Наберите на ютубе любого классического композитора, русского. Все комментарии будут принадлежать иностранцам. Они восхищаются нашей музыкой (не только нашей, конечно), разбираются в ней, спорят, какой дирижер и какая версия симфонии лучше; даже арабы пишут, а наши нет. Ни одного комментария на русском. Нашим лишь бы пиво пить и смотреть каких-нибудь ждулей или пацанок-обрыганок. Ну почему так?
Нет. По-русски тоже пишут.
Вы в нормальном обществе не бываете. Полно отличных людей. И пиво для них не зачет.
Ты какая-то необразованная и глуповатая. Это тебя окружают такие незнайки, а мы любим и ценим нашу культуру
В ютубе полно комментариев от русских о культуре
А просто послушать нельзя, обязательно комментировать и глотку драть в спорах с другими комментирующими?
Ты провокаторка
Да лучше пусть молчат, а то как польется г...., хррен остановишь.
пропоганда и обнуление презика
Что значит «даже арабы»?
Что хорошего любить мёртвых композиторов, поэтов, мёртвую! культуру, мёртвое! средневековое искусство...?
В музее всему этому место, а не любить...
Тем более, что упомянутое всё - на любителя, даже в те времена, когда всё это было живо - восхищались всем этим только культурные снобы, считающие себя выше других.
Но да ладно.
Главное - всё это УСТАРЕЛО И ДАВНО МЁРТВОЕ. Пережитки давнего прошлого, не имеющие к настоящему никакого отношения.
И что еще важнее, на замену этому величественному прошлому не создано ничего нового в этой стране. Это тоже играет роль.
Искусство должно быть ЖИВЫМ и ПОПУЛЯРНЫМ, ДОСТУПНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ.
Поэтому это не люди дикие, а культура с искусством давно мёртвые.
Что хорошего любить мёртвых композиторов, поэтов, мёртвую! культуру, мёртвое! средневековое искусство...?
Тем более, что упомянутое всё - на любителя, даже в те времена, когда всё это было живо - восхищались всем этим только культурные снобы, считающие себя выше других.
Но да ладно.
Главное - всё это УСТАРЕЛО И ДАВНО МЁРТВОЕ. Пережитки давнего прошлого, не имеющие к настоящему никакого отношения.
И что еще важнее, на замену этому величественному прошлому не создано ничего нового в этой стране. Это тоже играет роль.
Есть вечные ценности, которые будут светить человечеству, а ты темный, раз такое пишешь. Сиди и слушай Моргенштерна
Не переживайте, автор. Слушаем мы классику только не на ютуб. Я вот в Московскую консерваторию на концерты симфонического оркестра хожу, в Большой на балет. На ютуб я даже слушать не буду, потому что звучание не то
Авторка, мы владеем разными языками и пишем на разных!
Мы умные, автор, мы на разных языках можем поддержать беседу, мы в школах по 2 языка учили, а иностранцы то не учат никакой инстранный язык, мало кто учит,
Потому что они, грабя весь мир очень заеб_ки живут!
Забот то нету у них! Ну или не было, до войнушки на Украине.
Почему бы тогда не послушать тему из 18-й вариации «Рапсодии на тему Паганини» Рахманинова ( ту самую которую изучал главный герой фильма День сурка)?!!
Нам же некогда до всех этих изысков - нам надо выживать!
Есть вечные ценности, которые будут светить человечеству, а ты темный, раз такое пишешь. Сиди и слушай Моргенштерна
Какие там у вас вечные ценности?
Слушать произведения (какофонию) глухих композиторов,
мазню слепых худохников,
всех из которых объединяет одно - болезнь на голову? и отсутствие психиатрии в те времена?
_
Налицо лишь отсутствие вкуса и полное незнание современного искусства, культуры, музыки, живописи и литературы. Всё это зарубежное разумеется, т.к. из своего только дарья донцова да бандитский петербург, как примеры, в любой сфере.
Но да ладно.
Это ты мертвое. Римский-Корсаков не средневековье. Погугли что это такое хоть. Он не может быть мертв если до сих пор его играют. Он актуален. Фейспалм просто
Не переживайте, автор. Слушаем мы классику только не на ютуб. Я вот в Московскую консерваторию на концерты симфонического оркестра хожу, в Большой на балет. На ютуб я даже слушать не буду, потому что звучание не то
Я бы с удовольствием сходила тоже. Кстати как вам Геликон-опера? В плане звука, постановок
Это ты мертвое. Римский-Корсаков не средневековье. Погугли что это такое хоть. Он не может быть мертв если до сих пор его играют. Он актуален. Фейспалм просто
Так играть больше нечего.
Вся классика - набор заежженных до дыр штампов, настолько вторичных и убогих, что просто плевать тянет.
Все игрецы классики, и это не секрет, роботы, повторящие точь в точь за другими роботами и только так считается правильным. Давно бы их пора заменить на компьютеры, или и вовсе синтезировать звук всех инструментов, да только отвалится целая прослойка интеллигентов, считающих себя выше других (больных на голову).
Потому что они, грабя весь мир очень заеб_ки живут!
Забот то нету у них! Ну или не было, до войнушки на Украине.
Почему бы тогда не послушать тему из 18-й вариации «Рапсодии на тему Паганини» Рахманинова ( ту самую которую изучал главный герой фильма День сурка)?!!
Нам же некогда до всех этих изысков - нам надо выживать!
Как ты выживаешь? Где находишься? Симфонию всегда можно послушать
Так играть больше нечего.
Вся классика - набор заежженных до дыр штампов, настолько вторичных и убогих, что просто плевать тянет.
Все игрецы классики, и это не секрет, роботы, повторящие точь в точь за другими роботами и только так считается правильным. Давно бы их пора заменить на компьютеры, или и вовсе синтезировать звук всех инструментов, да только отвалится целая прослойка интеллигентов, считающих себя выше других (больных на голову).
...вот это и называется "воинствующее невежество", спасибо за наглядную иллюстрацию
мазню слепых худохников,
всех из которых объединяет одно - болезнь на голову? и отсутствие психиатрии в те времена?
_
Налицо лишь отсутствие вкуса и полное незнание современного искусства, культуры, музыки, живописи и литературы. Всё это зарубежное разумеется, т.к. из своего только дарья донцова да бандитский петербург, как примеры, в любой сфере.
Какофония - это не классика. Слушайте классическую музыку с гармоническими аккордами!
мазню слепых худохников,
_
Что зарубежное? Ты бы хоть поинтересовался русской культурой, прежде чем писать глупости, поросенок!
Автор, ютуб я знаю давно)
но я в принципе не комментирую)
и комментарии не читаю - ибо свое мнение имею)
я - дикая?)
Ну давай давай. как ты будешь слушать симфонии в МКД, где вместо туалета - выгребная яма?!!
А воду надо таскать ведрами.
И это еще не самый худший вариант - некоторые гадательных в дырку на улице при этом тоже проживая в МКД
А что нормально - посрал в очко на холоде в уличной сортире и давай слушать Шопена!
Что зарубежное? Ты бы хоть поинтересовался русской культурой, прежде чем писать глупости, поросенок!
Русская культура...
Звучит как оксюморон. Но да.
Во времена Петра 1, Толстого и Пушкина что-то такое было, слизанное с те же французов, а потом и это умерло окончательно.
До настоящих дней дожила только культура слизывать с иностранцев и выдавать за своё.
Я автор. Кстати всегда удивляли россияне,что на ютубе пишут по-английски. Для кого, почему? Даже странно как-то. Но это для другой темы
Че странного? Как ты будешь общаться с иностранцами без языка? Если какой-то интересный коммент на англ язе допустим, то чтобы включиться в обсуждение надо знать язык, но это касается интеллигенции, которой доступно владение не одним языком, а многими!
Родители не воспитывали
Не знаю зачем подобное размножается
Но люди не виноваты что рождены в таких семьях и хамон не разу не видели и даже не знают что это
Судьба такая…
Версия симфонии
Вот ты тупооооооой
Ну не пытайся
Не выходит
Так же как красиво одеваться не твое
Ты дно как твоя семья
Жизнь тяжелая, дом-работа, большинство пашут на каких то пятидневках и платят ипотеки годами, какая классика и культура? На это даже времени нет, кроме того посещать культурные мероприятия нужно куча времени, а в городах все пашут с утра, стоят в пробках. Ну какие мегасамопознания, если большинству выжить и на еду заработать?
Согласна,автор ! А ещё тебя за твою мечту обо*рут с ног до головы. Наши люди злые и тянут вниз ,вместо поддержки. Все люди на должностях обслуживающего персонала забыли о вежливости ,слов нет…
Ну давай давай. как ты будешь слушать симфонии в МКД, где вместо туалета - выгребная яма?!!
И это еще не самый худший вариант - некоторые гадательных в дырку на улице при этом тоже проживая в МКД
А что нормально - посрал в очко на холоде в уличной сортире и давай слушать Шопена!
Так тьфу-тьфу, пока я могу слушать
Что такое мкд?