В своем возрасте я ничего не добилась.
Мне 24 года. К этому возрасту я ничего не добилась. Я закончила колледж и немного работала по специальности. Оказалось что нас учили не тому что на практике. Уже полгода не могу найти работу- нужен опыт от года, либо ездить 2 часа в один конец к 8 утра... Два года я училась в универе на популярной специальности. Учиться не смогла, ушла оттуда- не мое совершенно. Отношений со мной не хотят те с кем хочу я. Предлагают только секс... Подруг и друзей нет. Раньше были но по разным обстоятельствам общение прекратилось. Не с кем тусоваться и общаться. Да и у девушек моего возраста другие интересы- парни, тусовки, мода. А я даже не целовалась в 24 года... Ощущаю себя ничтожеством. Ни в одной сфере жизни не сложилось и похоже уже не сложится.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
А чего именно вы хотите добиться? успехов в карьере?
Гость
Ну, учиться бросили. На работу 2 часа ездить не хотите, хотя бы в течение года...
Продолжайте в том же духе и прям горы скоро свернёте.
Продолжайте в том же духе и прям горы скоро свернёте.
злая гостюша
Автор! Я с вас просто хр енею, вам 24 года , а вы вместо того что бы жить полной жизнью-сидите и ноете какая вы несчастная.
А что вы сделали что бы изменить свою жизнь? Или вы думаете что другим всё даётся легко и просто?
А что вы сделали что бы изменить свою жизнь? Или вы думаете что другим всё даётся легко и просто?
Алина
Вот и коллега.))
Мне 29,есть высшее образование и подруги! Отношений нет,потому что со мной хотят лишь секса.Квартиру с машиной не купила,бизнес создала.И что,теперь не жить?
Мне 29,есть высшее образование и подруги! Отношений нет,потому что со мной хотят лишь секса.Квартиру с машиной не купила,бизнес создала.И что,теперь не жить?
Мда.. в 24 года пора уже и мозгом обзавестись. Бывает у людей горе от ума, а у вас автор, горе от не ума.
Гость
Автор ну ты неудачница рогач , что он нас хочешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ожидала увидеть "Мне 42, я ничего не добилась"
Гость
Просто смирись таких как ты большинство. Или можешь создать себе *** и придумать параллельную жизнь где ты богатая (в кредит), красивая (после фотошопа) звезда (накрученные подписчики-боты). Хоть в виртуальном мире почувствуешь себя успешной) Так тоже делает большинство.
nika.solo@list.ru
Так согласись хотя бы на секс с тем, кто предлагает и уже одна галочка будет))
Гость
Работа для девушки не самое главное.
Балуйте себя, делайте, что нравится.
Купите бутылку шампанского, клубнику и поставьте мелодраму.
Сходите в какой-нибудь барчик, сядьте за стойку, возьмите незнакомый коктейль. Леди киллер какой-нибудь.
Махните в Тайланд, в Паттаю через месяцок -- но не в горящий тур, а сами. Отельчик в центре, бары, дискотеки, экзотика. Это то, что нужно.
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Балуйте себя, делайте, что нравится.
Купите бутылку шампанского, клубнику и поставьте мелодраму.
Сходите в какой-нибудь барчик, сядьте за стойку, возьмите незнакомый коктейль. Леди киллер какой-нибудь.
Махните в Тайланд, в Паттаю через месяцок -- но не в горящий тур, а сами. Отельчик в центре, бары, дискотеки, экзотика. Это то, что нужно.
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
на какие шишбаны безработному автору до тая махать?)))))))))
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ладно, "через месяцок" -- вычеркнем. Но по первым двум пунктам можно действовать.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
вполне:)
Гость
Ну позже добьешься, делов то. Вся жизнь впереди.
Гость
24 года, вы очень молодая, все еще будет.... Ну не всех пристраивают на хорошую работу, кто-то сам добивается успехов в карьере...почитайте истории разных известных нынче людей, некоторые даже дворниками работали..А сейчас успешные.
Ну насчет личной жизни тоже не все встречаются и меняют партнеров. КТо-то встречает в 27 своего человека и становится счастливее, чем те, кто перебрал десяток.
То что друзей нет, ну надо поискать причины в себе. Может вы банально сидите дома и не умеете заговорить, поддержать беседу, дать понять что не против общаться? Неужели совсем нет знакомых, вы же обучение недавно закончили?
Кстати может вам станет легче, мне 25, я конечно имею опыт работы, но из-за кризиса уже несколько месяцев ищу работу, не могу устроиться. Пристраивать меня некому. Парня тоже нет...но отношения были, просто очень плохо закончились, теперь ищу именно родственную душу. Те, кому я типа "нравлюсь" также предлагают просто секс, я так не хочу. Одно время прям загонялась по этому поводу, сейчас подзабила. Иногда конечно бывает очень одиноко, хочется любить и быть любимой...но значит видимо еще не настало время)
Ну насчет личной жизни тоже не все встречаются и меняют партнеров. КТо-то встречает в 27 своего человека и становится счастливее, чем те, кто перебрал десяток.
То что друзей нет, ну надо поискать причины в себе. Может вы банально сидите дома и не умеете заговорить, поддержать беседу, дать понять что не против общаться? Неужели совсем нет знакомых, вы же обучение недавно закончили?
Кстати может вам станет легче, мне 25, я конечно имею опыт работы, но из-за кризиса уже несколько месяцев ищу работу, не могу устроиться. Пристраивать меня некому. Парня тоже нет...но отношения были, просто очень плохо закончились, теперь ищу именно родственную душу. Те, кому я типа "нравлюсь" также предлагают просто секс, я так не хочу. Одно время прям загонялась по этому поводу, сейчас подзабила. Иногда конечно бывает очень одиноко, хочется любить и быть любимой...но значит видимо еще не настало время)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вы не хотите напрягаться.
почему нельзя ездить год 2 часа? зато у вас будет стаж и опыт.
мои одногруппники год после универа работали за 4500 р., а один даже бесплатно (организация сказала, что денег нет, работал за стаж).
так вот через 1-1,5 года они все уже работали либо в Сибири, либо в море на платформах и ЗП там у них далеко не 4500 р.
а тоже полгода работала бесплатно (до работы добиралась 1,5 часа, подъем в 5:30 утра, но нас возили спец. автобусы), но зато тот опыт был бесценен.
почему нельзя ездить год 2 часа? зато у вас будет стаж и опыт.
мои одногруппники год после универа работали за 4500 р., а один даже бесплатно (организация сказала, что денег нет, работал за стаж).
так вот через 1-1,5 года они все уже работали либо в Сибири, либо в море на платформах и ЗП там у них далеко не 4500 р.
а тоже полгода работала бесплатно (до работы добиралась 1,5 часа, подъем в 5:30 утра, но нас возили спец. автобусы), но зато тот опыт был бесценен.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Плюсую!
Длинная дорога это тоже не потерянное время, это отличное время чтоб читать книги.
Длинная дорога это тоже не потерянное время, это отличное время чтоб читать книги.
Гость
Сообщение было удалено
А чего там можно добиться к 24 годам? Это только старт взрослой жизни после универа. Рассслабьтесь...
Поставьте конкретную цель. Что Вы хотите больше всего? И добивайтесь её. Вы даже не начинали ничего добиваться и уже ноете. Так дела не делаются.
Поставьте конкретную цель. Что Вы хотите больше всего? И добивайтесь её. Вы даже не начинали ничего добиваться и уже ноете. Так дела не делаются.
Гость
Сообщение было удалено
+100, можно в аудио слушать
за 7 лет по 2 часа в день в метро кучу книг перечитала и переслушала.
люблю быть в дороге именно из-за книг
за 7 лет по 2 часа в день в метро кучу книг перечитала и переслушала.
люблю быть в дороге именно из-за книг
Лера
Тоже самое , автор !!)
Только мне 20 лет и я учусь в универе. А с друзьями и личной жизнью вообще никак. Стыдно ;(
Только мне 20 лет и я учусь в универе. А с друзьями и личной жизнью вообще никак. Стыдно ;(
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала девственность потеряй!, потом будешь думать о достижениях:-/
Санёк
Лера
Сообщение было удалено
Стыдно у кого видно) Молодая ещё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое же ощущение возникло. Когда человек чего-то хочет - ищет возможности. Когда не хочет - ищет отмазки.
гость
Я считаю, что автор ленивая!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое же ощущение возникло. Когда человек чего-то хочет - ищет возможности. Когда не хочет - ищет отмазки.
согласна с вами !Я тоже на работу по 1,5 часа тратила чтобы опыт получить и ничего страшного со мной не случилось, зато книг сколько в дороге перечитала !Автору просто вместо того чтобы ныть, нужно поднять свою **** с дивана и начать что то делать уже .
согласна с вами !Я тоже на работу по 1,5 часа тратила чтобы опыт получить и ничего страшного со мной не случилось, зато книг сколько в дороге перечитала !Автору просто вместо того чтобы ныть, нужно поднять свою **** с дивана и начать что то делать уже .
1
в далекой Туркмении не было нормальных ВУЗов когда я закончила школу, уехала в Москву и только через 10 лет окончания школы смогла поступить в институт. Сейчас мне 43 - почву под ногами сделала сама, а в 24 года я была птенчиком без перьев. Ставьте цели и идите к ней - у Вас получится!!!!!!!
Непридуманные истории
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Пока можно поискать любую подходящую для вас работу, тем более сейчас в кризис надо браться за любую возможность. Если не работать вообще, то откуда появится опыт.
То, что парни вам ничего не предлагают кроме секса, не надо с такими продолжать отношения. Когда найдете свою любовь, тогда и найдете. А на таких размениваться - себя не уважать.
У тебя это единственное достижение. Сразу понятно.
То, что парни вам ничего не предлагают кроме секса, не надо с такими продолжать отношения. Когда найдете свою любовь, тогда и найдете. А на таких размениваться - себя не уважать.
У тебя это единственное достижение. Сразу понятно.
Гость
Автор, ну так значит надо ездить два часа. Ради опыта нужно потерпеть. На моей первой работе я получала зарплату, которой хватало только на проездной и на пирожки, чтобы пообедать. И ездила я 1час 20минут в один конец. Чудес не бывает. Все дается трудом.
Гость
Автор,вы от куда? Мне 25 .у меня ситуация ещё хуже. Только я уже общалась и с успешными людьми,психологами,искала пути решения...тут странным образом события складываются, мы порой можем просто биться об стену,и не замечать ничего. Без определённого состояния души,тоже не сдвинуться.
Сначала нужно пообщаться с людьми,прийти в душевное равновесие
Сначала нужно пообщаться с людьми,прийти в душевное равновесие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема