Любой мужчина в 40+ легко найдет себе юную красотку.
НоыВоигура
[1409530526]
😂
Тебе уже миллион раз сказали, что с 25-летними ты рядом не стоял. Ты сохранившийся дед. Не более. Не льсти себе
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика. https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Естественно! Там такие отбросы, прошедшие и крым, и рим!
Явно вы сейчас не про тарелочниц. Вы сейчас про тех кто в парке готов дать?
😂
[3085162181]
Гость
40 лет-это прекрасный возраст для мужчины . самое время для любви и секса
Ну так хоть насмертьзадрочись, мы разрешаем!)))
Гость
[732536304]
Агата
так в большинстве браков действительно возрастная разница минимальна. Тяга 20 летней к 40 летнему это нечто неестественное. Он же ей в папы годится.
это в твоем понимание неестественное. нестественное -это тяга к ребенку а это до 16 лет
Гость
[1193657128]
Валера.
Где ты увидела наивных порядочных девочек? Таких уже отродясь нет от слова совсем!
ну раз нет. то что вам, старым мужикам, ни одной молодой красивой девушки не перепало тогда?
Гость
[3135202265]
Лень читать, так а в чем конкурентки? Про мужиков речь что ли? Господи, да ради бога забери ты их. И одного и второго, сплю и вижу, как все от меня отстанут😂😂😂😂😂 У меня прекрасная квартира, машина и жизнь, которая совершенно не потускнеет😂😂😂😂😂😂
Гость
[3098466010]
Гость
Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Ты тоже пе..дик?
Гость
[732536304]
Гость
Тети за 40 вы хотели написать, какая в 30 лет тетка- это еще девушка по нынешним нормам? Сам на себя посмотри, богатый, чушь писать такую?
чушь у тебя в башке не обязательно быть богатым что б хотеть молодую и красивую
Гость
[2018837838]
Оля
Явно вы сейчас не про тарелочниц. Вы сейчас про тех кто в парке готов дать?
А между ними нет никакой разницы - одна и та же ***.
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
Если всю жизнь вместе прожили и детей вырастили, то не всегда. Мой более чем успешный муж и его такие же друзья в выходные вместе внуков выгуливают вовсю, когда дети привозят))))) Это, видимо, особый кайф у них. Когда детей растили - нужно было зарабатывать на них. А на внуках работающие дедушки 55-60 лет в выходные отрываются))))) У нас обоих внуков и от старшей дочери, и от среднего сына муж поставил на горные лыжи с ним за компанию. Кто-то из его друзей - на сноуборды.
Гость
[3098466010]
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Удивляется как ребенок!!?? Педи..ков на романтику потянуло. Ха-ха-ха
Гость
[732536304]
Гость
Какое это ***? Это педе..асты. Называйте веще своими именами
я на феминистком непонимаю .
Гость
[3976070385]
Daria
Наивные порядочные девочки по впискам не ходят и по членам не скачут. Они учатся и иногда подрабатывают.
Никогда учеба и подработки не мешали студенткам ходить на свидания (а когда на них еще ходить - самое время знакомиться, многие мои знакомые в это самое время встретили своих будущих мужей).
Во вторых именно наивные т порядочные чаще всего становятся жертвами таких подонков как ваш сын и его друзья, потому что опыта нет увидать человека и понять, что он по ушам ездит.
Во вторых секс в студенчестве это НОРМАЛЬНО. Не нормально хвалит сыночка за бл@дство и осуждать тех, кто с ним спит при этом. Еще не известно у кого из них больше партнеров в постели было.
Очень показательно, что ваш сынок не может привлечь ни одной москвички таким образцом - они как раз не наивные и видят их насквозь.
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика. https://postimg.cc/hJh8Kmd3
ну так че не ответил, когда залетела та 16лет школьница? когда ты ее в общаге выеббал, когда она к тебе якобы прибежала, когда ты ее на электричку проводил?
Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Лично у меня желание не соревноваться с юными девушками, а защитить их от таких как вас. Надеюсь законы о насилии над женщинами будут только строже в будущем.
Гость
[3098466010]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. ну, и при..дурок!!!
Гость
[1193657128]
Гость
чушь у тебя в башке не обязательно быть богатым что б хотеть молодую и красивую
конечно могут но не имеют ,а так конечно они могут
В зависимости от того, что люди хотят. Имеющие детей от прошлых браков не всегда хотят новых розовых пяточек. Обоюдно.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
ну так че не ответил, когда залетела та 16лет школьница? когда ты ее в общаге выеббал, когда она к тебе якобы прибежала, когда ты ее на электричку проводил?
Она ведь не один раз приходила не один раз ночевала у меня в общаге,поэтому ,я не могу знать когда она конкретно залетела. Это было почти 40 лет назад.
Гость
[3098466010]
НоыВоигура
Это правда. Я ,как знаток юных девчонок,подтверждаю: самые сочные девкшки это до 20-25.
Знаток--- старый дедуля- пердуля. Ха-ха-ха
Гость
[732536304]
Гость
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
😃😃😃😃 старая просрочка потеряла берега я с тобой за миллион не буду который ты мне дала б 😃😃😀
Никогда учеба и подработки не мешали студенткам ходить на свидания (а когда на них еще ходить - самое время знакомиться, многие мои знакомые в это самое время встретили своих будущих мужей).
Во вторых именно наивные т порядочные чаще всего становятся жертвами таких подонков как ваш сын и его друзья, потому что опыта нет увидать человека и понять, что он по ушам ездит.
Во вторых секс в студенчестве это НОРМАЛЬНО. Не нормально хвалит сыночка за бл@дство и осуждать тех, кто с ним спит при этом. Еще не известно у кого из них больше партнеров в постели было.
Очень показательно, что ваш сынок не может привлечь ни одной москвички таким образцом - они как раз не наивные и видят их насквозь.
Я как раз никого не осуждаю. Хотят ахаться - пусть ахаются. Все совершеннолетние.
Лично у меня желание не соревноваться с юными девушками, а защитить их от таких как вас. Надеюсь законы о насилии над женщинами будут только строже в будущем.
Согласен, всяких маньяков и извращенцев нужно наказывать
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
Она ведь не один раз приходила не один раз ночевала у меня в общаге,поэтому ,я не могу знать когда она конкретно залетела. Это было почти 40 лет назад.
ну так а почему она учебу прогуливала? учеба же днем. а еббались вы ночью (раз она ночевала). да и ты должен был учиться, раз в общаге жил.
Гость
[682004553]
Гость
А кто это такой, о ком вы пишете? НоыВоигура - ник какой-то придурочный?? Педера..аст?
А откуда история по девочку 16 лет взялась? Я еще понимаю подростки, но мужику лезть - это или *** полная или за деньги и такое видела. Аборт это вообще ....
Гость
[1400092152]
НоыВоигура
ну я тоже из вежливости иногда выражаю восхищение. и чо? кому интересно ваше тело, если у вас лицо старое. мы же на лицо смотрим в первую очередь. а у вас старые расплывшиеся черты
Гость
[1193657128]
Daria
Я как раз никого не осуждаю. Хотят ахаться - пусть ахаются. Все совершеннолетние.
осуждаешь. говоришь, что те девушки должны учиться и подрабатывать, а не ноги перед твоим сыном раздвигать.
Daria
[1838745926]
Гость
ну так ваш же сын хочет траххать женщин. а женщины в этом виноваты?
Никто не виноват, Вы о чём? Женщина хочет ахаться, мужчина тоже. Каждый делает то, что хочет.
Ты просто завидуешь, ты старая и мужчины 40+ достанутся молодым девушкам.
У тебя провалы в памяти, дедуля? Мне до лампочки кому достанутся все 40+ свободные мужчины
Гость
[3280560445]
вы это скажите Лорен Санчес ,которой 53 года и она подруга самого богатого человека планеты, миллиардера Безоса))))))
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Знаток--- старый дедуля- пердуля. Ха-ха-ха
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
хаааааааааааааааа как раз спортсмены часто это и употребляют. сначала как допинг, потом для развлечения и расслабления.
Для развлечения и расслабления есть другие способы. Законные.
Гость
[1193657128]
Daria
Никто не виноват, Вы о чём? Женщина хочет ахаться, мужчина тоже. Каждый делает то, что хочет.
а откуда тогда ваши опасения, что у вас под дверью девушки будут выть? или скулить. как то так вы написали..
Гость
[21200740]
Delta bravo
Бесплодных надежд на что?
на то, что вас вы.ебе.т кто-нибудь, кроме пьяного бомжа
Daria
[1838745926]
Гость
он говорил, что до встречи с ним она была отличницей.
Терпела, значит. А сама по себе хотела еппли и не учиться. Кто хочет - то учится, от пола человека это не зависит.
Гость
[21200740]
Гость
Мы уже мужчин перебираем, девать некуда да и лень, вам оставим обслуживать. А мы на отдых и свободу от мужчин.
да, свободны и не нужны
Гость
[1193657128]
НоыВоигура
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
тебе откуда знать? ты рядом с каждым молодым свечку держал? хорош пизздеть. запиззделся уже тут, маразматик старый.
Гость
[3976070385]
Daria
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
ну я тоже из вежливости иногда выражаю восхищение. и чо? кому интересно ваше тело, если у вас лицо старое. мы же на лицо смотрим в первую очередь. а у вас старые расплывшиеся черты
Черты не расплывшиеся,но всё равно лицо нельзя выдать сыну за своё,поэиому,лицо замазывает,именно только само лицо,а общий вид головы у нас похожие.
Гость
[1193657128]
Daria
Для развлечения и расслабления есть другие способы. Законные.
доооооооооо. есть. только откуда тебе знать что твой сынуля исполняет на траххате в центре Москвы. или все вокруг юзают. один твой святой. только девушек обманывает и еббат там. еще и с другом. оргии устраивает.
Daria
[1838745926]
Гость
Вы проговорились выше, что там для раскрутки цветы и походы в кафе/рестораны идут прежде чем они на квартиру едут значит за просто так вашему сыночку не дают и ему приходится притворяться и весь арсенал в ход пускать притворяясь что это свидания с возможными отношениями, а не просто секс, значит девушки там обыкновенные, никакие не ш&@хи, просто он их обманывает, играет с ними в нечестную игру, а потом посылает. Ничего, нарвется на стерву потом, вам еще нервы потеплет. Такие гуляющие мальчики хороших девочек используют, а западают потом на холодных и расчетливых, которым сапоги лижут (потому что обычный секс из возбуждать уже не будет после такого потока в постели).
Оплата за ускорение)))) Ещё раз: кто не хочет, те не будут. Парень может хоть гроздьями веники носить, но она ему всё равно не даст.
А между ними нет никакой разницы - одна и та же ***.
Бедные паркоходки.. Они к вам с пониманием, согласны на все ваши условия.. Не меркантильные, не злыее, ни привиредливые.. А вы их потом ещё и призираете.
Гость
[1193657128]
Гость
на то, что вас вы.ебе.т кто-нибудь, кроме пьяного бомжа
мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. смиритесь уже. пугачки кошками и фригидками уже не работают ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
Гость
[1703907782]
Тети до 35 сидят по работе всегда у меня на приеме. Ежедневно. Наглые, требовательные,не умеющие решить конфликт дипломатично. Лодырищи. Без намека на фигуру. Ограниченные. Мне 46. Сижу и думаю куда катится мир?
Гость
[1400092152]
Перевожу на доступный язык. "Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности. Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.