Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
НоыВоигура
Я только после ее аборта узнал о обо всем этом,ну и заодно познаеомился с ее разъяренным папком)).
папком? ну так ты этой девочке, ее матери и ее отцу причинил боль. что выкручиваешься?
Гость
НоыВоигура
Да,она после 8-го класса поступила в училище. В советское время многие так поступали. Что в этом такого?
В советское время подлецов было в разы меньше
Тети 35+ это венец женской красоты
Гость
Гость
папком? ну так ты этой девочке, ее матери и ее отцу причинил боль. что выкручиваешься?
Папок это сленговое, так говорят в общаге где собралось много национальностей
35+ тупо топ
Гость
Алексей
35+ тупо топ
Вы так себе работу и не нашли
35+ это лучшее, что случалось с человечеством
НоыВоигура
Гость
Да откуда я мог знать,что,она не ходит на занятия,или,что ,она забеременела? Я же сам ещё был очень молод,18 лет. С другой стороны,кроме нее,у была другая,гораздо более старше меня девушка,а также ,уже начал дружить с будущей женой.
Гость
Алексей
Судя по тому, что вы далеко не все углы загадили
Тети 35+ ещё какие конкурентки
Гость
НоыВоигура
Да откуда я мог знать,что,она не ходит на занятия,или,что ,она забеременела? Я же сам ещё был очень молод,18 лет. С другой стороны,кроме нее,у была другая,гораздо более старше меня девушка,а также ,уже начал дружить с будущей женой.
Как же вы пошли по наклонной
Гость
Алексей
Тети 35+ ещё какие конкурентки
А у вас походу заклинило
Гость
НоыВоигура
ну так залетеле она от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
Daria
У Вас какие-то странные эротические фантазии. А кто, на Ваш взгляд, должен учить сыновей предохранению? Явно не мать, а отец. Только учат обычно до совершеннолетия, дальше парни уже уроки должны запомнить.
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
35 летние женщины огонь 🔥
НоыВоигура
Гость
Как же вы пошли по наклонной
Не пошел я ни по какой наелонной,просто всегда жил в своё удовольствие. Большой жизнелюб я .
Гость
НоыВоигура
Не пошел я ни по какой наелонной,просто всегда жил в своё удовольствие. Большой жизнелюб я .
От жизнелюбства врете на женском форуме
Кому не нравятся 35+ летние женщины могут проходить мимо
Гость
Алексей
Кому не нравятся 35+ летние женщины могут проходить мимо
Что же вы мимо не идете, вас тут не стояло
Женщины 35+ вы прекрасны
НоыВоигура
Вы ни о чем кроме секса и своей фигуры не говорите, очень странная у вас любовь к жизни, ограниченная очень.
Алексей
Женщины 35+ вы прекрасны
Стал ботом подрабатывать?)
Nina77
Гость
От вас ничего, главное вы сами к мужчинам не подходите никогда.
А Вы за всех мужчин это решили? Уто уполномочил?
Гость
Оля
Он им всегда был, просто не знал как это называется 😂
Клиторова
Алексей
Бабки 40+ прекрасны
Дамы! Кто не перекрутился в мясорубке (ай, этим уже поздно), те, кто в гетто, в 40 можете выходить обратно. В 40 опять котироваться начинаем
Оля
Да, мне платят 15 рублей за коммент
Гость
Nina77
Уто и уполномочил, даже мандат есть
Гость
Алексей
Да, мне платят 15 рублей за коммент
Брехня, платят в долларах почасово
Оля
Ещё раз добавлю - тёти 35+ лучшие из лучших женщин
Клиторова
Алексей
😂😂😂👍😂
Оля
Если честно, я просто рофлю)
Гость
Клиторова
Дамы! Кто не перекрутился в мясорубке (ай, этим уже поздно), те, кто в гетто, в 40 можете выходить обратно. В 40 опять котироваться начинаем
Как отсидите так и выйдете, слышали те кто сбежал лишились срока давности за состав преступления
НоыВоигура
Гость
Зачем мне врать? У меня было нксколько десятков девушек,а значит,несколько десятков историй. Кстати,некоторые из моих бывших умерли уже,как минимум 5-ро. По разным причинам. Последняя из них умерла от ковида. На самом деле умерших должно быть гораздо больше,ведь многих из них не видел больше и не знаю их судьбу. Например,были еурортные романы с украинками на отдыхе в крыму,были и не только с украинками. Расстались после отдыха,связь потерялась наасегда,остались тольео сладкие воспоминания.
Гость
Алексей
Если честно, я просто рофлю)
Враль с оплатой 2 долл час знает слово честно, однако
Гость
Алексей
Ещё раз добавлю - тёти 35+ лучшие из лучших женщин
Прокурор добавит
Клиторова
😂😂😂👍😂
Клитор у вас тоже лучше, чем у молодых девушек
Корлеоне
Nina77
Нинка старушка 46 летняя опять ты тут торчишь?!😁

Чё некому твои малюсенькие сиськи памацать совсем?!😂

На вумане сиськи мацают тебе только!🤭
Гость
Алексей
Клитор у вас тоже лучше, чем у молодых девушек
Жаль вам за знания в гинекологии не доплачивают
Гость
НоыВоигура
Зачем мне врать? У меня было нксколько десятков девушек,а значит,несколько десятков историй. Кстати,некоторые из моих бывших умерли уже,как минимум 5-ро. По разным причинам. Последняя из них умерла от ковида. На самом деле умерших должно быть гораздо больше,ведь многих из них не видел больше и не знаю их судьбу. Например,были еурортные романы с украинками на отдыхе в крыму,были и не только с украинками. Расстались после отдыха,связь потерялась наасегда,остались тольео сладкие воспоминания.
ну так залетеле она от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
Гость
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
Не смешите! Эти "наивные девочки" и мажорики - друг друга стоят! Одни хотели к другим на шею запрыгнуть - да не срослось:)))
Гость
Гость
В чем ваше счастье прятаться за границей в клоповнике?
Гость
НоыВоигура
Ты же к своим заслугам относил еë аборт и исключение из училища. Теперь умные люди объяснили тебе, что это нехорошо и ты дал заднюю.
Гость
Гость
Не смешите! Эти "наивные девочки" и мажорики - друг друга стоят! Одни хотели к другим на шею запрыгнуть - да не срослось:)))
Вряд ли вам смешно, на еду еле находите средства
Гость
Гость
Ты же к своим заслугам относил еë аборт и исключение из училища. Теперь умные люди объяснили тебе, что это нехорошо и ты дал заднюю.
он всегда, кстати, негатив смакует. никогда ничего хорошего не сказал про других людей. всегда только чернуху пишет. кто аборты делал от него. кто хотел самоубиться изза него. кто помер в дтп изза него. как он мать на автомойке в пакете принес и мыл.
ничего хорошего никогда не пишет
вот отчего та девушка так ощастливилась, что на радостях начала вуз прогуливать. изза его члена?
Гость
Delta bravo
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
Тело молодое и упругое) Секс супер)
Гость
Гость
Видимо, больше нигде не платят.
НоыВоигура
Гость
Абортов от меня у девушек было и потом достаточно. Любую забеременвшую любовницу я старался немедленно абортиррвать,и это почти со всеми удавалось сделать.
Гость
Гость
конкурентки за что?
За 35-45летних мужиков, видимо таких хотят.
Гость
Гость
а в чем смысл этому упругому телу со старым обрюзглым мужиковским телом сношаться?
Гость
Гость
Почему в 35 у вас не упругое и старое? Пили?