Я не пью в отличие от тебя алкаша. Я на спорте и слежу за собой, растяжка хорошая,нужна для секса с молодыми парнями
Ты, ша**ва, только бомжам в привокзальном сортире отсасываешь за полбанки пива:)))
Гость
[3976070385]
Алексей
Надо их с детства приучать, что нельзя мужчинам доверять
Это тоже не правильно, из таких вырастают мужененавистницы. Надо учить разбираться в людях и не давать вешать лапшу на уши. Лучше всего на примере хороших мужчин в совсем окружении и отношений с ними показывать каким мужчина должен быть
Ну типа соглашаются на парк, наименее затратное мероприятие
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Бедные паркоходки.. Они к вам с пониманием, согласны на все ваши условия.. Не меркантильные, не злыее, ни привиредливые.. А вы их потом ещё и призираете.
О том копья и ломаются тут давно, у них отношение как к выбору дармовой и непритязательной женщинки-коняки и некоторые, не будем показывать пальцем, комплекс "Мадонны и блудницы" демонстрируют)
Гость
[2018837838]
Гость
тоже хотела это написать каждая 30+летняя циничная женщина - это когда то обманутая 20летняя наивная девушка
Это тоже не правильно, из таких вырастают мужененавистницы. Надо учить разбираться в людях и не давать вешать лапшу на уши. Лучше всего на примере хороших мужчин в совсем окружении и отношений с ними показывать каким мужчина должен быть
Да, наверное
Daria
[1838745926]
Гость
Ты вообще бабуся в жизнь детей лезть недолжна.
Абсолютно верно. Мы с мужем и не лезем. Своих детей всегда и во всём безусловно поддерживаем. К невестке и зятю относимся уважительно и с большой симпатией. Непрошенных советов не даём, как и родители зятя и невестки. Внуков берём и видим часто с согласия их родителей. Сколько и когда им рожать - это их личное дело.
Гость
[1193657128]
Daria
Для Вас добровольный кекс между совершеннолетними людьми - это оргия?
секс 2 пар в одной квартире это оргия. вы же сказали, что там друг еще его.
Подкинуть никого никому нельзя, как Вы это себе представляете?
запросто. девушка беременеет. ничего не сообщает вашему сыну. рожает. предъявляет ему отцовство. делается днк-тест. вуаля. ваш сынуля ставится на алименты.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Алексей
Съешь его)
Это моё самое тайное извращенческое желание. Не всё сразу
Гость
[1193657128]
Гость
нет никаких "короших" мущщин.
Гость
[1193657128]
Алексей
Ну типа соглашаются на парк, наименее затратное мероприятие
ну так почему они соглашаются на парк?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
нет никаких "короших" мущщин.
Есть Нужно просто уметь их готовить))
Гость
[3275794671]
гендерное преступление🍎
Когда нить ведь я сорвусь))) И мало не покажется))
Так тебе на маршрутке из твоих звезденей выбираться двое суток - оппоненты в полной безопасности.
Daria
[1838745926]
Гость
ну так ваш же сын хочет траххать женщин. а женщины в этом виноваты?
Да почему женщина виновата? Она ахается, потому что она этого хочет. Не хочет - откажет.
Гость
[1193657128]
Алексей
Ясно, ну так я согласен, что мужики те ещё Ур оды, которые обманывают женщин. Но и женщинам не нужно быть такими доверчивами
перестают быть доверчивыми, когда мужики научат их не быть доверчивыми своими поступками
О том копья и ломаются тут давно, у них отношение как к выбору дармовой и непритязательной женщинки-коняки и некоторые, не будем показывать пальцем, комплекс "Мадонны и блудницы" демонстрируют)
Да это небезопасно в конце концов с паркоходами встречаться.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так тебе на маршрутке из твоих звезденей выбираться двое суток - оппоненты в полной безопасности.
