Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Daria
Кекс по согласию - обоюдно приятное дело. Я категорически не приветствую кекс с целью кого-то доить приплодом, о котором вторая стороны не просила.
ну раз член ей в вагину сует. то прекрасно понимает, что от этого может быть "приплод". он же у вас взрослый. или до сих пор думает, что детей аист приносит?
Гость
Daria
Кекс по согласию - обоюдно приятное дело. Я категорически не приветствую кекс с целью кого-то доить приплодом, о котором вторая стороны не просила.
+++ Именно так!!! А то эти су*4*ки со своими приплодами уже достали!!!
Клиторова
Гость
Сообщение было удалено
Дамы! Новая информация! Те, кто 35-ти летние, и уже уполз в гетто, пусть там и остаются.
Остальные , которые 30+, собираемся мало-помалу и направляемся в сторону мясорубок...
Гость
Daria
Вы комедии и анекдоты никогда не смотрели и не читали? Смешно, когда нищуха рассчитывала отгрызть что-то и вдруг выяснила, что ей ничего не причитается, ибо ни на что сама не заработала))))
У меня на днях ни щук что-то пытался отгрызть ,еле отбилась , смешно не было
Богучарские козинаки
Гость
может, вам мушш еще и присутствует на этих оргиях на съемных хатах и учит как еппатьь?
И отсыпает МВД , что бы не прикрыли гадюшник
Агата
Гость
Это в мечтах дарии.
тpax-хата это не притон)
Притон это когда там криминальные, противозаконные дела творятся.
Богучарские козинаки
Гость
Выглядите вы в 35, как мерзкие бесформенные кучи, от которых хочется рыгать!
Так рыгай, кто против. Но как у тебя встает на пожилых мужиков?
Клиторова
Клиторова
Дамы! Новая информация! Те, кто 35-ти летние, и уже уполз в гетто, пусть там и остаются.
Остальные , которые 30+, собираемся мало-помалу и направляемся в сторону мясорубок...
я бы поспешила, на самом деле к мясорубкам (эй, не ехидничайте те, кто из гетто выглядывает), а то там скоро дойдет до того, что ежели старше 12-ти лет, то прям на месте расстрел😂
Daria
Агата
ну если девушки сами соглашаются...
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
Конечно, добровольно, насилие - недопустимо.
Гость
Гость
Тебе бы хоть раз побывать в суде...Насмотрелсо всякой хрени на ТВ и в народ тащишь.Не позорься.
Не смеши , он уже побывал там очевидно.
Богучарские козинаки
Daria
Где Вы прочли, что я ленивый домохоз и не зарабатываю?
Как же яйца торчат, ай ай ай
Гость
Daria
Девушки ноги не раздвигают, только женщины.
ну так ты ж их как только уже ни называла. и дырки, и девки, и шалашовки.
щас бы до слова "девушки" докапываться, чтобы от сути комента отлынивать.
так ты ж сама написала, что твой сын именно молодых девушек поеббывает в притоне в центре Мск.
говорила бы сразу, что студентки это женщины, и еппетт твой сын женщин, получается. так норм?
Гость
Гость
ну рыгайте, зачем всем сообщать о своих тайных эротических желаниях. только не надо за всех говорить, кто как выглядит. Если рядом с вами только бесформенные кучи, лучше подумать,почему вы других не притягиваете.
А других не бывает!!
Агата
Клиторова
да щаз. Бегу уже, волосы назад.
Пусть особенный самоустраняется, если ему так хочется) Все равно на счастливую жизнь у него шансов 0.
Daria
Гость
ага, опять девушки виноваты. а не ее сынуля, который еще неизвестно как их туда заманивает.
Если девка после пары походов в кафе и веника цветочков согласна ехать в квартиру и ахаться, то всё хорошо для всех.
Гость
Райская Птица
Этот пост могла и я написать) Возраст наоборот много пояснил и во многом помог мне. Всё что у меня есть досталось мне благодаря моей работе и годам.
Я хоть и категорически против вот этой тупой и инфантильной позиции,что в 35 баба ягодка опять и все впереди и можно прыгать подняв хвост,но при этом понимаю,что ну в 18-20 и 25 ну это был полный трэшняк. Ноль во всем, куча проблем,безнадега и неизвестность,страх будущего и вообще непонимание ,что и как . Да, сейчас получше,но я над этим работаю и делаю именно то,что нужно для того,чтоб жить именно по себе. С годами требуется больше усилий и если их не прикладывать,то все покатится по звезде и будет только хуже.
Гость
Daria
А содержать в декрете кто будет, если и мужчина, и женщина ещё толком ничего не заработали? Есть те, кто умеют, но их не так много.
а кто будет содержать в декрете? старый мушш 40+? так содержателей в 40+ тоже не так много. в основном это алиментщики и должники по микрозаймам.
Гость
Богучарские козинаки
Надеюсь все таки большинство современных женщин действительно никого не тащат.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
увы, некоторые встречами не ограничиваются. а хотят сИмью
Daria
Гость
раз сын взрослый, то и пусть несет ответственность если какая то девка залетит от него. а то его мамка тут уже ей расправой угрожала
Я никогда никому не угрожаю, это недопустимо. Я считаю, что ребёнок должен рождаться при желании обоих родителей. Это нормально. А взрослые мужчины сами умеют решать вопросы с нежелательными залётами.
Чем меньше девок, тем больше за них конкуренция. Если щас форумные хоть 35+ имеют шанс, то потом им более сильные самцы за взгляд на оставшихся не в гетто 20-леток голову будут откручивать. Я только за! Антилогичные поступки должны быть наказаны 😅😅😅
Гость
Гость
А других не бывает!!
У таких как вы - конечно.
Гость
Гость
Но если в 20 можно хоть нос не затыкать, проходя мимо (и то не со всеми), то после 30 с бабами уже полный адъ!👹
твои проблемы
Гость
Гость
+++ Именно так!!! А то эти су*4*ки со своими приплодами уже достали!!!
у тебя сколько приплодов? 3?
Daria
Гость
так она писала, что они как раз шифруются - фамилии говорят выдуманные, а не свои. и снимают хату, чтоб их настоящего адреса не знали.
Фамилии выдуманные и адреса не говорят, чтобы под дверью потом не скулили. Естественно, никаких изнасилований быть не может. Секс - дело только обоюдно добровольное.
Гость
Гость
У меня на днях ни щук что-то пытался отгрызть ,еле отбилась , смешно не было
Хотя он очень истерил
Богучарские козинаки
Агата
да щаз. Бегу уже, волосы назад.
Пусть особенный самоустраняется, если ему так хочется) Все равно на счастливую жизнь у него шансов 0.
Три приплода, от разных женщин, шансы все проэппаны.
Агата
Гость
Я хоть и категорически против вот этой тупой и инфантильной позиции,что в 35 баба ягодка опять и все впереди и можно прыгать подняв хвост,но при этом понимаю,что ну в 18-20 и 25 ну это был полный трэшняк. Ноль во всем, куча проблем,безнадега и неизвестность,страх будущего и вообще непонимание ,что и как . Да, сейчас получше,но я над этим работаю и делаю именно то,что нужно для того,чтоб жить именно по себе. С годами требуется больше усилий и если их не прикладывать,то все покатится по звезде и будет только хуже.
а я бы с удовольствием вернулась в свои 20. Я училась на дневном, вечернем, подрабатывала маркетологом в маленькой фирме, встречалась с парнем. Еще и на дискотеки мы успевали и на фестивали всякие. Ну кайф же. Обязательств никаких, все будущее впереди.
Гость
Агата
тpax-хата это не притон)
если сынуля дарии и его дружок там запрещенные препараты юзают или девок накачивают - то притон.
Гость
Daria
Конечно, добровольно, насилие - недопустимо.
откуда вы знаете??
Daria
Гость
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
Вот я тоже не понимаю зачем кому-то угрожать. Дурачки какие-то непуганые.
Гость
Богучарские козинаки
Мы знаем, но за деньги ты вполне любишь старых мужчин.
За хорошие деньги, конечно, многое можно сделать, но я бы ни за какие деньги не стал общаться с плесневелой тёткой 30+.
Богучарские козинаки
Гость
если сынуля дарии и его дружок там запрещенные препараты юзают или девок накачивают - то притон.
Потом устраивают выкидыши , преступный синдикат.
Каждый пост все "новее и новее"
я знаю, что вам платят 50 копеек зо пост, на то тема и шла
Вы заработали свои 200р, на маленькую хватит( не знаю цен, год живу в Сент-Китс и Невис, у меня 7 утра, пора проверять отель с шикарными женщинами)
Итого, что я вижу раз за разом... Замечательные дамы и муд ж ло которое живет за чужой счет.... м у д л о не позорьтесь, вас дамы растоптали и поставили на место, где вы со своими "яйцами". Правда яйца ток у женщин... знатоки анатомии.. у мужчин и у м...у ...д...л...а ток мошонка, что при холоде скукоживается и при ударе сразу ноет) Успехов)
Гость
Daria
Если девка после пары походов в кафе и веника цветочков согласна ехать в квартиру и ахаться, то всё хорошо для всех.
не девки, а женщины. твой же сын женщин шпилит
Богучарские козинаки
Гость
За хорошие деньги, конечно, многое можно сделать, но я бы ни за какие деньги не стал общаться с плесневелой тёткой 30+.
Но ты за деньги возбуждаешься на пожилых мужчин и их видавшие виды попки.
Гость
Агата
тpax-хата это не притон)
Вроде туда "плохих девочек" они тащат. Притон
Гость
Богучарские козинаки
Три приплода, от разных женщин, шансы все проэппаны.
Всё правильно! Счастливая жизнь и бабы - абсолютно несовместимые вещи!
Daria
Гость
Насилует, почему нет? А потом с "мамашеных" слов абортирует.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Изнасилование - это преступление. Недопустимо. С чего Вы взяли, что все поголовно залетают? Оба наших сына знают о предохранении, как их отец научил. Старший из сыновей давно женат и сам отец (запланированно, а не на общажной залётной).
Гость
Daria
Я никогда никому не угрожаю, это недопустимо. Я считаю, что ребёнок должен рождаться при желании обоих родителей. Это нормально. А взрослые мужчины сами умеют решать вопросы с нежелательными залётами.
как? как твой сын решает вопрос с нежелательными залетами? идет в женскую консультацию и ему выписывают препараты для прерывания беременности?
и потом как он эту женщину, которую оплодотворит, будет вылавливать и скармливать эти препараты? тут твои фантазии всё?
Гость
Агата
а я бы с удовольствием вернулась в свои 20. Я училась на дневном, вечернем, подрабатывала маркетологом в маленькой фирме, встречалась с парнем. Еще и на дискотеки мы успевали и на фестивали всякие. Ну кайф же. Обязательств никаких, все будущее впереди.
я бы ни за что. Я всирала жизнь на учебу, понимая,что мне это даром не нужно. Но у меня была цель. Я знала,что надо на отвались закончить этот гребаный университет и потом я смогу сразу же родить ребенка, чего я больше всего хотела. Иллюзий на счет мужиков и замужества я не питала уже тогда, видя трэшняк,который творился вокруг,но у меня теплились еще какие-то надежды,что нееет, а вдруг я просто сгущаю краски и все вижу в темном цвете, а вот появится тот самый и тогдаааа... И это вот все, все эти горы де.рьма выедали меня до тла. У меня не было ни на что сил, я вообще не понимала, что я тут делаю и кто я вообще, что со мной и как. Все на что меня хватало это привалиться домой их универа, нажраться всякой дряни до одури и включить музыку и все,главное одной побыть, это хоть как-то меня заряжало. я не погнимала, как и что будет дальше, у меня не было никакого смысла продолжать весь этот пи..ец,ну короче ж...па.
Daria
Богучарские козинаки
Притон, в центре Москвы? Органы заинтересуются....
Вот-вот, смешно)))) Притон - это алкоголь и так далее. Это фу(((
Гость
Гость
у тебя сколько приплодов? 3?
У этих тварей ничего святого нет!!! Подставляют свои рогатины - только так!
Гость
Daria
Фамилии выдуманные и адреса не говорят, чтобы под дверью потом не скулили. Естественно, никаких изнасилований быть не может. Секс - дело только обоюдно добровольное.
я вообще не понимаю, при чем тут фамилии.
а почему они под дверью должны скулить?
Богучарские козинаки
Гость
я вообще не понимаю, при чем тут фамилии.
а почему они под дверью должны скулить?
Хотят еще члена сына дарии
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Дык и вы сгнёте в могиле. Пусть и на 50 лет позже, чем мы. Но по сути - какая разница - полвеком позже/полвеком раньше.
Daria
Гость
может, вам мушш еще и присутствует на этих оргиях на съемных хатах и учит как еппатьь?
У Вас какие-то странные эротические фантазии. А кто, на Ваш взгляд, должен учить сыновей предохранению? Явно не мать, а отец. Только учат обычно до совершеннолетия, дальше парни уже уроки должны запомнить.
Гость
Гость
зачем тогда тут с нами, тетками 30+, общаешься?
Daria
Агата
а разве такие вещи подлежат разглашению третьим лицам?
Их запрашивают чаще всего адвокаты сторон, если у сторон позволяют средства. По финансовым вопросам истец и ответчик редко являются, только нищие.
Гость
Daria
Изнасилование - это преступление. Недопустимо. С чего Вы взяли, что все поголовно залетают? Оба наших сына знают о предохранении, как их отец научил. Старший из сыновей давно женат и сам отец (запланированно, а не на общажной залётной).
старший сын тоже до женитьбы был помоечником и траххал женщин?
Гость
Богучарские козинаки
Но ты за деньги возбуждаешься на пожилых мужчин и их видавшие виды попки.
Ошибаетесь! Я к "попкам" абсолютно равнодушен.
Игра «Кроссворд»
Перейти