Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Клиторова
внушают мужчинам, что подарки и Мальдивы дарят в неимоверном количестве? Хитро, хитро...
Да ни одна 20летнчя девушка не будет встречаться с 40 летним страпером без денег. Да и зачем если есть ровесники?
Гость
это независит от физической нагрузки . это биологическая проблема
Биологическая проблема это раздача wi fi в дурдоме, а женщины выглядят соответственно своей генетике, возраст влияет, но не так сильно
Гость
Алексей
У вас так, но в среднем по больнице молодых девушкам нужно больше подарков чем женщинам постарше
Уважающие себя сорокалетние задёшево не пойдут. Лучше один останутся. А молоденьким можно лапшу на уши навешать.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Сказочница 🤣
Гость
НоыВоигура
Да ничего страшного не будет если и расплачусь,ведь я уже прожил много и получил от жизни всё что хотел. Ну достигнет меея возмездие лет эдак в 75-85,и что,вы думаете я боюсь этого? Да даже если вот в сию секунду настигнет,всё равно ничего уже не страшно.
А, это вы 16 летнюю испортили?? а почему вы не в тюрьме ?
Гость
«Вооруженные силы Йемена объявляют, что они будут атаковать любые из следующих типов судов: передвигающиеся под флагом сионистского образования, эксплуатируемые израильскими компаниями, принадлежащие израильским компаниям»
Гость
НоыВоигура
Отчасти вы правы: вкусно пожрать и поеб.ъстись это одни из лучхих радостей в моей жизни. Моя жнна и любовница прекрсно готовят,особенно любовница. Они обе ездили на отррв искья на курсы неаполитанской кухни.
а 16летняя девочка ездила в больницу на аборт от тебя.
Гость
мужчины к женщинам не подходят ,к женщинам подходят извращенцы
Дядя отвали, прими таблетку и баиньки.
Гость
Уважающие себя сорокалетние задёшево не пойдут. Лучше один останутся. А молоденьким можно лапшу на уши навешать.
А молоденькие прямо пойдут, разбежались они)
Гость
Гость
так это ты про любовь запел. типо те, кому 30 лет, любви не хотели. а хотели денег
но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
У мужиков таких проблемы с потенцией, и крыша съехавшая. Пе..дики..
Гость
не доходчиво
Ты вообще тyпoй, но живёшь же как то
НоыВоигура
Алексей
Да ни одна 20летнчя девушка не будет встречаться с 40 летним страпером без денег. Да и зачем если есть ровесники?
Моей любовницк было 22,когла она начала встречаться со мной,35-летним,причем ,она была замужем за своим ровесником гевероятным красавчиком. Но она бросила его,чтлб не мешал ей встречаттся со мной. Вот видите,как минимум одна такая уже точно есть,и она не за дегьги,а по большой страстной любви выбрала меня.
Клиторова
Самое забавное, что здешние нападки мужчин на женщин и женщин на мужчин невелируются старым добрым: встретились/влюбились.
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
Гость
реально. зачем вы лезете к нам, взрослым тёткам 35+?? идите траххайте своих молодых красоток. мы разрешаем. вперед
Дались они молодым красоткам. Они никому не сдались, отсюда и крокодиловый вой, с утра продолжается
Гость
Гость
уже не можно. молоденькие сейчас не равно молоденькие мы, когда был совсем другой мир и тренд на старых мужиков.
зайдите вк ИТОМП и почитайте как молоденькие отпинывают дедов на подлете и отстаивают личные границы. старое мужзло бесится и уже этих молоденьких поливает грязью и обзывает.
НоыВоигура
Моей любовницк было 22,когла она начала встречаться со мной,35-летним,причем ,она была замужем за своим ровесником гевероятным красавчиком. Но она бросила его,чтлб не мешал ей встречаттся со мной. Вот видите,как минимум одна такая уже точно есть,и она не за дегьги,а по большой страстной любви выбрала меня.
Если бы она знала какое ты на самом деле Г, то передумала бы в раз.
Гость
Гость
бабуся ,вкури уже ,мы сюда заходим поржать над вами несчастными .никто вас тут всерьез не воспринимает
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.

Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?

Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.

Поэтому - миллион. 💰

Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
Гость
Delta bravo
Ты вообще тyпoй, но живёшь же как то
Ну и ты тоже жив пока
Daria
Богучарские козинаки
Знают, не знают, но вы бы законодательство поизучали с мужем адвокатом, препараты для медикаментозного прерывания беременности отпускаются только медицинским учреждениям имеющим лицензию.
Я в курсе, но современная молодёжь как-то решает подобные проблемы. Это их дело.
Гость

Поэтому - миллион. 💰

У них дороже, намного дороже
Клиторова
Алексей
так я и предполагаю, что на форуме внушают мужчинам, что без Мальдив никуда))
НоыВоигура
Гость
а 16летняя девочка ездила в больницу на аборт от тебя.
Ну и что? Полно таких ездят на аборт. Главное,ее никто на аркане в постель не тянул,она ведь сама примчалась ко мне в общагу,могла не прийти и я бы даже вспомнил ее.
Гость
НоыВоигура
ага, бросила красивого мужика. ради уродливого кавказоида_насильника_малолетних девочек.
Клиторова
так я и предполагаю, что на форуме внушают мужчинам, что без Мальдив никуда))
Да им Мальдивы подавай, сверху женщина 40 лет вообще говорит миллион долларов на счёт))
Daria
Гость
+++ Именно так!!! А то эти су*4*ки со своими приплодами уже достали!!!
Мои дети ни дочь, ни сыновья, к счастью, не попадали. И старшая дочка, и средний сын сами со своим мужем и женой планировали, как они считают нужным.
Daria
Гость
ну раз член ей в вагину сует. то прекрасно понимает, что от этого может быть "приплод". он же у вас взрослый. или до сих пор думает, что детей аист приносит?
Нежеланная кем-то беременность не равно роды.
Гость
Алексей
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Гость
Delta bravo
Если бы она знала какое ты на самом деле Г, то передумала бы в раз.
там подстать. женщина с явными психическими отклонениями, к тому же трахханая всем городом. возможно, такая же абортница. вообще конечно там веселого мало.
Гость
Алексей
У них дороже, намного дороже
Мы не против. 😊
Daria
Гость
У меня на днях ни щук что-то пытался отгрызть ,еле отбилась , смешно не было
Искренне Вам сочувствую. Хорошо, что отбили своё заработанное у альфонса!
Гость
Ну и ты тоже жив пока
Дедуль, таблетку прими
Daria
Богучарские козинаки
И отсыпает МВД , что бы не прикрыли гадюшник
Ваши совершеннолетние сыновья живут у Вас под юбкой, ни в коем случае не имеют права ночевать отдельно?
Гость
Мы не против. 😊
До свидания милая ***)
Гость
Гость

Поэтому - миллион. 💰

Только кому такая протухшая плесневелая падаль, как вы, нужна??😄
Алексей
До свидания милая ***)
Алексей
Ш*л*ю хенция
Daria
Богучарские козинаки
Как же яйца торчат, ай ай ай
В Вашем понимании каждая работающая женщина, которая не побирается, имеет яйца? Глупость.
Гость
Daria
Я в курсе, но современная молодёжь как-то решает подобные проблемы. Это их дело.
а че ты сливаешься?
Гость
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Вы чем то уже закинулись? Молодым молодых. Молодое мужское тело конечно выглядит потрепанного обрюгзшего 40-50+
НоыВоигура
Гость
ага, бросила красивого мужика. ради уродливого кавказоида_насильника_малолетних девочек.
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
Клиторова
Алексей
Да им Мальдивы подавай, сверху женщина 40 лет вообще говорит миллион долларов на счёт))
что-то я такого не видела тут. Ну да чего не скажешь, в шутейном разговоре😄
Daria
Агата
ну если девушки сами соглашаются...
Хотя потом у такого парня могут быть проблемы и с уважением к женщине и с верностью в браке, да и вообще с любовью, но родители уже не могут повлиять. Сын то взрослый.
Женщина тоже не обязана уважать каждого мужчину вообще-то.
Клиторова
Гость
да шоб я так себя любила всю жизнь! Сама, говорит, природа наливает....
Гость
НоыВоигура
Ну и что? Полно таких ездят на аборт. Главное,ее никто на аркане в постель не тянул,она ведь сама примчалась ко мне в общагу,могла не прийти и я бы даже вспомнил ее.
зачем она примчалась в общагу именно к тебе? что за бред ты начал сочинять тут находу
Гость
Delta bravo
Вы чем то уже закинулись? Молодым молодых. Молодое мужское тело конечно выглядит потрепанного обрюгзшего 40-50+
Ты просто завидуешь, ты старая и мужчины 40+ достанутся молодым девушкам.
Гость
Daria
Нежеланная кем-то беременность не равно роды.
незащищенный секс равно залет
Гость

Поэтому - миллион. 💰

И это ещё лайкают)
Гость
Алексей
До свидания милая ***)
Почему "до свидания"?)) Я только пришла))
Гость
Daria
В Вашем понимании каждая работающая женщина, которая не побирается, имеет яйца? Глупость.
в твоём понимании женщины побираются? одна ты в белом пальто работаешь?
НоыВоигура
Гость
зачем она примчалась в общагу именно к тебе? что за бред ты начал сочинять тут находу
Я пошел на какое-то праздник в ближайший дом культуры,а там потом была дискотека,где я с ней и познакомился. После дискотеки проводил ее на вокзал ,на последнюю электричку,так как она жила в пригороде. Естественно ,договортлись о встрече,сказал ей адрес. Она обещала сказать родитеоям,что,останется на ночь у бабушки. Вот так и пришла. А вы как подумали,,что,она ни с того ни с сего заявилась? Хотя,в моей жизни и тской случай был разок и тоже с юной девчонкой.