Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Гость
Мужчины40+ интересуют только женщин 45+
Ты, наверное приснил, что они достанутся молодым. А мужчины 55+ уже никому и не нужны...
Ты, наверное приснил, что они достанутся молодым. А мужчины 55+ уже никому и не нужны...
Гость
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Гость
так это ты про любовь запел. типо те, кому 30 лет, любви не хотели. а хотели денег
но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
так мужчина не может любить старую и страшную бабу ,если это не его мать или какая-то родственница
Daria
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
Наивные порядочные девочки по впискам не ходят и по членам не скачут. Они учатся и иногда подрабатывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вашу маму джага джага
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5963342/
Самая шизанутая тема дня!!Заходите
Самая шизанутая тема дня!!Заходите
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
зайди вк ИТОМП как молодые девушки (16-25лет) отпинывают на подлете старых мужиков 40+ кто в ним яйца подкатывает. очень удивишься.
а пока тут на женском форуме можешь помечтать о молодках.
кстати, а че, если молодые девушки такие вожделенные дедами, то по улице пачками ходят эти молодухи в полиэстеровых куртках никому нафик ненужные и живут на степендию, подрабатывая официантами или продавцами-консультантами?
а пока тут на женском форуме можешь помечтать о молодках.
кстати, а че, если молодые девушки такие вожделенные дедами, то по улице пачками ходят эти молодухи в полиэстеровых куртках никому нафик ненужные и живут на степендию, подрабатывая официантами или продавцами-консультантами?
НоыВоигура
Модно одеты, стильные кроссовки, причесончик- короче следят за собой. А и скулы у нынешнего поколения - красивые углы челюсти, а не женоподобное круглое лицо.
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
😂
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
Да твоей воображаемой женепохуй! Она давно с молодыми самцамиебётся, ты ей нужен из-за денег, чтобы наследство сына не дербанить
Гость
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
урааааааааа . молодые красотки дешевле. какое счастье
Гость
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
Вы проговорились выше, что там для раскрутки цветы и походы в кафе/рестораны идут прежде чем они на квартиру едут значит за просто так вашему сыночку не дают и ему приходится притворяться и весь арсенал в ход пускать притворяясь что это свидания с возможными отношениями, а не просто секс, значит девушки там обыкновенные, никакие не ш&@хи, просто он их обманывает, играет с ними в нечестную игру, а потом посылает. Ничего, нарвется на стерву потом, вам еще нервы потеплет. Такие гуляющие мальчики хороших девочек используют, а западают потом на холодных и расчетливых, которым сапоги лижут (потому что обычный секс из возбуждать уже не будет после такого потока в постели).
Гость
1000+ Комментов. Тёток порвало)))
Гость
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
ну да ну да. ты ж в молодости всех еббал. хотя что тогда что щас - некрасивый уроддливый кавказоид
но красивые парни в хорошей одежде и с хорошими генами конечно не ровня тебе - уродццу
но красивые парни в хорошей одежде и с хорошими генами конечно не ровня тебе - уродццу
Следующая тема
Предыдущая тема