Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наш с мужем младший сын совместно с друзьями снимает квартиру в центре Москвы. По расписанию туда водят общажных студенток)))) Парни вполне довольны. Естественно, фамилии называют левые, и в свои квартиры не водят, только в съёмную. Чтобы если что - послать нах))))
Гордись своим сыном он пользует бапп и кидает их.
НоыВоигура
потому что вы старше, потому что вы умнее, потому что вы сильнее эмоционально, потому что вам это проще сделать, и никаких противопоказаний к использовнию преза нет и побочки после тоже.
Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Так ведь беременели не только те,которые были моложе меня,но и старше и ровесницы. Нет,я не беру на себя ответственносьи за их беременности. Не хотят беоеменеть,значит,нечего нони раздвигать,я ведь насильно ни одну не тр.ахал никогда.
Клиторова
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
Дамы! Я опять к вам. Только уже к юным обращаюсь. Вот это сообщение гражданина выше выдает базу.
И база в том, что заниматься безобразиями вы можете только в двух случаях:
1. если вам самим очень хочется, и потом нужно отбрасывать гражданина.
2. если любовь-любовь, но там нужно долго совместно не спать, чтобы проверить серьезность намерений.
Если же гражданин ползает по земле, унижается, грозится самоубиться, ноет, требует, восхваляет, угрожает, и вам начинает казаться, что проще дать, чем объяснить почему нет... не объясняйте, блокируйте сразу и в сети. и в жизни) без дум, что раните тонкочувствующую натуру. Как видно выше, чувствующих натур нет)))
И база в том, что заниматься безобразиями вы можете только в двух случаях:
1. если вам самим очень хочется, и потом нужно отбрасывать гражданина.
2. если любовь-любовь, но там нужно долго совместно не спать, чтобы проверить серьезность намерений.
Если же гражданин ползает по земле, унижается, грозится самоубиться, ноет, требует, восхваляет, угрожает, и вам начинает казаться, что проще дать, чем объяснить почему нет... не объясняйте, блокируйте сразу и в сети. и в жизни) без дум, что раните тонкочувствующую натуру. Как видно выше, чувствующих натур нет)))
Гость
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5963254/
Люди, мама говорит, что у меня мужеподобная фигура, это правда?😭
Люди, мама говорит, что у меня мужеподобная фигура, это правда?😭
Гость
Так ведь беременели не только те,которые были моложе меня,но и старше и ровесницы. Нет,я не беру на себя ответственносьи за их беременности. Не хотят беоеменеть,значит,нечего нони раздвигать,я ведь насильно ни одну не тр.ахал никогда.
не легче спросить их один вопрос - принимает ли она таблетки противозачаточные. чем потом иметь долгие и неприятные разговоры, что она должна идти абортироваться?
Гость
Смешная вы, посмотрите реальную статистику
В 14% пар старше женщина. То есть 90 уже никак не может быть.
Еще примерно 50% - это ровесники.
Там где мужчина старше становится все меньше пар, потому что женщины стали себя ценить и перестали рассматривать мужчин старше себя, как вариант
В 14% пар старше женщина. То есть 90 уже никак не может быть.
Еще примерно 50% - это ровесники.
Там где мужчина старше становится все меньше пар, потому что женщины стали себя ценить и перестали рассматривать мужчин старше себя, как вариант
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
😂
За хорошие деньги, конечно, многое можно сделать, но я бы ни за какие деньги не стал общаться с плесневелой тёткой 30+.
Бы мешает. Никто не предлагает денег? Так ты не теткам предлагайся, а дядькам. Те, может изаплатят. В нашей стране "мальчики" пока ещё экзоти́к. А женщинам зачем кому-то платить? Хуйовкак дров в лесу! Ушелебун, пришел табун. Только выбирать успевай!
НоыВоигура
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
Гость
ага, то есть мужья моих подруг и собственный муж (на 7 лет моложе меня) мне кажутся? Они не реальные люди?
Дружище, может, это ты пытаешься не видеть реальность? Есть такой диагноз, когда человек реальность видит, но отрицает...
Дружище, может, это ты пытаешься не видеть реальность? Есть такой диагноз, когда человек реальность видит, но отрицает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корлеоне
Сообщение было удалено
А ты что здесь забыл? На женском форуме. Ты своим друзьям похвастайся, где ты свое свободное время проводишь🐓
Гость
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
ну так залетеле школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
а ты не знал, что когда кончаешь в женщину, то она может забеременеть?
та 15летняя, которая после каждого полового акта принимала пастинор, развалилась годам к 20 по здоровью и внешке. и стоило это того? секс с кавказоидом. ужас
та 15летняя, которая после каждого полового акта принимала пастинор, развалилась годам к 20 по здоровью и внешке. и стоило это того? секс с кавказоидом. ужас
Так, кто ж этих су*4*ек заставляет свои рогатки-то раздвигать??:)))
Агата
да, самооценка конечно у некоторых.
вот НовыйКура себя красавчиком считает, хотя смотреть не на что.
Находят умственно отсталых, которые с ними соглашаются (возможно за деньги) и думают что герои любовники и в 40 и в 60)
Находят умственно отсталых, которые с ними соглашаются (возможно за деньги) и думают что герои любовники и в 40 и в 60)
НоыВоигура
да, самооценка конечно у некоторых.
У меня есть на что посиотреть,так как,несмотря на большой возраст,фигура лучше чем у 95 процентрв 25 летних.
Гость
У меня есть на что посиотреть,так как,несмотря на большой возраст,фигура лучше чем у 95 процентрв 25 летних.
ну так залетела школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема