Как видите ,ничего особого не сиог сделать: я жив здоров и даже не сидел. Поорал,помахал руками,потопал ногами,больше ничего не смог сделать . Да ему было-то тогда,наверное ещё и сорока ему не было.
а раньше признавал что сидел) или по другой статье просто?
Гость
[732536304]
Гость
Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.
👍
Гость
[732536304]
Гость
Ты должна закутаться в саван и ждать смертного своего часа.
+100000000000000000000
Гость
[268725473]
Алексей
Ага конечно, у молодых девочек запросов больше
Мне пофигу, у кого какие запросы, меньше чем за 1 $ миллион долларов - не пойду. 💰
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Как видите ,ничего особого не сиог сделать: я жив здоров и даже не сидел. Поорал,помахал руками,потопал ногами,больше ничего не смог сделать . Да ему было-то тогда,наверное ещё и сорока ему не было.
ну вот ему ты причинил боль. матери той школьнице причинил боль. той 16летней школьнице причинил боль, потому что по твоей вине ей пришлось делать жуткую вещь в таком юном возрасте - аборт. а ты ее просто пару раз траххнуть хотел. ну так она не принимала пастинор и не пила гормональные таблетки. кстати, почему она прогуливала училище? а ты этого не знал? она по улицам что ли шаталась такая счастливая? и от чего счастье ее было? от поеббушек с тобой?
Гость
[732536304]
Delta bravo
Главное, что тебе надо запомнить, это мужчины подходят к женщинам, а если у тебя наоборот, это выглядит так жалко
мужчины к женщинам не подходят ,к женщинам подходят извращенцы
Гость
[732536304]
Корлеоне
Чё за глупый вопрос, Ёп?!😎 20летка как минимум без прицепа и у неё упругие губы!✌️😁
Бабы выучите наизусть: Если бабы поставили условия пацанам, хоть 20летка, хоть полтосница – пацан покупает! Ну логично же, что свежий товар в приоритете, Ёп!✌️😂
Мне пофигу, у кого какие запросы, меньше чем за 1 $ миллион долларов - не пойду. 💰
Да
НоыВоигура
[1409530526]
Агата
а раньше признавал что сидел) или по другой статье просто?
Я сидел только под следствием,но до тюряги не доходило ни разу. Самое большее,несколько месяцев сидел под следствием.
Гость
[732536304]
Корлеоне
Чё за глупый вопрос, Ёп?!😎 20летка как минимум без прицепа и у неё упругие губы!✌️😁
Бабы выучите наизусть: Если бабы поставили условия пацанам, хоть 20летка, хоть полтосница – пацан покупает! Ну логично же, что свежий товар в приоритете, Ёп!✌️😂
конечно,если мужчине все равно придется платить за бабу ,то он выберет платить за 20-летнюю красотку а не за 50-летнее ***
Я сидел только под следствием,но до тюряги не доходило ни разу. Самое большее,несколько месяцев сидел под следствием.
за что?
Гость
[732536304]
Гость
Нет , я молодой 40 летний альфач.
40 лет-это прекрасный возраст для мужчины . самое время для любви и секса
Клиторова
[1265702734]
Алексей
У вас так, но в среднем по больнице молодых девушкам нужно больше подарков чем женщинам постарше
Чего это? С чего такой вывод появился?
Гость
[2088036373]
Гость
Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.
У тебя-то какой ресурс? Комната в родительской квартире?
Гость
[1193657128]
Гость
40 лет-это прекрасный возраст для мужчины . самое время для любви и секса
ну так идите и покупайте секс у молодых и красивых. сколько там нынче час у них? тыщ сто рублей. вперед, мущщины. или вы у нас, старых баб, разрешение тут спрашиваете?
Гость
[1049207314]
НоыВоигура
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
А самому не стрёмно таким быть?
Гость
[732536304]
Delta bravo
За такое добро, как ты очередь из 35+ не выстроится. Вместо мозга члeн... Мы себя не на помойке нашли, к 35 годам женщины умнеют, зарабатывают больше мужчин твоего возраста. Поэтому ты в пролете, ахай малолеток. Заахайте друг друга и не лезьте к нам. Доходчиво объяснила?
Мне непонятно, почему перекос в сторону молодых девушек. Как раз будучи девушкой я была более снисходительна. Ибо откуда в юности деньги у школьника/студента. А сейчас если нет подарков, то появляется очень много вопросов к гражданину... Думаю, юные барышни, если с юными же парнями встречаются, тоже особо не наседают сейчас. А вот на поживших мужчин - сам бог велел.
Гость
[732536304]
Daria
Смотря для чего. Молодые девушки часто хотят траты на себя от мужчины плюс хотят замуж и родить. Женщины 35+ с детьми могут иметь отношения с любовниками без браков и так далее.
конечно могут но не имеют ,а так конечно они могут
😄Гость😄
[2286383544]
Гость
Да я в 20 летних как в сору роюсь, а над вами старухи угораю.
Не роешься ты нигде. Был бы с 20летними - эту тему бы даже не затеял. За ненадобностью.
Агата
[1544081892]
НоыВоигура
Да не что как раз,иначе,посадили бы,нааерное.
тюрьмы полны невиновными людьми) мне только двое честно сказали, один за угон, другой за сбыт.
Мне непонятно, почему перекос в сторону молодых девушек. Как раз будучи девушкой я была более снисходительна. Ибо откуда в юности деньги у школьника/студента. А сейчас если нет подарков, то появляется очень много вопросов к гражданину... Думаю, юные барышни, если с юными же парнями встречаются, тоже особо не наседают сейчас. А вот на поживших мужчин - сам бог велел.
Так здесь постоянно молодые красотки, девственницы. Главная тема вумана
У современных молодых девушек видно запросы стали выше
Гость
[2596693367]
Гость
бабуся ,вкури уже ,мы сюда заходим поржать над вами несчастными .никто вас тут всерьез не воспринимает
Еще б серьезно воспринимали всякие мерзкие халявщики никчемные и одинокие))
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да не что как раз,иначе,посадили бы,нааерное.
ну суд РФ тебя не осудил. осудит высший суд за всю боль, которую ты причинил людям.
Гость
[2018837838]
Гость
бабуся ,вкури уже ,мы сюда заходим поржать над вами несчастными .никто вас тут всерьез не воспринимает
Тут недавно тема была, мне 22, парень ничего не покупает. И полно таких.
А если бы ей было 40?
Гость
[732536304]
Гость
У меня подруги те что постарше под 40 лет вышли за моих ровесников которым 30 с небольшим. Смотрю на них и диву даюсь, но живут же и счастливо. И чё то мои ровесники не 20+ выбрали для брака, а женщин среднего возраста с которыми можно жить спокойно, ездить за границу отдыхать, потому что она при деньгах и проблем не составит при прочих равных. В меня в мои 33 года влюбился 28 летний, какие свидания он делал, и как уговаривал быть с ним, но лично я не могу морально быть с мужчиной младше себя, хоть все мои подруги говорят - дура, соглашайся, такой парень её обхаживает, а она…А я вот дядю постарше заимела, который такой в последи ураган просто, для жизни может ровесника +/- 2 года рассмотрю. Ухаживают за мной в мои 33 в данный момент: 35 лет 34 года 35 лет 28 лет 39 лет 25 лет - но тут чисто флирт открытый и теплые, нежные отношения с блеском в глазах - работа. Остальные задаривают букетами роз, приезжаю к дому, зовут. Вот только я пока не выбрала никого. И где все те молодые конкурентки за мужчин которые меня хотят рядом с собой видеть?))) на БМВ х5 пока я катаюсь и цветы получаю) И чтобы вы понимали мужчины все у меня при деньках, только тот что в постели без них, наверно хорошим сексом компенсирует))) Ну я и сама красотка + квартира своя комфортная в хорошем районе)))))
вуманские сказочки для идиотов
Гость
[2596693367]
Гость
Да, эти зверушки 🐵🐷🐑🐍🐔 такие забавные:))
И этот тоже, жопошник, забыл уже как сам жопку папикам подставлял, животинка?
Гость
[732536304]
Гость
Инцелик не врубается! Пойми инцелик, в этой жизни даже у старых баб есть секс, у всех избыток секса, кроме тебя.
спасибо я как-нибудь обойдусь без секса со старухой
Агата
[1544081892]
Гость
Да, эти зверушки 🐵🐷🐑🐍🐔 такие забавные:))
Вы с мужчин перешли на животных? Что, совсем отчаялись себе такого же как вы светло синего найти? Кстати, использовать всяких барашков и свинок для кекса запрещено. Хотя понимаю, что это ваш единственный шанс вступить в контакт с живым существом. Но не так же.
Гость
[1193657128]
Гость
сидят мужики 40-50+ на женском форуме. оббсирают своих ровесниц и влажно мечтают о молодых красотках. ну и кто над кем тут ржет, интересно?
Гость
[732536304]
Toxytox
Што с последним пунктом? Мне 37, гинеколог говорит у меня прекрасные яичники, полно фолликулов, рожайте говорит 🤣 По части красоты - мой рост 178, вес 62, я очень даже ничего 🙈 Только вот печаль...... Не хочу отношений.... Совсем не хочу. Смысл?