Всем добрый день. Девочки, очень нужен совет. Мне 28 лет, моему мужчине 36. Он меня безумно любит, души во мне не чает. Нам хорошо вместе. Он прекрасный человек и будет прекрасным отцом будущим детям, но он беден. У него ни квартиры, ни машины, отец болеет, все деньги туда, работа малооплачиваемая. Я боюсь, что если в таком возрасте ничего не добился, то уже и шанс мал. Я хочу быть с ним, но палка в двух концах. Не хочу, чтоб наша семья в чём-то нуждалась. Не знаю как быть. Дайте совет, прошу)
Ну тай пойди и заработай за двоих. Много примеров знаю, когда баба фактически содержала семью и всё у них отлично было. Мужики там в большинстве были в науке и им платили гроши, потому что у нас страна предательская.
Гость
[654639392]
Автор, этого случайно в соседней ветке не твоему мужчине 36-летнему в повышении отказали? Если да, то беги, там такой зануда,что атас просто. Как можно в 36 мужчине без карьеры и детей быть? Чем он спрашивается занимался все это время то?
Гость
[2370684579]
А он предлагает вам замуж?
Корабельная крыса
[714684230]
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
[2285272146]
Совет один - не ждите, что изменится. Хотите быть с ним, принимайте как есть. Ничего добиваться он не будет. Мало того, пока будет жив отец - он будет на первой месте, Вы и семья на втором
Гость
[2874813004]
Вы готовы тащить его на себе? ну тогда вперед и с песней
Гость
[2370684579]
Гость
Сообщение было удалено
А на что он живет?
Гость
[2159604223]
Сейчас не 18 век и вы тоже можете работать. Двое людей со средней ЗП лет за 5-7 могут решить проблемы с жильем и авто. Я за 3.5 года заработала на квартиру, правда в регионе за 2 млн.
Гость
[524605538]
Тут лиьо любось, либо выгода) Вот и посмотрим, что у вас там..☻
Гость
[2205684066]
А с нас чего хотите? Решили стать национальным героем, ради которого почти 40-летний мужик другим станет? Не станет. Его возможности видите? Видите. Если в 36 лет ЗП нищенская, значит, он не профи, а так - работает, где взяли, и ЗП скорее всего такой и останется, факт. Готовы пахать, как вол на двух работах при живом муже? Если готовы - флаг в руки! Только потом не тыкайте ему в глаза Светкиного бизнесмена. Про его возможности Вы изначально знали.
Гость
[2370684579]
Коля
Ну тай пойди и заработай за двоих. Много примеров знаю, когда баба фактически содержала семью и всё у них отлично было. Мужики там в большинстве были в науке и им платили гроши, потому что у нас страна предательская.
Тогда уже не на двоих, а на четверых - автор, её мужик, свекр и будущий ребенок.))
Тогда уже не на двоих, а на четверых - автор, её мужик, свекр и будущий ребенок.))
Ну, себя и свекра мужик худо бедно, а прокормит. А вот себя и ребенка и правда придется обеспечивать, тут одной работой на ограничится.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Гость
Сообщение было удалено
. Так сама добейся, 28 лет вполне успеешь. Сейчас для теток все двери открыты. Берешь и делаешь, а не ждешь от мужчины. . Или феминистки зря боролися за возможность тебе пахать наравне с мужчинами? . _
Гость
[2370684579]
Гость
Сообщение было удалено
А он в курсе про "будущих детей"? Может, у него и в мыслях этого нет, а вы уже настроили планов.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Человеческие качества, конечно, хорошо, но... Дети ведь тоже кушают, им памперсы надо, одежду, желательно не бомжацкую, а то в школе засмеют... Дети часто болеют, лекарства тоже денег стоят... Если у двух взрослых, работоспособных людей нет денег на детей... Зачем нищету плодить? Тогда уж лучше быть ЧФ, на все деньги, что остаются сверх выживания, жизнью наслаждатся, и не портить жизнь потенциальным детям.
Ага, роди ему пятирых сразу. Будешь есть из помоев,одеваться в секонд хенде. Обычный нищеброд,наверняка три класса образования. Если до 26 ничего не добился,об этом стоит бежать. Фуфуфу
Гость
[3031735644]
он не изменится. Многие бедные парни няши, даже среди гопоты. Они все живут по принципу понятий, "по-человечески", красть не пойдут, унижаться на работе не пойдут. Гордо и бедно, но живут. Это жизненное кредо. Тут ничего не поменяется. На такого даже если свалится наследство оно утечет вода в унитазе. Так что ваши мечты про семью которая не будет нуждаться, с этим человеком не построишь точно.
Вы ни слова не сказали о том , любите ли вы его ? Думаю, нет. Ищите тогда богатого . Вы хотите и рыбку съесть и на*рен сесть, чтоб вас любили , души не чаяли , да ещё денег отсыпали много+ никаких трудностей. Так не бывает
Гость
[3579490003]
Гость
Сообщение было удалено
никогда ничего не добьется
королевишна
[2790305958]
ну зато хороший человек,до старости будете вместе жить. а тебе придется работать и подниматься. если бы был богатым и изворотливым- это был другой человек. они жесткие, и всегда изменяют.
Гость
[654639392]
королевишна
ну зато хороший человек,до старости будете вместе жить. а тебе придется работать и подниматься. если бы был богатым и изворотливым- это был другой человек. они жесткие, и всегда изменяют.
Что? С чего вы взяли, что это показатель порядочности? Вот как раз таки наоборот, порядочный в 36 давно бы был женат и детей имел, и карьеру успел построить, а этот стрекоза до 36 непонятно чем занимался и решил на шею автору присесть.
Чаще всего изменяют мужчины, которые ничего не добились в жизни. Ни карьеры, ни денег, ни положения в обществе. Они работают на обычных должностях. У них достаточно свободного времени. В итоге начинают погуливать. А мужчины с деньгами, с карьерой -крайне редко гуляют, у них эта дурь и в голову не идет, много дел, да и репутацию они очень берегут. Так что, не надо думать, что богатые гуляют и радоваться, что если бедный-то будет верным.... вон, работяги всякие, бедняки -они вообще 6лядуют по страшному... бедность им не мешает гулять, еще и зпп таскать... А автору хочу сказать -любовь любовью, а кушать всегда хочется. Особенно детям. Если мужчина в 36 лет без карьеры, без детей, без имущества -то уже ничего не изменится. Чем он занимался столько лет? Развлекался, тусил? Женат был все таки или нет? Подумайте, какой пример он покажет детям, как он будет их кормить, отдыхать возить. Я думаю мужик без карьеры -не самый лучший пример хоть для сына, хоть для дочки.
Я хочу быть с ним, но палка в двух концах. Не хочу, чтоб наша семья в чём-то нуждалась. Не знаю как быть. Дайте совет, прошу)