Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
автор - старый мужик мдшник
Что ж, думаю данный диагноз ни у кого не вызывает сомнений...
Гость
да этот долбоебб неумело копирует местного шизофреника-хохлозека "мысочку супа"
я знаю этого долб ое ба, если я редко тут пишу с акка , да и вообще редко. Я знаю достаточно
Он мне даже Тухло-вялую покойницу напоминает больше...) Но она в рифму хотя бы говорила)
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Разжигание ненависти и вражды по половому признаку. Ай ай ай , статья тебе светит
Daria
Клиторова
ахахахаха, два презерватила! Один на голову, надеюсь?
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
Для ц/у сыновьям всегда есть их отец. Мне как-то странно было бы обсуждать с подростками их епплю. Всегда было интересно, как это делают мамаши, где папаш нет)))))
Гость
Богучарские козинаки
Не долго тебе осталось языком безнаказанно лепетать в интернете. Не знаю, что случится раньше, ты помрешь, или за все свои угрозы отвечать придется
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
Гость
Да, не конкурентки. Это правда. Хотя и выглядим в 35 лучше, чем выглядели в 20. Но просто конкурировать уже незачем. А главное,что не за что. мужчины и вообще сама жизнь в современном мире такова,что отношения даже нормальные, хорошие просто опасны и непомерно тяжелы. И как раз-таки к 30-35 это понимаешь. И потому становится нафиг нужно. Да еще и конкурировать. Может еще за мужиками бегать и добиваться их начать? Нет уж, спасибо. У тех, у кого до 35 мозгов хватило хотя бы разок родить,такой проблемы нет.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А кормить то тебя кто будет? А в школу кто собирает?
Гость
Сообщение было удалено
А вас надо поскорее в психбольницу отправить.
Гость
Агата
ну не насилует же. Никто не виноват. Один предлагает, другая соглашается.
Я бы непонятно с кем непонятно куда на кекс не пошла.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Насилует, почему нет? А потом с "мамашеных" слов абортирует.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Гость
Богучарские козинаки
Пе до филов сейчас очень много теневых, когда интернет перестанет быть анонимным - их начнут вылавливать активнее.
давно пора. помните, тут тема была, где женщина предупреждала, чтобы тётки в семьи, где есть девочки, мужиков с улицы не тащили.
так там столько педобиров в коментах повскрывалось. ужас
Гость
Гость
сперма еще как имеет возраст. в доноры спермы в 30 лет уже не берут
))))))) от куда такая инфа? Думаю что возраст для донора спермы (дрочера) не единственное требование.
Представляю....медаль "Почётный дрочила первой степени". ))))))))).
Гость
Николай
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Фу, старушатник!!! Как тебе не мерзко с 30+ летними кадаврухами общаться!!!??? Меня от них сразу безудержно блевать тянет!
Daria
Гость
"Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно."
чииииво?? вы им что то сделаете? физическую расправу?
так это "дырки", которых траххаетт ваш сынуля
ему отношения с нормальной девушкой не нужны? ну тогда он помоечник. и 2 резинки ему не помогут, хотя сомневаюсь что он даже одну резинку надевает. вы такая наивная. мушш учил. а ничего что мужлу "не те ощущения в резинке", о чем они постоянно орут.
Это не мои проблемы. А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались. Я на этот счёт не знаю, рожала давно и желанных мужем детей. Как и мои дочь с невесткой.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
а вас по росс законодательству вообще не существует)
Николай
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Между прочим физическое развитие зависит не только от возраста, но и от индивидуальных особенностей. Поэтому не надо писать, чушь про 20летних.
Каждая женщина прекрасно в любом возрасте, если ухаживает за собой.
Богучарские козинаки
Гость
Такая квартира называется притон. Тащят они туда добровольно или принуждают (почему нет, если за девчëнку некому заступиться) , это другой вопрос, он здесь не раскрывается.
Притон, в центре Москвы? Органы заинтересуются....
Богучарские козинаки
Гость
он никогда не пишет "жиру ха", всегда только "жирушень ка". учи матчасть и не позорься
И бздосенька еще
Гость
Daria
Для ц/у сыновьям всегда есть их отец. Мне как-то странно было бы обсуждать с подростками их епплю. Всегда было интересно, как это делают мамаши, где папаш нет)))))
может, вам мушш еще и присутствует на этих оргиях на съемных хатах и учит как еппатьь?
Daria
Гость
То есть при виде припадка , вам радостно и весело?
Вы комедии и анекдоты никогда не смотрели и не читали? Смешно, когда нищуха рассчитывала отгрызть что-то и вдруг выяснила, что ей ничего не причитается, ибо ни на что сама не заработала))))
Daria
Гость
так вы видели эти "припадок и визги"? или только читали протокол?
Вы не в курсе, что такое аудиопротокол судебного заседания?
Агата
Daria
а разве такие вещи подлежат разглашению третьим лицам?
Daria
Гость
Мне бы было стыдно если мой сын такое делал, а вы гордитесь …
В чём стыд? Всё по обоюдным согласиям без всякого насилия.
Гость
Гость
Да, не конкурентки. Это правда. Хотя и выглядим в 35 лучше, чем выглядели в 20. Но просто конкурировать уже незачем. А главное,что не за что. мужчины и вообще сама жизнь в современном мире такова,что отношения даже нормальные, хорошие просто опасны и непомерно тяжелы. И как раз-таки к 30-35 это понимаешь. И потому становится нафиг нужно. Да еще и конкурировать. Может еще за мужиками бегать и добиваться их начать? Нет уж, спасибо. У тех, у кого до 35 мозгов хватило хотя бы разок родить,такой проблемы нет.
Выглядите вы в 35, как мерзкие бесформенные кучи, от которых хочется рыгать!
Daria
Гость
Ты что физическую расправу учиняешь над найвной молодëжью?
Грязи кусок.
Я? Мне это незачем. Парни с девахами сами всё решают, все совершеннолетние. А грязь у себя под ногтями поищите))))
Гость
Daria
Мой муж - адвокат, который работает исключительно с мужчинами. Недавно у него был очень интересный процесс с обеспеченным и неглупым клиентом, который абсолютно все активы и ресурсы оформлял на родителей, а они потом писали на него дарственные)))) Припадок и визги нищенки надо было видеть на заседании)))) Я смеялась как на очень крутой комедии, читая протокол судебного заседания))))
Тебе бы хоть раз побывать в суде...Насмотрелсо всякой хрени на ТВ и в народ тащишь.Не позорься.
Гость
Daria
Это не мои проблемы. А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались. Я на этот счёт не знаю, рожала давно и желанных мужем детей. Как и мои дочь с невесткой.
" А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались."

а откуда вы в курсе, что молодые ребята в курсе о каких то препаратах?
Daria
Гость
Смешно будет если ваш муж адвокат при разводе с вами подобное выкинет.
Где Вы прочли, что я ленивый домохоз и не зарабатываю?
Агата
Гость
так для вас нитакусек все женщины выглядят) Вы ж не по этой части.
Богучарские козинаки
Гость
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
Там как раз был тот, с приданым и мыской супа? Та тема ?
Гость
Да и вообще я в молодости никаких преимуществ не заметила от слова вовсе. Вот вообще ни одного. Наоборот какая-то фигня была,полное непонимание тього,кто я где я и что я. После тридцатника хоть какой прогресс наметился. Так что тут не до конкуренции. Та жизнь,которая у меня сейчас есть мне не так-то легко досталась,путь этот был долог и тернист и он продолжается. Поэтому какая конкуренция, тут не до того
Гость
Daria
Всё верно! Со шл*хами - только такой разговор!
Гость
Daria
так вы "читали" аудиопротокол?
Гость
др очи в мужской бане, как обычно)) В чем проблема?) Там и в 50 красоточки, мыло главное роняй)
Богучарские козинаки
Гость
Отлично сказано.
Не зря есть поговорка " бабы каются, девки замуж собираются"
Ее понимаешь только в 35 +-
Daria
Гость
"Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво."
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
Кекс по согласию - обоюдно приятное дело. Я категорически не приветствую кекс с целью кого-то доить приплодом, о котором вторая стороны не просила.
Гость
Гость
че такой злой сегодня? отходняки от кокса?
Daria
Гость
ага, она своего же внука по сути выпиливать собирается у молодой наивной девушки.
Девушки ноги не раздвигают, только женщины.
Daria
Где Вы прочли, что я ленивый домохоз и не зарабатываю?
Мраморную кто то копирует)
Богучарские козинаки
Гость
Госпожа Бавори - отлично показывает что бывает, от того, когда увлекаешься мужчинами 🤔
Классика опять таки
Гость
Гость
ну рыгайте, зачем всем сообщать о своих тайных эротических желаниях. только не надо за всех говорить, кто как выглядит. Если рядом с вами только бесформенные кучи, лучше подумать,почему вы других не притягиваете.
Агата
Гость
че такой злой сегодня? отходняки от кокса?
он злится, что мужчины интересуются женщинами и шарахаются от него)
Пригрелся тут на женском сайте, омобенный. У мужчин был бы уже бит и изгнан)
Гость
Daria
Выпить добровольно таблетку от залëта и неожиданно иметь выкидыш это разные вещи, мозга не хватает тебе даже переобуться , а таблетки те и 30 лет назад существовали
Daria
Гость
от старой тухлой спермы дети точно здоровей не будут. у мужиков тоже до 25 лет только возможность нормальное потомство дать.
А содержать в декрете кто будет, если и мужчина, и женщина ещё толком ничего не заработали? Есть те, кто умеют, но их не так много.
Богучарские козинаки
Гость
давно пора. помните, тут тема была, где женщина предупреждала, чтобы тётки в семьи, где есть девочки, мужиков с улицы не тащили.
так там столько педобиров в коментах повскрывалось. ужас
Надеюсь все таки большинство современных женщин действительно никого не тащат.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
Гость
Богучарские козинаки
Там как раз был тот, с приданым и мыской супа? Та тема ?
тема называлась "Мужчины не хотят нести групповую ответственность"
там страниц 5 снесли с бредом того шизофреника с "супом и жирушеньками".
Гость
Агата
так для вас нитакусек все женщины выглядят) Вы ж не по этой части.
Но если в 20 можно хоть нос не затыкать, проходя мимо (и то не со всеми), то после 30 с бабами уже полный адъ!👹
Гость
Да и вообще я в молодости никаких преимуществ не заметила от слова вовсе. Вот вообще ни одного. Наоборот какая-то фигня была,полное непонимание тього,кто я где я и что я. После тридцатника хоть какой прогресс наметился. Так что тут не до конкуренции. Та жизнь,которая у меня сейчас есть мне не так-то легко досталась,путь этот был долог и тернист и он продолжается. Поэтому какая конкуренция, тут не до того
Этот пост могла и я написать) Возраст наоборот много пояснил и во многом помог мне. Всё что у меня есть досталось мне благодаря моей работе и годам.
Богучарские козинаки
Гость
Фу, старушатник!!! Как тебе не мерзко с 30+ летними кадаврухами общаться!!!??? Меня от них сразу безудержно блевать тянет!
Мы знаем, но за деньги ты вполне любишь старых мужчин.
Гость
Богучарские козинаки
Притон, в центре Москвы? Органы заинтересуются....
Это в мечтах дарии.
Богучарские козинаки
Daria
Знают, не знают, но вы бы законодательство поизучали с мужем адвокатом, препараты для медикаментозного прерывания беременности отпускаются только медицинским учреждениям имеющим лицензию.