Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кекс по согласию - обоюдно приятное дело. Я категорически не приветствую кекс с целью кого-то доить приплодом, о котором вторая стороны не просила.
ну раз член ей в вагину сует. то прекрасно понимает, что от этого может быть "приплод". он же у вас взрослый. или до сих пор думает, что детей аист приносит?
Клиторова
Гость
Сообщение было удалено
Дамы! Новая информация! Те, кто 35-ти летние, и уже уполз в гетто, пусть там и остаются.
Остальные , которые 30+, собираемся мало-помалу и направляемся в сторону мясорубок...
Остальные , которые 30+, собираемся мало-помалу и направляемся в сторону мясорубок...
Клиторова
Дамы! Новая информация! Те, кто 35-ти летние, и уже уполз в гетто, пусть там и остаются.
я бы поспешила, на самом деле к мясорубкам (эй, не ехидничайте те, кто из гетто выглядывает), а то там скоро дойдет до того, что ежели старше 12-ти лет, то прям на месте расстрел😂
Гость
ну так ты ж их как только уже ни называла. и дырки, и девки, и шалашовки.
щас бы до слова "девушки" докапываться, чтобы от сути комента отлынивать.
так ты ж сама написала, что твой сын именно молодых девушек поеббывает в притоне в центре Мск.
говорила бы сразу, что студентки это женщины, и еппетт твой сын женщин, получается. так норм?
щас бы до слова "девушки" докапываться, чтобы от сути комента отлынивать.
так ты ж сама написала, что твой сын именно молодых девушек поеббывает в притоне в центре Мск.
говорила бы сразу, что студентки это женщины, и еппетт твой сын женщин, получается. так норм?
Агата
да щаз. Бегу уже, волосы назад.
Пусть особенный самоустраняется, если ему так хочется) Все равно на счастливую жизнь у него шансов 0.
Пусть особенный самоустраняется, если ему так хочется) Все равно на счастливую жизнь у него шансов 0.
Гость
Этот пост могла и я написать) Возраст наоборот много пояснил и во многом помог мне. Всё что у меня есть досталось мне благодаря моей работе и годам.
Я хоть и категорически против вот этой тупой и инфантильной позиции,что в 35 баба ягодка опять и все впереди и можно прыгать подняв хвост,но при этом понимаю,что ну в 18-20 и 25 ну это был полный трэшняк. Ноль во всем, куча проблем,безнадега и неизвестность,страх будущего и вообще непонимание ,что и как . Да, сейчас получше,но я над этим работаю и делаю именно то,что нужно для того,чтоб жить именно по себе. С годами требуется больше усилий и если их не прикладывать,то все покатится по звезде и будет только хуже.
Гость
Надеюсь все таки большинство современных женщин действительно никого не тащат.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
увы, некоторые встречами не ограничиваются. а хотят сИмью
Daria
раз сын взрослый, то и пусть несет ответственность если какая то девка залетит от него. а то его мамка тут уже ей расправой угрожала
Я никогда никому не угрожаю, это недопустимо. Я считаю, что ребёнок должен рождаться при желании обоих родителей. Это нормально. А взрослые мужчины сами умеют решать вопросы с нежелательными залётами.
Чем меньше девок, тем больше за них конкуренция. Если щас форумные хоть 35+ имеют шанс, то потом им более сильные самцы за взгляд на оставшихся не в гетто 20-леток голову будут откручивать. Я только за! Антилогичные поступки должны быть наказаны 😅😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Daria
так она писала, что они как раз шифруются - фамилии говорят выдуманные, а не свои. и снимают хату, чтоб их настоящего адреса не знали.
Фамилии выдуманные и адреса не говорят, чтобы под дверью потом не скулили. Естественно, никаких изнасилований быть не может. Секс - дело только обоюдно добровольное.
Непридуманные истории
Агата
Я хоть и категорически против вот этой тупой и инфантильной позиции,что в 35 баба ягодка опять и все впереди и можно прыгать подняв хвост,но при этом понимаю,что ну в 18-20 и 25 ну это был полный трэшняк. Ноль во всем, куча проблем,безнадега и неизвестность,страх будущего и вообще непонимание ,что и как . Да, сейчас получше,но я над этим работаю и делаю именно то,что нужно для того,чтоб жить именно по себе. С годами требуется больше усилий и если их не прикладывать,то все покатится по звезде и будет только хуже.
а я бы с удовольствием вернулась в свои 20. Я училась на дневном, вечернем, подрабатывала маркетологом в маленькой фирме, встречалась с парнем. Еще и на дискотеки мы успевали и на фестивали всякие. Ну кайф же. Обязательств никаких, все будущее впереди.
Daria
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
Вот я тоже не понимаю зачем кому-то угрожать. Дурачки какие-то непуганые.
Каждый пост все "новее и новее"
я знаю, что вам платят 50 копеек зо пост, на то тема и шла
Вы заработали свои 200р, на маленькую хватит( не знаю цен, год живу в Сент-Китс и Невис, у меня 7 утра, пора проверять отель с шикарными женщинами)
Итого, что я вижу раз за разом... Замечательные дамы и муд ж ло которое живет за чужой счет.... м у д л о не позорьтесь, вас дамы растоптали и поставили на место, где вы со своими "яйцами". Правда яйца ток у женщин... знатоки анатомии.. у мужчин и у м...у ...д...л...а ток мошонка, что при холоде скукоживается и при ударе сразу ноет) Успехов)
я знаю, что вам платят 50 копеек зо пост, на то тема и шла
Вы заработали свои 200р, на маленькую хватит( не знаю цен, год живу в Сент-Китс и Невис, у меня 7 утра, пора проверять отель с шикарными женщинами)
Итого, что я вижу раз за разом... Замечательные дамы и муд ж ло которое живет за чужой счет.... м у д л о не позорьтесь, вас дамы растоптали и поставили на место, где вы со своими "яйцами". Правда яйца ток у женщин... знатоки анатомии.. у мужчин и у м...у ...д...л...а ток мошонка, что при холоде скукоживается и при ударе сразу ноет) Успехов)
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Daria
Насилует, почему нет? А потом с "мамашеных" слов абортирует.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Изнасилование - это преступление. Недопустимо. С чего Вы взяли, что все поголовно залетают? Оба наших сына знают о предохранении, как их отец научил. Старший из сыновей давно женат и сам отец (запланированно, а не на общажной залётной).
Гость
Я никогда никому не угрожаю, это недопустимо. Я считаю, что ребёнок должен рождаться при желании обоих родителей. Это нормально. А взрослые мужчины сами умеют решать вопросы с нежелательными залётами.
как? как твой сын решает вопрос с нежелательными залетами? идет в женскую консультацию и ему выписывают препараты для прерывания беременности?
и потом как он эту женщину, которую оплодотворит, будет вылавливать и скармливать эти препараты? тут твои фантазии всё?
и потом как он эту женщину, которую оплодотворит, будет вылавливать и скармливать эти препараты? тут твои фантазии всё?
Гость
а я бы с удовольствием вернулась в свои 20. Я училась на дневном, вечернем, подрабатывала маркетологом в маленькой фирме, встречалась с парнем. Еще и на дискотеки мы успевали и на фестивали всякие. Ну кайф же. Обязательств никаких, все будущее впереди.
я бы ни за что. Я всирала жизнь на учебу, понимая,что мне это даром не нужно. Но у меня была цель. Я знала,что надо на отвались закончить этот гребаный университет и потом я смогу сразу же родить ребенка, чего я больше всего хотела. Иллюзий на счет мужиков и замужества я не питала уже тогда, видя трэшняк,который творился вокруг,но у меня теплились еще какие-то надежды,что нееет, а вдруг я просто сгущаю краски и все вижу в темном цвете, а вот появится тот самый и тогдаааа... И это вот все, все эти горы де.рьма выедали меня до тла. У меня не было ни на что сил, я вообще не понимала, что я тут делаю и кто я вообще, что со мной и как. Все на что меня хватало это привалиться домой их универа, нажраться всякой дряни до одури и включить музыку и все,главное одной побыть, это хоть как-то меня заряжало. я не погнимала, как и что будет дальше, у меня не было никакого смысла продолжать весь этот пи..ец,ну короче ж...па.
Daria
Гость
Изнасилование - это преступление. Недопустимо. С чего Вы взяли, что все поголовно залетают? Оба наших сына знают о предохранении, как их отец научил. Старший из сыновей давно женат и сам отец (запланированно, а не на общажной залётной).
старший сын тоже до женитьбы был помоечником и траххал женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема