Тети 35+ Вы не конкурентки
Вы неконткурентки молодым девушкам!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
1 736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тоже не правильно, из таких вырастают мужененавистницы. Надо учить разбираться в людях и не давать вешать лапшу на уши. Лучше всего на примере хороших мужчин в совсем окружении и отношений с ними показывать каким мужчина должен быть
гендерное преступление🍎
Бедные паркоходки.. Они к вам с пониманием, согласны на все ваши условия.. Не меркантильные, не злыее, ни привиредливые.. А вы их потом ещё и призираете.
О том копья и ломаются тут давно, у них отношение как к выбору дармовой и непритязательной женщинки-коняки и некоторые, не будем показывать пальцем, комплекс "Мадонны и блудницы" демонстрируют)
Daria
Абсолютно верно. Мы с мужем и не лезем. Своих детей всегда и во всём безусловно поддерживаем. К невестке и зятю относимся уважительно и с большой симпатией. Непрошенных советов не даём, как и родители зятя и невестки. Внуков берём и видим часто с согласия их родителей. Сколько и когда им рожать - это их личное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Daria
ну вот и скажи это здешним мужикам 40+ кто хочет этих молодых девочек еббать. что этим девочкам надо учиться. а не ебатться со старыми мужиками
че ты это местным мужикам не пишешь?
че ты это местным мужикам не пишешь?
*** тех, кто хочет *** вне зависимости от возраста. Если молодая женщина 18-20 лет хочет раздвигать ноги перед мужчиной 40+ лет, то это её тело и её дело.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,
Мне отмщение, и аз воздам
Прально, говорю, моя прелесть деструктивная?)
Мне отмщение, и аз воздам
Прально, говорю, моя прелесть деструктивная?)
Daria
какое то лютое пренебрежение девушками, кого еббет ее же сын. опасение что они будут скулить под дверями этих господ голубых кровей.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
при этом она же пишет, что ее сын где то раздобудет таблеток для прерывания беременности. и что типо это не ее проблема.
он же взрослый. но при этом хату эту сняли для сыночками сама с мужем.
А Ваши взрослые сыновья в узелок завязывают или по подъездам сношают девиц? Нам удобно так, как мы решили. И старшую дочь, и среднего сына тоже в студенчестве финансировали, чтобы они ни в чем не нуждались.
Новые темы
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
А Ваши взрослые сыновья в узелок завязывают или по подъездам сношают девиц? Нам удобно так, как мы решили. И старшую дочь, и среднего сына тоже в студенчестве финансировали, чтобы они ни в чем не нуждались.
нормальные молодые люди в отношениях с девушкой. в которой не только секс ради препихона. но и любовь, отношения, времяпровождение вместе.
только ваш бегает с хреном наперевес и ищет, кого бы еще затащить в траххату и отыметь там. девушки даже его имени настоящего не знают, настолько он их боится.
только ваш бегает с хреном наперевес и ищет, кого бы еще затащить в траххату и отыметь там. девушки даже его имени настоящего не знают, настолько он их боится.
Гость
нормальные молодые люди в отношениях с девушкой. в которой не только секс ради препихона. но и любовь, отношения, времяпровождение вместе.
Не в "отношениях", а в браке "Отношалово" + слова любви - способ обмана женщин.
Daria
запросто. девушка беременеет. ничего не сообщает вашему сыну. рожает. предъявляет ему отцовство. делается днк-тест. вуаля. ваш сынуля ставится на алименты.
Пусть его ищет, пусть после родов (если родит), доказывает отцовство (можно тянуть почти год при сильном адвокате), пусть подаёт на алименты со стипендии, если ребёнка не отберут, собрав на девицу компромат плюс свидетели. Вариаций много. В любом случае, это не мои заботы, когда речь о взрослых совершеннолетних людях. Они без родителей разберутся с кем им спать и от кого рожать.
Daria
тогда почему такое пренебрежительное отношение к этим девушкам с вашей стороны? вы ж тут шипели, что порядочные девушки только учатся и подрабатывают. и сексом не занимаются.
Я нигде не писала, что эти женщины (не девушки) порядочные. Что не отменяет их прав на их тела. Хоть на трассе пусть стоят после института: это их личное дело.
Гость
Пусть его ищет, пусть после родов (если родит), доказывает отцовство (можно тянуть почти год при сильном адвокате), пусть подаёт на алименты со стипендии, если ребёнка не отберут, собрав на девицу компромат плюс свидетели. Вариаций много. В любом случае, это не мои заботы, когда речь о взрослых совершеннолетних людях. Они без родителей разберутся с кем им спать и от кого рожать.
кто у нее ребенка отберет? вы? или гос-во? какой блин компромат?
ты то писала, что выловите и аборируете ее. то снова угрозы, только уже про какой то компромат
ну так тяните год. ваш сын же не вечно будет учиться. работать пойдет и будет платить алименты.
ну конечно, вы на сильного адвоката заплатите больше, чем алименты. или ваш мушш будет отсуживать вашего же внука в пользу детдома?
ты то писала, что выловите и аборируете ее. то снова угрозы, только уже про какой то компромат
ну так тяните год. ваш сын же не вечно будет учиться. работать пойдет и будет платить алименты.
ну конечно, вы на сильного адвоката заплатите больше, чем алименты. или ваш мушш будет отсуживать вашего же внука в пользу детдома?
Гость
Ехали вчера на банкет со своим творческим коллективом, возраст от 27 до 60+, так самая старшая дама из нас, как начала про своих любовников рассказывать, мы все под лавки мерседеса чуть не попадали, на которых нас наш коллега вёз. Даже он, известный в нашем городе Казанова, сказал - надо же, как скучно я оказывается живу! :)
А ведь приехали и реально этой даме, несмотря на возраст и очень приличный лишний вес, мужики начали внимание оказывать. На банкете было 500 человек Мы самой молодой из нас говорим - вот, мол, учись у старшего поколения!
А ведь приехали и реально этой даме, несмотря на возраст и очень приличный лишний вес, мужики начали внимание оказывать. На банкете было 500 человек Мы самой молодой из нас говорим - вот, мол, учись у старшего поколения!
Следующая тема
Предыдущая тема