Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Гость
[3098466010]
Мужчины40+ интересуют только женщин 45+ Ты, наверное приснил, что они достанутся молодым. А мужчины 55+ уже никому и не нужны...
Гость
[1444986283]
Гость
Покажи свое фото, 40 летний??? Красавчик!! Ты ж пед..к, ха-ха-ха!!
а ты то чего распереживался? за русских мужиков душа заболела? ты ж тоже чуррка обычный.
Завидно, что ему всегда приходилось платить и бегать за каждой юбкой, а на кого-то просто так вешаються)
Daria
[1838745926]
Гость
Так быд ло всегда на вписках трется.
Парни - спортсмены. Какие запрещённые препараты - это нельзя даже по закону.
Гость
[2018837838]
Daria
Девицы, которые едут раздвигать ноги явно давно не девушки. Девушка и не поедет.
Естественно! Там такие отбросы, прошедшие и крым, и рим!
Гость
[3379211897]
Delta bravo
Кстати, развернем тему. В чём по вашему преимущество 20+ перед 35+? Если сможете неодносложно отвечайте, а то пишете, как будто у вас слова платные
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вы о чём???
Ты не видел, что тему "Нормальные мужчины вообще существуют?", где срраля с "агрессивной сууууччкой" (с) модеры закрыли? Вот её закрыли)) А я ещё так многого хотела сказать...и почитать Вас, агрессоров, ну и тебя ессно💗
Гость
[3098466010]
Гость
а что за русские бабы? они работают на этом большом промышленном предприятии? или они идут по улице, видят гастера и начинают друг с другом за него драться?
Ха-ха-ха...
Гость
[1193657128]
Daria
Девицы, которые едут раздвигать ноги явно давно не девушки. Девушка и не поедет.
ну так ваш же сын хочет траххать женщин. а женщины в этом виноваты?
Daria
[1838745926]
Гость
ну то есть аборт, и отчисление из вуза это не из-за тебя?
Это значит, что женщине интереснее было не учиться и работать, а бездумно ахаться.
так это ты про любовь запел. типо те, кому 30 лет, любви не хотели. а хотели денег но молодые почему то должны быть со старым мужиком за деньги, крышу над головой и еду. а где у мужика любовь, если ему только траххать молодое тело хочется?
так мужчина не может любить старую и страшную бабу ,если это не его мать или какая-то родственница
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Это правда. Я ,как знаток юных девчонок,подтверждаю: самые сочные девкшки это до 20-25.
Гость
[1193657128]
Гость
а зачем сравниваться с юной?
😂
[3085162181]
Гость
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
Ага, а ещё единорога годубого😂
Daria
[1838745926]
Гость
Но выгнали то её не от любви к тебе. а от того что пропускала занятия и не только с тобой она широëбилась .
Вот-вот. Потаскуша сама не хотела учиться. Хотела бы - посылала бы всех желающих.
Мужчины40+ интересуют только женщин 45+ Ты, наверное приснил, что они достанутся молодым. А мужчины 55+ уже никому и не нужны...
Я уже сто раз сказал, мужчина 40+ интересен женщине 40+
Гость
[1193657128]
Daria
Парни - спортсмены. Какие запрещённые препараты - это нельзя даже по закону.
хаааааааааааааааа как раз спортсмены часто это и употребляют. сначала как допинг, потом для развлечения и расслабления.
😂
[3085162181]
Гость
Мужчина до смерти жених и может стать отцом хоть в 80.
Мужчина и умереть может в 40. Мужчина вообще всё может🤣
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Демоверсия Мальдив)
Да вы с ней до демоверсии бани просто доживете или спа))
Гость
[1444986283]
Гость
Не согласна, фигню не пиши! Пацаны сейчас гораздо краше, чем предыдущее поколение мужчин.
Модно одеты, стильные кроссовки, причесончик- короче следят за собой. А и скулы у нынешнего поколения - красивые углы челюсти, а не женоподобное круглое лицо.
Daria
[1838745926]
Гость
Отец должен учить сыновей уважительному отношению ко всем женщинам и людям в целом внезависимости от того из какого соц слоя они вышли, а ваш учит потребительскому отношению, плюс ваше разделение на «общежитных» и «не общежитных» говорит о том, что хорошее в вашей семье ничего нет, по человеческим качествам вы из помойки просто вышли и если в семье начнётся разлад/развод/дележка наследства вы и ваши дети перегрызетесь между собой , потому что ничего нравственного/порядочного в вас нет, ваши ценности все на материальном зацикленны. Наивная девочка из общежития может по моральным качествам превосходит вашего сына в разы, просто быть неопытной и не наученной как себя вести с такими мажорами.
Наивные порядочные девочки по впискам не ходят и по членам не скачут. Они учатся и иногда подрабатывают.
Модно одеты, стильные кроссовки, причесончик- короче следят за собой. А и скулы у нынешнего поколения - красивые углы челюсти, а не женоподобное круглое лицо.
А и забыла, еще они в среднем выше ростом и шире в плечах
😂
[3085162181]
Гость
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
зайди вк ИТОМП как молодые девушки (16-25лет) отпинывают на подлете старых мужиков 40+ кто в ним яйца подкатывает. очень удивишься. а пока тут на женском форуме можешь помечтать о молодках. кстати, а че, если молодые девушки такие вожделенные дедами, то по улице пачками ходят эти молодухи в полиэстеровых куртках никому нафик ненужные и живут на степендию, подрабатывая официантами или продавцами-консультантами?
Daria
[1838745926]
Гость
ну вот эти женщины проходили через боль - душевную и физическую. а беременели от тебя. потому что ты в них кончал без резинки. значит, причина их боли - ты.
Это значит, что женщина (давно не девушка) соглашалась по привычке сношаться без резинки.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
Да вы с ней до демоверсии бани просто доживете или спа))
Банька, парилка...
😂
[3085162181]
НоыВоигура
Так и мне не удалось всех абортировать,нашлись такие,которые оказались хитрее меня. Буквально пару месяцев назад из небытия вынырнула ещё одна бывшая,которая при знакомой моей жены начала рассказывать,что,я стал дедушкой,так как,типа,моя с ней дочь родила девочку. Я был в большом шоке,но нашел силы,обратить всё в шутку и сбежать от дальнейших подробностей.
Да твоей воображаемой женепохуй! Она давно с молодыми самцамиебётся, ты ей нужен из-за денег, чтобы наследство сына не дербанить
Гость
[732536304]
Гость
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
урааааааааа . молодые красотки дешевле. какое счастье
Daria
[1838745926]
Гость
Мужчина в 40 хочет немеркантильную молодую красавицу, а не тетку 40+
Хотеть можно. Но мало кому это доступно.
Гость
[1193657128]
Daria
Вот-вот. Потаскуша сама не хотела учиться. Хотела бы - посылала бы всех желающих.
он говорил, что до встречи с ним она была отличницей.
Гость
[3976070385]
Daria
Вы всерьёз считаете, что каждая малообеспеченная девушка-студентка - шал»ава, которая с радостью бегает ахаться по съемным квартирам, лишь бы не подрабатывать по вечерам? Совсем не так.
Вы проговорились выше, что там для раскрутки цветы и походы в кафе/рестораны идут прежде чем они на квартиру едут значит за просто так вашему сыночку не дают и ему приходится притворяться и весь арсенал в ход пускать притворяясь что это свидания с возможными отношениями, а не просто секс, значит девушки там обыкновенные, никакие не ш&@хи, просто он их обманывает, играет с ними в нечестную игру, а потом посылает. Ничего, нарвется на стерву потом, вам еще нервы потеплет. Такие гуляющие мальчики хороших девочек используют, а западают потом на холодных и расчетливых, которым сапоги лижут (потому что обычный секс из возбуждать уже не будет после такого потока в постели).
У меня есть на что посиотреть,так как,несмотря на большой возраст,фигура лучше чем у 95 процентрв 25 летних.
Тебе уже миллион раз сказали, что с 25-летними ты рядом не стоял. Ты сохранившийся дед. Не более. Не льсти себе
Daria
[1838745926]
Гость
Гордись своим сыном он пользует бапп и кидает их.
Ни сын, ни его друзья никого не пользуют. Никакого насилия. Всё по обоюдному согласию и желанию.
Валера.
[3066252877]
Daria
Наивные порядочные девочки по впискам не ходят и по членам не скачут. Они учатся и иногда подрабатывают.
Где ты увидела наивных порядочных девочек? Таких уже отродясь нет от слова совсем!
Гость
[1193657128]
Daria
ну вот и скажи это здешним мужикам 40+ кто хочет этих молодых девочек еббать. что этим девочкам надо учиться. а не ебатться со старыми мужиками че ты это местным мужикам не пишешь?
Гость
[3098466010]
НоыВоигура
Я не работаю нигде,причем ,давно уже,и никогда не работал ни на какого дядю за его подачки.
Я вот представляю--- старое мужчинко засело на форуме с нищенской пенсой, и от того, что не может ничего себе позволить - фантазирует здесь всякую чушь. Дедуля, фильмы надоело смотреть?
Гость
[2018837838]
Гость
Полная чушь!!!
😂
[3085162181]
Агата
такого воинственного эгегея я в жизни не видела) они ж утонченные, женственные. А этот - сбой программы.
"Эгегей" ааааа, ржунимагу!!!! Надо запомнить🤣🤣🤣👍
😂
[3085162181]
Гость
что тебе разъяренный папок той 16летней школьницы сделал?
Мозги выбил. Очевидно же😂
Гость
[3098466010]
Гость
Я все равно вам не достанусь так что и смысла нет.
Потому что ты дедуля старый- пердуля-пердераст. мне точно такой не нужен
Гость
[1616627699]
1000+ Комментов. Тёток порвало)))
Гость
[3098466010]
Гость
У её мужа тоже молодая любовница.
А тебе никто не даст
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
ну да ну да. ты ж в молодости всех еббал. хотя что тогда что щас - некрасивый уроддливый кавказоид но красивые парни в хорошей одежде и с хорошими генами конечно не ровня тебе - уродццу
😂
[3085162181]
Гость
+100000000000000000000
Со второго акка строчить начал? Первый забанили загейпропаганду? 🤣