Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
НоыВоигура
Абортов от меня у девушек было и потом достаточно. Любую забеременвшую любовницу я старался немедленно абортиррвать,и это почти со всеми удавалось сделать.
ну вот эти женщины проходили через боль - душевную и физическую.
а беременели от тебя. потому что ты в них кончал без резинки. значит, причина их боли - ты.
Гость
Гость
а в чем смысл этому упругому телу со старым обрюзглым мужиковским телом сношаться?
Неизвестно.
Гость
Тело молодое и упругое) Секс супер)
Немного морщинистое, наоборот лучше
Гость
Оля
Стал ботом подрабатывать?)
Он думает ему бесплатно дадут
Гость
Алексей
Немного морщинистое, наоборот лучше
Это к 65летним
Гость
Это к 65летним
У 40 летних тоже уже появляются
Гость
Delta bravo
Не аргументы, в 35+ с учётом уколов красоты и косметики женщина выглядит даже лучше
Иллюзия. Не выглядит лучше. Больше возбуждает молодое тело
Гость
Гость
Видимо, больше нигде не платят.
С работой трудно в Европе, найти можно от силы на 800 евро
Корлеоне
Корлеоне
Сообщение было удалено
*** Ху ли, пасасатьНЕкому
Гость
Гость
Он думает ему бесплатно дадут
Дадут как догонят, так дадут, не забудет
Клиторова
Алексей
Клитор у вас тоже лучше, чем у молодых девушек
ммм, может вы знаете не только слово, но и расположение, шалун?)
Гость
Гость
Иллюзия. Не выглядит лучше. Больше возбуждает молодое тело
а зачем молодому телу надо, чтоб на него старый мужик возбуждался? какой профит с этого молодому телу?
НоыВоигура
Гость
ну вот эти женщины проходили через боль - душевную и физическую.
а беременели от тебя. потому что ты в них кончал без резинки. значит, причина их боли - ты.
А они сами не должны были предохраняться? Почему это,один я только виноват?
Гость
Клиторова
Конечно знает. все пункты раздачи еды бездомным пометил на карте
Гость
НоыВоигура
Почему вы один, 800000 сбежало из России, их тоже привлекут к ответственности
Клиторова
Любишь когда тебе терябят клитор?
Гость
НоыВоигура
а почему вы это не обговаривали? почему ты не спрашивал, жрут они гормональные контрацептивы или нет?
Гость
НоыВоигура
ну так залетеле школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Агата
НоыВоигура
на какое место им надо было самим себе презик надеть?
Николай
Алексей
Кому вообще нужны 20-25 летние девчонки?
Педофилам.
Клиторова
Алексей
Любишь когда тебе терябят клитор?
я гордо несу свою фамилию и просвещение убогим о местонахождении клитора) чтобы улучшить жизнь женщин на земле. А что я там люблю, дело уже десятое. Так ты как? Знаешь что искать и где?
Агата
Корлеоне
*** Ху ли, пасасатьНЕкому
идиужепacacи и не скули тут больше о своей этой специфической проблеме)
НоыВоигура
Агата
Пусть таблетки пьют,свечки противозачаточные вставляют.
Клиторова
я гордо несу свою фамилию и просвещение убогим о местонахождении клитора) чтобы улучшить жизнь женщин на земле. А что я там люблю, дело уже десятое. Так ты как? Знаешь что искать и где?
Буду делать раскопки, но найду клитор
Гость
Агата
Если вам посоветовать вы задохнетесь, на форуме много летальных исходов от разного рода советов
Гость
Алексей
Неужели у вас в доме столько мусора
Гость
НоыВоигура
а ты не знал, что когда кончаешь в женщину, то она может забеременеть?
та 15летняя, которая после каждого полового акта принимала пастинор, развалилась годам к 20 по здоровью и внешке. и стоило это того? секс с кавказоидом. ужас
Гость
НоыВоигура
Вы наверно сегодня нечто приняли и получился передоз
Гость
Гость
а ты не знал, что когда кончаешь в женщину, то она может забеременеть?
