а разве такие вещи подлежат разглашению третьим лицам?
Если Вас волнует конкретный момент, то клиент мужа сам с удовольствием предоставил согласие на прослушивание воплей его бж)))) Ему тоже было очень весело: мой муж полностью выиграл для него процесс, оставив бж с голой попой, с которой она и пришла))))
Агата
[1544081892]
Daria
Их запрашивают чаще всего адвокаты сторон, если у сторон позволяют средства. По финансовым вопросам истец и ответчик редко являются, только нищие.
это не ответ на мой вопрос) конкретно вам нельзя было их читать. Вы же никаким боком к суду)
Гость
[1193657128]
Гость
У этих тварей ничего святого нет!!! Подставляют свои рогатины - только так!
ты о матерях своих детей?
Гость
[2949677057]
Богучарские козинаки
Потом устраивают выкидыши , преступный синдикат.
Дарюша на нарах сидит где нибудь в тайге уже давно. Это мечты его голубые. Где ты в центре Москвы дур таких найдëшь, это первое. Второе , хозяин квартиры заключает договор аренды, там прописываются паспортные данные и прописка. Дарюша из деревни просто сразу на нары ререехал. Не знает ничё глупенький
Николай
[3530990942]
Василиса
Между прочим физическое развитие зависит не только от возраста, но и от индивидуальных особенностей. Поэтому не надо писать, чушь про 20летних. Каждая женщина прекрасно в любом возрасте, если ухаживает за собой.
Давно живу. Могу с закрытыми глазами, на ощупь отличить 20летнию от 30 летней. Исключения конечно могут быть
Гость
[1193657128]
Daria
У Вас какие-то странные эротические фантазии. А кто, на Ваш взгляд, должен учить сыновей предохранению? Явно не мать, а отец. Только учат обычно до совершеннолетия, дальше парни уже уроки должны запомнить.
и долго он их учил 2 резинки натягивать?
Гость
[2018837838]
Гость
ты о матерях своих детей?
В том числе, и о них самых.
Daria
[1838745926]
Гость
" А молодые ребята сейчас в курсе про какие-то препараты, которые выкидыши провоцируют, чтобы ненужные приплоды не рождались."
а откуда вы в курсе, что молодые ребята в курсе о каких то препаратах?
А Ваши дети априори идиоты? Об этом и современные парни, и девицы знают.
Николай
[3530990942]
Гость
Фу, старушатник!!! Как тебе не мерзко с 30+ летними кадаврухами общаться!!!??? Меня от них сразу безудержно блевать тянет!
Скажи честно, в каком ты классе? Или все таки педофил?
Гость
[1193657128]
Daria
Если Вас волнует конкретный момент, то клиент мужа сам с удовольствием предоставил согласие на прослушивание воплей его бж)))) Ему тоже было очень весело: мой муж полностью выиграл для него процесс, оставив бж с голой попой, с которой она и пришла))))
не боитесь, что ваш муж-адвокат оставит вас с голой попой, когда влюбится в красивую 20летку с упругой попой и сисями?
Есть протоколы в судах. И печатный, и аудио. В первом - написано кто и что сказал, во-втором - сама речь. Ещё бывает и видеопротокол, но реже.
Агата
[1544081892]
Николай
-рас. не фил)
Гость
[1193657128]
Daria
А Ваши дети априори идиоты? Об этом и современные парни, и девицы знают.
ну вы ж сказали, что не знаете об этих препаратах. вы идиотко?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Дарюша на нарах сидит где нибудь в тайге уже давно. Это мечты его голубые. Где ты в центре Москвы дур таких найдëшь, это первое. Второе , хозяин квартиры заключает договор аренды, там прописываются паспортные данные и прописка. Дарюша из деревни просто сразу на нары ререехал. Не знает ничё глупенький
Да, и соседи в центре Москвы очень бдительны к окружающим. Дарья якобы счастливая жена, мать и бабушка, но волнуют ее на вумане темы исключительно про пополамство, паркоходов, и прочее МУДЕшное. К чему бы это ?
Daria
[1838745926]
Гость
Выпить добровольно таблетку от залëта и неожиданно иметь выкидыш это разные вещи, мозга не хватает тебе даже переобуться , а таблетки те и 30 лет назад существовали
Меня не касается, как молодёжь решает проблемы с ненужными (даже если только для парня) залётами. Мне это уже не грозит)))
Давно живу. Могу с закрытыми глазами, на ощупь отличить 20летнию от 30 летней. Исключения конечно могут быть
А мне как-то все равно на ваш опыт и познания. Я написала общеизвестный факт из биологии.
Николай
[3530990942]
Василиса
Между прочим физическое развитие зависит не только от возраста, но и от индивидуальных особенностей. Поэтому не надо писать, чушь про 20летних. Каждая женщина прекрасно в любом возрасте, если ухаживает за собой.
И да! Я не говорил что она прекрасна или нет. Я сказал что меня, взрослого мужчину, тело ребёнка не интересует.
Гость
[1193657128]
Daria
Меня не касается, как молодёжь решает проблемы с ненужными (даже если только для парня) залётами. Мне это уже не грозит)))
что не грозит? залет? так у тебя уже климакс был? лет тебе 50 походу
Гость
[2018837838]
Николай
Колян, не позорься!!! Неужели не стрёмно на 30+летнего кадавра забираться!!???
НоыВоигура
[1409530526]
Клиторова
я хз, когда там у вас молодость была, может в те времена, когда зппп так распространены не были. А "под сотню девушек" может быть и две, и три))) Так что, во-первых, личный опыт статистически не значим. Если на вас не упал кирпич - это не говорит, что кирпичи не падают. Во-вторых, нам тут всё равно, можете написать, что женщин было хоть под 300, и не единой хламидии. Это, один чёрт, не отменяет очередей в кожвен))
Да,в мою молодость ещё не было столько больных разной заразой баб. У меея было два основных контингента девушек: школьницы,и замужние с хорошей репутацией. Просьитуток и конченых *** обходил далеко стороной,поэтому и не заразился ничем.
Я хоть и категорически против вот этой тупой и инфантильной позиции,что в 35 баба ягодка опять и все впереди и можно прыгать подняв хвост,но при этом понимаю,что ну в 18-20 и 25 ну это был полный трэшняк. Ноль во всем, куча проблем,безнадега и неизвестность,страх будущего и вообще непонимание ,что и как . Да, сейчас получше,но я над этим работаю и делаю именно то,что нужно для того,чтоб жить именно по себе. С годами требуется больше усилий и если их не прикладывать,то все покатится по звезде и будет только хуже.
Видимо мужчины очень наивны и считают что у нас нет других проблем в жизни кроме внешности.
Да,в мою молодость ещё не было столько больных разной заразой баб. У меея было два основных контингента девушек: школьницы,и замужние с хорошей репутацией. Просьитуток и конченых *** обходил далеко стороной,поэтому и не заразился ничем.
"школьницы" пииииииздец ты педофил
Гость
[12858698]
Daria
В чём стыд? Всё по обоюдным согласиям без всякого насилия.
Под выдуманной фамилией, под прикрытием в съемной квартире, при полной поддержке родителей ваш сын притворяется тем, кем он не является, вешает малообеспеченным молоденьким девушка, у которых рядом нет родителей лапшу на уши, которые наверняка надеятся на серьёзные отношения. Ваше презрение к малоимущим слоям населения, ваши моральные ценности в вашей семье(скорее их отсутствие), и ваше злорадство над теми, кого обманул и предал муж, характеризует вас как людей достаточно мерзких.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
"школьницы" пииииииздец ты педофил
Да,в молодости ,например,в 18 моих лет,у меня появилась первая 16 летняя. История с ней закончилась ее абортрм,скандадом с ее родитеоями,и отчислением ее из фармучилища.
Гость
[12858698]
Daria
Фамилии выдуманные и адреса не говорят, чтобы под дверью потом не скулили. Естественно, никаких изнасилований быть не может. Секс - дело только обоюдно добровольное.
Если бы они были честны перед этими девушками и честно заранее говорили, что кроме секса на один раз у них ничего не будет, никакого риска скулежа под дверью не было бы.
Видимо мужчины очень наивны и считают что у нас нет других проблем в жизни кроме внешности.
И проблема востребованности у мужчин 🤣
Клиторова
[1265702734]
Гость
Колян, не позорься!!! Неужели не стрёмно на 30+летнего кадавра забираться!!???
* '''Када́вр'''— устаревшее либо малоупотребимое профессиональное обозначение [труп]а. В славянской мифологии кадавром также называют [[зомби|оживших мертвецов]] или, реже, — ожившие неодушевленные предметы, статуи, бюсты, идолы, портреты, чучела и так далее.
😂😂
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Если бы они были честны перед этими девушками и честно заранее говорили, что кроме секса на один раз у них ничего не будет, никакого риска скулежа под дверью не было бы.
Да нет там никакого скулежа. Но дарии хотелось бы , ее ведь так возбуждает унижать других.
Да нет там никакого скулежа. Но дарии хотелось бы , ее ведь так возбуждает унижать других.
Очень на то похоже, неприятно читать прям.
Гость
[3060559888]
В России такие мужчины...еще не хватало за них конкурировать😊😊
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да,в молодости ,например,в 18 моих лет,у меня появилась первая 16 летняя. История с ней закончилась ее абортрм,скандадом с ее родитеоями,и отчислением ее из фармучилища.
я же говорила, что ты людям причинил много боли.
Гость
[12858698]
Daria
Если девка после пары походов в кафе и веника цветочков согласна ехать в квартиру и ахаться, то всё хорошо для всех.
Девушки молодые и наивные, думают, что парень ухаживает и хочет начать отношения, а ваш сынуля пользуется неопытностью и не умением разбираться в людях этих девушек. Мерзок так от вас…
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
несомненно, прыганье по любовникам и раннее начало секс. жизни первый показатель хорошей репутации 🤣 Это про вас поговорка: бывает, что возраст приходит один)
Вы как будто смакуюте это всё. Для чего вы это рассказываете?
Агата
[1544081892]
Гость
и кто бы согласился тогда? даже сейчас если мужчина на сз напишет "ищу только секс" то писать ему будут в основном продажные женщины. Хотя по сути вы правы. Честность избавила бы от многих проблем. В том числе от необходимости снимать хату 🤣
если сынуля дарии и его дружок там запрещенные препараты юзают или девок накачивают - то притон.
Так быд ло всегда на вписках трется.
Клиторова
[1265702734]
НоыВоигура
ммм, замужние с хорошей репутацией, которые заводили интрижки с вами) и только с вами) с единственным. Как и школьницы 😆 Это что-то на ханжеском... Типа пох с кем женщина тусит, лишь бы шито-крыто было, ну да, ну да) А в общем, интересно, кто же разнёс заразу, если раньше столько больных женщин не было. Кто же передал им зппп...
Николай
[3530990942]
Агата
-рас. не фил)
Ну может быть.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
я же говорила, что ты людям причинил много боли.
Что значит: боли? Эта девушка очень счастлива была,когда познаеомилась со мной,настолько счастлива,что,как оказалось ,даже на занятия перестала ходить,за что и выкинули ее потом,а ведь в школе и училище круглой отличницей была.
Николай
[3530990942]
Василиса
А мне как-то все равно на ваш опыт и познания. Я написала общеизвестный факт из биологии.
Ну а я из собственного опыта
Гость
[2949677057]
НоыВоигура
А фарм училище то причём? Фантазируешь так? Старый дурак.
А фарм училище то причём? Фантазируешь так? Старый дурак.
Да,она после 8-го класса поступила в училище. В советское время многие так поступали. Что в этом такого?
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Что значит: боли? Эта девушка очень счастлива была,когда познаеомилась со мной,настолько счастлива,что,как оказалось ,даже на занятия перестала ходить,за что и выкинули ее потом,а ведь в школе и училище круглой отличницей была.
ну то есть аборт, и отчисление из вуза это не из-за тебя?