Я отсидела 12 лет
по глупости 13 лет назад влюбилась в парня, он оказался закладчиком, я не знала, когда я была в гостях у него, к нам приехала милиция, скрутили парня, а я по глупости напала на милиционера и расцарапала ему лицо, после чего были суды и мне влепили статью хранение и распространение наркотических веществ в особо крупном. Дали 15 лет, отсидела 12, вышла, нет ни работы, ничего. Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь! из образования только лицей № 10 в Ростове
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Дааа, таких разводок я еще не чухала тут
Гость
искать работу швеей. научили в тюрьме шить? на воле за это платят вполне достаточно, на первое время.
Гость
вброс
Гость
Сообщение было удалено
да кто ее впустить на кассу то))))отсидела, максимум можно грузчицей или фасовщицей, но на первое время сойдет, за физический труд оплачивают более менее выжить можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё 12 лет отсидеть в Пятёрочке😂
Александр
Девушка где сейчас проживаете, что как вообще в жизни, я в кратце?
Если что отвечу к ночи не всегда бываю. Может что подскажу или помогу. В жизни всякое бывает.
Знавал случай у знакомых так там женщина у которой уже отсидки были по пьяне мента порезала, он скопытился. Ни денег, ни связей ничего нет естественно. Так попался какой то госадвокат классный, что отмазал просто так от убийства. А вы говорите тема разводка.
Если что отвечу к ночи не всегда бываю. Может что подскажу или помогу. В жизни всякое бывает.
Знавал случай у знакомых так там женщина у которой уже отсидки были по пьяне мента порезала, он скопытился. Ни денег, ни связей ничего нет естественно. Так попался какой то госадвокат классный, что отмазал просто так от убийства. А вы говорите тема разводка.
Гость
а что тебе посоветовать то?
ты всего уже добилась сама - спустила жизнь в унитаз
Советские фильмы не смотрела - "украл, выпил - в тюрьму"? Четкая формула что ЗК снова вернется в тюрьму.
Без образования, без опыта, без связей, без навыков, без внешности - что тебе посоветовать? Ты неудачная мутация - родилась без мозга - таких в природе хищники съедают
ты всего уже добилась сама - спустила жизнь в унитаз
Советские фильмы не смотрела - "украл, выпил - в тюрьму"? Четкая формула что ЗК снова вернется в тюрьму.
Без образования, без опыта, без связей, без навыков, без внешности - что тебе посоветовать? Ты неудачная мутация - родилась без мозга - таких в природе хищники съедают
Гость
Я, может, ошибаюсь, но люди, которые так много лет отсидели, приобретают там знакомства. И потом когда на волю выходят, ищут работу "по своим", кто раньше них откинулся. У нас в районной стоматологической поликлинике работает хирург с судимостью за экономическое преступление в сфере медицины. Воровал импортные расходники и препараты, продавал их налево, подменял более дешёвыми аналогами других производителей. Три года отсидел. А в регистратуре работает женщина, бывшая медсестра, которая отсидела за кражу наркотических препаратов. По закону они не имеют права там работать вообще, но кто-то же их туда устроил. Другой вариант - в крупных городах есть фонды и центры, которые помогают недавно освободившимся женщинам с трудоустройством.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема