Гость
Статьи
Вы бы хотели, чтобы …

Вы бы хотели, чтобы придумали город для адекватных людей?

Вы бы хотели, чтобы создали город, страну или целую планету для адекватных людей? Где будет все по-другому, по человечески?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
дык это называется монастырь
Гость
Это утопия. Кто будет решать адекватный ли чел или нет, каждый псих себя адекватным считает
🍀
Придуман он в голове почти каждого.
А вот построили бы. То́лько, думаю, нападут.
Гость
Да вроде все вполне адекватно вокруг... У меня.
А вы как город для адекватных себе представляете? Кого туда не пустят? Например.
Гость
Пробовали уже создавать коммунизм, только почему-то он не получается, все равно есть блатные, а не все равны, не по честному.
Многие в России мечтают, что адекватные все в европах и америке и живут с этой мыслью или даже переезжают.
Гость
Гость
в адекватных местах не было бы никакой религии никогда!
Стыдно за таких, как [296833503]
нет, лучше всех больных на остров Козлов сослать
Стыдно за таких, как [296833503]
🍀
Придуман он в голове почти каждого.
А вот построили бы. То́лько, думаю, нападут.
Алиска, тебя пора на остров Козлов сослать
Гость
Хотела бы, но это нереально.
Гость
Гость
Поживи с месяцок в монастыре, в качестве послушницы, потом расскажешь. Если раньше не сбежишь оттуда, от лицемерия и злобы людской.
только нормы адекватности пришлось бы вводить. И даже сейчас есть масса средств усредняющее человека, все под одну гребенку, а не получается, просто не реально сделать, были бы для всех одинаковы нормы, ввели бы их на государственном уровне, подтвердили бы и внедряли ли бы общество. Тогда может быть и создали город для адекватных
Гость
Я не верю в существование адекватных людей. Особенно, после ковидной эпидемии и на фоне того, что сейчас происходит в мире.
Гость
На нашей планете НЕТ людей адекватных, потому как тут правит " золотой телец " .
Так что это утопия...адекватные люди..
Гость
Гость
Я не верю в существование адекватных людей. Особенно, после ковидной эпидемии и на фоне того, что сейчас происходит в мире.
вы замечаете, что вся гадость обычно приходит из-за рубежа, а в России плачут что что-то не так, хотят в европе жить?
Гость
Гость
На нашей планете НЕТ людей адекватных, потому как тут правит " золотой телец " .
Так что это утопия...адекватные люди..
почему не совмещается для вас золото и адекватность. Это очень адекватно любить деньги, комфорт.
Гость
Гость
Там не адекватность, а зацикленность на конкретной религии и соблюдении её постулатов, т.е. на воображаемой картине мира. При чём тут адекватность?
Гость
Конечно бы хотела. И отдельное Гетто для детных .
Вот как родился ребенок у них, так сразу съехали в другое место, туда же где детные другие.
Но опять -таки, там бы тоже поделила, на адекватных воспитанных, и невоспитанных некультурных-гопота стайл.
Гость
Гость
в адекватных местах не было бы никакой религии никогда!
Главное чтоб не муслимы.
Гость
Гость
Поменьше бы таких как ты, психопатов, оправдывающих буллинг, и затевающих травлю , унижения другого человека.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем