Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
А что подозрительного в том, что человек следит за собой?? Для меня - тоже: фигура и внешность очень важны для эмоционального комфорта...
,Если это единственное что интересуют, то это очень странно. Если через 20 лет я начну бесконечно хвалиться своей моложавой фигурой и нон стоп говорить о сексе и абортах я сразу же пойду обследоваться. А если ещё начну приставать к молодым на улицах предлагая им посмотреть на мою моложавую фигуру в 60 то к врачу меня отведут уже родственники.
ахахахах, ну ничего страшного, тяу тяу тяу тяу Запомните одну простую вещь, девочки. Взрослым тётенькам некогда гоняться за мужчинами, они работают. У вас силы и здоровье есть, так что вперёд и с песней, как грится)
Гость
35+ Дядям?
Сообщение было удалено
А зачем бедные девушки ведутся на эту муть? Они, что думают Золушками станут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
А понятно, это автобот пишет
Гость
Сообщение было удалено
Ак она и должна представляться - нищая побируха из Верхнезалупинска за кров и стол готова на всё. Она же сама понаехала то.
Гость
Есть в 35 такие тети, которые выглядят шикарно. А есть в 20 выглядит как старые бабки. Все индивидуально.
Daria
Его личное дело. Докапываться могут не только из-за залётов. У бывшей одноклассницы младшего (у девушки) ипанутый поклонник ныл под дверью и раздражал и её, и её родителей. Зачем это нужно? Нет адреса - нет раздражителя в случае чего. Молодых девчонок тоже могут доставать вообще-то, как и парней.
Гость
Его личное дело. Докапываться могут не только из-за залётов. У бывшей одноклассницы младшего (у девушки) ипанутый поклонник ныл под дверью и раздражал и её, и её родителей. Зачем это нужно? Нет адреса - нет раздражителя в случае чего. Молодых девчонок тоже могут доставать вообще-то, как и парней.
нынче найти чей то адрес не составляет никакого труда. тем более вы уже засветили свои паспортные данные, снимая траххату своему взрослому сыну.
Следующая тема
Предыдущая тема