Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Daria
[1838745926]
Гость
а кто будет содержать в декрете? старый мушш 40+? так содержателей в 40+ тоже не так много. в основном это алиментщики и должники по микрозаймам.
В среднем по стране доход в 40 лет выше, чем в 25 и у мужчин, и у женщин. А в декрете суд содержать и так обязан. Аж 3 года.
пусть достаются. меня воротит от старых мужиков 40+ бедные девушки, это какие же нервы надо иметь, чтобы терпеть секс с 40+ мужиком.
Зелен виноград.
Daria
[1838745926]
Гость
ну вы ж сказали, что не знаете об этих препаратах. вы идиотко?
Если бы мне это было нужно, то узнавала бы. Если не нужно, то и смысла нет.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Я пошел на какое-то праздник в ближайший дом культуры,а там потом была дискотека,где я с ней и познакомился. После дискотеки проводил ее на вокзал ,на последнюю электричку,так как она жила в пригороде. Естественно ,договортлись о встрече,сказал ей адрес. Она обещала сказать родитеоям,что,останется на ночь у бабушки. Вот так и пришла. А вы как подумали,,что,она ни с того ни с сего заявилась? Хотя,в моей жизни и тской случай был разок и тоже с юной девчонкой.
и что? после того как ты ее прям сразу в общаге выеббал, она залетела?
Агата
[1544081892]
Daria
Женщина тоже не обязана уважать каждого мужчину вообще-то.
особенно если через нее полк прошел)
Daria
[1838745926]
Не выношу ленивых домохозов-щи-борщи))))) Интересно выглядит, когда их подкидывает. Квартиры детям-студентам обычно снимают родители, если Вы не в курсе.
Если бы мне это было нужно, то узнавала бы. Если не нужно, то и смысла нет.
ну тебе же нужно, чтобы твой сын папкой не стал с алиментами.
Гость
[3618337986]
Гость
От вас ничего, главное вы сами к мужчинам не подходите никогда.
А то сразу станут конкурентками?) У вас парень заглядывается на "тётю 35+", вы жиранули с горя и заглянули сюда на огонёк?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Да им Мальдивы подавай, сверху женщина 40 лет вообще говорит миллион долларов на счёт))
Опять Мальдивы) нет у этой песенки начала, нет у этой песенки конца
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Работают на этом предприятии,и гастеры эти там же работают. Вот бабы и мочат друг дружку из-за гастеров)).
Гость
[1193657128]
Daria
Не выношу ленивых домохозов-щи-борщи))))) Интересно выглядит, когда их подкидывает. Квартиры детям-студентам обычно снимают родители, если Вы не в курсе.
тем более. там твои или мужа паспортные данные на кв, где твой сын оргии устраивает.
Daria
[1838745926]
Гость
что не грозит? залет? так у тебя уже климакс был? лет тебе 50 походу
Климакса пока нет, как ни странно. А залёты посторонних девок меня не интересуют. Замужняя дочь эти вопросы решает со своим мужем, один из сыновей - со своей женой. Сколько хотят, столько и родят. Это их семейные дела.
Гость
[3618337986]
Delta bravo
А ты не женщина?
Женщина, конечно. Нафига бы мужик такое выс рал? Он бы наоборот радовался, что вызывает интерес.
Опять Мальдивы) нет у этой песенки начала, нет у этой песенки конца
На вумане одни миллионерши. Мальдивы - это минимум для того, чтобы женщина начала встречаться с мужчиной
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Работают на этом предприятии,и гастеры эти там же работают. Вот бабы и мочат друг дружку из-за гастеров)).
а че это бабы работать вдруг стали. все ж бабы дома сидят паразитки не работают а за что они мочат друг дружку? за возможность прописать гастера у себя? то есть за русских мужиков на этом предприятии бабы не деруться? это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
Гость
[3098466010]
Гость
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Покажи свое фото, 40 летний??? Красавчик!! Ты ж пед..к, ха-ха-ха!!
Гость
[2018837838]
НоыВоигура
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
Гость
[1193657128]
Daria
Климакса пока нет, как ни странно. А залёты посторонних девок меня не интересуют. Замужняя дочь эти вопросы решает со своим мужем, один из сыновей - со своей женой. Сколько хотят, столько и родят. Это их семейные дела.
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
Гость
[2009344817]
Daria
Ты вообще бабуся в жизнь детей лезть недолжна.
Гость
[2018837838]
НоыВоигура
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
а ты то чего распереживался? за русских мужиков душа заболела? ты ж тоже чуррка обычный.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
а че это бабы работать вдруг стали. все ж бабы дома сидят паразитки не работают а за что они мочат друг дружку? за возможность прописать гастера у себя? то есть за русских мужиков на этом предприятии бабы не деруться? это ты типо так себя причислил. ты ж нерусский. типо кавказоид и эти гастеры это почти одно и то же?
Да,они даже рожают массово от этих гастеров. А вы что,разве не знали об этом?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
"В мире животных"🐵🐷🐍🐔🐙 Ведущий Н.Н.Дроздов😊
Между прочим из-за вас и тебя в частности ту тему закрыли, а я там болтала вообще-то))
Daria
[1838745926]
Гость
Под выдуманной фамилией, под прикрытием в съемной квартире, при полной поддержке родителей ваш сын притворяется тем, кем он не является, вешает малообеспеченным молоденьким девушка, у которых рядом нет родителей лапшу на уши, которые наверняка надеятся на серьёзные отношения. Ваше презрение к малоимущим слоям населения, ваши моральные ценности в вашей семье(скорее их отсутствие), и ваше злорадство над теми, кого обманул и предал муж, характеризует вас как людей достаточно мерзких.
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
На вумане одни миллионерши. Мальдивы - это минимум для того, чтобы женщина начала встречаться с мужчиной
Вроде как выяснили, что это возможно лишь начала торгов и в итоге сойдете на спа центре в санатории недалеко))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вроде как выяснили, что это возможно лишь начала торгов и в итоге сойдете на спа центре в санатории недалеко))
стартовая цена
Гость
[1444986283]
Гость
40 летний мужчина красивее 20 ти летнего, зрелого мужчину красотой наливает сама природа.
Не согласна, фигню не пиши! Пацаны сейчас гораздо краше, чем предыдущее поколение мужчин.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да,они даже рожают массово от этих гастеров. А вы что,разве не знали об этом?
ну то есть от гастеров рожают. а от русских мужиков не рожают. от твоего друга, который тебе это доложил, тоже не рожают?
Гость
[2009344817]
Гость
Покажи свое фото, 40 летний??? Красавчик!! Ты ж пед..к, ха-ха-ха!!
Я все равно вам не достанусь так что и смысла нет.
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
У её мужа тоже молодая любовница.
Гость
[1193657128]
Daria
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
Самое забавное, что здешние нападки мужчин на женщин и женщин на мужчин невелируются старым добрым: встретились/влюбились. И сразу безразличны и морщины, и возраст, и благосостояние. Сразу мир вокруг светлее становится, люди добрее, неудовлетворенность подавляется)) Даже цинизм гасится. Дивные моменты жизни, коих вам и желаю)
А половина людей на ветке вообще давно женаты)
Daria
[1838745926]
Гость
Если бы они были честны перед этими девушками и честно заранее говорили, что кроме секса на один раз у них ничего не будет, никакого риска скулежа под дверью не было бы.
Женщина. Девушек, занимающихся кексом, не бывает)))) И женщины не обязаны соглашаться раздвигать ноги. Имеют полное право послать нах.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
ну да, ты ж настолько тупой, что отвечаешь только на последнее предложение. у тебя деменция? или ты с детства отсталый?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я все равно вам не достанусь так что и смысла нет.
А ну-ка, а ну-ка И Вы Автор тоже...сверхсущество и ***?) или хотебя просто манекещик?
Демоверсия Мальдив)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
А ну-ка, а ну-ка И Вы Автор тоже...сверхсущество и ***?) или хотебя просто манекещик?
**модель
Гость
[2018837838]
Гость
Скоты, нам не дают, а этим....
Мы не зоофилы! Мы этими скотами брезгуем.
Гость
[1444986283]
НоыВоигура
Отсюда вердикт: баба может бросить молодого красавчика ради старого ,уродливого кавказоида)). У меня есть один родственник,который работает на большом промышленном предприятии,он рассказал,что,у них там полно гастеров,и русские бабы каждый день устраивают разборки ,бьют морды друг дружке,вырывают волосы из-за этих гастеров)). Вот оно истинное лицо русских девкшек)).
Получается гастеры им интересней ? Ну вы мужики дно пробили , прям снесли, даже заводским бабам уже не интересны 😂
Daria
[1838745926]
Гость
Девушки молодые и наивные, думают, что парень ухаживает и хочет начать отношения, а ваш сынуля пользуется неопытностью и не умением разбираться в людях этих девушек. Мерзок так от вас…
Девицы, которые едут раздвигать ноги явно давно не девушки. Девушка и не поедет.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Между прочим из-за вас и тебя в частности ту тему закрыли, а я там болтала вообще-то))