Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Так, кто ж этим идд*иoткам доктор!!??
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Перевожу на доступный язык.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
Агата
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
скажите спасибо, что есть такие непритязательные, без них у вас никаких шансов на секс не было бы)
НоыВоигура
мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. смиритесь уже. пугачки кошками и фригидками уже не работают
ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
У меня были. Даже если только взять жену по-отдельности,ведь ей было всего 20,когда я женился на ней. Поэтому,ваше утверждение-несостоятельно.
Гость
Daria
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Посторонним людям абсолютно покуистично, что хотят или не хотят чужеродные им женщины или мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
а ваш сын учится? ему же секс не мешает учиться.
Гость
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
А что подозрительного в том, что человек следит за собой?? Для меня - тоже: фигура и внешность очень важны для эмоционального комфорта...
Гость
Гость
Daria
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
Вы какая-то тугая, извините. Совершеннолетняя студентка сама разберётся, что ей делать. Может, и учиться и ахаться. Её зовут на епплю - она может идти, а может отказаться. Её личное дело. Ни женщине никто не должен, ни она мужчине. Обоюдное желание.
Гость
ну тогда почему вы так разделяете секс и учебу? типо раз те девушки едут к вашему сыну на траххату и сексом там занимаются, то типо они не учатся изза этого? вы ж тут писали, что нитакие девушки учатся и подрабатывают. а не трахаются.
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
Гость
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
какое то лютое пренебрежение девушками, кого еббет ее же сын. опасение что они будут скулить под дверями этих господ голубых кровей.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
Гость
Поэтому бабло девушке вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема