Наш с мужем младший сын совместно с друзьями снимает квартиру в центре Москвы. По расписанию туда водят общажных студенток)))) Парни вполне довольны. Естественно, фамилии называют левые, и в свои квартиры не водят, только в съёмную. Чтобы если что - послать нах))))
Гордись своим сыном он пользует бапп и кидает их.
НоыВоигура
[1409530526]
Агата
потому что вы старше, потому что вы умнее, потому что вы сильнее эмоционально, потому что вам это проще сделать, и никаких противопоказаний к использовнию преза нет и побочки после тоже. Но возможно вы специально малолеток выбирали, чтоб можно было им незащищенный секс навязать. В таком случае вы подонок)
Так ведь беременели не только те,которые были моложе меня,но и старше и ровесницы. Нет,я не беру на себя ответственносьи за их беременности. Не хотят беоеменеть,значит,нечего нони раздвигать,я ведь насильно ни одну не тр.ахал никогда.
Клиторова
[1265702734]
НоыВоигура
Нет,а почему я должен заботиться о девушках,тем более если знал,что,эти девушки недолго задержаться у меня: пару раз встретился и начал искать новую.
Дамы! Я опять к вам. Только уже к юным обращаюсь. Вот это сообщение гражданина выше выдает базу. И база в том, что заниматься безобразиями вы можете только в двух случаях: 1. если вам самим очень хочется, и потом нужно отбрасывать гражданина. 2. если любовь-любовь, но там нужно долго совместно не спать, чтобы проверить серьезность намерений. Если же гражданин ползает по земле, унижается, грозится самоубиться, ноет, требует, восхваляет, угрожает, и вам начинает казаться, что проще дать, чем объяснить почему нет... не объясняйте, блокируйте сразу и в сети. и в жизни) без дум, что раните тонкочувствующую натуру. Как видно выше, чувствующих натур нет)))
Гость
[1193657128]
Гость
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
пусть хочет дальше
Гость
[2596693367]
Алексей
У 40 летних тоже уже появляются
У мужиков пьющих - да
Гость
[2018837838]
НоыВоигура
Абортов от меня у девушек было и потом достаточно. Любую забеременвшую любовницу я старался немедленно абортиррвать,и это почти со всеми удавалось сделать.
А у меня - наоборот: все рожали, даже замужние.
😂
[3085162181]
Гость
Но если в 20 можно хоть нос не затыкать, проходя мимо (и то не со всеми), то после 30 с бабами уже полный адъ!👹
Зачем свою гомосятинутут транслируешь? У нас это законом запрещено! Нам это не интересно! Брысь отсюда!
а потом будет к 40 зпппшным дедом и тоже требовать молодую немеркантильную красотку девственницу.
Гость
[2596693367]
Гость
Мужчина до смерти жених и может стать отцом хоть в 80.
А в реале после 35 не нужен, если нет дохода 500+. А таких, сами пишете, 1%.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Так ведь беременели не только те,которые были моложе меня,но и старше и ровесницы. Нет,я не беру на себя ответственносьи за их беременности. Не хотят беоеменеть,значит,нечего нони раздвигать,я ведь насильно ни одну не тр.ахал никогда.
не легче спросить их один вопрос - принимает ли она таблетки противозачаточные. чем потом иметь долгие и неприятные разговоры, что она должна идти абортироваться?
Смешная вы, посмотрите реальную статистику В 14% пар старше женщина. То есть 90 уже никак не может быть. Еще примерно 50% - это ровесники. Там где мужчина старше становится все меньше пар, потому что женщины стали себя ценить и перестали рассматривать мужчин старше себя, как вариант
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
Гость
[2596693367]
Гость
Ты сказочник тот еще.
Агата
[1544081892]
Гость
Мужчина до смерти жених и может стать отцом хоть в 80.
а вы девица двадцатилетняя? и вам дедок под 80 нужен? Геронтофилка? :) А что вас в дедушках привлекает больше всего? ❤️ Утки наверное любите выносить? На прогулку возить в колясочке, ага?
Гость
[2596693367]
Гость
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
Так ты дед 40+. Посмотришь и на 45, мжло по себе судит и возраст все равно не определяет.
Гость
[2596693367]
Агата
а вы девица двадцатилетняя? и вам дедок под 80 нужен? Геронтофилка? :) А что вас в дедушках привлекает больше всего? ❤️ Утки наверное любите выносить? На прогулку возить в колясочке, ага?
Автор - дед 40+.
Агата
[1544081892]
Гость
от мужа они рожали) вы тут причем?
😂
[3085162181]
Гость
За хорошие деньги, конечно, многое можно сделать, но я бы ни за какие деньги не стал общаться с плесневелой тёткой 30+.
Бы мешает. Никто не предлагает денег? Так ты не теткам предлагайся, а дядькам. Те, может изаплатят. В нашей стране "мальчики" пока ещё экзоти́к. А женщинам зачем кому-то платить? Хуйовкак дров в лесу! Ушелебун, пришел табун. Только выбирать успевай!
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
Гость
[1400092152]
Гость
Это в ваших влажных фантазиях, а в реальности мужья, в среднем, на 5 лет старше жён:)))
ага, то есть мужья моих подруг и собственный муж (на 7 лет моложе меня) мне кажутся? Они не реальные люди? Дружище, может, это ты пытаешься не видеть реальность? Есть такой диагноз, когда человек реальность видит, но отрицает...
😂
[3085162181]
Гость
Всё правильно! Счастливая жизнь и бабы - абсолютно несовместимые вещи!
Ты уже на статью за гейпропаганду навещал тут. Стремайся!
😂
[3085162181]
Гость
Ошибаетесь! Я к "попкам" абсолютно равнодушен.
Поздняк оправдываться! Выдал себя уже с потрохами 😂
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
Так у молодых красавиц ещё больше запросов, чем у женщин 40+
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
ну так залетеле школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети? если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
[2018837838]
Гость
а ты не знал, что когда кончаешь в женщину, то она может забеременеть? та 15летняя, которая после каждого полового акта принимала пастинор, развалилась годам к 20 по здоровью и внешке. и стоило это того? секс с кавказоидом. ужас
Так, кто ж этих су*4*ек заставляет свои рогатки-то раздвигать??:)))
Так ты дед 40+. Посмотришь и на 45, мжло по себе судит и возраст все равно не определяет.
да, самооценка конечно у некоторых. вот НовыйКура себя красавчиком считает, хотя смотреть не на что. Находят умственно отсталых, которые с ними соглашаются (возможно за деньги) и думают что герои любовники и в 40 и в 60)
Иллюзия. Не выглядит лучше. Больше возбуждает молодое тело
Да и ради Бога. Те кого тянет на малолеток встречаются с малолетками, остальные тянутся к ровесницам. И казалось бы что здесь ещё обсуждать
😂
[3085162181]
Гость
Колян, не позорься!!! Неужели не стрёмно на 30+летнего кадавра забираться!!???
Ну не все же по мужикам, как ты. В большинстве мы все же гетеро
😄Гость😄
[2286383544]
Гость
Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.
Расходимся, девочки, это тема от мужла тупо.го.
НоыВоигура
[1409530526]
Агата
да, самооценка конечно у некоторых. вот НовыйКура себя красавчиком считает, хотя смотреть не на что. Находят умственно отсталых, которые с ними соглашаются (возможно за деньги) и думают что герои любовники и в 40 и в 60)
У меня есть на что посиотреть,так как,несмотря на большой возраст,фигура лучше чем у 95 процентрв 25 летних.
У меня есть на что посиотреть,так как,несмотря на большой возраст,фигура лучше чем у 95 процентрв 25 летних.
ну так залетела школьница от тебя. от твоей спермы. ты в 18 лет не знал, что от секса могут быть дети? если она прогуливала вуз, то ты снова этого не знал? тогда в чем смысл такого щщасться поеббушек с тобой, что она от счастья начала прогуливать учебу? по улицам что ли шаталась такая счастливая?
Гость
[268725473]
Николай
Давно живу. Могу с закрытыми глазами, на ощупь отличить 20летнию от 30 летней. Исключения конечно могут быть
Могу наощупь отличить кошелёк долларового миллионера и долларового миллиардера. Правда, ни первый, ни второй - мне не светят. Как и тебе - не светят ни 20летняя, ни 30летняя женщина.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
что тебе разъяренный папок той 16летней школьницы сделал?
И чем 40 летний мужчина будет брать молодую красотку?
😂
[3085162181]
НоыВоигура
Да,в молодости ,например,в 18 моих лет,у меня появилась первая 16 летняя. История с ней закончилась ее абортрм,скандадом с ее родитеоями,и отчислением ее из фармучилища.
Опятьпиздишь! Фармучилищ не бывает. На фармацевтов учат в медучилищах.
Гость
[732536304]
Delta bravo
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
ты не молодая красотка ,что б МУЖЧИНЫ с тобой общались
Им айфоны да Мальдивы подавай
Гость
[732536304]
Delta bravo
Не аргументы, в 35+ с учётом уколов красоты и косметики женщина выглядит даже лучше
ну для женщин да
Гость
[732536304]
Гость
Вот именно нет смысла, самцов вам больше не видать.
👍
Гость
[268725473]
Алексей
Им айфоны да Мальдивы подавай
А сороколетней - миллион долларовый счет в банке подавай. Так как с возрастом у женщин планка повышается.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
что тебе разъяренный папок той 16летней школьницы сделал?
Как видите ,ничего особого не сиог сделать: я жив здоров и даже не сидел. Поорал,помахал руками,потопал ногами,больше ничего не смог сделать . Да ему было-то тогда,наверное ещё и сорока ему не было.
Гость
[732536304]
Delta bravo
Ваша фертильность, как правило, нужна только вам)). Женщины рожают в попытках закрепить свое положение в сердце мужчины, получается далеко не у всех.
ну если женщин так рожают то они полные дуры. нормальные женщины рожают для себя