Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Так, кто ж этим идд*иoткам доктор!!??
Гость
Daria
Терпела, значит. А сама по себе хотела еппли и не учиться. Кто хочет - то учится, от пола человека это не зависит.
ну значит и твой сын не учиться, раз еббется в траххате.
НоыВоигура
НоыВоигура
Черты не расплывшиеся,но всё равно лицо нельзя выдать сыну за своё,поэиому,лицо замазывает,именно только само лицо,а общий вид головы у нас похожие.
https://postimg.cc/ZBkyxmtc
Вот такой у нас обоих общий вид головы.
Гость
Гость
да, свободны и не нужны
не нужны не нужны. успокойся только
Гость
Гость
Любой мужчина в 40+ легко найдет себе юную красотку.
Тебе никто не даст,ха-ха-ха!! Даже 40+. Ты уже старый.... педи.к
Гость
Гость
мне сорок, но я отвечу. Помимо упругой коши ВЕЗДЕ, молодого запаха, гормонов, запаха цветка между ног, так манящего мужчин, у юной девушки открытая нараспашку душа, глаза, она удивляется искренне как ребенок, это мило. Она и любить способна. Взрослая тетя за 30 любить так не способна. Она, если влюбляется, то это душнилово для всех.
Перевожу на доступный язык.
"Мне нужна женщина, которая будет восхищаться и не будет спорить. При чем так чтобы ее восхитить можно было просто пошевелив мизинцем, чтоб она в жизни ничего не видела и все слушала с открытым ртом наивно хлопая глазами. Чтобы мнения своего не высказывала, а делала, как я скажу всегда. Да чтоб вообще не отсвечивала"

Вот это ваш текст по его сути. И это все что нужно знать о тридцатипяти-сорокалетних дядьках, которые ищут "моложе". Дело не в теле и не в упругости. дело в послушности.
Тело у женщины в 40 не сильно отличается то того, что было в 20, если она особо не поправлялась, не лезла загорать и минимально следила за собой. Не врите сами себе. А вот душа у нее другая, да. Ей ваши дешевые манипуляции сразу видны и она раскусит. И мнение у нее есть, и считаться с ним нужно.
Daria
Гость
осуждаешь. говоришь, что те девушки должны учиться и подрабатывать, а не ноги перед твоим сыном раздвигать.
В зависимости о их желания. Женщинам виднее, что им делать: работать или ноги раздвигать.
Агата
НоыВоигура
Их дешевость вся вылезла наружу во время мундиаля. Они же гроздьями вешались даже на колченогих колумбийцев,я своими глазами это видел)). Вот прямо настоящие уроды: коротконогие,пузатые,горбатые,копченые,морщинистые,и девчонки прямо на ура расхватывали их,причем,очень немолодых даже)).
скажите спасибо, что есть такие непритязательные, без них у вас никаких шансов на секс не было бы)
Гость
Оля
Лично у меня желание не соревноваться с юными девушками, а защитить их от таких как вас. Надеюсь законы о насилии над женщинами будут только строже в будущем.
У меня тоже. Обманом берут юных прелестниц.
Гость
НоыВоигура
Черты не расплывшиеся,но всё равно лицо нельзя выдать сыну за своё,поэиому,лицо замазывает,именно только само лицо,а общий вид головы у нас похожие.
так почему тело твоего сына выглядит еще хуже твоей уродливой туши?
Гость
Гость
Молодость,красота и фертильность.
Сосать научилась и в *** давать) *** малолетняя через 15 лет и тебя спишут
НоыВоигура
Гость
мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. смиритесь уже. пугачки кошками и фригидками уже не работают
ну и ни у одного из вас тут не было молодой красотки. факт
У меня были. Даже если только взять жену по-отдельности,ведь ей было всего 20,когда я женился на ней. Поэтому,ваше утверждение-несостоятельно.
Гость
НоыВоигура
Не знаю,вам виднее. Но вот сын буквально на днях опять отправил девушке с сз мое фото тела,и она восхитилась его телом,что-то не заподозрила,что это тело хорошо сохранившегося старика.
https://postimg.cc/hJh8Kmd3
Старикаша, что ты пишешь на каждой ветке одно и тоже. уже примелькалось твоё сообщения
Daria
Гость
а откуда тогда ваши опасения, что у вас под дверью девушки будут выть? или скулить. как то так вы написали..
Мы с мужем просто не хотим, чтобы в случае чего какая-либо залётная прибегала. Вот и всё. А так - пусть себе ищет))))
Гость
Daria
Оплата за ускорение)))) Ещё раз: кто не хочет, те не будут. Парень может хоть гроздьями веники носить, но она ему всё равно не даст.
почему не даст? а должна дать после свадьбы? тогда молодец?
Гость
Гость
Тети до 35 сидят по работе всегда у меня на приеме. Ежедневно. Наглые, требовательные,не умеющие решить конфликт дипломатично. Лодырищи. Без намека на фигуру. Ограниченные. Мне 46. Сижу и думаю куда катится мир?
Гинеколог что ли?
Гость
Оля
Бедные паркоходки.. Они к вам с пониманием, согласны на все ваши условия.. Не меркантильные, не злыее, ни привиредливые.. А вы их потом ещё и призираете.
Оля, вы наконец то прозрели. как раз паркоходок и бесплатных даваллок они презирают больше всего.
Гость
Гость
😃😃😃😃 старая просрочка потеряла берега
я с тобой за миллион не буду который ты мне дала б 😃😃😀
Как хотите. 🤷
НоыВоигура
Гость
так почему тело твоего сына выглядит еще хуже твоей уродливой туши?
Потому что не хочет пока тренироваться. Впрочем,в его возрасте я тоже ленился.
Гость
Оля
Бедные паркоходки.. Они к вам с пониманием, согласны на все ваши условия.. Не меркантильные, не злыее, ни привиредливые.. А вы их потом ещё и призираете.
Они все - скоты: разница только в "масти":))
Daria
Гость
Молодые женщины /студенту как правило хотят отношений, особенно в таком не феминизированном обществе как Россия, где двойные стандарты к сексуальной активности и промискуитету мужчин и женщин. А ваш дает им иллюзию, что у них начались отношения. Это отвратительно именно из-за обмана, который вы поддерживаете.
Посторонним людям абсолютно покуистично, что хотят или не хотят чужеродные им женщины или мужчины.
НоыВоигура
https://postimg.cc/ZBkyxmtc
Вот такой у нас обоих общий вид головы.
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
Гость
НоыВоигура
У меня были. Даже если только взять жену по-отдельности,ведь ей было всего 20,когда я женился на ней. Поэтому,ваше утверждение-несостоятельно.
Так она и сейчас красивая женщина. И всю жизнь у нее потому любовники моложе ее. И сейчас тоже. Уже это опровергает, что женщина старше 40 не котируется))))
Daria
Гость
почему не даст? а должна дать после свадьбы? тогда молодец?
Когда женщина захочет, тогда и даст. Или не захочет. Она не должна.
Гость
Daria
В зависимости о их желания. Женщинам виднее, что им делать: работать или ноги раздвигать.
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
а ваш сын учится? ему же секс не мешает учиться.
Гость
У меня тоже. Обманом берут юных прелестниц.
Секс с 15 летней девушкой это не "обманом берут юных прелестниц" это растление малолетних и за это нужно судить. Абортировать тинейджеров самому это тоже статья и снова нужно судить.
Оля
Паркоходки - это ведь самые безобидные женщины. Им уже приятно, что мужчина на них обратил внимание
Гость
НоыВоигура
твоя жена и любовницы некрасивые. ты выставлял тут их фото. мы оценили.
Daria
Гость
доооооооооо. есть. только откуда тебе знать что твой сынуля исполняет на траххате в центре Москвы. или все вокруг юзают. один твой святой. только девушек обманывает и еббат там. еще и с другом. оргии устраивает.
Если девахи согласны, то без разницы. Это их дело.
Гость
Оля, вы наконец то прозрели. как раз паркоходок и бесплатных даваллок они презирают больше всего.
Так я и никогда не была паркоходкой. Пробовала один раз и совсем не понравилось.
Гость
Daria
Мы с мужем просто не хотим, чтобы в случае чего какая-либо залётная прибегала. Вот и всё. А так - пусть себе ищет))))
ну так ваш же муж научил 2 резинки надевать и ваш сын знает как урегулировать залеты. чего вы так опасаетесь?
Гость
Daria
" А так - пусть себе ищет))))"
что ищет? а че так много скобочек? вас забавляют залеты и аборты?
Гость
Оля
Я бы на вашем месте уже забеспокоилась и пошла к неврологу. Вам самому не кажется подозрительным обсессия сексом и своей фигурой мужчины под 60? Вас по голове в юности случайно не били?
А что подозрительного в том, что человек следит за собой?? Для меня - тоже: фигура и внешность очень важны для эмоционального комфорта...
Daria
Гость
ну значит и твой сын не учиться, раз еббется в траххате.
В зачётке всё ок - нам с его отцом этого вполне достаточно.
Гость
НоыВоигура
Да вижу я этих скуластых хлюпиков,дрищей. Я в свои 57 и то лучше выгляжу ,чем 95 процентрв этих молодых,да и одет лучше,чем большинство.
Ничего страшного они возмужают, у них все впереди, в отличие от вас…
Гость
Daria
Если девахи согласны, то без разницы. Это их дело.
тебе уже сто раз тут писали. что москвички не согласны на секс с твоим сыном. он может только наивным приезжим девушкам голову морочить ресторанами и цветами, а потом везти на траххату. где либо подпаивают их с другом. а потом траххают в оргии.
Гость
Гость
Полная чушь!!!
Не чушь, а непредвзятое мнение со стороны женщины 💃
Гость
Daria
В зачётке всё ок - нам с его отцом этого вполне достаточно.
ну тогда почему вы так разделяете секс и учебу? типо раз те девушки едут к вашему сыну на траххату и сексом там занимаются, то типо они не учатся изза этого? вы ж тут писали, что нитакие девушки учатся и подрабатывают. а не трахаются.
😂
Гость
спасибо я как-нибудь обойдусь без секса со старухой
Конечно обойдёшься! Тебе же даже понюхатьписю никто не даст, свою нюхаешь😂
Daria
Гость
то есть или или. так они ж вроде учатся. он же студенток туда водит. ну и? вот девчонки учатся. но ваш сын их поеббывает. они же не перестают учиться после секса с вашим сыном.
а ваш сын учится? ему же секс не мешает учиться.
Вы какая-то тугая, извините. Совершеннолетняя студентка сама разберётся, что ей делать. Может, и учиться и ахаться. Её зовут на епплю - она может идти, а может отказаться. Её личное дело. Ни женщине никто не должен, ни она мужчине. Обоюдное желание.
Гость
Гость
ну тогда почему вы так разделяете секс и учебу? типо раз те девушки едут к вашему сыну на траххату и сексом там занимаются, то типо они не учатся изза этого? вы ж тут писали, что нитакие девушки учатся и подрабатывают. а не трахаются.
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
Гость
Гость
Что бы знали и не питали бесплодных надежд.
Так и вы - дяди 35+ никому не нужны, ведь вы тоже давно заметили, что женщины любого возраста выбирают молодых, то есть до 30😉 Твой поезд ушёл, дядя)
Оля
Секс с 15 летней девушкой это не "обманом берут юных прелестниц" это растление малолетних и за это нужно судить. Абортировать тинейджеров самому это тоже статья и снова нужно судить.
Лучше спать с 40 летней, чем сидеть срок
Гость
Daria
Вы какая-то тугая, извините. Совершеннолетняя студентка сама разберётся, что ей делать. Может, и учиться и ахаться. Её зовут на епплю - она может идти, а может отказаться. Её личное дело. Ни женщине никто не должен, ни она мужчине. Обоюдное желание.
понятно, ты переобулась в полете
Гость
понятно, ты переобулась в полете
Так её сын не виноват, что нищие бабы из деревень спят с ним
Гость
Гость
+100 тоже не понимаю как можно такую кашу в голове иметь и такие двойные стандарты, особенно когда у самой сын учится
какое то лютое пренебрежение девушками, кого еббет ее же сын. опасение что они будут скулить под дверями этих господ голубых кровей.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
Гость
Daria
Никто не виноват, Вы о чём? Женщина хочет ахаться, мужчина тоже. Каждый делает то, что хочет.
Женщина не хочет ахаться. Она хочет замуж и денег. Ахается в кредит.
Гость
Гость
За вялый член автора и его три копейки на кармане и ржавую телегу
у автора темы как раз бесплодные надежды, что студентки очень обрадуются его скорострельной минутке🤣
Гость
Алексей
Так её сын не виноват, что нищие бабы из деревень спят с ним
ну так он не нужен высокоранговым москвичкам. ему остается только наивных провинциалок обманывать, создавая иллюзию свиданий. а потом везти их на траххату, где устраиваются оргии с его же другом еще.
Гость
Гость
Поэтому бабло девушке вперед.