Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. Что …

Вопрос к мужчинам. Что значит поддерживать мужчину?

Я от мужчины услышала , что он хотел бы , чтобы его поддерживала девушка. Мужчины , объясните что для вас означает поддержка со стороны девушки? Что хотите от нее услышать или поведение определенное?
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость
У нас еще нет отношений. На стадии общения пока. Общаемся месяц
И за месяц 3 раза переносил?
Сколько ему лет? Бэкграунд из бывших жЁн, любовниц детей имеется?
Гость
гендерное преступление🍎
И ещё же важно на какой срок эти откладывания растягиваются, может он так неделями может. Это уже перебор явно
Неделями может что ?
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Господи, они могут ими же и остаться, если у мужика в кармане водится кэш. Ну потратит он пару десятков тысяч, так же траххнет и выкинет.
Так даже в твоем примере, когда ухаживал и трахнул куда более приятнее, чем просто трахнул, неужели такая примитивная вещь и не доходит
гендерное преступление🍎
Гость
Неделями может что ?
Откладывать встречи из-за работы
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Так как и в чём проявляется помощь и где требуется?
Моя или гипотетической женщины?
Гость
гендерное преступление🍎
Что мешает сообщает? Где это вообще происходит, в разных галактиках?
Из-за работы
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Моя или гипотетической женщины?
Тебе, ты писал про помощь от женщины в отношениях
гендерное преступление🍎
Гость
Из-за работы
Если в одном городе, хотел бы встретился
Гость
гендерное преступление🍎
По своим ощущениям, что вот как то не пробиться, не достучаться -- он то свои доводы приводит, а твои вообще, такое ощущение, в расчет не берёт.
Типа его трудности важнее
Мое желание встретиться?
Гость
гендерное преступление🍎
Да.
Жен , детей точно нет
Гость
гендерное преступление🍎
35
Мистер Пельменная
Гость
Только вот мужчины жалеют на на понравившуюся девушку. Максимум могут мороженое предложить
А что ты хочешь за свою красоту? И чем тебя мороженое не устраивает? Низкой ценой?
гендерное преступление🍎
Гость
Мое желание встретиться?
В комплексе, но если проявляете желание, а ему кто-то не досуг, то уже для меня было бы понятно, не горит чел
Твой Копетан
Гость
Нестоямба?
Фаллост это что-то монументальное, оно может не стоять только некоторое время после секаса. Не путайте с полувялым вашего мужчинки.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
В комплексе, но если проявляете желание, а ему кто-то не досуг, то уже для меня было бы понятно, не горит чел
как-то недосуг
гендерное преступление🍎
Гость
35
Ну посмотрите, но ставку не стоит делать. Присмотритесь. Может он очень тормозной, гордый и робкий
Твой Копетан
Мистер Пельменная
Ага, только большинство тетенек почему-то огранчиваются носками на 23е.
Так любят значит.
Так приучили аленяки, таких баб надо выпинывать из жизни раз и навсегда.
Твой Копетан
гендерное преступление🍎
Но зато таким "авторкам" представляется, что без ухаживаний и подарков, они лишь мясо и "мастурбатор"
С подарками - платный мясной мастурбатор.
гендерное преступление🍎
Гость
Да.
Жен , детей точно нет
Ещё тяжелее случай -- холостяк.
Он может долго раскачиваться, да
посмотрите видео в ютубе Сатья Дас
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Так даже в твоем примере, когда ухаживал и трахнул куда более приятнее, чем просто трахнул, неужели такая примитивная вещь и не доходит
Просто для него деньги - это средство добраться до вагины. Какая разница? Кто то добирается интеллектом или юмором, кто то деньгами. Конец то один. Для условного человека с деньгами - это даже не деньги. Это просто путь к достижению цели. Почему ему должно быть приятнее?
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Чтобы хотя бы не вредила... это уже было бы поддержкой.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Возрастные холостяки проблемные часто, на любительницу головоломок и ждунью
Гость
гендерное преступление🍎
Говорит хочу увидеться, а ему я: так давай приходи. Только так изьявила желание. Напрямую давай встретимся , не говорила никогда и не предлагала
Твой Копетан
гендерное преступление🍎
не настоящий аленяка, не бросается сверкая пятками прочитать мысли бахини)
Гость
Мистер Пельменная
А что ты хочешь за свою красоту? И чем тебя мороженое не устраивает? Низкой ценой?
Стесняюсь кушать перед людьми))
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Просто для него деньги - это средство добраться до вагины. Какая разница? Кто то добирается интеллектом или юмором, кто то деньгами. Конец то один. Для условного человека с деньгами - это даже не деньги. Это просто путь к достижению цели. Почему ему должно быть приятнее?
Ну что за абстракции?))
Как можешь так и располагай к себе. Зачем ты думаешь о каких то мужиках с деньгами, когда тебя должно волновать, как получить расположение конкретной женщины, которая тебе понравилась
Ты её собрался расположить этими рассуждениями?)) Серьезно?
А сверху добить походом в парк зимой))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Тебе, ты писал про помощь от женщины в отношениях
Привезти лекарства или фрукты, когда я болею. Съездить со мной и выбрать брюки, если у нее есть вкус. Потмоу что я не разбираюсь и меня вообще бесит ходить по подобным местам. И тому подобные мелочи.
Гость
Мистер Пельменная
Ну цветы, приглашение в ресторан, в кино. Если регулярно дарит цветы, я была бы довольна.
Гость
гендерное преступление🍎
Если в одном городе, хотел бы встретился
В другом городе.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну что за абстракции?))
Как можешь так и располагай к себе. Зачем ты думаешь о каких то мужиках с деньгами, когда тебя должно волновать, как получить расположение конкретной женщины, которая тебе понравилась
Ты её собрался расположить этими рассуждениями?)) Серьезно?
А сверху добить походом в парк зимой))
Вот видишь, парки теперь и твой триггер)
Почему думаю?) Называется упражнение для ума) Смоделировать гипотетическую ситуацию и представить разные концовки)
Мистер Пельменная
Гость
Ну цветы, приглашение в ресторан, в кино. Если регулярно дарит цветы, я была бы довольна.
Регулярно это сколько раз в месяц?)
гендерное преступление🍎
Гость
Говорит хочу увидеться, а ему я: так давай приходи. Только так изьявила желание. Напрямую давай встретимся , не говорила никогда и не предлагала
Да он может вообще быть каким то, аутистом, условно.
С такими вообще трудно найти понимание.
Так что решайте сами, но в одном городе за месяц точно было бы можно встретиться)
Вероятно, чел проблемный и долго принимает решения.
Самое главное, Вас причина не утешит, почему он не шмог, важнее же реально встретиться, а не слушать оправдашки.
Хотя...может вам они нужны..за каким-то
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Вот видишь, парки теперь и твой триггер)
Почему думаю?) Называется упражнение для ума) Смоделировать гипотетическую ситуацию и представить разные концовки)
Скорее связка Серёга-паркоход.
Херрня это, а не модель, пардон за французский
Особенно для взрослого мужика
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Скорее связка Серёга-паркоход.
Херрня это, а не модель, пардон за французский
Особенно для взрослого мужика
Потому что и так всё очевидно
гендерное преступление🍎
Гость
В другом городе.
Отношения на расстоянии вообще специфичны
Гость
Мистер Пельменная
Регулярно это сколько раз в месяц?)
2-3 раза.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Привезти лекарства или фрукты, когда я болею. Съездить со мной и выбрать брюки, если у нее есть вкус. Потмоу что я не разбираюсь и меня вообще бесит ходить по подобным местам. И тому подобные мелочи.
Это не мелочи
Гость
Но с условием, что это от души должен быть подаренный.
Гость
Твой Копетан
Так приучили аленяки, таких баб надо выпинывать из жизни раз и навсегда.
Просто вы еще до вас не дошло , почему все-таки мужчинам женщины часто дарят носки и трусы)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Это не мелочи
Для меня это норма. Я никогда не отказываю близким людям в помощи. Собрать и настроить ПК за 3 часа, помочь погрузить машину для переезда, съездить навестить в больницу человека, который отравился и так далее.
Всё это мелочи жизни. Потому что случаются нечасто.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Для меня это норма. Я никогда не отказываю близким людям в помощи. Собрать и настроить ПК за 3 часа, помочь погрузить машину для переезда, съездить навестить в больницу человека, который отравился и так далее.
Это прозвучало как незначащая помощь, в отношении себя -- да как угодно называй, если считаешь, что сделал мелочь, но если так будешь принижать внимание женщин к себе, то это точно не расположит
Богучарские козинаки
Lisa
Я не мужчина, но мне кажется, что надо верить в человека, в то что у него все получится, поддерживать его идеи и начинания, доверять, идти на компромисс.
Слушала его нытьё когда муж-ло в депрессии, терпела запои, когда он полез в бутылку, ждала пока он ищет себя..
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
И вот поэтому во многом у тебя и многих на этом сайте проблемы с отношениями и с женщинами -- нет уважения
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
И вот поэтому во многом у тебя и многих на этом сайте проблемы с отношениями и с женщинами -- нет уважения
И ты этого даже не замечашь
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
нет уважения и благодарности, даже за малое
Гость
Гость
Кстати какие подарки можно подарить мужчине? Недорогие только.
Тогда и дарить не надо.
Гость
Это очень просто: мужчина имеет в виду, что ждёт от женщины нужности, т. е. чтобы она стала ему нужна. Вот и подумайте, каким образом вы можете стать ему нужной, и нужно ли вам это.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
нет уважения и благодарности, даже за малое
А это работает с женщинами интересно? Ну, скажем, большинство женщин неблагодарны за купленную им чашку кофе и кусок пирога на свидании. Да это мало, но они неблагодарны.
Можно этим объяснить их проблемы с отношениями и мужчинами?
Разобравшийся
Нянькать мужика как его мама))