та 15летняя, которая после каждого полового акта принимала пастинор, развалилась годам к 20 по здоровью и внешке. и стоило это того? секс с кавказоидом. ужас
Откуда ему знать, образование в России не успел получить
Агата
НоыВоигура
ага, пусть травятся, повышают у себя вероятность рака, гормональных сбоев и пр.
Только чтоб вам не пользоваться презервативом.
Ой, ладно, о чем я. Вы же зверушка типа собачки. Все что движется и не успело на дерево влезть - все ваше.
А совести и ответственности у собачки природой не заложено)
Клиторова
Алексей
вот! Наглядный пример неправильных мыслей, прискорбно переходящих в действия!
Гость
НоыВоигура
а ты знаешь, что такое пастинор вообще? это вызывание преждевременных месячных. от него куча побочек. от мигрени, до летального исхода. у меня подруга один раз в жизни приняла такое средство. ее откачивали. она чуть ни отъехала.
так что вряд ли твоя 15летка резво попрыгала домой после приёма пастирора. как минимум она бы там всё кровью залила. или до дома не доехала, откинувшись под ближайшим кустом.
НоыВоигура
Агата
ага, пусть травятся, повышают у себя вероятность рака, гормональных сбоев и пр.
Только чтоб вам не пользоваться презервативом.
Ой, ладно, о чем я. Вы же зверушка типа собачки. Все что движется и не успело на дерево влезть - все ваше.
А совести и ответственности у собачки природой не заложено)
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
Гость
НоыВоигура
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
ну так залетела 16летняя школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети? или ты тоже ждал, что она жрет гормональные таблетки?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Клиторова
вот! Наглядный пример неправильных мыслей, прискорбно переходящих в действия!
И что делать будем?
Гость
НоыВоигура
кстати, что тебе сделал разъяренный папок той школьницы (кстати, почему ты ее школьницей называешь, раз она уже в вузе училась?)???
Гость
Daria
Тогда бы все в любовницы брали упругих двадцатилетних, если бы это было дешевле, а не пожухлых рожавших тёток 35+.
Так их и берут)))
Гость
Гость
а зачем молодому телу надо, чтоб на него старый мужик возбуждался? какой профит с этого молодому телу?
Материальный)
Гость
Гость
конкурентки за что?
за денежный ***
Гость
НоыВоигура
ну ты только о себе заботился, заставляя тех женщин идти абортироваться.
Гость
Гость
Материальный)
сколько платишь им?
НоыВоигура
Гость
кстати, что тебе сделал разъяренный папок той школьницы (кстати, почему ты ее школьницей называешь, раз она уже в вузе училась?)???
Условно так называю для понятности отнрсительно возраста. Разве восьмикласница поступившая в училище это не школьница по возрасту?
😂
Гость
Выглядите вы в 35, как мерзкие бесформенные кучи, от которых хочется рыгать!
Ну так срыгни. Срыгни отсюда!
Гость
Гость
Материальный)
просто интересно сколько денег стоит заразиться онкогенным ВПЧ
Гость
Daria
Зависит от возраста мужчины и его желания-возможности подбирать содержанку. Если мужчине 40+, и он хочет себе рОвню, в том числе и по недвиге и финансам, то двадцатилетняя девушка этого просто не потянет. А спонсоров на всех не хватит.
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
Гость
НоыВоигура
Условно так называю для понятности отнрсительно возраста. Разве восьмикласница поступившая в училище это не школьница по возрасту?
кстати, что тебе сделал разъяренный папок той школьницы?
Агата
НоыВоигура
потому что вы старше, потому что вы умнее, потому что вы сильнее эмоционально, потому что вам это проще сделать, и никаких противопоказаний к использовнию преза нет и побочки после тоже.
Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Гость
НоыВоигура
нет, не школьница. она студентка. но видимо у тебя стоит только на слово школьница, ты ж педофил
Гость
Delta bravo
То есть у тебя всё ещё впереди? Как ты себя успокоил)
Мужчина до смерти жених и может стать отцом хоть в 80.
Гость
Гость
Мужчина до смерти жених и может стать отцом хоть в 80.
отцом дауна или олигофрена легко
но мужикам же дети не нужны. разве нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова