Почему люди не зашторивают окна в квартирах? Всех видно!
Иду мимо окон и часто вижу, кто чем занят. У многих даже тюль не висит. Неужели людям так комфортно? Не только на первом этаже все прекрасно видно, но и на втором.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще сейчас у многих окна в окна, это вообще по мне так ужас.
Гость
Тоже удивляюсь. Мне бы было очень некомфортно,поэтому никогда не жили ниже 6 этажа.
Гость
Намного интереснее другое : чё ты пялишся в чужие окно по ночам? Нечем заняться или хобби такое?)))
Чесноков Лук Порейевич
Я дома голым хожу.
Соседки часто смущаются видя мой пенис.
Живу на первом этаже.
Соседки часто смущаются видя мой пенис.
Живу на первом этаже.
Степанелло
А ты не смотри, бабуинша. У меня окна вообще панорамные и хожу нагой, но я на 11 живу
Гость
Она не пялится, а часто ВИДИТ. ☝️ Это замечаешь, даже если специально не пялишься. Просто идёшь мимо домов, когда стемнело, глянешь на любой из них, а там в каждом подсвеченном окне ВСЁ ВИДНО. У себя на хате вечером подойдёшь окно зашторить или на балконе воздухом подышать – в доме напротив видно всё и вся. Вот мужик в майке-безрукавке сидит на диване, вон там в другом окне тётка в красном халате залезла в холодильник, вот огромный телек на стене работает и дети бегают и т.д. Когда окна в окна выходят, это не заметить нельзя. И реально у очень многих нет штор, занавесок, тюля – вообще ничего не окнах. Т.е. люди могли бы закамуфлироваться, но они НЕ ХОТЯТ. Им норм жить как в аквариуме, у всех на виду. Некоторые ещё и лампочки помощнее ставят при этом. У меня такой дом напротив – там шоу «Смотри, как я живу» каждый вечер чуть не в каждом окне.
Гость
Она не пялится, а часто ВИДИТ. ☝️ Это замечаешь, даже если специально не пялишься. Просто идёшь мимо домов, когда стемнело, глянешь на любой из них, а там в каждом подсвеченном окне ВСЁ ВИДНО. У себя на хате вечером подойдёшь окно зашторить или на балконе воздухом подышать – в доме напротив видно всё и вся. Вот мужик в майке-безрукавке сидит на диване, вон там в другом окне тётка в красном халате залезла в холодильник, вот огромный телек на стене работает и дети бегают и т.д. Когда окна в окна выходят, это не заметить нельзя. И реально у очень многих нет штор, занавесок, тюля – вообще ничего не окнах. Т.е. люди могли бы закамуфлироваться, но они НЕ ХОТЯТ. Им норм жить как в аквариуме, у всех на виду. Некоторые ещё и лампочки помощнее ставят при этом. У меня такой дом напротив – там шоу «Смотри, как я живу» каждый вечер чуть не в каждом окне.
Вот твоим соседям твоё мнение о их жизни до лампочки! Зато ты подсматриваешь их жизнь, видать,ничего интереснее у тебя за день не происходит😁
Гость
Вот твоим соседям твоё мнение о их жизни до лампочки! Зато ты подсматриваешь их жизнь, видать,ничего интереснее у тебя за день не происходит😁
Где там говорится про важность мнения для соседей и подсматривание, если это просто на автомате видно, когда смотришь в окно?)) Видать, ничего интереснее у тебя за день не происходит, раз всякую фигню пишешь. 😁
Гость
Я на первом этаже живу, всегда занавески или хотя бы тюль. Но что то мне подсказывает что вечером тюли мало, надо посмотреть как нибудь на окна с улицы.
Степанелло
Во бабы рассвирепели! Давно голого мужика не видели
Гость
Вот, опять у него видеть = пялиться и сразу привычка. Получается всё, что глаз фиксирует, когда перед тобой окно, а за ним куча окон с подсветкой – это пялиться-привычка-ололо. Ты тогда вообще пялишься на всё, что увидел – отучайся. 🤣
Я не живу в маргинальной среде!! У меня свой дом и сад перед глазами,а не окна хрущёвок и человейников,как у тебя!! Сиди ,колхозница,и таращи свои гляделки на своих колхозных соседей...
Гость
У нас напротив окон густые кроны деревьев, а другие дома далеко, так что ничего не видно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А пару лет жила на первом этаже. Тюль на кухне была короткая. С улицы все видно было. И вот вообще плевать. Вот прошла я по кухне в халате, все, сенсация., вызывайте журналистов и Малахова)))) Люди идут и не смотрят.
А в гостиной были шторы, все таки диван с теликом место интимное
А в гостиной были шторы, все таки диван с теликом место интимное
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 836 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Вам носят сумки?2 ответа
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас1 ответ
- СРСР4 ответа
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?1 ответ
- Не везло ни разу в жизни6 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Молодой возраст это достижение?28 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема