Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
НоыВоигура
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Daria
Гость
а кто будет содержать в декрете? старый мушш 40+? так содержателей в 40+ тоже не так много. в основном это алиментщики и должники по микрозаймам.
В среднем по стране доход в 40 лет выше, чем в 25 и у мужчин, и у женщин. А в декрете суд содержать и так обязан. Аж 3 года.
Гость
Почему "до свидания"?)) Я только пришла))
За миллион ты должна отдаться сотням мужиков
Delta bravo
😂А мы и не претендуем. От чего вас так бомбит, скажите, пожалуйста?
Когда мозгов нет, но есть юношеский максимализм и куча дурости в голове, то многих бомбит, особенно если не заняты образованием, работой
Гость
Гость
Ты просто завидуешь, ты старая и мужчины 40+ достанутся молодым девушкам.
пусть достаются. меня воротит от старых мужиков 40+
бедные девушки, это какие же нервы надо иметь, чтобы терпеть секс с 40+ мужиком.
НоыВоигура
Пусть таблетки пьют,свечки противозачаточные вставляют.
За это статья вообще то, мерзость 🤢
Гость
Гость
пусть достаются. меня воротит от старых мужиков 40+
бедные девушки, это какие же нервы надо иметь, чтобы терпеть секс с 40+ мужиком.
Зелен виноград.
Daria
Гость
ну вы ж сказали, что не знаете об этих препаратах. вы идиотко?
Если бы мне это было нужно, то узнавала бы. Если не нужно, то и смысла нет.
Гость
НоыВоигура
Я пошел на какое-то праздник в ближайший дом культуры,а там потом была дискотека,где я с ней и познакомился. После дискотеки проводил ее на вокзал ,на последнюю электричку,так как она жила в пригороде. Естественно ,договортлись о встрече,сказал ей адрес. Она обещала сказать родитеоям,что,останется на ночь у бабушки. Вот так и пришла. А вы как подумали,,что,она ни с того ни с сего заявилась? Хотя,в моей жизни и тской случай был разок и тоже с юной девчонкой.
и что? после того как ты ее прям сразу в общаге выеббал, она залетела?
Агата
Daria
Женщина тоже не обязана уважать каждого мужчину вообще-то.
особенно если через нее полк прошел)
Daria
Не выношу ленивых домохозов-щи-борщи))))) Интересно выглядит, когда их подкидывает. Квартиры детям-студентам обычно снимают родители, если Вы не в курсе.
Гость
Daria
Если бы мне это было нужно, то узнавала бы. Если не нужно, то и смысла нет.
ну тебе же нужно, чтобы твой сын папкой не стал с алиментами.
Гость
Гость
От вас ничего, главное вы сами к мужчинам не подходите никогда.
А то сразу станут конкурентками?) У вас парень заглядывается на "тётю 35+", вы жиранули с горя и заглянули сюда на огонёк?
гендерное преступление🍎
Алексей
Да им Мальдивы подавай, сверху женщина 40 лет вообще говорит миллион долларов на счёт))
Опять Мальдивы)
нет у этой песенки начала, нет у этой песенки конца
НоыВоигура
Гость
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Работают на этом предприятии,и гастеры эти там же работают. Вот бабы и мочат друг дружку из-за гастеров)).
Гость
Daria
Не выношу ленивых домохозов-щи-борщи))))) Интересно выглядит, когда их подкидывает. Квартиры детям-студентам обычно снимают родители, если Вы не в курсе.
тем более. там твои или мужа паспортные данные на кв, где твой сын оргии устраивает.
Daria
Гость
что не грозит? залет? так у тебя уже климакс был? лет тебе 50 походу
Климакса пока нет, как ни странно. А залёты посторонних девок меня не интересуют. Замужняя дочь эти вопросы решает со своим мужем, один из сыновей - со своей женой. Сколько хотят, столько и родят. Это их семейные дела.
Гость
Delta bravo
А ты не женщина?
Женщина, конечно. Нафига бы мужик такое выс рал? Он бы наоборот радовался, что вызывает интерес.
гендерное преступление🍎
Опять Мальдивы)
нет у этой песенки начала, нет у этой песенки конца
На вумане одни миллионерши. Мальдивы - это минимум для того, чтобы женщина начала встречаться с мужчиной
Гость
НоыВоигура
Работают на этом предприятии,и гастеры эти там же работают. Вот бабы и мочат друг дружку из-за гастеров)).
а че это бабы работать вдруг стали. все ж бабы дома сидят паразитки не работают
а за что они мочат друг дружку? за возможность прописать гастера у себя?
то есть за русских мужиков на этом предприятии бабы не деруться?
это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
Гость
Гость
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Покажи свое фото, 40 летний??? Красавчик!! Ты ж пед..к, ха-ха-ха!!
Гость
НоыВоигура
"В мире животных"🐵🐷🐍🐔🐙 Ведущий Н.Н.Дроздов😊
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
Гость
Daria
Климакса пока нет, как ни странно. А залёты посторонних девок меня не интересуют. Замужняя дочь эти вопросы решает со своим мужем, один из сыновей - со своей женой. Сколько хотят, столько и родят. Это их семейные дела.
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
Гость
Daria
Ты вообще бабуся в жизнь детей лезть недолжна.
Гость
НоыВоигура
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
Скоты - они и есть скоты:))
Гость
НоыВоигура
а ты то чего распереживался? за русских мужиков душа заболела? ты ж тоже чуррка обычный.
НоыВоигура
Гость
это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
Да,они даже рожают массово от этих гастеров. А вы что,разве не знали об этом?
гендерное преступление🍎
Гость
"В мире животных"🐵🐷🐍🐔🐙 Ведущий Н.Н.Дроздов😊
Между прочим из-за вас и тебя в частности ту тему закрыли, а я там болтала вообще-то))
Daria
Гость
Под выдуманной фамилией, под прикрытием в съемной квартире, при полной поддержке родителей ваш сын притворяется тем, кем он не является, вешает малообеспеченным молоденьким девушка, у которых рядом нет родителей лапшу на уши, которые наверняка надеятся на серьёзные отношения. Ваше презрение к малоимущим слоям населения, ваши моральные ценности в вашей семье(скорее их отсутствие), и ваше злорадство над теми, кого обманул и предал муж, характеризует вас как людей достаточно мерзких.
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
НоыВоигура
Гость
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
гендерное преступление🍎
Алексей
На вумане одни миллионерши. Мальдивы - это минимум для того, чтобы женщина начала встречаться с мужчиной
Вроде как выяснили, что это возможно лишь начала торгов и в итоге сойдете на спа центре в санатории недалеко))
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Вроде как выяснили, что это возможно лишь начала торгов и в итоге сойдете на спа центре в санатории недалеко))
стартовая цена
Гость
Гость
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Не согласна, фигню не пиши! Пацаны сейчас гораздо краше, чем предыдущее поколение мужчин.
Гость
НоыВоигура
Да,они даже рожают массово от этих гастеров. А вы что,разве не знали об этом?
ну то есть от гастеров рожают. а от русских мужиков не рожают.
от твоего друга, который тебе это доложил, тоже не рожают?
Гость
Гость
Покажи свое фото, 40 летний??? Красавчик!! Ты ж пед..к, ха-ха-ха!!
Я все равно вам не достанусь так что и смысла нет.
Гость
Гость
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
У её мужа тоже молодая любовница.
Гость
Daria
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
так ваш сын им еще и денег дает за секс?
Гость
Тьфу блин.... Что за дура? Причем будущая 35+
Гость
Гость
Скоты - они и есть скоты:))
Скоты, нам не дают, а этим....
Клиторова
Самое забавное, что здешние нападки мужчин на женщин и женщин на мужчин невелируются старым добрым: встретились/влюбились.
И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
А половина людей на ветке вообще давно женаты)
Daria
Гость
Если бы они были честны перед этими девушками и честно заранее говорили, что кроме секса на один раз у них ничего не будет, никакого риска скулежа под дверью не было бы.
Женщина. Девушек, занимающихся кексом, не бывает)))) И женщины не обязаны соглашаться раздвигать ноги. Имеют полное право послать нах.
Гость
НоыВоигура
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
ну да, ты ж настолько тупой, что отвечаешь только на последнее предложение. у тебя деменция? или ты с детства отсталый?
гендерное преступление🍎
Гость
Я все равно вам не достанусь так что и смысла нет.
А ну-ка, а ну-ка
И Вы Автор тоже...сверхсущество и ***?) или хотебя просто манекещик?
гендерное преступление🍎
Демоверсия Мальдив)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
А ну-ка, а ну-ка
И Вы Автор тоже...сверхсущество и ***?) или хотебя просто манекещик?
**модель
Гость
Гость
Скоты, нам не дают, а этим....
Мы не зоофилы! Мы этими скотами брезгуем.
Гость
НоыВоигура
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
Получается гастеры им интересней ? Ну вы мужики дно пробили , прям снесли, даже заводским бабам уже не интересны 😂
Daria
Гость
Девушки молодые и наивные, думают, что парень ухаживает и хочет начать отношения, а ваш сынуля пользуется неопытностью и не умением разбираться в людях этих девушек. Мерзок так от вас…
Девицы, которые едут раздвигать ноги явно давно не девушки. Девушка и не поедет.
Гость
гендерное преступление🍎
Между прочим из-за вас и тебя в частности ту тему закрыли, а я там болтала вообще-то))
Вы о чём???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова