Простой вопрос
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня сильная личность та, которая может преодолевать трудности и не раскисать, а так же может дать отпор при необходимости
Гость
- Держит контроль над своими эмоциями и своей жизнью
- На всё имеет свое личное мнение
- Не зависит от окружающих
-Знает чего хочет, ставит цели, а не мечты
- Ни под кого не прогибается, если это противоречит его интересам..
Да много что.. Но, первый пункт считаю главным..
Определение сильных личностей много. Мне понравилось это: "Когда тебе хочется сдаться, вспомни, почему ты так долго держался". Неизвестный Автор.
Гость
Сразу приходит на ум-идёт к своей цели по трупам.
Но есть такие, кто не обижает окружающих, и все равно хитрым умом берет свое. Те достигают больше.
Но есть такие, кто не обижает окружающих, и все равно хитрым умом берет свое. Те достигают больше.
качеств характера человека, которые позволяют быть лидером и совершать правильные, честные и открытые поступки в разных жизненных ситуациях с Любовью к людям.
Основные черты характера сильного человека, строятся на основных положительных и фундаментальных убеждениях представлениях и установках и являются устойчивыми образованиями.
Ответ из яндекса
Основные черты характера сильного человека, строятся на основных положительных и фундаментальных убеждениях представлениях и установках и являются устойчивыми образованиями.
Ответ из яндекса
Гость
- Держит контроль над своими эмоциями и своей жизнью
Опять где то сп изж енно. Коротко и своими словами.
Гость
Моё личное определение.
Сильная личность остаётся собой в любых условиях и ситуациях. Не боится потерять.
Сильная личность остаётся собой в любых условиях и ситуациях. Не боится потерять.
Моё личное определение.
Чтобы быть собой в любой ситуации абсолютно не важно сильная ты личность, или нет.Алкоголик, например. И не боится потерять ....при этом лицо.
Лучше уж почитайте высказывания реально умных и сильных людей.
Гость
качеств характера человека, которые позволяют быть лидером и совершать правильные, честные и открытые поступки в разных жизненных ситуациях с Любовью к людям.
Ответ из яндекса
Ответ из яндекса
Коротко и своими словами.
Гость
Чтобы быть собой в любой ситуации абсолютно не важно сильная ты личность, или нет.Алкоголик, например. И не боится потерять ....при этом лицо.
Алкоголик,например, не личность. Зависимые люди теряют человеческий облик,какая там личность.
Почитай отца с матерью,а информацию анализируй.
Почитай отца с матерью,а информацию анализируй.
Всё из перечисленного.
Разорился. Начал всё с начало и опять стал богатым.
Развёлся. Женился снова и более удачно.
Ну и тому подобное.
Разорился. Начал всё с начало и опять стал богатым.
Развёлся. Женился снова и более удачно.
Ну и тому подобное.
Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные, и кто умеет легко и быстро исправлять их. Сильный-тот, кто не совершает ошибок.
Перечисленное вами совершают глупые люди.
Гость
это как слабая не личность, только наоборот - сильная личность.
Гость
У большинства личность какая-то размытая, как мне кажется. А в идеале, личность - это стержень, дух, целостность и при этом гибкость, в которой заключена способность к развитию и обогащению этой самой личности.
Имхо, неотъемлемое качество именно СИЛЬНОЙ личности - благородство при наличии большой внутренней силы, способность признавать свои ошибки и достоинство другого.
К примеру, закомплексованные и завистливые злыдни, но, вполне возможно, облеченные какой-то властью, для меня не сильные личности, а кто-то скажет, «лидер, вон, чего добился».
Ну, это не определение, конечно, больше размышление на тему)
Имхо, неотъемлемое качество именно СИЛЬНОЙ личности - благородство при наличии большой внутренней силы, способность признавать свои ошибки и достоинство другого.
К примеру, закомплексованные и завистливые злыдни, но, вполне возможно, облеченные какой-то властью, для меня не сильные личности, а кто-то скажет, «лидер, вон, чего добился».
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У большинства личность какая-то размытая, как мне кажется. А в идеале, личность - это стержень, дух, целостность и при этом гибкость, в которой заключена способность к развитию и обогащению этой самой личности.
Интересно размышляете. Согласен.
Гость
Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные, и кто умеет легко и быстро исправлять их. Сильный-тот, кто не совершает ошибок.
Людей, которые не совершают ошибок - не существует в природе.
Всё ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, такого не назовёшь "сильной личностью"
Всё ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, такого не назовёшь "сильной личностью"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 032 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Передача знакомств3 ответа
- Биллайн сотовая связьНет ответов
- Рик и Морти1 ответ
- Поехала к турку пожить вместе. Выбор сделала неправильный4 ответа
- Зачем нужны современные мужички39 ответов
- Поддержка - лицо бренда1 ответ
- Как расценивать поведение девушки во время звонка6 ответов
- Новый тренд на СЗ от женщин18 ответов
- Почему в россии принято добиваться девушек?15 ответов
- Сын-подросток просит мощный смартфон13 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?140 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей119 ответов
- Почему такая молодежь стала?91 ответ
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена90 ответов
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками78 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?44 ответа
- Зачем нужны современные мужички39 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что такое "сильная личность"?