Живу в одной из стран СНГ, задумалась о переезде в Россию. Посоветуйте город с развитой инфраструктурой, хорошим климатом и воздухом, пожалуйста. И стоит ли вообще сейчас (в ближайший год-два) переезжать на ПМЖ туда? Сколько в том или ином городе стоит купить квартиру? В ответе попрошу обосновать ответ Спасибо :) #переезд
Какая у вас профессия? В одном городе востребованы одни кадры в другом другие.
Гость
[728686200]
А можно не надо?? В нашу бедную недружественную, агрессорскую страну уже со всех окрестных стран съехались. Все ругают, но едут и родственников везут, а также мигом собирают выплаты на свои не особо нужные, но экономически выгодные выводки.
Олечка
[1387589267]
Смоленск!
Гость
[4183704834]
Гость
А можно не надо?? В нашу бедную недружественную, агрессорскую страну уже со всех окрестных стран съехались. Все ругают, но едут и родственников везут, а также мигом собирают выплаты на свои не особо нужные, но экономически выгодные выводки.
А вас куда-то выселят если я приеду? 🙃
Гость
[4183704834]
Гость
Какая у вас профессия? В одном городе востребованы одни кадры в другом другие.
Переводчик вообще, но уже долгое время зарабатываю на дизайне
Гость
[4183704834]
Олечка
Смоленск!
Почему?
Гость
[2027689250]
Гость
Переводчик вообще, но уже долгое время зарабатываю на дизайне
это нужно вам в крупные города,в глубинках вряд ли найдете работу
Гость
[1695108432]
В нерезиновую не надо. В расчленинбург езжай, там красивая архитектура.
Гость
[4183704834]
Гость
В нерезиновую не надо. В расчленинбург езжай, там красивая архитектура.
А чем Москва плоха? Я туда особо и не планировала, просто интересно почему все туда едут
Гость
[1695108432]
Гость
А чем Москва плоха? Я туда особо и не планировала, просто интересно почему все туда едут
Не знаю, здесь уже весь Узбекистон с Таджикистоном, и они настроько охамели, что их даже мусора не трогают.
Яяя
[3752944266]
Хоть куда езжайте) городов выше крыши. Я подписана на семью из Германии, они переехали в Россию - изначально ехали в Тульскую область, в процессе решили жить в Анапе, а по итогу живут вообще в Тюмени 😄 им там больше всего понравилось. Все ж люди разные) и приоритеты разные)
Хоть куда езжайте) городов выше крыши. Я подписана на семью из Германии, они переехали в Россию - изначально ехали в Тульскую область, в процессе решили жить в Анапе, а по итогу живут вообще в Тюмени 😄 им там больше всего понравилось. Все ж люди разные) и приоритеты разные)
Ткну пальцем и поеду ахах
Гость
[4183704834]
Гость
Граждане понаехавшие бесконтрольно плодятся, собирают всевозможные выплаты и висят балластом засчет налогов пашущих людей. Оно нам надо?
А я вроде не планировала всевозможные выплаты набирать. У меня зп хорошая, устраивает. Ну и если вас это успокоит, то у меня бесплодие, плодиться не буду😉
Гость
[3556142004]
Гость
Вопрос о нации, полагаю?
правильно, зачем переспрашивать?
Гость
[4183704834]
Гость
правильно, зачем переспрашивать?
Русская, не переживай. Но национализм не поддерживаю, у меня куча друзей разных наций и рас, везде есть идиоты и нормальные. Шейм он ю за такие слова
В ответе попрошу обосновать ответ