Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что детей должны хотеть оба человека. Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно. Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво. А презервативы, а то и два, использовать муж сыновей учил, чтобы от шалашовок не подцепить ничего. Тут Вы правы: общажницы-студентки могут быть заразны, да((((
"Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво."
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
НоыВоигура
ахахахаха, два презерватила! Один на голову, надеюсь?
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
У меня за всю молодость было под сотню девушек,почти всех тра.хал без презиков. Никаких неизлечимых зппппеев не подцепил: чист как поп.ка младенца,специально проверялся на все известнве вирусы грибки и бактерии.
НоыВоигура
За тухлые яйца,за что еще))
Девочка,тетки 35+ нажрались уже этого дерьма от муж-ла,желания то особо нет держать рядом с собой портки.Теперь ваша очередь жрать это большими ложками)вперед
Девочка,тетки 35+ нажрались уже этого дерьма от муж-ла,желания то особо нет держать рядом с собой портки.Теперь ваша очередь жрать это большими ложками)вперед
Чем больше взрослых теток отвергнет мужчин,тем больше будет выбор у молоденьких девушек,будет из кого выбирать.
Гость
Забирай их всех себе :))) Тоже мне проблема
Гость
Чем больше взрослых теток отвергнет мужчин,тем больше будет выбор у молоденьких девушек,будет из кого выбирать.
сейчас уже не 90-е, когда в тренде были деды и кавказоиды типо тебя. время поменялось. сейчас у молодых уже другой менталитет. они только с ровесниками мутят. а деньги в интернете зарабатывают. им больше нет нужды старые мудни сосать. да и у 95% старых мужиков в рф и на просторах бывшего снг - денег нет.
Гость
Для красоты 35 самый рассвет. До 30 это детство,старше начинается молодость. Фертильность,это да. Рожать лучше до 25. Дети здоровей,если конечно не употреблять алкоголь и не курить.
от старой тухлой спермы дети точно здоровей не будут. у мужиков тоже до 25 лет только возможность нормальное потомство дать.
НоыВоигура
сейчас уже не 90-е, когда в тренде были деды и кавказоиды типо тебя. время поменялось. сейчас у молодых уже другой менталитет. они только с ровесниками мутят. а деньги в интернете зарабатывают. им больше нет нужды старые мудни сосать. да и у 95% старых мужиков в рф и на просторах бывшего снг - денег нет.
Мне сильно повезло в этом плане: попал в число этих 5 процентрв счастливчиков,да ещё внешка аполлоновская.
Богучарские козинаки
Alenka2009
Сообщение было удалено
Мы кому надо заявим , и тебя с папой посадят и ребёнка изымут.
Злая Продавщица
Дама даме в первую очередь-это подруги, сестры и тиммейиы. Что оказывается мы конкурентки я узнала в 2007 ... в интернете... от мужчин...
Долбоебы пропоганжируйте свою библию у себя во дворе
Долбоебы пропоганжируйте свою библию у себя во дворе
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть *** в 20+ уже на свалку.А то портит мои очи шикарные, своим непотребством
Клиторова
У меня за всю молодость было под сотню девушек,почти всех тра.хал без презиков. Никаких неизлечимых зппппеев не подцепил: чист как поп.ка младенца,специально проверялся на все известнве вирусы грибки и бактерии.
я хз, когда там у вас молодость была, может в те времена, когда зппп так распространены не были. А "под сотню девушек" может быть и две, и три)))
Так что, во-первых, личный опыт статистически не значим. Если на вас не упал кирпич - это не говорит, что кирпичи не падают. Во-вторых, нам тут всё равно, можете написать, что женщин было хоть под 300, и не единой хламидии. Это, один чёрт, не отменяет очередей в кожвен))
Так что, во-первых, личный опыт статистически не значим. Если на вас не упал кирпич - это не говорит, что кирпичи не падают. Во-вторых, нам тут всё равно, можете написать, что женщин было хоть под 300, и не единой хламидии. Это, один чёрт, не отменяет очередей в кожвен))
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Ты с 90х годов жрешь мамкины щи, когда твой батя спился и помер. Поговри мне тут про женщин, помой ж опу и иди дохлебывай бабкин борщ, пока тебя еще кормит
Агата
У вас как у бедных африканцев денег не было на предохранение? Или презики в то время еще не изобрели?
Удивительно, где вы нашли столько кур, мечтающих к 30 от спида умереть.
Удивительно, где вы нашли столько кур, мечтающих к 30 от спида умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут позавчера у этого психи был бенефис. где ты был? там такой поток несвязной шизофренической чуши был. ты бы обкончался от восторга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Район обитания твоей мамки? Где ты прописался центнеровая туша? Толсто ж о пый, свали от матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо копируешь. ход мысли его не улавливаешь
Клиторова
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, кому за 35, собираемся и дружно, гуськом, ползём вна кладб...гетто. По городу пусть только молоденькие, не меркантильные девочки ходят. Экономически не совсем выгодно государству, ну да что уж теперь... Распоряжение ж поступило)
Те дамы, кому 34,5 года тоже начинайте посматривать в хвост нашей очереди, чтобы потом долго не искать дорогу😄
Те дамы, кому 34,5 года тоже начинайте посматривать в хвост нашей очереди, чтобы потом долго не искать дорогу😄
Гость
ну если девушки сами соглашаются...
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
ага, опять девушки виноваты. а не ее сынуля, который еще неизвестно как их туда заманивает.
Гость
Дамы, кому за 35, собираемся и дружно, гуськом, ползём вна кладб...гетто. По городу пусть только молоденькие, не меркантильные девочки ходят. Экономически не совсем выгодно государству, ну да что уж теперь... Распоряжение ж поступило)
мы построим своё гетто - с блекджеком и молодыми мальчиками-стриптизурами (дедам вход воспрещен) 👿
Гость
раз сын взрослый, то и пусть несет ответственность если какая то девка залетит от него. а то его мамка тут уже ей расправой угрожала
Агата
ну не насилует же. Никто не виноват. Один предлагает, другая соглашается.
Я бы непонятно с кем непонятно куда на кекс не пошла.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Гость
Такая квартира называется притон. Тащят они туда добровольно или принуждают (почему нет, если за девчëнку некому заступиться) , это другой вопрос, он здесь не раскрывается.
Гость
Сообщение было удалено
если что то, то явно не с маминой пенсии как ты( бедная женщмнв свали ты уже или выпились от д р очерства)Толстопузый- окно твой выход)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он никогда не пишет "жиру ха", всегда только "жирушень ка". учи матчасть и не позорься
Новые темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?4 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
так она писала, что они как раз шифруются - фамилии говорят выдуманные, а не свои. и снимают хату, чтоб их настоящего адреса не знали.
Все гадости 100% муж ло и говорилО.
Я к примеру как Раневская..."Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы замечательный человек!"
Я к примеру как Раневская..."Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы замечательный человек!"
Гость
Сообщение было удалено
Иди пожри майонеза ведро)
Автор, вы решили устроить сраач?
Зачем? Конкурентки или нет это вообще не вам решать. Решит жизнь, кто чего достоин и что получит. Вы лучше за собой смотрите, а то и в 20+ станете выглядеть как бабулька🤭
Зачем? Конкурентки или нет это вообще не вам решать. Решит жизнь, кто чего достоин и что получит. Вы лучше за собой смотрите, а то и в 20+ станете выглядеть как бабулька🤭
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Не долго тебе осталось языком безнаказанно лепетать в интернете. Не знаю, что случится раньше, ты помрешь, или за все свои угрозы отвечать придется
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угомонись, иди лучше своих детей проведай.
Daria
Красотка
Сообщение было удалено
Богиня неземной красоты в 90 лет?)))) В 20-25 лет красивая девушка всегда лучше той же самой красивой дамы в 45+. Понятно, что некоторые и в 20 уродины. Но речь про одну и ту же женщину в разном возрасте.
Николай
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема