Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как видите ,ничего особого не сиог сделать: я жив здоров и даже не сидел. Поорал,помахал руками,потопал ногами,больше ничего не смог сделать . Да ему было-то тогда,наверное ещё и сорока ему не было.
ну вот ему ты причинил боль. матери той школьнице причинил боль. той 16летней школьнице причинил боль, потому что по твоей вине ей пришлось делать жуткую вещь в таком юном возрасте - аборт.
а ты ее просто пару раз траххнуть хотел. ну так она не принимала пастинор и не пила гормональные таблетки. кстати, почему она прогуливала училище? а ты этого не знал? она по улицам что ли шаталась такая счастливая? и от чего счастье ее было? от поеббушек с тобой?
а ты ее просто пару раз траххнуть хотел. ну так она не принимала пастинор и не пила гормональные таблетки. кстати, почему она прогуливала училище? а ты этого не знал? она по улицам что ли шаталась такая счастливая? и от чего счастье ее было? от поеббушек с тобой?
Гость
Чё за глупый вопрос, Ёп?!😎
20летка как минимум без прицепа и у неё упругие губы!✌️😁
Бабы выучите наизусть:
Если бабы поставили условия пацанам, хоть 20летка, хоть полтосница – пацан покупает!
Ну логично же, что свежий товар в приоритете, Ёп!✌️😂
20летка как минимум без прицепа и у неё упругие губы!✌️😁
Бабы выучите наизусть:
Если бабы поставили условия пацанам, хоть 20летка, хоть полтосница – пацан покупает!
Ну логично же, что свежий товар в приоритете, Ёп!✌️😂
конечно,если мужчине все равно придется платить за бабу ,то он выберет платить за 20-летнюю красотку а не за 50-летнее ***
Гость
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
А самому не стрёмно таким быть?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клиторова
Мне непонятно, почему перекос в сторону молодых девушек. Как раз будучи девушкой я была более снисходительна. Ибо откуда в юности деньги у школьника/студента. А сейчас если нет подарков, то появляется очень много вопросов к гражданину...
Думаю, юные барышни, если с юными же парнями встречаются, тоже особо не наседают сейчас. А вот на поживших мужчин - сам бог велел.
Думаю, юные барышни, если с юными же парнями встречаются, тоже особо не наседают сейчас. А вот на поживших мужчин - сам бог велел.
Мне непонятно, почему перекос в сторону молодых девушек. Как раз будучи девушкой я была более снисходительна. Ибо откуда в юности деньги у школьника/студента. А сейчас если нет подарков, то появляется очень много вопросов к гражданину...
Так здесь постоянно молодые красотки, девственницы. Главная тема вумана
У современных молодых девушек видно запросы стали выше
Новые темы
- Так стыдно за своё отношение к старику1 ответ
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент:
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
35 лет
34 года
35 лет
28 лет
39 лет
25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа.
Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого.
И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю)
И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует)))
Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
вуманские сказочки для идиотов
Агата
Вы с мужчин перешли на животных? Что, совсем отчаялись себе такого же как вы светло синего найти?
Кстати, использовать всяких барашков и свинок для кекса запрещено. Хотя понимаю, что это ваш единственный шанс вступить в контакт с живым существом. Но не так же.
Кстати, использовать всяких барашков и свинок для кекса запрещено. Хотя понимаю, что это ваш единственный шанс вступить в контакт с живым существом. Но не так же.
Следующая тема
Предыдущая тема