Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Сказочница 🤣
Гость
Да ничего страшного не будет если и расплачусь,ведь я уже прожил много и получил от жизни всё что хотел. Ну достигнет меея возмездие лет эдак в 75-85,и что,вы думаете я боюсь этого? Да даже если вот в сию секунду настигнет,всё равно ничего уже не страшно.
А, это вы 16 летнюю испортили?? а почему вы не в тюрьме ?
Гость
«Вооруженные силы Йемена объявляют, что они будут атаковать любые из следующих типов судов: передвигающиеся под флагом сионистского образования, эксплуатируемые израильскими компаниями, принадлежащие израильским компаниям»
Гость
так это ты про любовь запел. типо те, кому 30 лет, любви не хотели. а хотели денег
но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
У мужиков таких проблемы с потенцией, и крыша съехавшая. Пе..дики..
НоыВоигура
Да ни одна 20летнчя девушка не будет встречаться с 40 летним страпером без денег. Да и зачем если есть ровесники?
Моей любовницк было 22,когла она начала встречаться со мной,35-летним,причем ,она была замужем за своим ровесником гевероятным красавчиком. Но она бросила его,чтлб не мешал ей встречаттся со мной. Вот видите,как минимум одна такая уже точно есть,и она не за дегьги,а по большой страстной любви выбрала меня.
Клиторова
Самое забавное, что здешние нападки мужчин на женщин и женщин на мужчин невелируются старым добрым: встретились/влюбились.
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
Гость
Уважающие себя сорокалетние задёшево не пойдут. Лучше один останутся. А молоденьким можно лапшу на уши навешать.
уже не можно. молоденькие сейчас не равно молоденькие мы, когда был совсем другой мир и тренд на старых мужиков.
зайдите вк ИТОМП и почитайте как молоденькие отпинывают дедов на подлете и отстаивают личные границы. старое мужзло бесится и уже этих молоденьких поливает грязью и обзывает.
зайдите вк ИТОМП и почитайте как молоденькие отпинывают дедов на подлете и отстаивают личные границы. старое мужзло бесится и уже этих молоденьких поливает грязью и обзывает.
Моей любовницк было 22,когла она начала встречаться со мной,35-летним,причем ,она была замужем за своим ровесником гевероятным красавчиком. Но она бросила его,чтлб не мешал ей встречаттся со мной. Вот видите,как минимум одна такая уже точно есть,и она не за дегьги,а по большой страстной любви выбрала меня.
Если бы она знала какое ты на самом деле Г, то передумала бы в раз.
Гость
бабуся ,вкури уже ,мы сюда заходим поржать над вами несчастными .никто вас тут всерьез не воспринимает
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
Поэтому - миллион. 💰
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ага, бросила красивого мужика. ради уродливого кавказоида_насильника_малолетних девочек.
Гость
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Поэтому - миллион. 💰
Поэтому - миллион. 💰
Только кому такая протухшая плесневелая падаль, как вы, нужна??😄
НоыВоигура
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
НоыВоигура
Я пошел на какое-то праздник в ближайший дом культуры,а там потом была дискотека,где я с ней и познакомился. После дискотеки проводил ее на вокзал ,на последнюю электричку,так как она жила в пригороде. Естественно ,договортлись о встрече,сказал ей адрес. Она обещала сказать родитеоям,что,останется на ночь у бабушки. Вот так и пришла. А вы как подумали,,что,она ни с того ни с сего заявилась? Хотя,в моей жизни и тской случай был разок и тоже с юной девчонкой.
Следующая тема
Предыдущая тема