Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
НоыВоигура
Гость
твоя жена и любовницы некрасивые. ты выставлял тут их фото. мы оценили.
Вы меня путаете с кем-то. Я никогда здесь не выкладывал ни жены ни любрвницы.
Гость
А что подозрительного в том, что человек следит за собой?? Для меня - тоже: фигура и внешность очень важны для эмоционального комфорта...
,Если это единственное что интересуют, то это очень странно. Если через 20 лет я начну бесконечно хвалиться своей моложавой фигурой и нон стоп говорить о сексе и абортах я сразу же пойду обследоваться. А если ещё начну приставать к молодым на улицах предлагая им посмотреть на мою моложавую фигуру в 60 то к врачу меня отведут уже родственники.
ахахахах, ну ничего страшного, тяу тяу тяу тяу Запомните одну простую вещь, девочки. Взрослым тётенькам некогда гоняться за мужчинами, они работают. У вас силы и здоровье есть, так что вперёд и с песней, как грится)
Гость
35+ Дядям?
НоыВоигура
Гость
Ничего страшного они возмужают, у них все впереди, в отличие от вас…
Да,годам к 40 немного возмужают,потра.хают лет 5-10 и всё,лебединая песенка спета: вот и всё что у большинства из них впереди.
Гость
НоыВоигура
Вы меня путаете с кем-то. Я никогда здесь не выкладывал ни жены ни любрвницы.
ты и морду свою не выкладывал тут. однако же тут ее выставляли
Гость
ну так он не нужен высокоранговым москвичкам. ему остается только наивных провинциалок обманывать, создавая иллюзию свиданий. а потом везти их на траххату, где устраиваются оргии с его же другом еще.
Ну не нужен и не нужен. Виноваты только наивные провинциалки, которые очень доверчивые
Гость
Гость
Тети до 35 сидят по работе всегда у меня на приеме. Ежедневно. Наглые, требовательные,не умеющие решить конфликт дипломатично. Лодырищи. Без намека на фигуру. Ограниченные. Мне 46. Сижу и думаю куда катится мир?
Они для и так слишком хороши.
Гость
Гость
Они для и так слишком хороши.
Для вас.
Гость
Алексей
Ну не нужен и не нужен. Виноваты только наивные провинциалки, которые очень доверчивые
ага, виноваты. так мужзло 40+ тут пишет, что хочет именно таких наивных траххать.
НоыВоигура
Гость
ты и морду свою не выкладывал тут. однако же тут ее выставляли
Морду свою я также не выставлял. Выставлял несколько разных морд. А вот тело точно моё.
Гость
ага, виноваты. так мужзло 40+ тут пишет, что хочет именно таких наивных траххать.
Сказок не бывает
Гость
НоыВоигура
Морду свою я также не выставлял. Выставлял несколько разных морд. А вот тело точно моё.
"Выставлял несколько разных морд." - чьих?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем бедные девушки ведутся на эту муть? Они, что думают Золушками станут?
НоыВоигура
Гость
"Выставлял несколько разных морд." - чьих?
Разных людей. Трех или четырех,не помню уже.
Гость
НоыВоигура
Разных людей. Трех или четырех,не помню уже.
и что это за люди? и зачем ты их тут выставлял?
Гость
Алексей
вот поэтому мы тут (и не только) и образовываем. чтобы они не велись на мужиковские разводки
НоыВоигура
Гость
и что это за люди? и зачем ты их тут выставлял?
Вам -то что за переживание,не ваши же фото выставлял.
Гость
НоыВоигура
Вам -то что за переживание,не ваши же фото выставлял.
ну и не свои же
Гость
вот поэтому мы тут (и не только) и образовываем. чтобы они не велись на мужиковские разводки
Правильно делаете, потому что сказки бывают в кино и книгах. И в очень очень редких случаях в жизни
Гость
Гость
Что бы все знали.
Что мы должны знать, дядя?)
Мне 45, у меня сейчас два мужика- на 6 и на 13 лет моложе, такие зайчики, просто мммм!
До сих пор не могу определиться кто лучше).
Гость
Алексей
А если у женщины 35+ нет детей - это вообще находка
Ты прав Алеша
У меня нет детей, нет проблем, я очень эффектна и нет нужды конкурировать с малолетками, ибо ко всему прочему я умна и харизматична
Гость
Тарелочничество это единсвенный способ отсеять аггресивных неликидов.
Гость
Сообщение было удалено
А что в Европе?
Гость
Сообщение было удалено
А понятно, это автобот пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ак она и должна представляться - нищая побируха из Верхнезалупинска за кров и стол готова на всё. Она же сама понаехала то.
Гость
Есть в 35 такие тети, которые выглядят шикарно. А есть в 20 выглядит как старые бабки. Все индивидуально.
Гость
Оля
Секс с 15 летней девушкой это не "обманом берут юных прелестниц" это растление малолетних и за это нужно судить. Абортировать тинейджеров самому это тоже статья и снова нужно судить.
Я про 20-летних.

Комменты этого престарелого вообще не читаю, скукота.
Гость
Алексей
Чтоб Золушкой стать, дочерей твоего папы должны на бал королевский приглашать. А тут в основном дщери алкоголиков и бомжей.
Гость
Алексей
А потом из этих обманутых этим подонками провинциалок вырастают циничные женщины, которые используют мужчин и вы же на них жалуетесь
Гость
Гость
Ты прав Алеша
У меня нет детей, нет проблем, я очень эффектна и нет нужды конкурировать с малолетками, ибо ко всему прочему я умна и харизматична
Много винища не пей, завтра башка болеть будет.
Гость
Оля
Тарелочничество это единсвенный способ отсеять аггресивных неликидов.
Можешь еще у входа попрошайничать, тоже вариант.
Гость
Алексей
Паркоходки - это ведь самые безобидные женщины. Им уже приятно, что мужчина на них обратил внимание
То есть это самые низкоранговые женщин и вы откровенно это признаёте.
Гость
Ты прав Алеша
Класс
Гость
Гость
Много винища не пей, завтра башка болеть будет.
Я не пью в отличие от тебя алкаша.
Я на спорте и слежу за собой, растяжка хорошая,нужна для секса с молодыми парнями
Гость
Алексей
Затем и ведутся, что их мамы не научили мужчин проверять перед чем с ними в постель ложиться, возможно потому что маме такие подруги в жизни не попадались
Гость
Гость
Я не пью в отличие от тебя алкаша.
Я на спорте и слежу за собой, растяжка хорошая,нужна для секса с молодыми парнями
Ну мне проще, меня секс с молодыми парнями не интересует, а ты там растягивайся как мартышка на трапеции.
Гость
Гость
А потом из этих обманутых этим подонками провинциалок вырастают циничные женщины, которые используют мужчин и вы же на них жалуетесь
тоже хотела это написать
каждая 30+летняя циничная женщина - это когда то обманутая 20летняя наивная девушка
Daria
Гость
" А так - пусть себе ищет))))"
что ищет? а че так много скобочек? вас забавляют залеты и аборты?
Его личное дело. Докапываться могут не только из-за залётов. У бывшей одноклассницы младшего (у девушки) ипанутый поклонник ныл под дверью и раздражал и её, и её родителей. Зачем это нужно? Нет адреса - нет раздражителя в случае чего. Молодых девчонок тоже могут доставать вообще-то, как и парней.
Гость
Надо их с детства приучать, что нельзя мужчинам доверять
Гость
Daria
Его личное дело. Докапываться могут не только из-за залётов. У бывшей одноклассницы младшего (у девушки) ипанутый поклонник ныл под дверью и раздражал и её, и её родителей. Зачем это нужно? Нет адреса - нет раздражителя в случае чего. Молодых девчонок тоже могут доставать вообще-то, как и парней.
нынче найти чей то адрес не составляет никакого труда. тем более вы уже засветили свои паспортные данные, снимая траххату своему взрослому сыну.
Гость
Гость
Мне 45, у меня сейчас два мужика- на 6 и на 13 лет моложе, такие зайчики, просто мммм!
Ах, какие влажные вуменские фантазии!!😊
Гость
То есть это самые низкоранговые женщин и вы откровенно это признаёте.
У них просто требований к мужчине не так много
Гость
Гость
Ну мне проще, меня секс с молодыми парнями не интересует, а ты там растягивайся как мартышка на трапеции.
Да тебя не интересует, ты импотент, сочувствую
Гость
тоже хотела это написать
каждая 30+летняя циничная женщина - это когда то обманутая 20летняя наивная девушка
Это те, которые пишут *** вместо мужчина?
Гость
Алексей
У них просто требований к мужчине не так много
а почему у них требований не так много?
Гость
Алексей
Это те, которые пишут *** вместо мужчина?
и это тоже
Гость
И трахают оба?
Daria
Гость
тем более. там твои или мужа паспортные данные на кв, где твой сын оргии устраивает.
Для Вас добровольный кекс между совершеннолетними людьми - это оргия?
Daria
Гость
ну конечно семейные. только у тебя еще сынуля есть, которые студенток бедных сношает в трах-хате. вот там тебе тоже могут нового внучика подкинуть. нежеланного, правда.
Подкинуть никого никому нельзя, как Вы это себе представляете?