Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Разжигание ненависти и вражды по половому признаку. Ай ай ай , статья тебе светит
Daria
ахахахаха, два презерватила! Один на голову, надеюсь?
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
Для ц/у сыновьям всегда есть их отец. Мне как-то странно было бы обсуждать с подростками их епплю. Всегда было интересно, как это делают мамаши, где папаш нет)))))
Гость
Не долго тебе осталось языком безнаказанно лепетать в интернете. Не знаю, что случится раньше, ты помрешь, или за все свои угрозы отвечать придется
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
так что не уливлюсь, если этих угрожателей уже отслеживают по айпишникам.
позавчера срачч был в одной теме, вы туда тоже зашли в разгаре. так через 2 часа все вскукареки неадекватного мужжла удалили. еще запрет-слова *** стали закрывать уже после их написания. ну то есть модерить коменты уже после того как они час повисели.
Гость
Да, не конкурентки. Это правда. Хотя и выглядим в 35 лучше, чем выглядели в 20. Но просто конкурировать уже незачем. А главное,что не за что. мужчины и вообще сама жизнь в современном мире такова,что отношения даже нормальные, хорошие просто опасны и непомерно тяжелы. И как раз-таки к 30-35 это понимаешь. И потому становится нафиг нужно. Да еще и конкурировать. Может еще за мужиками бегать и добиваться их начать? Нет уж, спасибо. У тех, у кого до 35 мозгов хватило хотя бы разок родить,такой проблемы нет.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А кормить то тебя кто будет? А в школу кто собирает?
Гость
Сообщение было удалено
А вас надо поскорее в психбольницу отправить.
Гость
ну не насилует же. Никто не виноват. Один предлагает, другая соглашается.
Я бы непонятно с кем непонятно куда на кекс не пошла.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Я бы непонятно с кем непонятно куда на кекс не пошла.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Насилует, почему нет? А потом с "мамашеных" слов абортирует.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Они не то что не виноваты , их на кол надо посадить за эти мерзкие фантазии.
такие, с девушками даже воздухом одним дышать не достойны.
Гость
Пе до филов сейчас очень много теневых, когда интернет перестанет быть анонимным - их начнут вылавливать активнее.
давно пора. помните, тут тема была, где женщина предупреждала, чтобы тётки в семьи, где есть девочки, мужиков с улицы не тащили.
так там столько педобиров в коментах повскрывалось. ужас
Гость
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Фу, старушатник!!! Как тебе не мерзко с 30+ летними кадаврухами общаться!!!??? Меня от них сразу безудержно блевать тянет!
Daria
"Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно."
чииииво?? вы им что то сделаете? физическую расправу?
так это "дырки", которых траххаетт ваш сынуля
ему отношения с нормальной девушкой не нужны? ну тогда он помоечник. и 2 резинки ему не помогут, хотя сомневаюсь что он даже одну резинку надевает. вы такая наивная. мушш учил. а ничего что мужлу "не те ощущения в резинке", о чем они постоянно орут.
чииииво?? вы им что то сделаете? физическую расправу?
так это "дырки", которых траххаетт ваш сынуля
ему отношения с нормальной девушкой не нужны? ну тогда он помоечник. и 2 резинки ему не помогут, хотя сомневаюсь что он даже одну резинку надевает. вы такая наивная. мушш учил. а ничего что мужлу "не те ощущения в резинке", о чем они постоянно орут.
Это не мои проблемы. А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались. Я на этот счёт не знаю, рожала давно и желанных мужем детей. Как и мои дочь с невесткой.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
а вас по росс законодательству вообще не существует)
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Между прочим физическое развитие зависит не только от возраста, но и от индивидуальных особенностей. Поэтому не надо писать, чушь про 20летних.
Каждая женщина прекрасно в любом возрасте, если ухаживает за собой.
Каждая женщина прекрасно в любом возрасте, если ухаживает за собой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, не конкурентки. Это правда. Хотя и выглядим в 35 лучше, чем выглядели в 20. Но просто конкурировать уже незачем. А главное,что не за что. мужчины и вообще сама жизнь в современном мире такова,что отношения даже нормальные, хорошие просто опасны и непомерно тяжелы. И как раз-таки к 30-35 это понимаешь. И потому становится нафиг нужно. Да еще и конкурировать. Может еще за мужиками бегать и добиваться их начать? Нет уж, спасибо. У тех, у кого до 35 мозгов хватило хотя бы разок родить,такой проблемы нет.
Выглядите вы в 35, как мерзкие бесформенные кучи, от которых хочется рыгать!
Гость
Мой муж - адвокат, который работает исключительно с мужчинами. Недавно у него был очень интересный процесс с обеспеченным и неглупым клиентом, который абсолютно все активы и ресурсы оформлял на родителей, а они потом писали на него дарственные)))) Припадок и визги нищенки надо было видеть на заседании)))) Я смеялась как на очень крутой комедии, читая протокол судебного заседания))))
Тебе бы хоть раз побывать в суде...Насмотрелсо всякой хрени на ТВ и в народ тащишь.Не позорься.
Гость
Это не мои проблемы. А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались. Я на этот счёт не знаю, рожала давно и желанных мужем детей. Как и мои дочь с невесткой.
" А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались."
а откуда вы в курсе, что молодые ребята в курсе о каких то препаратах?
а откуда вы в курсе, что молодые ребята в курсе о каких то препаратах?
Богучарские козинаки
кстати, тут модерация стала жестче. видимо, потому что актив падает. а следовательно - доходы тех, кто владеет этим форумом.
Там как раз был тот, с приданым и мыской супа? Та тема ?
Гость
Да и вообще я в молодости никаких преимуществ не заметила от слова вовсе. Вот вообще ни одного. Наоборот какая-то фигня была,полное непонимание тього,кто я где я и что я. После тридцатника хоть какой прогресс наметился. Так что тут не до конкуренции. Та жизнь,которая у меня сейчас есть мне не так-то легко досталась,путь этот был долог и тернист и он продолжается. Поэтому какая конкуренция, тут не до того
Богучарские козинаки
Отлично сказано.
Не зря есть поговорка " бабы каются, девки замуж собираются"
Ее понимаешь только в 35 +-
Не зря есть поговорка " бабы каются, девки замуж собираются"
Ее понимаешь только в 35 +-
Daria
"Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво."
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
Кекс по согласию - обоюдно приятное дело. Я категорически не приветствую кекс с целью кого-то доить приплодом, о котором вторая стороны не просила.
Новые темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Богучарские козинаки
Госпожа Бавори - отлично показывает что бывает, от того, когда увлекаешься мужчинами 🤔
Классика опять таки
Классика опять таки
Гость
Гость
Выпить добровольно таблетку от залëта и неожиданно иметь выкидыш это разные вещи, мозга не хватает тебе даже переобуться , а таблетки те и 30 лет назад существовали
Богучарские козинаки
давно пора. помните, тут тема была, где женщина предупреждала, чтобы тётки в семьи, где есть девочки, мужиков с улицы не тащили.
Надеюсь все таки большинство современных женщин действительно никого не тащат.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
Это как с праздником, раньше все собирались по домам, а теперь в кафе.
Встречи с мужчиной, все таки должны быть не на территории проживания ребёнка.
Да и вообще я в молодости никаких преимуществ не заметила от слова вовсе. Вот вообще ни одного. Наоборот какая-то фигня была,полное непонимание тього,кто я где я и что я. После тридцатника хоть какой прогресс наметился. Так что тут не до конкуренции. Та жизнь,которая у меня сейчас есть мне не так-то легко досталась,путь этот был долог и тернист и он продолжается. Поэтому какая конкуренция, тут не до того
Этот пост могла и я написать) Возраст наоборот много пояснил и во многом помог мне. Всё что у меня есть досталось мне благодаря моей работе и годам.
Богучарские козинаки
Знают, не знают, но вы бы законодательство поизучали с мужем адвокатом, препараты для медикаментозного прерывания беременности отпускаются только медицинским учреждениям имеющим лицензию.
Следующая тема
Предыдущая тема