Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мистер Пельменная
300+ постов уже за 2 часа набомбили 😁
Это так не претендует никто)
Нахреначить 300+ постов для того чтобы сообщить как им все равно) неплохо)
На дедулю то? Кто на него претендует, покажите пальцем
Гость
Гость
Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.
Кто блин оставил дверь в псих больнице то не закрытой, ну е мое, так же нельзя.
Daria
Гость
Словами сыт не бушь. Где деньги, милок?
Деньги могут быть у любого человека, который их заработал, причём тут пол?
Гость
Вот именно, женщина должна выйти замуж до 30, а мужчина жениться до 70 лет.
То есть у тебя всё ещё впереди? Как ты себя успокоил)
Гость
молодые девушки пачками по улицам ходят в своих полиэстеровых курточках с алиэксперса. чет их богачи ресурсные не разбирают? девушки учатся в шарагах, работают продавцами-консультантами и официантками. почему? почему они живут на стипендию, а не на порше по салонам рахзъезжают?
Daria
Гость
Никак, безработному дураку нужно о другом думать
Так безработные мужчинки с такими же безработными тётками и сношаются))) Они друг другу рОвня.
Гость
Daria
+++ Особенно среди общажных понаех)))
так мужл0 местное только на это и надеется. что какая то красавица из села будет его обслуживать за проживание в хруще от его мамки
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Красивые не конкурируют вообще.
Конкурируешь значит страшко
Гость
Гость
Вот именно нет смысла, самцов вам больше не видать.
Автор самец или самка ? непонятно просто
Daria
Гость
ну да. берите в жены молодух. только потом не войте, когда она подаст на развод. отсудит у вас все активы и ресурсы. поставит на алименты. и будет шиковать на ваши деньги с молодыми горячими самцами на Мальдивах.
Мой муж - адвокат, который работает исключительно с мужчинами. Недавно у него был очень интересный процесс с обеспеченным и неглупым клиентом, который абсолютно все активы и ресурсы оформлял на родителей, а они потом писали на него дарственные)))) Припадок и визги нищенки надо было видеть на заседании)))) Я смеялась как на очень крутой комедии, читая протокол судебного заседания))))
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Что тëтки делали при виде тебя?
Гость
Красивые не конкурируют вообще.
Конкурируешь значит страшко
В яблочко 🎯
Гость
Гость
Что бы знали и не питали бесплодных надежд.
Улитки женщинам тоже не конкурентки, но почему-то в голову не приходит бежать за улиткой, чтоб поведать ей это, а то мало ли что 😂
😂
Гость
Среди студенток бешеный спрос на мужчин 40+
Ага, передрались за алкаша Васю🤣. За их деньги, которые не у каждого 40-летнего есть. Не более. А ты напридумывал себе! 🤣🤣🤣
Гость
молодые девушки пачками по улицам ходят в своих полиэстеровых курточках с алиэксперса. чет их богачи ресурсные не разбирают? девушки учатся в шарагах, работают продавцами-консультантами и официантками. почему? почему они живут на стипендию, а не на порше по салонам рахзъезжают?
Оооо да 😁 молодых красивых одиноких девок очень много.
Значит, дело не в молодости и красоте.
Daria
Гость
так мужл0 местное только на это и надеется. что какая то красавица из села будет его обслуживать за проживание в хруще от его мамки
Наш с мужем младший сын совместно с друзьями снимает квартиру в центре Москвы. По расписанию туда водят общажных студенток)))) Парни вполне довольны. Естественно, фамилии называют левые, и в свои квартиры не водят, только в съёмную. Чтобы если что - послать нах))))
Гость
Тут кроме тебя никто и не конкурирует. Тебя тётя постарше обидела, жениха увела?))
Гость
Alenka2009
Сообщение было удалено
Так 6 или 8?? в 16 или с 20??

Alenka2009
Сегодня, 12:02
Если бы сама дочь просила её покормить, я бы поняла, (для секса) потому что сплю с отцом уже 6 лет. Мне 26 лет. Хотя замужем и есть дочь. С отцом ласкаемся уже с юности. Он лучше мужа в 100 раз.
-
-
Alenka2009
Сегодня, 11:51
Сплю с папой 6 лет, замужем 3 года, есть дочка. Совсем совесть не мучает. С отцом секс лучше в 10 раз. Мне 26
-
-
Alenka2009
Сегодня, 11:46
Я сплю с отцом 8 лет, уже замужем 3 года и совесть не мучает. С папой секс лучше в 10 раз. Сейчас правда встречаемся 1-2 в месяц.
Гость
Daria
Наш с мужем младший сын совместно с друзьями снимает квартиру в центре Москвы. По расписанию туда водят общажных студенток)))) Парни вполне довольны. Естественно, фамилии называют левые, и в свои квартиры не водят, только в съёмную. Чтобы если что - послать нах))))
фу, грязь
а вы че так радуетесь? что ваш сын будет гордым носителем нескольких онкогенных штаммов ВПЧ и потом жене их гордо передаст? или что студентка может и залететь от него. найти его в Мск не составит труда особого.
Гость
Гость
Тут кроме тебя никто и не конкурирует. Тебя тётя постарше обидела, жениха увела?))
автор - старый пердун, вожделеющий молодую красоточку
Гость
Гость
это к чему вообще?
Я не прочитала просто всю эту пoeбoтину , думала молодая страшко писала.
А это алкаш
Daria
Гость
фу, грязь
а вы че так радуетесь? что ваш сын будет гордым носителем нескольких онкогенных штаммов ВПЧ и потом жене их гордо передаст? или что студентка может и залететь от него. найти его в Мск не составит труда особого.
Я считаю, что детей должны хотеть оба человека. Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно. Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво. А презервативы, а то и два, использовать муж сыновей учил, чтобы от шалашовок не подцепить ничего. Тут Вы правы: общажницы-студентки могут быть заразны, да((((
😂
Гость
Мужчины от 18-80 встречаются только с юными и упругими девушками.
Особенно в 80. Эти девушки им пенсию носят и в собесе принимают. Ну укольчики ещё ставят в дементный зад😂
😂
Гость
Чем мужчина старше, тем он привлекательнее для молодых, а значит он ценнее.
Продолжай себя успокаивать 🤣. Будто нам никогда не было 18))) Ценнее его деньги и отсутствие наследников! Чем мужчина старше, тем быстрее он сделает молодуху почтенной и состоятельной вдовой. Но это только богатым мужчинам грозит.
Гость
Гость
90% пар где мужчина старше.
Смешная вы, посмотрите реальную статистику
В 14% пар старше женщина. То есть 90 уже никак не может быть.
Еще примерно 50% - это ровесники.
Там где мужчина старше становится все меньше пар, потому что женщины стали себя ценить и перестали рассматривать мужчин старше себя, как вариант
😂
Гость
Не утешай себя. Мужчине в 40 лет жениться проще, чем тетке в 40 выйти замуж.
Не утешай себя. Сейчас денег заработать проще, чем когда либо. Нет смысла в муже на 20 лет старше. Это потенциальный инвалид на руки в расцвете женском. Нах надо?
Гость
Гость
Мужчины от 18-80 встречаются только с юными и упругими девушками.
Скажите, а какой коэффициент упругости должен быть у женщины? сколько ньютонов на метр?
Клиторова
Daria
Я считаю, что детей должны хотеть оба человека. Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно. Но и вешать ненужный приплод, о котором не просили, так же некрасиво. А презервативы, а то и два, использовать муж сыновей учил, чтобы от шалашовок не подцепить ничего. Тут Вы правы: общажницы-студентки могут быть заразны, да((((
ахахахаха, два презерватила! Один на голову, надеюсь?
Как вы дожили до своих лет, раз считаете, что прикрытый *** является защитой от всех зппп?))))))
вы б проверились сходили сами))) может там уже хроническая форма с юных лет какой-то неведомой херни)
Гость
Гость
Чем мужчина старше, тем он привлекательнее для молодых, а значит он ценнее.
дядь, для молодых привлекательны в их 18 мужчины лет 26-28. Но я тебя расстрою, когда эти молодые девушки достигают 35+, то их вкусы остаются неизменными и направленными на мужчин 26-28. Та что ты в пролете
Гость
Гость
ну да. берите в жены молодух. только потом не войте, когда она подаст на развод. отсудит у вас все активы и ресурсы. поставит на алименты. и будет шиковать на ваши деньги с молодыми горячими самцами на Мальдивах.
Нет у них никак активов. Как можно такую глупость писать
Гость
Гость
40 летний мужчина влегкую найдет себе жену на 10-15 лет моложе, а тетке даже с ровесником не прокатит.
да вот чет у всех подруг мужья моложе у кого на 4 года, а у кого и на 14.
