Мне непонятно, почему перекос в сторону молодых девушек. Как раз будучи девушкой я была более снисходительна. Ибо откуда в юности деньги у школьника/студента. А сейчас если нет подарков, то появляется очень много вопросов к гражданину... Думаю, юные барышни, если с юными же парнями встречаются, тоже особо не наседают сейчас. А вот на поживших мужчин - сам бог велел.
Честно, тоже не особо это понимаю. Обычно мужчина и женщина+/- ровесники
Гость
[1049207314]
Гость
бабуся ,вкури уже ,мы сюда заходим поржать над вами несчастными .никто вас тут всерьез не воспринимает
С молодыми не весело? Или молодые вас послали уже?
Гость
[1300981141]
КВАЗИ
Ещё не 35,но близко - не конкурентки за что? За красивых мужчин, за красивых женщин, высокооплачиваемых рабочие места или первые места на концертах?
Как у вас с работой мужчина, нашли ее?
Гость
[732536304]
Гость
член определяет степень привлекательности женщины. если ты дурна собой, то на тебя вяло стоять будет, а может и вовсе не встать. дело не в члене, а в тебе.
👍
Гость
[1193657128]
Гость
Сообщение было удалено
всё мы понимаем. бедные девушки, которые вынуждены от безысходности за деньги со старыми мужиками сношаться.
Гость
[1300981141]
Гость
сидят мужики 40-50+ на женском форуме. оббсирают своих ровесниц и влажно мечтают о молодых красотках. ну и кто над кем тут ржет, интересно?
Грешно смеяться над больными мужчинами, посетителями женского форума
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
ну суд РФ тебя не осудил. осудит высший суд за всю боль, которую ты причинил людям.
Всё на этом свете происходит по воле божьей. Если и причинил кому-то некие неудобства в жизни,значит,на то была воля божья.
Гость
[732536304]
Гость
Не фантазируй, только у 18 летних моделей может быть куча ухажеров
👍
Гость
[1300981141]
Гость
всё мы понимаем. бедные девушки, которые вынуждены от безысходности за деньги со старыми мужиками сношаться.
Вас ведь сношают за несколько долларов
Гость
[1193657128]
Гость
👍
а зачем нужно, чтобы у какого то мужика на тебя стояло? в чем кпд стояния члена какого то мужика?
Всё на этом свете происходит по воле божьей. Если и причинил кому-то некие неудобства в жизни,значит,на то была воля божья.
Правильно, СО на Украине это воля божья
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
а ты что? такой набожный?
Гость
[1300981141]
Гость
а зачем нужно, чтобы у какого то мужика на тебя стояло? в чем кпд стояния члена какого то мужика?
Ну вы понимаете, реклама английских танков и реальные машины это не одно и тоже
Агата
[1544081892]
Гость
Сообщение было удалено
Черти в аду с вами бы поспорили.
Гость
[1300981141]
Гость
Сообщение было удалено
Демонам зовут Байден, смотрите не перепутайте в приличном обществе
Гость
[1300981141]
Агата
Черти в аду с вами бы поспорили.
Черти в аду евреям сковородку готовят
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
какой же ты подо-нок. еще и богом прикрываешься. ты просто насиловал несовершеннолетних. и делал это не бог. это делал ты своим членом вонючим. и абортировались женщины от тебя. у тебя же язык отсохнет спросить у женщины, принимает ли она противозачаточные. зато потом "уламывать" ее на аборт у тебя полно сил было. у тебя какой то фетиш на аборты. типо тебя ситуация, когда школьница разорсралась со своими родными отцом и матерью и, будучи отличницей, вылетела из вуза. еще тут смакуешь всю эту чернуху. но слился с ответа, почему ты кончал в 16летнюю школьницу и удивился что она залетела потом. и в чем заключалось ее счастье, по поводу которого она начала прогуливать училище.
Агата
[1544081892]
Гость
ахать детей вне брака, отправлять на аборт... А как что, то сразу Боженька виноват 🤣
Клиторова
[1265702734]
Алексей
Так здесь постоянно молодые красотки, девственницы. Главная тема вумана
внушают мужчинам, что подарки и Мальдивы дарят в неимоверном количестве? Хитро, хитро...
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Может и не очень набожный,но я не верю в самопроизвольное появоение первой живой клетки согласно теории опарина. Второй закон термодинамики намертво отменяет такую возможность. А вот в теорию дарвина с натяжкой можно доверять.
Гость
[1300981141]
Российские войска прорвали оборону ВСУ у Авдеевки и вошли в город с севера. Сегодня 430-метровый прорыв вглубь обороны ВСУ совершили подразделения 114-й ОМСБр и «Шторма Z»
Может и не очень набожный,но я не верю в самопроизвольное появоение первой живой клетки согласно теории опарина. Второй закон термодинамики намертво отменяет такую возможность. А вот в теорию дарвина с натяжкой можно доверять.
какой разговорчивый сразу стал. а про 16летнюю школьницу сливался раз 5 с ответа. дерь мо ты, а не человек. вонючее деррь мо
Гость
[732536304]
Гость
нихрена себе бедный. у них есть деньги , крыша над головой ,еда ,мужчина . ну могут не идти к старикам а к своим ровесникам и вместе тянуть лямку или вообше быть свободными и независимыми . бедные-это тетки за 30 у которых ни кола ни двора, ни мужа ни детей -одни понты и претензии к мужчинам.а все почему?потому что они предали любовь и поставили угла деньги , ну пусть теперь хлебают полной ложкой
Гость
[1300981141]
Гость
нихрена себе бедный. у них есть деньги , крыша над головой ,еда ,мужчина . ну могут не идти к старикам а к своим ровесникам и вместе тянуть лямку или вообше быть свободными и независимыми . бедные-это тетки за 30 у которых ни кола ни двора, ни мужа ни детей -одни понты и претензии к мужчинам.а все почему?потому что они предали любовь и поставили угла деньги , ну пусть теперь хлебают полной ложкой
Ложной хлебают наемники под Авдеевкой, бомбят их сегодня весь день
Гость
[1300981141]
Гость
какой разговорчивый сразу стал. а про 16летнюю школьницу сливался раз 5 с ответа. дерь мо ты, а не человек. вонючее деррь мо
Да,да ,дер.ьмо пусть буду,но ведь и среди теток не все сплошь ангелы.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Как у вас с работой мужчина, нашли ее?
Я женщина, и работу нашла, и мужчину, и женщину, потому уточняю
Гость
[1193657128]
Гость
так молодые же терпят старого мужика за "деньги , крыша над головой ,еда ,мужчина ." где тут любовь? а при чем тут любовь, если мужзло тут всю дорого вопило, как у них стоит на 16летних.
Гость
[1300981141]
НоыВоигура
Так это всего лишь теория британских ученых
Гость
[1300981141]
КВАЗИ
Я женщина, и работу нашла, и мужчину, и женщину, потому уточняю
Врать не надо мужчина, все равно не обманете
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да,да ,дер.ьмо пусть буду,но ведь и среди теток не все сплошь ангелы.
при чем тут тётки, долбоебина? ты сломал жизнь девчонке 16летней. да чтоб тебе все абортированные дети аукнулись и за каждого ты ответил. не бывает так, чтобы всё с рук сходило. всегда равновесие будет. те женщины уже расплатились болью за аборты. а ты еще нет. значит, расплатишься позже. и сразу за всё.
Агата
[1544081892]
Гость
так в большинстве браков действительно возрастная разница минимальна. Тяга 20 летней к 40 летнему это нечто неестественное. Он же ей в папы годится.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
при чем тут тётки, долбоебина? ты сломал жизнь девчонке 16летней. да чтоб тебе все абортированные дети аукнулись и за каждого ты ответил. не бывает так, чтобы всё с рук сходило. всегда равновесие будет. те женщины уже расплатились болью за аборты. а ты еще нет. значит, расплатишься позже. и сразу за всё.
Да ничего страшного не будет если и расплачусь,ведь я уже прожил много и получил от жизни всё что хотел. Ну достигнет меея возмездие лет эдак в 75-85,и что,вы думаете я боюсь этого? Да даже если вот в сию секунду настигнет,всё равно ничего уже не страшно.
Гость
[1193657128]
Гость
Сообщение было удалено
так это ты про любовь запел. типо те, кому 30 лет, любви не хотели. а хотели денег но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
Гость
[3098466010]
Гость
какой же ты подо-нок. еще и богом прикрываешься. ты просто насиловал несовершеннолетних. и делал это не бог. это делал ты своим членом вонючим. и абортировались женщины от тебя. у тебя же язык отсохнет спросить у женщины, принимает ли она противозачаточные. зато потом "уламывать" ее на аборт у тебя полно сил было. у тебя какой то фетиш на аборты. типо тебя ситуация, когда школьница разорсралась со своими родными отцом и матерью и, будучи отличницей, вылетела из вуза. еще тут смакуешь всю эту чернуху. но слился с ответа, почему ты кончал в 16летнюю школьницу и удивился что она залетела потом. и в чем заключалось ее счастье, по поводу которого она начала прогуливать училище.
А кто это такой, о ком вы пишете? НоыВоигура - ник какой-то придурочный?? Педера..аст?
А кто это такой, о ком вы пишете? НоыВоигура - ник какой-то придурочный?? Педера..аст?
Завали пасть придурок
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да ничего страшного не будет если и расплачусь,ведь я уже прожил много и получил от жизни всё что хотел. Ну достигнет меея возмездие лет эдак в 75-85,и что,вы думаете я боюсь этого? Да даже если вот в сию секунду настигнет,всё равно ничего уже не страшно.
да, боишься. очень боишься
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вы даже не представляете насколько не боюсь.
Гость
[3098466010]
Гость
Тети за 40 вы хотели написать, какая в 30 лет тетка- это еще девушка по нынешним нормам? Сам на себя посмотри, богатый, чушь писать такую?
Гость
[2018837838]
Гость
Так, эти малолетние шл*хи сами виноваты!
Гость
[1300981141]
Бойцы вооруженного крыла шиитской партии «Хезболлах» провели операции против Армия обороны Израиля в пограничных районах на юге Ливана.
Утверждается, что Армия обороны Израиля понесла серьезные потери. Шесть залпов из минометных установок было сделано в сторону еврейских поселений Метула и Шломи, снаряды разорвались в центре поселков. Были применены две тяжелые ракеты класса «земля — земля», после падения одной из них в районе Хацур вспыхнул пожар.
Гость
[3098466010]
Гость
так молодые же терпят старого мужика за "деньги , крыша над головой ,еда ,мужчина ." где тут любовь? а при чем тут любовь, если мужзло тут всю дорого вопило, как у них стоит на 16летних.
Какое это ***? Это педе..асты. Называйте веще своими именами
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Вы даже не представляете насколько не боюсь.
в твоей жизни ничего не было. кроме износов и боли женской. ни че го. ты пас кудный мужикашка, застрявший в 90-х. который сидит на женском форуме и кроме секса и своей туши ни о чем больше не говорит. на этом твоя жизнь одноклеточная приходит в тупик. как твои низменные удовольствия - поебстись и пожрать тебя радуют. так и расплата у тебя будет прямая и простая. но тебе хватит.
Агата
[1544081892]
Гость
укоры совести возможны если у человека совесть есть. У Куры её нет. Как и порядочности. Поэтому он предстанет пред Создателем чистый аки слеза младенца (по своему мнению). Вот это вот все: не убий, не прелебодействуй, не лги, это все мимо него прошло как дым)
ты не молодая красотка ,что б МУЖЧИНЫ с тобой общались
У меня муж есть, меня интересует только он. Остальные для меня не существуют. Вам не понять, не напрягайтесь
Гость
[3098466010]
Автор, а кому конкурентки 35+? И что эта за тема? Последняя страница про педи..ко.в. Не читала всех страниц, автор, вас что на малолетник потянуло??? Или вы уже сидите, за преступление, и мечтаете дальше??
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
в твоей жизни ничего не было. кроме износов и боли женской. ни че го. ты пас кудный мужикашка, застрявший в 90-х. который сидит на женском форуме и кроме секса и своей туши ни о чем больше не говорит. на этом твоя жизнь одноклеточная приходит в тупик. как твои низменные удовольствия - поебстись и пожрать тебя радуют. так и расплата у тебя будет прямая и простая. но тебе хватит.
Отчасти вы правы: вкусно пожрать и поеб.ъстись это одни из лучхих радостей в моей жизни. Моя жнна и любовница прекрсно готовят,особенно любовница. Они обе ездили на отррв искья на курсы неаполитанской кухни.