Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Так, кто ж этим идд*иoткам доктор!!??
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Перевожу на доступный язык.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"
Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
Агата
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
скажите спасибо, что есть такие непритязательные, без них у вас никаких шансов на секс не было бы)
НоыВоигура
мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. смиритесь уже. пугачки кошками и фригидками уже не работают
ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
У меня были. Даже если только взять жену по-отдельности,ведь ей было всего 20,когда я женился на ней. Поэтому,ваше утверждение-несостоятельно.
Гость
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика.
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Старикаша, что ты пишешь на каждой ветке одно и тоже. уже примелькалось твоё сообщения
Daria
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Посторонним людям абсолютно покуистично, что хотят или не хотят чужеродные им женщины или мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня были. Даже если только взять жену по-отдельности,ведь ей было всего 20,когда я женился на ней. Поэтому,ваше утверждение-несостоятельно.
Так она и сейчас красивая женщина. И всю жизнь у нее потому любовники моложе ее. И сейчас тоже. Уже это опровергает, что женщина старше 40 не котируется))))
Гость
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
а ваш сын учится? ему же секс не мешает учиться.
Гость
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
А что подозрительного в том, что человек следит за собой?? Для меня - тоже: фигура и внешность очень важны для эмоционального комфорта...
Гость
тебе уже сто раз тут писали. что москвички не согласны на секс с твоим сыном. он может только наивным приезжим девушкам голову морочить ресторанами и цветами, а потом везти на траххату. где либо подпаивают их с другом. а потом траххают в оргии.
Гость
ну тогда почему вы так разделяете секс и учебу? типо раз те девушки едут к вашему сыну на траххату и сексом там занимаются, то типо они не учатся изза этого? вы ж тут писали, что нитакие девушки учатся и подрабатывают. а не трахаются.
Daria
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
Вы какая-то тугая, извините. Совершеннолетняя студентка сама разберётся, что ей делать. Может, и учиться и ахаться. Её зовут на епплю - она может идти, а может отказаться. Её личное дело. Ни женщине никто не должен, ни она мужчине. Обоюдное желание.
Гость
ну тогда почему вы так разделяете секс и учебу? типо раз те девушки едут к вашему сыну на траххату и сексом там занимаются, то типо они не учатся изза этого? вы ж тут писали, что нитакие девушки учатся и подрабатывают. а не трахаются.
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
Гость
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
какое то лютое пренебрежение девушками, кого еббет ее же сын. опасение что они будут скулить под дверями этих господ голубых кровей.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
Гость
Поэтому бабло девушке вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема