Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Daria
Я считаю, что детей должны хотеть оба человека. Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно. Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво. А презервативы, а то и два, использовать муж сыновей учил, чтобы от шалашовок не подцепить ничего. Тут Вы правы: общажницы-студентки могут быть заразны, да((((
"Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво."
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
НоыВоигура
Клиторова
ахахахаха, два презерватила! Один на голову, надеюсь?
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
У меня за всю молодость было под сотню девушек,почти всех тра.хал без презиков. Никаких неизлечимых зппппеев не подцепил: чист как поп.ка младенца,специально проверялся на все известнве вирусы грибки и бактерии.
Гость
Гость
Ты что физическую расправу учиняешь над найвной молодëжью?
Грязи кусок.
ага, она своего же внука по сути выпиливать собирается у молодой наивной девушки.
НоыВоигура
777
За тухлые яйца,за что еще))
Девочка,тетки 35+ нажрались уже этого дерьма от муж-ла,желания то особо нет держать рядом с собой портки.Теперь ваша очередь жрать это большими ложками)вперед
Чем больше взрослых теток отвергнет мужчин,тем больше будет выбор у молоденьких девушек,будет из кого выбирать.
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Для красоты 35 самый рассвет. До 30 это детство,старше начинается молодость. Фертильность,это да. Рожать лучше до 25. Дети здоровей,если конечно не употреблять алкоголь и не курить.
Гость
Забирай их всех себе :))) Тоже мне проблема
Гость
НоыВоигура
Чем больше взрослых теток отвергнет мужчин,тем больше будет выбор у молоденьких девушек,будет из кого выбирать.
сейчас уже не 90-е, когда в тренде были деды и кавказоиды типо тебя. время поменялось. сейчас у молодых уже другой менталитет. они только с ровесниками мутят. а деньги в интернете зарабатывают. им больше нет нужды старые мудни сосать. да и у 95% старых мужиков в рф и на просторах бывшего снг - денег нет.
Гость
Гость
Для красоты 35 самый рассвет. До 30 это детство,старше начинается молодость. Фертильность,это да. Рожать лучше до 25. Дети здоровей,если конечно не употреблять алкоголь и не курить.
от старой тухлой спермы дети точно здоровей не будут. у мужиков тоже до 25 лет только возможность нормальное потомство дать.
НоыВоигура
Гость
сейчас уже не 90-е, когда в тренде были деды и кавказоиды типо тебя. время поменялось. сейчас у молодых уже другой менталитет. они только с ровесниками мутят. а деньги в интернете зарабатывают. им больше нет нужды старые мудни сосать. да и у 95% старых мужиков в рф и на просторах бывшего снг - денег нет.
Мне сильно повезло в этом плане: попал в число этих 5 процентрв счастливчиков,да ещё внешка аполлоновская.
Гость
НоыВоигура
Мне сильно повезло в этом плане: попал в число этих 5 процентрв счастливчиков,да ещё внешка аполлоновская.
но траххать тебе приходится 42летнюю женщину, которую до тебя перетрахал весь ваш город.
никакой 20летней красотки у тебя нет.
Богучарские козинаки
Alenka2009
Сообщение было удалено
Мы кому надо заявим , и тебя с папой посадят и ребёнка изымут.
Гость
Гость
"Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво."
а красиво быть помоечником и устраивать оргии на съемных хатах? а красиво студенток шалашовками и дырками называть? а красиво угрожать выкидышами?
Дария , несомненно,редкостный ***
Злая Продавщица
Дама даме в первую очередь-это подруги, сестры и тиммейиы. Что оказывается мы конкурентки я узнала в 2007 ... в интернете... от мужчин...
Долбоебы пропоганжируйте свою библию у себя во дворе
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть *** в 20+ уже на свалку.А то портит мои очи шикарные, своим непотребством
Злая Продавщица
Злая Продавщица
Тоесть *** в 20+ уже на свалку.А то портит мои очи шикарные, своим непотребством
Му д ж л О
Злая Продавщица
Богучарские козинаки
Мы кому надо заявим , и тебя с папой посадят и ребёнка изымут.
Пусть педобир сначало разлогинется, Скорее это жирный хряк Серега фоткующийся у старового серванта с трещенами.
Клиторова
НоыВоигура
У меня за всю молодость было под сотню девушек,почти всех тра.хал без презиков. Никаких неизлечимых зппппеев не подцепил: чист как поп.ка младенца,специально проверялся на все известнве вирусы грибки и бактерии.
я хз, когда там у вас молодость была, может в те времена, когда зппп так распространены не были. А "под сотню девушек" может быть и две, и три)))
Так что, во-первых, личный опыт статистически не значим. Если на вас не упал кирпич - это не говорит, что кирпичи не падают. Во-вторых, нам тут всё равно, можете написать, что женщин было хоть под 300, и не единой хламидии. Это, один чёрт, не отменяет очередей в кожвен))
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
Ты с 90х годов жрешь мамкины щи, когда твой батя спился и помер. Поговри мне тут про женщин, помой ж опу и иди дохлебывай бабкин борщ, пока тебя еще кормит
Агата
НоыВоигура
У вас как у бедных африканцев денег не было на предохранение? Или презики в то время еще не изобрели?
Удивительно, где вы нашли столько кур, мечтающих к 30 от спида умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут позавчера у этого психи был бенефис. где ты был? там такой поток несвязной шизофренической чуши был. ты бы обкончался от восторга.
Злая Продавщица
Гость
тут позавчера у этого психи был бенефис. где ты был? там такой поток несвязной шизофренической чуши был. ты бы обкончался от восторга.
У меня тут не было, долбоебы. Я захожу сюда чисто с 2009 поржать. Хотя с кем я говорю, с тем кто мамкину пенсию прокуривает? Алиментщик?
Гость
И да, пиздаболы идут ***
Гость
Сообщение было удалено
Район обитания твоей мамки? Где ты прописался центнеровая туша? Толсто ж о пый, свали от матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо копируешь. ход мысли его не улавливаешь
Агата
Гость
Мне бы было стыдно если мой сын такое делал, а вы гордитесь …
ну если девушки сами соглашаются...
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
Клиторова
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, кому за 35, собираемся и дружно, гуськом, ползём вна кладб...гетто. По городу пусть только молоденькие, не меркантильные девочки ходят. Экономически не совсем выгодно государству, ну да что уж теперь... Распоряжение ж поступило)
Те дамы, кому 34,5 года тоже начинайте посматривать в хвост нашей очереди, чтобы потом долго не искать дорогу😄
Гость
Агата
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
ага, опять девушки виноваты. а не ее сынуля, который еще неизвестно как их туда заманивает.
Гость
Клиторова
Дамы, кому за 35, собираемся и дружно, гуськом, ползём вна кладб...гетто. По городу пусть только молоденькие, не меркантильные девочки ходят. Экономически не совсем выгодно государству, ну да что уж теперь... Распоряжение ж поступило)
Те дамы, кому 34,5 года тоже начинайте посматривать в хвост нашей очереди, чтобы потом долго не искать дорогу😄
мы построим своё гетто - с блекджеком и молодыми мальчиками-стриптизурами (дедам вход воспрещен) 👿
Гость
Агата
раз сын взрослый, то и пусть несет ответственность если какая то девка залетит от него. а то его мамка тут уже ей расправой угрожала
Гость
мы построим своё гетто - с блекджеком и молодыми мальчиками-стриптизурами (дедам вход воспрещен) 👿
Моя пятюна, камрадша)))
Толстопузым 30+ вход воспрещен)
Агата
Гость
ага, опять девушки виноваты. а не ее сынуля, который еще неизвестно как их туда заманивает.
ну не насилует же. Никто не виноват. Один предлагает, другая соглашается.
Я бы непонятно с кем непонятно куда на кекс не пошла.
