Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Тебе уже миллион раз сказали, что с 25-летними ты рядом не стоял. Ты сохранившийся дед. Не более. Не льсти себе
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика.
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Гость
Лень читать, так а в чем конкурентки? Про мужиков речь что ли? Господи, да ради бога забери ты их. И одного и второго, сплю и вижу, как все от меня отстанут😂😂😂😂😂
У меня прекрасная квартира, машина и жизнь, которая совершенно не потускнеет😂😂😂😂😂😂
У меня прекрасная квартира, машина и жизнь, которая совершенно не потускнеет😂😂😂😂😂😂
Daria
У нормальных и обеспеченных мужчин женщины молодые, со старухами нищеброды и куколды, я в свои 40 на женщину старше 27 и не посмотрю.
Если всю жизнь вместе прожили и детей вырастили, то не всегда. Мой более чем успешный муж и его такие же друзья в выходные вместе внуков выгуливают вовсю, когда дети привозят))))) Это, видимо, особый кайф у них. Когда детей растили - нужно было зарабатывать на них. А на внуках работающие дедушки 55-60 лет в выходные отрываются))))) У нас обоих внуков и от старшей дочери, и от среднего сына муж поставил на горные лыжи с ним за компанию. Кто-то из его друзей - на сноуборды.
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Удивляется как ребенок!!?? Педи..ков на романтику потянуло. Ха-ха-ха
Гость
Наивные порядочные девочки по впискам не ходят и по членам не скачут. Они учатся и иногда подрабатывают.
Никогда учеба и подработки не мешали студенткам ходить на свидания (а когда на них еще ходить - самое время знакомиться, многие мои знакомые в это самое время встретили своих будущих мужей).
Во вторых именно наивные т порядочные чаще всего становятся жертвами таких подонков как ваш сын и его друзья, потому что опыта нет увидать человека и понять, что он по ушам ездит.
Во вторых секс в студенчестве это НОРМАЛЬНО. Не нормально хвалит сыночка за бл@дство и осуждать тех, кто с ним спит при этом. Еще не известно у кого из них больше партнеров в постели было.
Очень показательно, что ваш сынок не может привлечь ни одной москвички таким образцом - они как раз не наивные и видят их насквозь.
Во вторых именно наивные т порядочные чаще всего становятся жертвами таких подонков как ваш сын и его друзья, потому что опыта нет увидать человека и понять, что он по ушам ездит.
Во вторых секс в студенчестве это НОРМАЛЬНО. Не нормально хвалит сыночка за бл@дство и осуждать тех, кто с ним спит при этом. Еще не известно у кого из них больше партнеров в постели было.
Очень показательно, что ваш сынок не может привлечь ни одной москвички таким образцом - они как раз не наивные и видят их насквозь.
Гость
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика.
ну так че не ответил, когда залетела та 16лет школьница? когда ты ее в общаге выеббал, когда она к тебе якобы прибежала, когда ты ее на электричку проводил?
Вот, согласна! Все эти ботоксы, прокрас=гивание волос, губы и ресницы - чисто для себя! Никакая прокачанная бабец не сравнится с юной даже бедной девушкой в дырявых трусах
Лично у меня желание не соревноваться с юными девушками, а защитить их от таких как вас. Надеюсь законы о насилии над женщинами будут только строже в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. ну, и при..дурок!!!
Гость
Да и не претендуем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоыВоигура
ну так че не ответил, когда залетела та 16лет школьница? когда ты ее в общаге выеббал, когда она к тебе якобы прибежала, когда ты ее на электричку проводил?
Она ведь не один раз приходила не один раз ночевала у меня в общаге,поэтому ,я не могу знать когда она конкретно залетела. Это было почти 40 лет назад.
Гость
Мы не против, смех продлевает жизнь, смейтесь.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
Или вы пришли цену 40-летним сбить, чтобы сорокалетние вам дали?
Мы уже всякого повидали. Секс нам не нужен, семья и брак тоже.
Поэтому - миллион. 💰
Если у молодых девочек дешевле, идите к ним, мы только за.
😃😃😃😃 старая просрочка потеряла берега
я с тобой за миллион не буду который ты мне дала б 😃😃😀
я с тобой за миллион не буду который ты мне дала б 😃😃😀
Daria
Никогда учеба и подработки не мешали студенткам ходить на свидания (а когда на них еще ходить - самое время знакомиться, многие мои знакомые в это самое время встретили своих будущих мужей).
Я как раз никого не осуждаю. Хотят ахаться - пусть ахаются. Все совершеннолетние.
Гость
Она ведь не один раз приходила не один раз ночевала у меня в общаге,поэтому ,я не могу знать когда она конкретно залетела. Это было почти 40 лет назад.
ну так а почему она учебу прогуливала? учеба же днем. а еббались вы ночью (раз она ночевала). да и ты должен был учиться, раз в общаге жил.
Гость
ну я тоже из вежливости иногда выражаю восхищение. и чо?
кому интересно ваше тело, если у вас лицо старое. мы же на лицо смотрим в первую очередь. а у вас старые расплывшиеся черты
кому интересно ваше тело, если у вас лицо старое. мы же на лицо смотрим в первую очередь. а у вас старые расплывшиеся черты
Гость
вы это скажите Лорен Санчес ,которой 53 года и она подруга самого богатого человека планеты, миллиардера Безоса))))))
НоыВоигура
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
Гость
По крайней мере,нынешним молодым ребятам,большинству,за всю жизнь не найти столько девушек ,сколько их было у меня. Сейчас многие вообще без секса остаются лет до 40,а у меня этой осенью как раз исполнилось 40 лет от началв сексуальной жизни. У большинства ребят и девушек вся их сексуальная дизнь составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет за всю жизнь.
тебе откуда знать? ты рядом с каждым молодым свечку держал? хорош пизздеть. запиззделся уже тут, маразматик старый.
Гость
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
НоыВоигура
ну я тоже из вежливости иногда выражаю восхищение. и чо?
Черты не расплывшиеся,но всё равно лицо нельзя выдать сыну за своё,поэиому,лицо замазывает,именно только само лицо,а общий вид головы у нас похожие.
Daria
Вы проговорились выше, что там для раскрутки цветы и походы в кафе/рестораны идут прежде чем они на квартиру едут значит за просто так вашему сыночку не дают и ему приходится притворяться и весь арсенал в ход пускать притворяясь что это свидания с возможными отношениями, а не просто секс, значит девушки там обыкновенные, никакие не ш&@хи, просто он их обманывает, играет с ними в нечестную игру, а потом посылает. Ничего, нарвется на стерву потом, вам еще нервы потеплет. Такие гуляющие мальчики хороших девочек используют, а западают потом на холодных и расчетливых, которым сапоги лижут (потому что обычный секс из возбуждать уже не будет после такого потока в постели).
Оплата за ускорение)))) Ещё раз: кто не хочет, те не будут. Парень может хоть гроздьями веники носить, но она ему всё равно не даст.
Гость
Тети до 35 сидят по работе всегда у меня на приеме. Ежедневно. Наглые, требовательные,не умеющие решить конфликт дипломатично. Лодырищи. Без намека на фигуру. Ограниченные. Мне 46. Сижу и думаю куда катится мир?
Гость
Перевожу на доступный язык.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема