Гость
Статьи
Дали ли Элизабет …

Дали ли Элизабет Фритцль работу после 24 лет плена в подвале?

А то как-то некрасиво получится, что она сидит на шее у государства, ее содержат родные, охраняют телохранители, а сама женщина шикует на выплаченные миллионы в качестве компенсации и для реабилитации после плена. Раз ей выдали водительские права без страха, что она кого-нить собьёт, значит реабилитация пошла на пользу. И в свои 42-55 лет она не на пенсию живёт, а пытается восполнить тот пробел, который случился из-за ее похотливого отца.
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Тогда и Вас абсолютно правильно травили и травят!
Да неправильно. Сначала родители меня сверстникам считай что навязали, потом я сама это делала, дружбы искала. А уж утешать никого и вовсе мне нельзя. Не умею, да и реветь при мне не советую, режим террориста срабатывает всегда. А представьте, если бы меня со сверстниками в заложниках держали, как в Беслане?! Даже террористам ничего особо делать то не пришлось бы, нахождение со мной уже пытке подобно! Да уж, умею я всех против себя настраивать и до крайности довести!
Гость
Гость
Вы хотите в подвал к насильнику?🙄
Уверяю вас, если бы я к нему попала, все бы жалели не меня, а его!
Гость
Гость
Вы сама живете в жилье с крысами и без удобств?
Крыс в подвале у Фритцля не было, а удобства были. Стулом хоть огреть сзади можно было бы попытаться
Гость
Гость
А зачем вообще в 2008 году эту историю в мельчайших подробностях поведали, ещё и резонанс устроили?! Раньше не могли сообразить, чем это все обернётся?! Что о ней напомнят через 10-20 лет, форсить до бесконечности начнут, франшизу и цирк с конями устроят! Йося тот уже свою книгу на продажу в этом году выставил и фамилию сменил давно за приличную сумму на плс! Про это даже пьесы и комедии в театре не гнушались ставить! Книг понаписали, фильмы сняли, даже ресторан и блюдо в честь австрийского инцест монстра назвали! Фритцль - шницель. Сначала это слово ради угрозы людоед в тюрьме придумал, а предприимчивые предприниматели изАвстрии и Польши подхватили!
А вам-то что? Автор темы глубоко болен либо глуп, отвечать ей нет смысла.
Гость
Гость
Да неправильно. Сначала родители меня сверстникам считай что навязали, потом я сама это делала, дружбы искала. А уж утешать никого и вовсе мне нельзя. Не умею, да и реветь при мне не советую, режим террориста срабатывает всегда. А представьте, если бы меня со сверстниками в заложниках держали, как в Беслане?! Даже террористам ничего особо делать то не пришлось бы, нахождение со мной уже пытке подобно! Да уж, умею я всех против себя настраивать и до крайности довести!
Они б с тобой не церемонились. Быстро б тебя успокоили.
Гость
Гость
А вам-то что? Автор темы глубоко болен либо глуп, отвечать ей нет смысла.
Дело не в теме, а в цирке с конями. Ну посадили на плс, забыли его и удалили все статьи к чертям собачьим! И фильмы бы про это в 2021 году никто не снимал, и те - посредственные весьма и ради пиара реабилитационных центров США!
Гость
Гость
Уверяю вас, если бы я к нему попала, все бы жалели не меня, а его!
Ты переоцениваешь свои возможности. Ты от сверстников огребала только в путь, так что...
Гость
Гость
Они б с тобой не церемонились. Быстро б тебя успокоили.
Я бы ружье отобрала и всех бы порешила, пойди кто против меня в такой момент! Цель оправдывает средства. И мне жаль, что все дошло до такой крайности, что обидчиков и террористов одним махом прикончить - единственный выход и возможный вариант исхода событий
Гость
Гость
Ты переоцениваешь свои возможности. Ты от сверстников огребала только в путь, так что...
Я даже его бы доконала. Сверстники травили меня, а потом я их страдать заставила, искала с ними дружбу хотя бы ради музыки
Гость
Гость
Я бы ружье отобрала и всех бы порешила, пойди кто против меня в такой момент! Цель оправдывает средства. И мне жаль, что все дошло до такой крайности, что обидчиков и террористов одним махом прикончить - единственный выход и возможный вариант исхода событий
Да-да конечно, ты же такая "крутая"😄
По-любому ты в жизни и пикнуть боишься и не отстаиваешь свои права.
Гость
Гость
Я даже его бы доконала. Сверстники травили меня, а потом я их страдать заставила, искала с ними дружбу хотя бы ради музыки
Как ты их страдать заставила?
Гость
Гость
Взять ту же Алёну Чувыкину из деревни Заполок. Она не горела желанием общаться со мной даже в 3-4 года, но ее привели к нам, а когда та взбунтовалась, по рукам мне ходила, так игрушкой и надавали по рукам. Итог - вынужденная дружба длиной в 8 лет, потом она ко мне во двор не приходила. И ее мама меня прокляла. Дурость какая-то вышла. Мудрые родители бы не допустили таких крайностей!
Гость
Гость
Как ты их страдать заставила?
Навязывала им себя и преследовала
Гость
Гость
Да-да конечно, ты же такая "крутая"😄
По-любому ты в жизни и пикнуть боишься и не отстаиваешь свои права.
Вот поэтому и ненавижу себя и Элизабет Фритцль. Обе дурочки наивные и доверчивые! Нельзя быть бабе слишком слабой! Затравленные котопсы какие-то!
Гость
Гость
Взять ту же Алёну Чувыкину из деревни Заполок. Она не горела желанием общаться со мной даже в 3-4 года, но ее привели к нам, а когда та взбунтовалась, по рукам мне ходила, так игрушкой и надавали по рукам. Итог - вынужденная дружба длиной в 8 лет, потом она ко мне во двор не приходила. И ее мама меня прокляла. Дурость какая-то вышла. Мудрые родители бы не допустили таких крайностей!
Да уж.
Значит ты на слабых любишь отыгрываться?
Гость
Гость
Навязывала им себя и преследовала
Ой да, заблокировали тебя везде и дело с концом. Ты переоцениваешь себя 😄
Гость
Гость
Да уж.
Кто слабак, тот по жизни дурак. Про Лизу Фритцль это уже не скажешь. Машину водит, мать со скандалом из дома выгнала, по магазинам ходит. Никто ее, как у нас, инвалидкой беспомощной, не считает! Работает наверняка где-то. Иначе какой смысл выпускать человека в общество, если он к этому не готов и не умеет общаться и интегрироваться?! А у нас фашизм цветет и пахнет. Кто не такой - затравят и опустят ниже плинтуса!
Гость
Гость
Ой да, заблокировали тебя везде и дело с концом. Ты переоцениваешь себя 😄
Я новые страницы создавала, это было не помехой для меня.
Гость
Гость
Да уж.
Типа "страдала я - страдайте все!"?
Гость
Гость
Да щаз, ты предлагаешь ей сидеть за такое 💩?
Или на потеху людям закончить ?
Нет уж обойдешься, она всё правильно сделала, скрылась с глаз долой, прихватив денег и новое жилье, теперь живёт хорошо, что даже ты ей завидуешь. 😄
На потеху людям она УЖЕ стала идеальной и стереотипной жертвой насилия, которая только и делает, что СТРАДАЕТ, рыдает, молчит и не рыпается! Кукла для битья и марионетка в чужих руках! Чувства собственного достоинства нет, внутреннего стержня нет, бери и пользуйся! А если ее и вовсе олигофреном беспомощным и инвалидом выставить, ваще зашибись, гуляй Вася! И книжки можно писать, фильмы снимать, слова поперёк не скажет! А если бы она, как моя бывшая одноклассница Ангелина Буяльская, наорала бы на всех и обматерила в день своего освобождения и после, считали бы агробыдло, и пожалейка бы вмиг сломалась! Как Наташу Кампуш бы травили и велели бы в подвал вернуться! Лицемерные вы твари, вот что я скажу! Только страдания и чернуху подавай вам!
Гость
Гость
Кто слабак, тот по жизни дурак. Про Лизу Фритцль это уже не скажешь. Машину водит, мать со скандалом из дома выгнала, по магазинам ходит. Никто ее, как у нас, инвалидкой беспомощной, не считает! Работает наверняка где-то. Иначе какой смысл выпускать человека в общество, если он к этому не готов и не умеет общаться и интегрироваться?! А у нас фашизм цветет и пахнет. Кто не такой - затравят и опустят ниже плинтуса!
Не понимаю к чему ты всё ведёшь?
Гость
Гость
Я новые страницы создавала, это было не помехой для меня.
Так и им не помеха была тебя заблокировать, на кнопочку нажали и ты в бан улетала.😄
Гость
Гость
Типа "страдала я - страдайте все!"?
Ну это ты так считаешь.
Гость
Гость
На потеху людям она УЖЕ стала идеальной и стереотипной жертвой насилия, которая только и делает, что СТРАДАЕТ, рыдает, молчит и не рыпается! Кукла для битья и марионетка в чужих руках! Чувства собственного достоинства нет, внутреннего стержня нет, бери и пользуйся! А если ее и вовсе олигофреном беспомощным и инвалидом выставить, ваще зашибись, гуляй Вася! И книжки можно писать, фильмы снимать, слова поперёк не скажет! А если бы она, как моя бывшая одноклассница Ангелина Буяльская, наорала бы на всех и обматерила в день своего освобождения и после, считали бы агробыдло, и пожалейка бы вмиг сломалась! Как Наташу Кампуш бы травили и велели бы в подвал вернуться! Лицемерные вы твари, вот что я скажу! Только страдания и чернуху подавай вам!
Да где ты у нее страдания увидела?
Она нигде не даёт интервью, ничего о себе не рассказывает, ей предоставили жилье и деньги.
Так что всё у нее хорошо.
Гость
Гость
Не понимаю к чему ты всё ведёшь?
Это ты воспринимаешь Элизу как инвалидку какую-то в физическом и ментальном плане. Типа выпустили ее из подвала, реабилитировали, пусть и на отвяжись, и теперь ей ничего нельзя - ни работать, ни жить нормально, ни интегрироваться в общество, в которое ее выпустили. Все, крест на всю жизнь! Только страдать положено, она же жертва!
Гость
Гость
Так и им не помеха была тебя заблокировать, на кнопочку нажали и ты в бан улетала.😄
Я еще страницу создам
Гость
Гость
Она нигде не даёт интервью, ничего о себе не рассказывает, ей предоставили жилье и деньги.
Страдание в том, что в подвале сидела. И ее за это на весь мир ославили и фильмов наснимали, в рок музыке воспели! Хотя персонажем бестселлеров она не желала становиться! Все пропиарились и высказались, кроме нее. Хотя, она тоже потребовала оставить ее в покое в единственном интервью, и то не послушали. Раз в психушку попала, то не человек уже....
Гость
Гость
Так и Йосю тоже дразнить не надо было и проходной двор из тюрьмы устраивать. А теперь чего?!
Гость
Гость
Это ты воспринимаешь Элизу как инвалидку какую-то в физическом и ментальном плане. Типа выпустили ее из подвала, реабилитировали, пусть и на отвяжись, и теперь ей ничего нельзя - ни работать, ни жить нормально, ни интегрироваться в общество, в которое ее выпустили. Все, крест на всю жизнь! Только страдать положено, она же жертва!
С чего ты решила, что она страдает?
Ты о ней ничего не знаешь, и никто не знает.
Гость
Гость
Я еще страницу создам
Создать страницу дольше, а в бан отправить только на кнопочку нажать, дело трёх секунд 😄
Гость
Гость
Страдание в том, что в подвале сидела. И ее за это на весь мир ославили и фильмов наснимали, в рок музыке воспели! Хотя персонажем бестселлеров она не желала становиться! Все пропиарились и высказались, кроме нее. Хотя, она тоже потребовала оставить ее в покое в единственном интервью, и то не послушали. Раз в психушку попала, то не человек уже....
Так ее и оставили в покое, никто теперь не знает где она живёт и как.
Она промочила помощи, ее услышали и помогли ей.
Гость
Гость
Так и Йосю тоже дразнить не надо было и проходной двор из тюрьмы устраивать. А теперь чего?!
Причем тут йося? 😄
Гость
у автора шизофрения буйным цветом цветет))
Гость
Гость
Так ее и оставили в покое, никто теперь не знает где она живёт и как.
Она промочила помощи, ее услышали и помогли ей.