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
Богучарские козинаки
Гость
Мне бы было стыдно если мой сын такое делал, а вы гордитесь …
Так это мужик изображающий женшину, вы еще не поняли? Оно тут часто простыни строчит
Гость
Агата
Такая квартира называется притон. Тащят они туда добровольно или принуждают (почему нет, если за девчëнку некому заступиться) , это другой вопрос, он здесь не раскрывается.
Гость
Сообщение было удалено
если что то, то явно не с маминой пенсии как ты( бедная женщмнв свали ты уже или выпились от д р очерства)Толстопузый- окно твой выход)
Гость
Гость
от старой тухлой спермы дети точно здоровей не будут. у мужиков тоже до 25 лет только возможность нормальное потомство дать.
Сперма возраста не имеет. Важна генетика и условия созревания плода.
Я не против что бы рожали от молодых и здоровых ребят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он никогда не пишет "жиру ха", всегда только "жирушень ка". учи матчасть и не позорься
Гость
Агата
Опять же у каждого в универе есть своя репутация. И если вместе учишься, то уже примерно знаешь, что за человек.
так она писала, что они как раз шифруются - фамилии говорят выдуманные, а не свои. и снимают хату, чтоб их настоящего адреса не знали.
Агата
Все гадости 100% муж ло и говорилО.
Я к примеру как Раневская..."Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - вы замечательный человек!"
Гость
Гость
Сперма возраста не имеет. Важна генетика и условия созревания плода.
Я не против что бы рожали от молодых и здоровых ребят.
сперма еще как имеет возраст. в доноры спермы в 30 лет уже не берут
Гость
Сообщение было удалено
Иди пожри майонеза ведро)
Автор, вы решили устроить сраач?
Зачем? Конкурентки или нет это вообще не вам решать. Решит жизнь, кто чего достоин и что получит. Вы лучше за собой смотрите, а то и в 20+ станете выглядеть как бабулька🤭
Гость
сперма еще как имеет возраст. в доноры спермы в 30 лет уже не берут
Кстати да, основная проблема муд жла, неосведомленность в анотомии.
Гость
Злая Продавщица
Иди пожри майонеза ведро)
да этот долбоебб неумело копирует местного шизофреника-хохлозека "мысочку супа"
Гость
Василиса
Автор, вы решили устроить сраач?
Зачем? Конкурентки или нет это вообще не вам решать. Решит жизнь, кто чего достоин и что получит. Вы лучше за собой смотрите, а то и в 20+ станете выглядеть как бабулька🤭
автор - старый мужик мдшник
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Не долго тебе осталось языком безнаказанно лепетать в интернете. Не знаю, что случится раньше, ты помрешь, или за все свои угрозы отвечать придется
Но модератор обратит внимание на то, чем ты занимаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угомонись, иди лучше своих детей проведай.
Гость
Гость
Судя по тому что они их там же и абортируют по графику ...
Daria
Красотка
Сообщение было удалено
Богиня неземной красоты в 90 лет?)))) В 20-25 лет красивая девушка всегда лучше той же самой красивой дамы в 45+. Понятно, что некоторые и в 20 уродины. Но речь про одну и ту же женщину в разном возрасте.
Богучарские козинаки
Злая Продавщица
Пусть педобир сначало разлогинется, Скорее это жирный хряк Серега фоткующийся у старового серванта с трещенами.
Пе до филов сейчас очень много теневых, когда интернет перестанет быть анонимным - их начнут вылавливать активнее.
Николай
Я не пойму о чем спор? Да и кто с кем спорит? Женщина 30 только - только расцвела как женщина.. 20 а не редко и 25- это девушка с телом подростка. Подростки интересуют только ровесники и педофилы. Женщины! Вы на данный момент с кем спорите ??? (и да! Те кто пишет что женщина в 30 старуха и бабка, - это дети средней школы. Ну стоит ли на них сердится? Им уроки учить лень, вот и пишут глупости) это возрост их мамки, разумеется для них это взрослые. Ну вот и всё и спорить не очем да и не с кем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0