Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абортов от меня у девушек было и потом достаточно. Любую забеременвшую любовницу я старался немедленно абортиррвать,и это почти со всеми удавалось сделать.
ну вот эти женщины проходили через боль - душевную и физическую.
а беременели от тебя. потому что ты в них кончал без резинки. значит, причина их боли - ты.
а беременели от тебя. потому что ты в них кончал без резинки. значит, причина их боли - ты.
Корлеоне
Корлеоне
Сообщение было удалено
*** Ху ли, пасасатьНЕкому
Гость
ну так залетеле школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Агата
ага, пусть травятся, повышают у себя вероятность рака, гормональных сбоев и пр.
Только чтоб вам не пользоваться презервативом.
Ой, ладно, о чем я. Вы же зверушка типа собачки. Все что движется и не успело на дерево влезть - все ваше.
А совести и ответственности у собачки природой не заложено)
Ой, ладно, о чем я. Вы же зверушка типа собачки. Все что движется и не успело на дерево влезть - все ваше.
Гость
а ты знаешь, что такое пастинор вообще? это вызывание преждевременных месячных. от него куча побочек. от мигрени, до летального исхода. у меня подруга один раз в жизни приняла такое средство. ее откачивали. она чуть ни отъехала.
так что вряд ли твоя 15летка резво попрыгала домой после приёма пастирора. как минимум она бы там всё кровью залила. или до дома не доехала, откинувшись под ближайшим кустом.
так что вряд ли твоя 15летка резво попрыгала домой после приёма пастирора. как минимум она бы там всё кровью залила. или до дома не доехала, откинувшись под ближайшим кустом.
НоыВоигура
ага, пусть травятся, повышают у себя вероятность рака, гормональных сбоев и пр.
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
Гость
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
ну так залетела 16летняя школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети? или ты тоже ждал, что она жрет гормональные таблетки?
Гость
Зависит от возраста мужчины и его желания-возможности подбирать содержанку. Если мужчине 40+, и он хочет себе рОвню, в том числе и по недвиге и финансам, то двадцатилетняя девушка этого просто не потянет. А спонсоров на всех не хватит.
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
Агата
потому что вы старше, потому что вы умнее, потому что вы сильнее эмоционально, потому что вам это проще сделать, и никаких противопоказаний к использовнию преза нет и побочки после тоже.
Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Следующая тема
Предыдущая тема