Нет, не помогли. Помогли - это когда на работу устроили и контактировать с окружающими научили
Гость
Гость
у автора шизофрения буйным цветом цветет))
Шизофрения - когда бога видишь и голоса в голове слышишь. Не похоже на это
Гость
Гость
Причем тут йося? 😄
При том. Таскаются с ним, как с писаниной торбой. То через три года напомнят, то через 12 или 20, 120+ лет. Форсят до бесконечности историю эту. Зря резонанс устроили
Гость
Гость
Нет, не помогли. Помогли - это когда на работу устроили и контактировать с окружающими научили
Зачем ей это?
Работать это только на ее усмотрение, хочет работает, а хочет не работает.
Гость
Гость
При том. Таскаются с ним, как с писаниной торбой. То через три года напомнят, то через 12 или 20, 120+ лет. Форсят до бесконечности историю эту. Зря резонанс устроили
Ну раз она не даёт интервью, то ищут другие способы узнать подробности.
Гость
Гость
Зачем ей это?
Работать это только на ее усмотрение, хочет работает, а хочет не работает.
Работа - обязанность каждого
Гость
Гость
Ну раз она не даёт интервью, то ищут другие способы узнать подробности.
Что тут узнаешь? С 2008 года сколько лет прошло?
Гость
Гость
А травили Вас потому, что чувствовали, что у Вас психиатрия, скорее всего.
Ничего они не чувствовали! Я с детства не умею вливаться в коллектив
Гость
Гость
То есть, даже и категорий граждан нет, кто может освободится от нее? 😄
Гость
Гость
Что тут узнаешь? С 2008 года сколько лет прошло?
Не важно, главное это актуально для их страны.
Гость
Гость
Ничего они не чувствовали! Я с детства не умею вливаться в коллектив
Ещё бы. 😄
У тебя наверное и личной жизни нет, и работы?
Психиатр
Пусть отдыхает, наслаждаясь жизнью. Иди дорабатывай до пенсии, а о халяве и не мечтай!!!
Гость
Гость
Меня часто травили и стебали сверстники, где бы я ни была и куда ни пошла, гиперопекала бабушка, во всем ограничивала, так что я тоже считай как в подвале жила все эти годы. И ничего, пытаюсь как-то вырваться из этого дерьма
А почему только пытаешься, а не вырвалась до сих пор? Тебя даже не заперли в подвал.
Гость
Гость
Работа - право, а не обязанность, что по австрийским законам, что по нашим.
Психиатр
Вот из-за таких как авторша, лезущих со своим свинным рылом всюду, где маячит слово деньги, портят жизнь хорошим людям. Так, что воочию наблюдаем зверька-авторшу и есть берем себе на заметку, что они существуют. Я б очень рада была, чтоб таким перекрывали кислород на корню, во все сферах деятельности. А то вот представьте, скольким она жизни попортила, если ее даже неизвестная фигура так волнует, а что говорить про ее окружение. То есть это отмороженное существо, как но выдержало бы выйти из такого плена в адеквате, если простых истин не понимает, а вещает со знанием дела, что несправедливо одарили жертву? Небось еще и в уютной обстановке обитает. Вот кому нужно мести полы в метро, и мыть туалеты, вечно!фу, мер.зота какая.
Психиатр
Психиатр
Вот из-за таких как авторша, лезущих со своим свинным рылом всюду, где маячит слово деньги, портят жизнь хорошим людям. Так, что воочию наблюдаем зверька-авторшу и есть берем себе на заметку, что они существуют. Я б очень рада была, чтоб таким перекрывали кислород на корню, во все сферах деятельности. А то вот представьте, скольким она жизни попортила, если ее даже неизвестная фигура так волнует, а что говорить про ее окружение. То есть это отмороженное существо, как но выдержало бы выйти из такого плена в адеквате, если простых истин не понимает, а вещает со знанием дела, что несправедливо одарили жертву? Небось еще и в уютной обстановке обитает. Вот кому нужно мести полы в метро, и мыть туалеты, вечно!фу, мер.зота какая.
как -О-но выдержало бы
Психиатр
Гость
А почему только пытаешься, а не вырвалась до сих пор? Тебя даже не заперли в подвал.
😅