Ничего. Я рассчитаю маршрут заранее и подловлю в трамвае, когда он к Вау в Кудрово поедет
Ты, ша**ва, только бомжам в привокзальном сортире отсасываешь за полбанки пива:)))
Она не пьет алкоголя - полстакана рафа лавандового вместо пива берет за услугу.
Гость
[1193657128]
Daria
Зачем? Люди ахаются по взаимному согласию.
тогда почему такое пренебрежительное отношение к этим девушкам с вашей стороны? вы ж тут шипели, что порядочные девушки только учатся и подрабатывают. и сексом не занимаются.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Когда нить ведь я сорвусь))) И мало не покажется))
Так, это же правда - что на неё обижаться!?:)))
Daria
[1838745926]
Гость
ну вот и скажи это здешним мужикам 40+ кто хочет этих молодых девочек еббать. что этим девочкам надо учиться. а не ебатться со старыми мужиками че ты это местным мужикам не пишешь?
*** тех, кто хочет *** вне зависимости от возраста. Если молодая женщина 18-20 лет хочет раздвигать ноги перед мужчиной 40+ лет, то это её тело и её дело.
Да это небезопасно в конце концов с паркоходами встречаться.
Грозился вести мирно, но при условии организации пикника и большого количества провизии, в общем, приготовила уже армейский рюкзак. Полевую кухню не обещаю развернуть, но паек сытный будет, ну и крепкий чай в термосе
Гость
[1193657128]
Daria
*** тех, кто хочет *** вне зависимости от возраста. Если молодая женщина 18-20 лет хочет раздвигать ноги перед мужчиной 40+ лет, то это её тело и её дело.
ну в основном не хочет. если это не дерипаска
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так, это же правда - что на неё обижаться!?:)))
А я не обижаюсь, я просто запомню и пепел Клааса будет стучать в моём сердце
Гость
[268725473]
Алексей
Ясно, ну так я согласен, что мужики те ещё Ур оды, которые обманывают женщин. Но и женщинам не нужно быть такими доверчивами
//Но и женщинам не нужно быть такими доверчивами//
//Но и женщинам не нужно быть такими доверчивами//
Бабло следует вперёд брать.
Какое бабло? И за что?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Мне отмщение, и аз воздам
Прально, говорю, моя прелесть деструктивная?)
Daria
[1838745926]
Гость
какое то лютое пренебрежение девушками, кого еббет ее же сын. опасение что они будут скулить под дверями этих господ голубых кровей. при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема. он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
А Ваши взрослые сыновья в узелок завязывают или по подъездам сношают девиц? Нам удобно так, как мы решили. И старшую дочь, и среднего сына тоже в студенчестве финансировали, чтобы они ни в чем не нуждались.
Daria
[1838745926]
Гость
нынче найти чей то адрес не составляет никакого труда. тем более вы уже засветили свои паспортные данные, снимая траххату своему взрослому сыну.
Лично мы не снимаем))) Мы оплачиваем свою часть.
Daria
[1838745926]
Гость
секс 2 пар в одной квартире это оргия. вы же сказали, что там друг еще его.
Вы словосочетание «по расписанию» не заметили?))))
Несколько девушек - шлюпок - сделают вас бабушкой))) А сына - алиментщиком))) 🤣🤣🤣
Гость
[1193657128]
Daria
А Ваши взрослые сыновья в узелок завязывают или по подъездам сношают девиц? Нам удобно так, как мы решили. И старшую дочь, и среднего сына тоже в студенчестве финансировали, чтобы они ни в чем не нуждались.
нормальные молодые люди в отношениях с девушкой. в которой не только секс ради препихона. но и любовь, отношения, времяпровождение вместе. только ваш бегает с хреном наперевес и ищет, кого бы еще затащить в траххату и отыметь там. девушки даже его имени настоящего не знают, настолько он их боится.
Гость
[2110432596]
Алексей
И трахают оба?
Да, пока не решила кто больше нравится. Оба хороши.
Гость
[1193657128]
Daria
Лично мы не снимаем))) Мы оплачиваем свою часть.
какую часть? квартира на чьи паспортные данные снята? на ваши/вашего мужа?
Гость
[2110432596]
Гость
Шшшшшш, пукан потуши, импотент).
Гость
[268725473]
Гость
нормальные молодые люди в отношениях с девушкой. в которой не только секс ради препихона. но и любовь, отношения, времяпровождение вместе. только ваш бегает с хреном наперевес и ищет, кого бы еще затащить в траххату и отыметь там. девушки даже его имени настоящего не знают, настолько он их боится.
Не в "отношениях", а в браке "Отношалово" + слова любви - способ обмана женщин.
Гость
[1193657128]
Daria
не заметила. по очереди то есть. ну это еще зашкварнее. такой рассчет. трахх по расписанию. фу, мер зо сть
Гость
[1193657128]
Гость
Не в "отношениях", а в браке "Отношалово" + слова любви - способ обмана женщин.
ну по молодости отношения с одной любимой девушкой норма. по крайней мере лучше, чем по расписанию бедных студенток водить
Daria
[1838745926]
Гость
запросто. девушка беременеет. ничего не сообщает вашему сыну. рожает. предъявляет ему отцовство. делается днк-тест. вуаля. ваш сынуля ставится на алименты.
Пусть его ищет, пусть после родов (если родит), доказывает отцовство (можно тянуть почти год при сильном адвокате), пусть подаёт на алименты со стипендии, если ребёнка не отберут, собрав на девицу компромат плюс свидетели. Вариаций много. В любом случае, это не мои заботы, когда речь о взрослых совершеннолетних людях. Они без родителей разберутся с кем им спать и от кого рожать.
Гость
[268725473]
Гость
ну по молодости отношения с одной любимой девушкой норма. по крайней мере лучше, чем по расписанию бедных студенток водить
По молодости надо воздерживаться.
Daria
[1838745926]
Гость
тогда почему такое пренебрежительное отношение к этим девушкам с вашей стороны? вы ж тут шипели, что порядочные девушки только учатся и подрабатывают. и сексом не занимаются.
Я нигде не писала, что эти женщины (не девушки) порядочные. Что не отменяет их прав на их тела. Хоть на трассе пусть стоят после института: это их личное дело.
Гость
[1193657128]
Daria
Пусть его ищет, пусть после родов (если родит), доказывает отцовство (можно тянуть почти год при сильном адвокате), пусть подаёт на алименты со стипендии, если ребёнка не отберут, собрав на девицу компромат плюс свидетели. Вариаций много. В любом случае, это не мои заботы, когда речь о взрослых совершеннолетних людях. Они без родителей разберутся с кем им спать и от кого рожать.
кто у нее ребенка отберет? вы? или гос-во? какой блин компромат? ты то писала, что выловите и аборируете ее. то снова угрозы, только уже про какой то компромат ну так тяните год. ваш сын же не вечно будет учиться. работать пойдет и будет платить алименты. ну конечно, вы на сильного адвоката заплатите больше, чем алименты. или ваш мушш будет отсуживать вашего же внука в пользу детдома?
Гость
[2221512897]
Гость
Что бы знали и не питали бесплодных надежд.
Ехали вчера на банкет со своим творческим коллективом, возраст от 27 до 60+, так самая старшая дама из нас, как начала про своих любовников рассказывать, мы все под лавки мерседеса чуть не попадали, на которых нас наш коллега вёз. Даже он, известный в нашем городе Казанова, сказал - надо же, как скучно я оказывается живу! :) А ведь приехали и реально этой даме, несмотря на возраст и очень приличный лишний вес, мужики начали внимание оказывать. На банкете было 500 человек Мы самой молодой из нас говорим - вот, мол, учись у старшего поколения!
Daria
[1838745926]
Гость
какую часть? квартира на чьи паспортные данные снята? на ваши/вашего мужа?
На человека, который снимает. Это необязательно кто-то из родителей.