Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Гость
Я пошел на какое-то праздник в ближайший дом культуры,а там потом была дискотека,где я с ней и познакомился. После дискотеки проводил ее на вокзал ,на последнюю электричку,так как она жила в пригороде. Естественно ,договортлись о встрече,сказал ей адрес. Она обещала сказать родитеоям,что,останется на ночь у бабушки. Вот так и пришла. А вы как подумали,,что,она ни с того ни с сего заявилась? Хотя,в моей жизни и тской случай был разок и тоже с юной девчонкой.
и что? после того как ты ее прям сразу в общаге выеббал, она залетела?
Daria
Не выношу ленивых домохозов-щи-борщи))))) Интересно выглядит, когда их подкидывает. Квартиры детям-студентам обычно снимают родители, если Вы не в курсе.
Гость
Работают на этом предприятии,и гастеры эти там же работают. Вот бабы и мочат друг дружку из-за гастеров)).
а че это бабы работать вдруг стали. все ж бабы дома сидят паразитки не работают
а за что они мочат друг дружку? за возможность прописать гастера у себя?
то есть за русских мужиков на этом предприятии бабы не деруться?
это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
Гость
Климакса пока нет, как ни странно. А залёты посторонних девок меня не интересуют. Замужняя дочь эти вопросы решает со своим мужем, один из сыновей - со своей женой. Сколько хотят, столько и родят. Это их семейные дела.
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
Гость
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
Скоты - они и есть скоты:))
Гость
а ты то чего распереживался? за русских мужиков душа заболела? ты ж тоже чуррка обычный.
НоыВоигура
Да,они даже рожают массово от этих гастеров. А вы что,разве не знали об этом?
Daria
Под выдуманной фамилией, под прикрытием в съемной квартире, при полной поддержке родителей ваш сын притворяется тем, кем он не является, вешает малообеспеченным молоденьким девушка, у которых рядом нет родителей лапшу на уши, которые наверняка надеятся на серьёзные отношения. Ваше презрение к малоимущим слоям населения, ваши моральные ценности в вашей семье(скорее их отсутствие), и ваше злорадство над теми, кого обманул и предал муж, характеризует вас как людей достаточно мерзких.
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
НоыВоигура
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
Гость
Тьфу блин.... Что за дура? Причем будущая 35+
Самое забавное, что здешние нападки мужчин на женщин и женщин на мужчин невелируются старым добрым: встретились/влюбились.
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
А половина людей на ветке вообще давно женаты)
Daria
Если бы они были честны перед этими девушками и честно заранее говорили, что кроме секса на один раз у них ничего не будет, никакого риска скулежа под дверью не было бы.
Женщина. Девушек, занимающихся кексом, не бывает)))) И женщины не обязаны соглашаться раздвигать ноги. Имеют полное право послать нах.
Гость
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
Получается гастеры им интересней ? Ну вы мужики дно пробили , прям снесли, даже заводским бабам уже не интересны 😂
Следующая тема
Предыдущая тема