Гость
Daria
"Залётные дырки, бывает, что неожиданно для самих себя имеют выкидыши. Хотя, безусловно, это незаконно."
чииииво?? вы им что то сделаете? физическую расправу?
так это "дырки", которых траххаетт ваш сынуля
ему отношения с нормальной девушкой не нужны? ну тогда он помоечник. и 2 резинки ему не помогут, хотя сомневаюсь что он даже одну резинку надевает. вы такая наивная. мушш учил. а ничего что мужлу "не те ощущения в резинке", о чем они постоянно орут.
Клиторова
😂
Продолжай себя успокаивать 🤣. Будто нам никогда не было 18))) Ценнее его деньги и отсутствие наследников! Чем мужчина старше, тем быстрее он сделает молодуху почтенной и состоятельной вдовой. Но это только богатым мужчинам грозит.
огонь)))))) позицию такую в отношениях не поддерживаю, но не могу не отметить, что она чертовски честно описана)) Всё так))
Гость
Delta bravo
Бесплодных надежд на что?
надежд на обслуживание штанов бесплатно
Гость
Daria
Мой муж - адвокат, который работает исключительно с мужчинами. Недавно у него был очень интересный процесс с обеспеченным и неглупым клиентом, который абсолютно все активы и ресурсы оформлял на родителей, а они потом писали на него дарственные)))) Припадок и визги нищенки надо было видеть на заседании)))) Я смеялась как на очень крутой комедии, читая протокол судебного заседания))))
То есть при виде припадка , вам радостно и весело?
Гость
Daria
так вы видели эти "припадок и визги"? или только читали протокол?
Гость
Мне 31, но когда мне было 18-22-25-27-28 - я не сидела и не строчила в интернете про женщин старше меня. Вообще об этом не думала и не думаю сейчас. Это единственный способ для вас вашей валидации - внимание мужиков. Значит, вы не видите вашей ценности как человека в другом. И да мы все состаримся и умрем, поэтому не оч понимаю в чем хайп 🤣 мне, например, сейчас интересно, как себе обеспечить достойный уровень жизни и как зарабатывать норм деньги. А то что не конкурентка-конкрурентка - все равно . И всегда найдётся девка и красивее , и моложе вас , и УМНЕЕ
Гость
Смотря в чём
Гость
Гость
Что бы знали и не питали бесплодных надежд.
Надежд на что?
Гость
Гость
Cиcи и попа более упругие
Не факт ...
Гость
Гость
Мне 31, но когда мне было 18-22-25-27-28 - я не сидела и не строчила в интернете про женщин старше меня. Вообще об этом не думала и не думаю сейчас. Это единственный способ для вас вашей валидации - внимание мужиков. Значит, вы не видите вашей ценности как человека в другом. И да мы все состаримся и умрем, поэтому не оч понимаю в чем хайп 🤣 мне, например, сейчас интересно, как себе обеспечить достойный уровень жизни и как зарабатывать норм деньги. А то что не конкурентка-конкрурентка - все равно . И всегда найдётся девка и красивее , и моложе вас , и УМНЕЕ
автор - мужл0
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Молодость - да, красота и фертильность - чаще всего, но не всегда.
Гость
Гость
Надежд на что?
на то чтоб ее еббалл престарелый мдшник
Гость
Гость
на то чтоб ее еббалл престарелый мдшник
Ага, в 35+ женщины уже на такое не пойдут. Тут глупость нужна ...
Гость
Гость
да вот чет у всех подруг мужья моложе у кого на 4 года, а у кого и на 14.
Это в ваших влажных фантазиях, а в реальности мужья, в среднем, на 5 лет старше жён:)))
Гость
Гость
Ага, в 35+ женщины уже на такое не пойдут. Тут глупость нужна ...
так и в 18 не пойдут. у рожденных в 2005 году уже совсем другой менталитет.
Гость
Daria
Мне бы было стыдно если мой сын такое делал, а вы гордитесь …
777
Гость
конкурентки за что?
За тухлые яйца,за что еще))
Девочка,тетки 35+ нажрались уже этого дерьма от муж-ла,желания то особо нет держать рядом с собой портки.Теперь ваша очередь жрать это большими ложками)вперед
Гость
Daria
Ты что физическую расправу учиняешь над найвной молодëжью?
Грязи кусок.
Гость
Daria
Смешно будет если ваш муж адвокат при разводе с вами подобное выкинет.
Игра «Кроссворд»
Перейти