Мне это кажется странным, а вам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ну и бредятина, чсв снизь
А замечает ли подобное ваша подруга?
не знаю, я с ней не говорю об этом
т к ее брат в ее семье это божество и ничего на него говорить нельзя
т к ее брат в ее семье это божество и ничего на него говорить нельзя
То что вы пишете действительно очень странно, но кажется вас это в целом не касается? Ну копирует кто-то вашу жизнь, может даже писает сидя из-за вас. Вам от этого ни холодно ни жарко. Пока он не крадёт ваши проекты и не наживается на них, конечно)
Гость
То что вы пишете действительно очень странно, но кажется вас это в целом не касается? Ну копирует кто-то вашу жизнь, может даже писает сидя из-за вас. Вам от этого ни холодно ни жарко. Пока он не крадёт ваши проекты и не наживается на них, конечно)
ну просто человек потом профитирует на моих идеях и это не очень хорошо
я решила особо ничего больше ни подруге ни им не рассказывать, но это трудно получается, когда дружишь близко
я решила особо ничего больше ни подруге ни им не рассказывать, но это трудно получается, когда дружишь близко
Гость
Вот что скажу : у вас много свободного времени и навязчивые идеи!
Гость
например вы малый бизнес и другой малый бизнес ворует у вас идея. нормальная ситуация? почему я кому то должна что то дарить?
О каком вы бизнесе говорите, если речь о том, что кто-то купил рубашку того же цвета, что и вы?????
На улице идешь и все на одно лицо, как из инкубатора : одинаковые куртки, одинаковые костюмы (худи плюс штаны), одинаковые кроссовки.....
То же мне бизнес!
ЕЩЕ РАЗ : кто рассказывает про ваши "БИЗНЕС ИДЕИ" матери и брату подруги?
У вас мания.
Честно.
На улице идешь и все на одно лицо, как из инкубатора : одинаковые куртки, одинаковые костюмы (худи плюс штаны), одинаковые кроссовки.....
То же мне бизнес!
У вас мания.
Честно.
Гость
О каком вы бизнесе говорите, если речь о том, что кто-то купил рубашку того же цвета, что и вы?????
То же мне бизнес!
У вас мания.
Честно.
То же мне бизнес!
У вас мания.
Честно.
про рубашку один пример из нескольких, что вы скажете об остальных? ну так на вскидку? я специально указала как мелочи ( рубашка) так и более крупные штуки (попытки мне врать о возрасте, когда он школу закончил, будто я дура и не знаю сколько ему было лет)
рассказывает или подруга, или когда они сами меня видят, то узнают что то. или родители выши лучших друзей о вас ничего не знают? вы из леса? а теперь представьте, что кто то из них начнет пошагово вашу жизнь копировать, причем делать это будет человек мужского пола
нормальная ситуация? для меня например, это дикость
рассказывает или подруга, или когда они сами меня видят, то узнают что то. или родители выши лучших друзей о вас ничего не знают? вы из леса? а теперь представьте, что кто то из них начнет пошагово вашу жизнь копировать, причем делать это будет человек мужского пола
Гость
про рубашку один пример из нескольких, что вы скажете об остальных? ну так на вскидку? я специально указала как мелочи ( рубашка) так и более крупные штуки (попытки мне врать о возрасте, когда он школу закончил, будто я дура и не знаю сколько ему было лет)
Автор, врут они, а задевает вас.
Почему?
У меня, например, нет времени разбираться с такими вопросами.
Врет и врет. Лишь бы ему хорошо.
Есть люди, которые не придают таким аспектам вообще внимания. Сказал - соврал - придумал - перекрутил....ему хорошо (он этого даже не заметил), а вас штормит и бомбит. Бороться с такими людьми - это бороться с мельницей ( или согревание космоса)
Понимаете о чем я говорю?
Крупные или мелкие совпадения - какая разница?
Такие люди не изменятся.
Вам плохо - значит ваша задача сделать так, чтобы эти люди ( и вообще все, кто может вам навредить, скопировав идею) не должны знать о ваших планах.
Почему?
У меня, например, нет времени разбираться с такими вопросами.
Врет и врет. Лишь бы ему хорошо.
Есть люди, которые не придают таким аспектам вообще внимания. Сказал - соврал - придумал - перекрутил....ему хорошо (он этого даже не заметил), а вас штормит и бомбит. Бороться с такими людьми - это бороться с мельницей ( или согревание космоса)
Понимаете о чем я говорю?
Крупные или мелкие совпадения - какая разница?
Такие люди не изменятся.
Вам плохо - значит ваша задача сделать так, чтобы эти люди ( и вообще все, кто может вам навредить, скопировав идею) не должны знать о ваших планах.
Гость
Может у таких людей серьезные проблемы с психикой?
Тогда подальше нужно держаться, а не пытаться разгадать смысл их поступков.
Тогда подальше нужно держаться, а не пытаться разгадать смысл их поступков.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?8 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?13 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Я вот не пойму, когда так делает девка другая, это ок, это подражание, зависть и т д. Но брат моей подруги и его мать, это же сегк странно! Вы можете это как то обьяснить? Я еще ни разу не видела, чтобы парни повторяли за девушками