Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Сверху женщина предложила ввести налог на бездетных мужчин, я не хочу платить налог
а мы не хотим, чтобы нашим телом распоряжались. Но ты же настаиваешь. Так тебе и расплачиваться
Гость
[4029199278]
Франт
Кто решил сделать - тот сумеет настоять вовремя.
"настоять вовремя" можно только с помощью денег, иначе затянут до осложнений бесплодия или заставят рожать.а если денег нет?
Гость
[3314485988]
Франт
Хорошие, профессиональные медсестры и у нас ценятся. Всегда возьмут в частную клинику. Ключевое - хорошие, профессиональные.
Кстати - в "любой стране" вас не допустят к работе медсестрой без получения соответствующего сертификата. То, что вы имеете образование медсестры, полученное в России - не считается.
Потому, что медсестра там - это другие фукциональные обязанности, предполагающие самостоятельное принятие решений, а наша медсестра - исполнитель назначений. В западном понимании, это уход за больным.
Франт
[3932664823]
Гость
Легче просто не давать кому попало
Это смотря кому, легче-то... 😉
Гость
[4029199278]
Жареная семечка
а мы не хотим, чтобы нашим телом распоряжались. Но ты же настаиваешь. Так тебе и расплачиваться
+💯👍👍👍👍
Гость
[3993602573]
Гость
Так в госклиниках не запретят делать, в чем проблема? Будут там отговаривать, но кто решил делать, тот сделает
Проблема в том, что в гос клиники даже сейчас попасть проблема, очерели огромны. А теперь представьте, если еще и все пациентки частных клиник вынужденно пойдут в гос клиники? Если бы сейчас записаться к гинекологу в гос клинику было бы так же легко как в частную, то в частные никто бы и не ходил
Гость
[3705260853]
Гость
Нет, но косые взгляды будут. Единоличник и околосексуальный трутень.
На днях в госдуме речь шла о налоге на бездетность. Скоро этот налог будут платить с зарплаты все бездетные мужчины и все бездетные замужние женщины. В совке ставка была 6%, я уверена, что сейчас ставку налога поднимут. Или ндфл сделают 23%. Возраст и статус облагаемых налогом тоже изменят. Т.к. медицина более продвинутая стала и "рожать для себя" не позор как раньше. Будут платить налог все мужчины с 18 до 55 лет, и все женщины с 18 до 50 лет.
Я тоже не хочу платить, это ваши проблемы
Джеки
[3705260853]
Гость
На днях в госдуме речь шла о налоге на бездетность. Скоро этот налог будут платить с зарплаты все бездетные мужчины и все бездетные замужние женщины. В совке ставка была 6%, я уверена, что сейчас ставку налога поднимут. Или ндфл сделают 23%. Возраст и статус облагаемых налогом тоже изменят. Т.к. медицина более продвинутая стала и "рожать для себя" не позор как раньше. Будут платить налог все мужчины с 18 до 55 лет, и все женщины с 18 до 50 лет.
Легче женщинам. Почему легче всегда должно быть мужчинам?
Да, джентльмену трудно отказать женщине... 😉
Гость
[268725473]
Жареная семечка
то есть перед сексом мужик должен оставить теперь денег на билеты туда и обратно, помимо кофе, цветов и билетов в кино?
Не будут давать вообще. Имею право.
Гость
[3993602573]
Франт
Кто решил сделать - тот сумеет настоять вовремя.
Ну так мы приходим к абсолютно не нормальной практике, на мой взгяд. Т.е. вместо того чтобы нормально, цивилизованно, записаться на прием к врачу и решить все свои вопросы, предлагается доставать, давать взятки, настаивать, добывать.... Но это ж не норма блин
Жареная семечка
[1308074743]
Алексей
Я тоже не хочу платить, это ваши проблемы
так иди протестуй, что ты сюда ныть пришёл?
Франт
[3932664823]
Гость
Проблема в том, что в гос клиники даже сейчас попасть проблема, очерели огромны. А теперь представьте, если еще и все пациентки частных клиник вынужденно пойдут в гос клиники? Если бы сейчас записаться к гинекологу в гос клинику было бы так же легко как в частную, то в частные никто бы и не ходил
Не волнуйтесь. Бабло - победит зло. Никто ничего частникам не запретит.
Гость
[268725473]
Гость
Ну я-то ответила про вазэктомию, только скорее всего, и ее запретят, конечно, раз такая пьянка пошла. Поэтому запасной вариант - перестану. И аборт, и ненужный ребенок - вещи намного страшнее отсутствия карикатуры, которую люди нынче называют сексом. Грядут страшные времена.
Следующий закон будет - о принудительном оплодотворении женщин.
Франт
[3932664823]
Гость
Вы прямо из Госдумы вещаете так категрично, с закрытого заседания ? Или в Магический Шар смотрите ?
Гость
[890478228]
Гость
от мужа 7 рожать?
Родили двоих и мужу васектомию. Заодно и на стороне не нагуляет🙄
Это проблемы мужиков. Мужики никогда о здоровье женщины не заботились, всегда думают только о себе и о своих хотелках. Вот и довыёпывались. Будете др,оч,ить, резиновые вагины натягивать или очко товарища (или барана) Выбор есть 😂
Франт
[3932664823]
Гость
"настоять вовремя" можно только с помощью денег, иначе затянут до осложнений бесплодия или заставят рожать.а если денег нет?
Значит, не трахайся без предохранения... Чего проще-то ? 😊
Родили двоих и мужу васектомию. Заодно и на стороне не нагуляет🙄
А вы уверены что вот прям щас на территории РФ можно спокойно пойти и сделать по ОМС вазектомию? Или опять, контроль рождаемости, это для богатых, а если ты беден то и фиг с тобой плодись ?
Гость
[4029199278]
Гость
У кого продвинутая медицина, интересно?У нас она только оптимизированная, талонов нет.А если замужняя женщина не может родить по состоянию здоровья, за что ей налог платить, если она хочет, но не может, бывает такое
Гость
[337112988]
Франт
Вы прямо из Госдумы вещаете так категрично, с закрытого заседания ? Или в Магический Шар смотрите ?
Новости от 3 декабря, любую газету ру откройте.
Гость
[4029199278]
Гость
последнее время презервативы все дороже и дороже, при регулярном супружеском сексе расходы на презервативы составят не хилую такую долю семейного бюджета)
Кто придумал эту *** - РЕГУЛЯРНЫЙ СУПРУЖЕСКИЙ СЕКС?! Это нужно, если каждый год нужно рожать пахарей в поле. А если нет - обойдется без регулярного секса законный мужoп. Помастурбирует, чай руки не отсохли. Не вредно и совершенно бесплатно.🙃
Гость
[3060559888]
Гость
РФ 21 века закончилась в 2007, очнитесь. Ваша роль как у курицы на птицефабрике. И никого во власти не волнует, что вы не сможете целый табор прокормить на ту зарплату. Чем беднее люди, тем проще ими управлять.
А что произошло в 2007 году?
Гость
[3993602573]
Гость
ну почти такое уже предлагают. Смотрите "Депутат Госдумы (ГД) Валерий Селезнев предложил повысить в России рождаемость, освобождая из тюрем женщин-заключенных в обмен на рождение детей. Об этом член партии ЛДПР написал в Telegram..... «Государство может предложить и им своеобразную сделку, при которой женщине прерывается срок отбывания наказания и в случае, если она за время такого "отпуска" родила, остаток срока аннулируется», — разъяснил инициативу парламентарий."
Прикольно да? Нарушила закон, села, тебе дают каникулы, ты быстро полетела сношаться, и вуаля, свободная береенная женщина
Гость
[268725473]
Гость
Это проблемы мужиков. Мужики никогда о здоровье женщины не заботились, всегда думают только о себе и о своих хотелках. Вот и довыёпывались. Будете др,оч,ить, резиновые вагины натягивать или очко товарища (или барана) Выбор есть 😂
Это КОНЕЦ свободному сексу...
Гость
[3060559888]
Алексей
Куда? Чтобы меня росгвардия повязала?
В магазин ходите за продуктами? Не боитесь Россгвардию?
Гость
[4029199278]
Франт
Значит, не трахайся без предохранения... Чего проще-то ? 😊
Я понимаю, что мужзло не может в эмпатию, но скажу опять, что любая, самая продвинутая контрацепция может банально не сработать.У вас заветы Ильича, смотрю, "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"!😁😁😁😁
Франт
[3932664823]
Гость
ну почти такое уже предлагают. Смотрите "Депутат Госдумы (ГД) Валерий Селезнев предложил повысить в России рождаемость, освобождая из тюрем женщин-заключенных в обмен на рождение детей. Об этом член партии ЛДПР написал в Telegram..... «Государство может предложить и им своеобразную сделку, при которой женщине прерывается срок отбывания наказания и в случае, если она за время такого "отпуска" родила, остаток срока аннулируется», — разъяснил инициативу парламентарий."
Прикольно да? Нарушила закон, села, тебе дают каникулы, ты быстро полетела сношаться, и вуаля, свободная береенная женщина
Вы где этот бред находите-то ? 😁
Гость
[3993602573]
Франт
Вы где этот бред находите-то ? 😁
Как где? Я ж вам конкретную фамилию конкретного депутата привела. Если не верите, можете проверить, это не фейк, а реальное предложение депутата
Гость
[268725473]
Гость
Я понимаю, что мужзло не может в эмпатию, но скажу опять, что любая, самая продвинутая контрацепция может банально не сработать.У вас заветы Ильича, смотрю, "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"!😁😁😁😁
Мyжопы без секса останутся, ахаха))))
Гость
[3705260853]
Гость
Отказников будет много. Детские дома будут переполнены. Эти никому не нужные дети - пушечное мясо для будущих войн и развлечение для педофилов. А еще их органы можно вырезать и дорого продать. Зато каждый Вася Шариков будет выйопываться перед друганами сколько у него баб было. Ведь это для русского мужика важнее, чем его брошенные дети в детских домах.
Что за мерзкая формулировка "давать"? Ну и лексикончик
Гость
[337112988]
Гость
Отказников будет много. Детские дома будут переполнены. Эти никому не нужные дети - пушечное мясо для будущих войн и развлечение для педофилов. А еще их органы можно вырезать и дорого продать. Зато каждый Вася Шариков будет выйопываться перед друганами сколько у него баб было. Ведь это для русского мужика важнее, чем его брошенные дети в детских домах.
Сначала будет это. А потом (и боюсь, раньше, чем мы думаем) для возникновения любого кол-ва ребенков папа с мамой, всякие там налоги, запреты и помилования, вообще больше не понадобятся. Просто наука пока, к счастью, не поспевает за фантазией госдумы.
Гость
[3314485988]
Гость
Да ясен пень что за взятки и связи все можно будет... Но блиииин, я не хочу дить в такой стране где все нужно доставать и добывать за взятки и связи
Лет 8 назад мы занимались организацией досуга для отдыхающих в беларуских санаториях россиян. Попробовали тему "назад в СССР". Была оооочень популярна, но молодые аниматоры не выдержали серьезности - думали, что это ирония :) Пришлось прикрыть. Теперь россияне получат эту тему во всеобъемлющем маштабе :)
Гость
[2252818987]
Гость
А 2 сразу сработают, а можешь 3 сразу использовать. Что, лениво? Ну да, аборт тебе наверно приятнее.
Франт
[3932664823]
Гость
Вам бы сценарии чернухи писать ... 😁
Гость
[268725473]
Франт
И НАЧАЛО сексу обычному !!! 😁
СУПРУЖЕСКОМУ. Только после свадьбы!
Гость
[4029199278]
Гость
Эти тети вряд-ли будут растить детей как минимум в силу скорой очередной отсидки или ещё каких-нибудь причин.Я недавно смотрела программу ДНК, как одна зэчка залетела в тюрьме, родила и ей как-то скостиои срок или у нее просто закончилось время отсидки.Она вышла из тюрьмы, помыкалась пару-тройку дней с дитем на руках, на работу ее не брали, она сдала куда то ребенка в ДД и свалила, опять села несколько раз потом.Сын ее нашел, когда ему уже за тридцать было и само представляла из себя жалкое зрелище.Вырастило парня государство.Он нормальный, но очень бедный в плане обеспеченности.
Гость
[2461274983]
Франт
В США запретили ? 😁 Какая бабушка на лавочке вам это рассказала ?
В Польше - всегда была сильная позиция церкви на эту тему. Тем не менее - запрета нет.
Ку ку… В сша несколько штатов официально запретили аборты. В Польше в 2020 запретили аборты даже от насильников. Ты только с гор спустился раз этого не знаешь?
Франт
[3932664823]
Гость
СУПРУЖЕСКОМУ. Только после свадьбы!
А вы против ? 😊
Но и несупружеский - никуда не денется.
Гость
[4029199278]
Гость
А 2 сразу сработают, а можешь 3 сразу использовать. Что, лениво? Ну да, аборт тебе наверно приятнее.
А проще вообще не ахаться, прикинь?!😁😁😁
Гость
[3314485988]
Франт
В США запретили ? 😁 Какая бабушка на лавочке вам это рассказала ?
В Польше - всегда была сильная позиция церкви на эту тему. Тем не менее - запрета нет.
В Польше запрет был, но Право и Справедливость заплатила за него на последних выборах.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?