" лучше чем в Вильнюсе платят больше мужики не нужны - собаки рулит)
Гость
[1711731070]
Оля
Оо, сочувствую(( Мы не так давно всей семьёй каким то ужасным вирусом переболели. Аж целый месяц это длилось! И слабость потом была.. Но слава богу всё прошло.
и потому нет бровей и ресниц как два гоблина из 90х браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови черным закрасила седину))
картинка Оля сидит в саппорт - служба поддержки муж - санитар. моет палаты это новый истеблишмент и средний класс Британии оба - бывшие алкаши
Да. И всегда в Fortnum&Mason захожу за чаем. Смотрите, меня в Висконсин переселили. А я ни сном, ни духом!
))) Я тоже про себя здесь очень много нового узнаю. Что ни день, моя биография меняеться и обрастает новыми деталями) Fortnum&Mason красота конечно, обожаю afternoon tea.
Гость
[1711731070]
Гость
и потому нет бровей и ресниц как два гоблина из 90х браток из польской помойки и его латвийская шлююха татарской крови черным закрасила седину))
картинка Оля сидит в саппорт - служба поддержки муж - санитар. моет палаты это новый истеблишмент и средний класс Британии оба - бывшие алкаши
аа. и оба ЭМИГРАНТЫ Оля по контракту официанткой в клубах прибыла "стриптиз и консумация" где поляк - вышибала в клубах и санитар говвномой вспоминаешь? пигии с обрубками-ногами))
высшее образование с твоим уровнем знаний из школы в Латвии тебе не получить и не поступить даже в шотландский " универ" в 30 то лет)) после работы официанткой недоразвитая марамойка спец. курс для эмигрантов если только)))
))) Я тоже про себя здесь очень много нового узнаю. Что ни день, моя биография меняеться и обрастает новыми деталями) Fortnum&Mason красота конечно, обожаю afternoon tea.
И, повторюсь, не понимаю, зачем оно это делает?
Мармелад
[1766427657]
Blueberry_
Это совсем невыгодно. Половины имущества он лишается сразу. Не лучше ли развестись и покупать это имущество одному, если он на него и зарабатывает, фактически?)
А заработал бы он так же, будь он холостым? И вообще счастлив ли был бы? И как бы питался?)
Мармелад
[1766427657]
Виктория
О, вот и начали!! 🤣🤣🤣 5 минут прошло до пугания котами)))
Котики - такие лапочки. Чего ими пугать? Я вчера с полудрёме получила озарение свыше и теперь знаю почему котики владеют умами людей.
Ого... Да, октябрь выдался тяжёлым и неприятным, на удивление, с сюрпризами. Вот пусть хоть ноябрь и декабрь принесут положительные эмоции
Леа
[3009009698]
Мармелад
Котики - такие лапочки. Чего ими пугать? Я вчера с полудрёме получила озарение свыше и теперь знаю почему котики владеют умами людей.
Точно я не знаю, но думаю из-за своего плачевного состояния в реальной жизни.. Инвалидность, скромное пособие, возможно регулярные боли.. Ну и с головой что-то.. А доступа к лечениею нет.
Леа
[3009009698]
Леа
Почему?))
А по своему собакену скучаю) нет больше моего самого верного и преданного друга. И взять другого я пока не готова
Точно я не знаю, но думаю из-за своего плачевного состояния в реальной жизни.. Инвалидность, скромное пособие, возможно регулярные боли.. Ну и с головой что-то.. А доступа к лечениею нет.
Мне кажется, что медицина тут бессильна.
Гость
[1711731070]
Гость
Сообщение было удалено
**обе эмигрантки и годами сидят на русском вумане и не один год под регами
Ого... Да, октябрь выдался тяжёлым и неприятным, на удивление, с сюрпризами. Вот пусть хоть ноябрь и декабрь принесут положительные эмоции
Да, с позитивом в мире сейчас напряжёнка..
Леа
[3009009698]
Леа
А по своему собакену скучаю) нет больше моего самого верного и преданного друга. И взять другого я пока не готова
А коты они вреднули) беспородные ещё ластятся, породистые - нет. Не дождешься чтоб пришла под одеяло и грела, куда там. То ли дело собакен, ляжет в ногах и охраняет сон)))
**обе эмигрантки и годами сидят на русском вумане и не один год под регами
Именно так. Сижу много лет с аккаунтом и даже фото. А ты бегаешь от админов лая изподтишка, получая баны. И так будет всегда. Надеюсь ты запаслась терпением, потому что у меня его море.
Мармелад
[1766427657]
Гость
Я помню его пьяные откровения, как они с другом в огороде закапывали эмбрионы после домашнего аборта его любовницы😳🤢🤬. Очень жаль, что нельзя привлечь и посадить.
Мы тебя совсем испортили!) Скоро станешь ярый обеспечун
😁
Мармелад
[1766427657]
Гость
Да уж.... Я еще слышал, что Вау здесь раньше сильно лютовала: деанонила своих оппоненток, а потом травила их по соцсетям. Одна из её жертв была вынуждена уволиться с работы, потому что Вау туда сбрасывала какой-то компромат. А другая жертва пыталась покончить собой и наглоталась таблеток... Это рассказывали ветераны форума...
Самую большую ошибку совершают женщины, соглашаясь не работать. Это не только автоматически ставит в зависимое положение от мужа, но и чем дальше, тем больше превращает в клушу.
Большинство мужчин и в грош такую жену не ставят. Только единицы из любви ведут себя достойно… и то не долго.
У меня двойственное отношение к таким дамам:
- с одной стороны их жалко. Сделав ставку на мужа, они очень болезненно переживают развод с таким мужем (а мужья уходят, что неудивительно).
С другой стороны к таким есть некоторое презрение. Ведь в 99% нежелание идти работать это не желание «посвятить себя семье», а банальный инфантилизм и лень.
Обычно домохозяйки очень рьяно ввязываются в спор с работающими женщинами и приводят стопятьсот причин для оправдания своей лени…. только отмазки эти смешны. #безделье