В 28 ничего не добилась, ничего нет. Безперспективное будущее
Добрый день. Мне 28 лет, так получилось что теперь я живу в другой стране с мужчиной (не женаты) уже 1.5 года. С работой здесь туго, так как я иностранка еще сложнее. И мой мужчина не хочет, чтобы работала, всем обеспечивает. Но меня начал волновать другой вопрос , так как ощущение , что я проматываю жизнь. Так как на родине уже стаж прерван, да и зп была низкая, жилья нет, родители умерли . Если что возвращаться некуда, плюс работу искать будет трудно. Возраст идет, а перспектив не на родине , не здесь не вижу. Что делать , не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
а какой у вас был план?для чего вы бросили всё здесь и переехали с мужчиной в другую страну?Разве не для того,чтобы выйти замуж,сидеть с детьми и ваш муж вас бы обеспечивал?Ну так действуйте
Гость
А кто то умер, не суть жизни человека в работе, радуйся что не голодная и без болезней.
вам нужно разобраться в себе, в том, чего вы хотите
может вам стоит обратиться в психотерапию, так как причина может быть глубже (депрессия, апатия)
а вообще всегда есть чем заняться, потихоньку копите деньги, заведите блог или займитесь фотографией или картинами (кстати, арт терапия помогает справиться с апатией) гуляйте на свежем воздухе, займитесь фитнесом, сбалансированным питанием, читайте книги, смотрите фильмы (кстати на эту тему можете блог завести)
может вам стоит обратиться в психотерапию, так как причина может быть глубже (депрессия, апатия)
а вообще всегда есть чем заняться, потихоньку копите деньги, заведите блог или займитесь фотографией или картинами (кстати, арт терапия помогает справиться с апатией) гуляйте на свежем воздухе, займитесь фитнесом, сбалансированным питанием, читайте книги, смотрите фильмы (кстати на эту тему можете блог завести)
Гость
вам нужно разобраться в себе, в том, чего вы хотите
Да, к сожалению уже принимала антидепрессанты. Улучшения есть , но кардинальных нет .
Фитнес , пилатес , учу языки , но я живу одним днем. И когда задумываюсь о будущем, становится тревожно, так и возраст идет.
Фитнес , пилатес , учу языки , но я живу одним днем. И когда задумываюсь о будущем, становится тревожно, так и возраст идет.
Гость
Не мешайте людям думать о Вас плохо. Возможно, это для них утешение XD!!!
Гость
Как я Вас понимаю, Жена высокая блондинка из Эфиопии, тоже не хочет, чтобы я пахал. И тоже чего чего-то не хватает в жизни, то ли пельменей, то ли вареников. И возраст идет и стаж не идет, это ужасно
Гость
Так а почему в другой стране нельзя работать? Учите язык, получите местное образование, хотя бы курсы какие-то. Или работайте удаленно на российскую кампанию. Если же это мусульманская страна, в которой женщинам запрещено работать по закону (я даже не знаю, есть ли такие), то отсутствие работы - это наименьшая из ваших проблем.
Пепси
В какую страну переехали? Если в Европу так чего вы паритесь, утешайте себя что уровень жизни выше, всяко лучше чем в России. Учите язык. Или вам страна не зашла? У вас вроде и на родине ничего толком не было, к чему возвращаться, ни работы, ни жилья, ни родных, сорри.
Гость
объясни другу,что тебе нужна самореализация...а ее можно добиться только работой... и деньги тут не причем... и иди ищи работу...
Образование не хотите в этой стране получить? После можете попробовать трудоустроиться.
Гость
Ну ,автор, ситуация у тебя конечно... Глупая ситуация. Но и тут можно сделать кое-что .. Распишу по пунктам:
1)Выйти замуж официально. Это очень важно,это защита своих прав и возможность получить наследство от мужа,получить гражданство и защитить права будущих детей.
2)Посещать государственные курсы языка. Получить сертификат на знание и найти работу либо подтвердить свой диплом.
3)Начать откладывать сумму с тех денег,что мужчинка на хозяйство даёт. Скопить на жильё в РФ.
1)Выйти замуж официально. Это очень важно,это защита своих прав и возможность получить наследство от мужа,получить гражданство и защитить права будущих детей.
2)Посещать государственные курсы языка. Получить сертификат на знание и найти работу либо подтвердить свой диплом.
3)Начать откладывать сумму с тех денег,что мужчинка на хозяйство даёт. Скопить на жильё в РФ.
Гость
объясни другу,что тебе нужна самореализация...а ее можно добиться только работой... и деньги тут не причем... и иди ищи работу...
Искала уже . Но работа с графиком 6/1 по 12 часов меня не устраивает, да и зп низкая . Высока вероятность, что лишь здоровье уйдет на таких работах . Вот и не знаю как быть
Гость
Это без мужчины жизнь пуста.У вас есть главное.
Гость
Если бы все было так, как описано здесь, бедное анальное отверстие псевдоавтора не разрывалось бы на частиXD!!!
Elisaveta
Это молодой возраст, почитайте другие темы, там вещают о том как в 27-28 на школьниц похожи
Гость
у пол страны ничего и к 50 нет. живут в кредитах
Гость
Ну ,автор, ситуация у тебя конечно... Глупая ситуация. Но и тут можно сделать кое-что .. Распишу по пунктам:
Спасибо.
Согласна , что ситуация глупая.
Но замуж не хочу сама , да и предложений не поступало ) страна мусульманская , немного тяжко с менталитетом .
Я выше написала , что уровень жизни здесь как в РФ. И начала минусы видеть . Но как быть теперь не знаю
Но замуж не хочу сама , да и предложений не поступало ) страна мусульманская , немного тяжко с менталитетом .
Я выше написала , что уровень жизни здесь как в РФ. И начала минусы видеть . Но как быть теперь не знаю
б-ка
"Чтоб делался покой для духа тесен,
чтоб дух себя без устали искал,
в уюте и комфорте, словно плесень,
заводится смертельная тоска."
"Душа предчувствием томима,
а дни несут одно и то же,
и жизнь моя проходит мимо,
как мимо нищего - прохожий."
Такие проблемы решаются не на форуме, и не с бутылкой. Это целая работа с психологом. Дай Бог, чтобы не с психиатром.
чтоб дух себя без устали искал,
в уюте и комфорте, словно плесень,
заводится смертельная тоска."
"Душа предчувствием томима,
а дни несут одно и то же,
и жизнь моя проходит мимо,
как мимо нищего - прохожий."
Такие проблемы решаются не на форуме, и не с бутылкой. Это целая работа с психологом. Дай Бог, чтобы не с психиатром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо.
Если мусульманская,то вряд-ли вы сможете там ассимилироваться...
Гость
Жесть, ну если вы прям ну так страдаете , то вам стоит оставить все и начинать все самой. Независимо и в еще больших страданиях 😂 Вы зачем к нему ехали, не для того что б крыша над головой была? Тогда зачем мозг себе пудрите?
Не надо вам детей ? Мужа? Собрала монатки и на улицу!
Не надо вам детей ? Мужа? Собрала монатки и на улицу!
Непридуманные истории
Гость
Автор, тут всем тревожно. Каждому в своей жизни по своему. Тревог не станет на том свете, и то не факт)))) А в настоящем у вас нормальная жизнь, человек обеспечивает, на работу не подрываетесь, дети нервы не делают. Вы ничего не теряете. Ну вернетесь вы сюда, тут найти работу, жильё и понеслись проблемы снежным комом) Живите спокойной жизнью))
Гость
Автор, тут всем тревожно. Каждому в своей жизни по своему. Тревог не станет на том свете, и то не факт)))) А в настоящем у вас нормальная жизнь, человек обеспечивает, на работу не подрываетесь, дети нервы не делают. Вы ничего не теряете. Ну вернетесь вы сюда, тут найти работу, жильё и понеслись проблемы снежным комом) Живите спокойной жизнью))
Спасибо вам. Согласна с вами, сама выдумала проблемы) Буду решать
Гость
Почитала ваши ответы, мда.
Один вопрос - а зачем вы вообще переехали и решили жить с этим мужчиной?
1) Страна мусульманская, а вы хотите работать. Уже звучит нелогично.
2) Страна ничем не отличается по уровню жизни в РФ - а в чем смысл такой эмиграции?)) Уезжают обычно туда, где лучше.
3) Муж у вас наверно тоже мусульманин. Если так, то как он смотрит на то, что вы детей не хотите?) Вряд ли у вас с ним есть будущее.
Так что не вижу пока никаких плюсов, чтобы оставаться там. Переезжайте. если уж в Россию не хотите, то в другую страну, но и остаться там для вас тупиковый путь...
Один вопрос - а зачем вы вообще переехали и решили жить с этим мужчиной?
1) Страна мусульманская, а вы хотите работать. Уже звучит нелогично.
2) Страна ничем не отличается по уровню жизни в РФ - а в чем смысл такой эмиграции?)) Уезжают обычно туда, где лучше.
3) Муж у вас наверно тоже мусульманин. Если так, то как он смотрит на то, что вы детей не хотите?) Вряд ли у вас с ним есть будущее.
Так что не вижу пока никаких плюсов, чтобы оставаться там. Переезжайте. если уж в Россию не хотите, то в другую страну, но и остаться там для вас тупиковый путь...
Гость
т.е вы предлагаете по сути украсть у него деньги и на них купить жилью в РФ?! считаете это нормально?
Да, к сожалению уже принимала антидепрессанты. Улучшения есть , но кардинальных нет .
я не увидела в вашей истории причины для фатальности. Вам всего 28 лет,в этом возрасте вы запросто можете устраиваться на работу,у вас есть мужчина,который обеспечивает вас так,что у вас куча свободного времени и возможности ходить на пилатес ,учить языки и прочее. Странная история конечно,мужчины которые увозят в свою страну и хотят ,чтобы не работала,обычно в любовницах не держат и быстрее делают детей,а у вас не пойми что. Вам нужна занятость. Детьми,работой. Тогда не будет проблемы с пустотой жизни.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?5 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?26 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?82 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?284 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?83 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема