Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
35+ это лучшее, что случалось с человечеством
НоыВоигура
Да откуда я мог знать,что,она не ходит на занятия,или,что ,она забеременела? Я же сам ещё был очень молод,18 лет. С другой стороны,кроме нее,у была другая,гораздо более старше меня девушка,а также ,уже начал дружить с будущей женой.
Гость
Да откуда я мог знать,что,она не ходит на занятия,или,что ,она забеременела? Я же сам ещё был очень молод,18 лет. С другой стороны,кроме нее,у была другая,гораздо более старше меня девушка,а также ,уже начал дружить с будущей женой.
ну так залетеле она от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
У Вас какие-то странные эротические фантазии. А кто, на Ваш взгляд, должен учить сыновей предохранению? Явно не мать, а отец. Только учат обычно до совершеннолетия, дальше парни уже уроки должны запомнить.
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
Кому не нравятся 35+ летние женщины могут проходить мимо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Зачем мне врать? У меня было нксколько десятков девушек,а значит,несколько десятков историй. Кстати,некоторые из моих бывших умерли уже,как минимум 5-ро. По разным причинам. Последняя из них умерла от ковида. На самом деле умерших должно быть гораздо больше,ведь многих из них не видел больше и не знаю их судьбу. Например,были еурортные романы с украинками на отдыхе в крыму,были и не только с украинками. Расстались после отдыха,связь потерялась наасегда,остались тольео сладкие воспоминания.
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?17 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года8 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Зачем мне врать? У меня было нксколько десятков девушек,а значит,несколько десятков историй. Кстати,некоторые из моих бывших умерли уже,как минимум 5-ро. По разным причинам. Последняя из них умерла от ковида. На самом деле умерших должно быть гораздо больше,ведь многих из них не видел больше и не знаю их судьбу. Например,были еурортные романы с украинками на отдыхе в крыму,были и не только с украинками. Расстались после отдыха,связь потерялась наасегда,остались тольео сладкие воспоминания.
ну так залетеле она от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
Гость
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
Не смешите! Эти "наивные девочки" и мажорики - друг друга стоят! Одни хотели к другим на шею запрыгнуть - да не срослось:)))
Гость
В чем ваше счастье прятаться за границей в клоповнике?
Гость
Ты же к своим заслугам относил еë аборт и исключение из училища. Теперь умные люди объяснили тебе, что это нехорошо и ты дал заднюю.
Гость
Ты же к своим заслугам относил еë аборт и исключение из училища. Теперь умные люди объяснили тебе, что это нехорошо и ты дал заднюю.
он всегда, кстати, негатив смакует. никогда ничего хорошего не сказал про других людей. всегда только чернуху пишет. кто аборты делал от него. кто хотел самоубиться изза него. кто помер в дтп изза него. как он мать на автомойке в пакете принес и мыл.
ничего хорошего никогда не пишет
вот отчего та девушка так ощастливилась, что на радостях начала вуз прогуливать. изза его члена?
ничего хорошего никогда не пишет
вот отчего та девушка так ощастливилась, что на радостях начала вуз прогуливать. изза его члена?
НоыВоигура
Следующая тема
Предыдущая тема