Ну так и чего тебя в этом моменте волнует? Мужчины в принципе создают отношения из-за секса, не будет секса, не будет отношений. ну не будет отношений, так и ничего страшного. В чем твое переживание?
Значит все будем сидеть без отношений
Гость
[1005643053]
Гость
Причем тут Германия. Так было и в СССР. Ломачинский "Криминальные аборты" - там все описано.
Нужная книга, я читала, он судмедэксперт, так что ещё интересные случаи из своей практики описывал с других сборниках
Гость
[2676782824]
Гость
можно, но льготы это не даст, ну на сколько я знаю.
В этом случае плевать на льготы. Лишь бы этот спермодонор, который лишил денег собственного родного сына, в старости не приполз к нему и не начал требовать от него помощи по закону. А он может…
Гость
[1005643053]
Алексей
Дро чить
Как так?
Гость
[4223713577]
Алексей
Значит все будем сидеть без отношений
Ну да, для мужчины в этом нет ничего страшного, мужчина всегда найдет чем заняться.
Гость
[2316073556]
Гость
Да я понимаю что ты имеешь ввиду. Женщины вообще хотят получать кучу денег и ничего не делать.
Так все равно мат капитал положен. Пусть дадут ей маткапитал, а обеспеченные люди вырастят. Они не родают то наверняка потому что им не на что их растить, некуда вести, зато полно обеспеченных с бесплодием.
Гость
[2042654369]
Как я понимаю, к аборту женщину чаще всего склоняет мужчина, отец ребенка. Который не предохраняется, а потом говорит "жениться не буду", "ребенок мне не нужен", "деньгами помогать не буду", "иди, дорогая, на аборт". В таком случае, наверное, надо их штрафовать. И приговаривать к исправительным работам. От уголовного наказания ненужный и нежаланный ребенок нужным и желанным не станет. А штрафы приучат мужчин к тому, что нужно самому предохраняться, если детей не хочешь. И бюджету пополнение.
🍀
[3127278252]
Типа правительство борется за демографию. Но ведь самыми отстойными методами. Запретить аборты и дурак может. А ведь главная собака падения рождаемости не там зарыта, не в абортах дело. Их сейчас в 10 раз меньше стало, чем при Союзе.
Сидишь рядом с женщиной и наяриваешь, ну и она может присоединиться) Будет только оральный секс
Гость
[4223713577]
Гость
Так все равно мат капитал положен. Пусть дадут ей маткапитал, а обеспеченные люди вырастят. Они не родают то наверняка потому что им не на что их растить, некуда вести, зато полно обеспеченных с бесплодием.
Обратись с инициативой в государство.
Гость
[1258865092]
Ну например девушка забеременела от парня, которого едва знает. Сомневается оставлять ли ребенка. И подружки начинают советовать делать аборт. Им будет светить уголовная ответственность. Или в паблике какой-нибудь мемчик про необходимость аборта - аналогично
В этом случае плевать на льготы. Лишь бы этот спермодонор, который лишил денег собственного родного сына, в старости не приполз к нему и не начал требовать от него помощи по закону. А он может…
Даже если фамилию сменишь он приползет. Чтобы не приползал надо лишать род.прав, исключать из свидетельства о рождении
Гость
[2676782824]
Гость
Конечно мало для Москвы
А Россия - это только Москва?)
Гость
[1005643053]
Алексей
Сидишь рядом с женщиной и наяриваешь, ну и она может присоединиться) Будет только оральный секс
А ее интерес в чем?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Алексей
Ты будешь сидеть рядом с женщиной и ***?
Задай контекст для понимания) Ситуацию, не могу просто так ответить.
Гость
[1005643053]
🍀
Типа правительство борется за демографию. Но ведь самыми отстойными методами. Запретить аборты и дурак может. А ведь главная собака падения рождаемости не там зарыта, не в абортах дело. Их сейчас в 10 раз меньше стало, чем при Союзе.
И до 2014 года было все ок с рождаемостью, когда был нормальный уровень жизни
Гость
[4223713577]
Гость
Как я понимаю, к аборту женщину чаще всего склоняет мужчина, отец ребенка. Который не предохраняется, а потом говорит "жениться не буду", "ребенок мне не нужен", "деньгами помогать не буду", "иди, дорогая, на аборт". В таком случае, наверное, надо их штрафовать. И приговаривать к исправительным работам. От уголовного наказания ненужный и нежаланный ребенок нужным и желанным не станет. А штрафы приучат мужчин к тому, что нужно самому предохраняться, если детей не хочешь. И бюджету пополнение.
Вот ситуация, мужчине не предохранялся, но женщина предохранялась, если она забеременеет, ее и уговаривать не нужно будет, она пойдет и сделает аборт так как она не желала беременности
Гость
[1005643053]
Гость
Ну например девушка забеременела от парня, которого едва знает. Сомневается оставлять ли ребенка. И подружки начинают советовать делать аборт. Им будет светить уголовная ответственность. Или в паблике какой-нибудь мемчик про необходимость аборта - аналогично
А парня тогда обяжут содержать этого ребенка, а кто будет, государство что ли?)
Гость
[4223713577]
🍀
А в чем? Наверное в мужчинах безответственных? Я прав?
Гость
[2676782824]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому надо чтобы не просто побежал, а заплатил при этом). То есть сейчас всё справедливо.
Гость
[1258865092]
Гость
Зачем?
Затем, что если будешь склонять к аборту забеременевшую от тебя девушку то сядешь)))
Гость
[4223713577]
Алексей
Алексей, а ты знаешь толк в извращениях... Но я тебя осуждаю
Алексей, а ты знаешь толк в извращениях... Но я тебя осуждаю
А как по-другому? Аборты запрещены и , например, презерватив порвался. Что делать?
Гость
[4223713577]
Гость
Вот именно. Поэтому надо чтобы не просто побежал, а заплатил при этом). То есть сейчас всё справедливо.
Нет в этом справедливости, но ее вообще нет.
Гость
[4223713577]
Гость
Затем, что если будешь склонять к аборту забеременевшую от тебя девушку то сядешь)))
Зачем ее склонять, она забеременела, значит сама этого хотела. Так зачем ее склонять?
Гость
[4223713577]
Черт с горы
В том, что тупо денег нет у 80% населения
Ну так Африка вообще страна нищеты, там с рождаемостью более чем. Так что не в деньгах дело.
Гость
[1005643053]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна насчет армии, но это лежит на поверхности, они и не скрывают того. Только мужикам не лучше будет: либо многодетный отец, либо солдат, либо в тюрьме за долги по аликам, либо обналожен будет по уши! Женщины не только слабо объединяются, но на них все не вытащить, как бы кому и не хотелось 🤷
Гость
[1314557765]
Гость
Сообщение было удалено
И отца ребенка тоже к ответственности, если не женился и не обеспечивает.
Франт
[3932664823]
Гость
А если она точно не знает, кто отец ?
Гость
[2676782824]
Гость
Даже если фамилию сменишь он приползет. Чтобы не приползал надо лишать род.прав, исключать из свидетельства о рождении
Ну хотя бы ребёнок не будет носить фамилию зacpaнца и не будет никак себя с ним отождествлять
Гость
[4223713577]
Гость
Отчество по деду можно дать или вообще любое рандомное чтобы красиво звучало.
Имхо если участия отца нет, то и фамилию и отчество от него детям носить не надо. Много чести зacpaнцу)
Зачем ее склонять, она забеременела, значит сама этого хотела. Так зачем ее склонять?
А вопрос ЧТО будут считать склонением? Например, отказ жениться или содержать тоже склонение!
Гость
[4223713577]
Алексей
А как по-другому? Аборты запрещены и , например, презерватив порвался. Что делать?
Ну как именно по другому я тебе говорить не буду, если ты видишь только такой вариант, то ок. Но ты смотри под камеру не попадайся, закроют как насильника )) хотя одних ее показаний и так хватит чтоб закрыли
Гость
[2676782824]
Гость
Вот ситуация, мужчине не предохранялся, но женщина предохранялась, если она забеременеет, ее и уговаривать не нужно будет, она пойдет и сделает аборт так как она не желала беременности
Поэтому ответственность должна быть для обоих чтобы отучить людей axaться с кем попало. Её ответственность - ущерб здоровью и боли, его ответственность финансовая. Всё честно.
Франт
[3932664823]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за деньги ? В СССР везде воевали призывники. За советскую Родину. Эта модель лучше и дешевле.
Люблю я таких, которые сразу Африку в пример приводят. В Африке жить сыто можно в условиях бусики-трусики и хижина из палок и овна. В развитой стране это невозможно.
Гость
[4223713577]
Гость
Так у отца и так есть ответственность, алименты называется. А рождение ребенка вообще не повод для женидьбы
Гость
[1005643053]
Алексей
Не будет же мужчина сперму выковыривать, все равно хоть один, но проберётся к матке
То есть порвался презерватив, то теперь можно догнаться минетом? Типа сгорел сарай-гори и хата. Не поняла логику
Гость
[4223713577]
Гость
А вопрос ЧТО будут считать склонением? Например, отказ жениться или содержать тоже склонение!
Нет, это не склонение. ее тело, ее дело и то что она с ним сделает ее решение. Мужчине вообще в этом никак участвовать не нужно.
🍀
[3127278252]
Гость
А в чем? Наверное в мужчинах безответственных? Я прав?
Ну, по нынешним временам мужчины - это только пушечное мясо. Что вообще от мужчин зависит? Если на племя́, то вас всего-то ничего нужно.
Гость
[1005643053]
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет оплачивать банкет? Дети ещё не работают Бабы беременные и без образования, нищие Кто кормить эту ораву будет, какая будет промышленность и тд?
Гость
[2676782824]
Гость
Сообщение было удалено
Да настанет мордор!) Пусть выживет сильнейший)))
Гость
[4223713577]
Гость
А вообще у тебя забавные фантазии и четкий след мужененавистничества. Ты так и не привела доказательства своих слов, просто слилась, хотя это было очевидно твое вранье было как на ладони.
Гость
[4223713577]
Гость
Поэтому ответственность должна быть для обоих чтобы отучить людей axaться с кем попало. Её ответственность - ущерб здоровью и боли, его ответственность финансовая. Всё честно.
Ну так его ответственность есть, алименты. А ее ответственность должна быть в виде запретов на те самые пресловутые аборты
«Сенатор РФ Ольга Ковитиди предложила подумать о введении уголовной ответственности за склонение к аборту.»
Чую скоро будет обязательный демографический план. А кто не справился, тот заплатит налог или сядет.